Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
И Дашка, я соглашусь со мнением девочек. Будь аккуратнее, старайся не оставаться с ним одна. Мне кажется, что он просто хочет с тобой переспать, хотя, я очень хочу надеяться, что ошибаюсь....
Девушки!! Впервые в такой ситуации.... Не знаю, как быть!! Помогите!!!
Мегги
[835913570]
HelenMai
Сообщение было удалено
Привет!
Что произошло?
Liby
[1645818265]
HelenMai
Сообщение было удалено
Привет! Рассказывай, постараемся помочь
Liby
[1645818265]
А у меня ничего не происходит, все как и было. Правда видимся чаще, чем обычно. Разговариваем, постоянно спрашивает, как у меня с учебой. Сказала, что если будут проблемы, то обязательно приду к нему( сделала вид, что кроме него никто помочь не может). Он ответил, что с удовольствием поможет мне, если что. Улыбки, взгляды - все как всегда
У моего бывшего педагога есть коллега, которая использует его как дойную корову (мужчины его возраста ее не интересуют + девушка вольного поведения (уже писала об этом). Как можно ее отвадить от него? Он, честно говоря, сам от нее уже шарахается. Но все же, что делать?
У меня тоже улыбки и интересные взглядыв мою сторону (по словам знакомых). Ну и вопрос с намеком к кому я пришла в гости. :)
Дашка
[798915117]
HelenMai
Сообщение было удалено
Хелен, постарайся все время быть на виду, чтобы он видел тебя, а не ее, тем более, что он от нее шарахается, это же тебе только на руку. И кстати как думаешь, духи с феромонами могут подействовать?
Дашка
[798915117]
Antonina
Сообщение было удалено
Сегодня было 3 пары, он попросил остаться по поводу диплома, попросил номер телефона, я дала, пока не звонит.
Сегодня они пришли на концерт. Он опять от нее бегал. Он в бар -она за ним. Он в туалет-она пошла в его сторону. Когда мы разговаривали, девушка ( они коллеги) бесилась:)
Antonina
[3216743921]
Дашка
Сообщение было удалено
Даша, я думаю, что духи с феромонами тебе не потребуются)))
Antonina
[3216743921]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ленчик, ты не переживай, чем больше он от нее будет бегать, тем лучше)) Мужчины не любят назойливых женщин) Даже если у него по началу и был какой-то интерес к этой мигере, то сейчас, я уверенна, он пропал! Так что ты только жди, дальше все само собой решится.
Antonina
[3216743921]
Дашка
Сообщение было удалено
А как раньше, он делал тебе такие намеки? Как давно он ведет у тебя?
Liby
[1645818265]
HelenMai
Сообщение было удалено
Отвадить? Думаю не получится, пока она сама не поймет, что ему не симпатична. С другой стороны, зачем отваживать, когда он сам шарахается?) потенциальную соперницу она не представляет, поэтому ничего страшного :)
А насчет концерта что думаешь? Рисков постом выше:)
Antonina
[3216743921]
Девочки, почему никто ничего не пишет? Куда все пропали? Как дела у остальных? Рыжее бестие, Золушка, как вы?
Liby
[1645818265]
HelenMai
Сообщение было удалено
Не любят мужчины чересчур навязчивых и активных женщин. Тем более, когда бегают за ними. Тебе не стоит беспокоиться на счет нее. Тем более, что его неприязнь тебе отчетливо видна)
"Редко, но метко" - как раз о том, как нужно действовать. Ведь не обязательно бегать постоянно за ним
Конечно:) Как я писала выше-не перегружать мужчине мозг:) Что я и сделала:)
Мегги
[835913570]
HelenMai, мне кажется что оваживать не нужно, это случится думаю в скором времени. С этими отношениями должны они сами покончить, а тебе нужно занять место наблюдателя. Конец этих взаимоотношений я думаю один.
А тебе главное в нужный момент его поддержать и быть рядом, но на расстоянии) Да, ты и сама это знаешь, ты же умная девчонка!!!
Обратил внимание он на меня в начале сентября, и вести начал тоже в сентябре.
Мегги
[835913570]
Общаемся часто, но на профессиональные темы. При каждой встречи я пытаюсь его запомнить, черты лица, голос, жесты, походку и т.д.
Он чаще стал смеяться со мной, больше реагирует на мои шутки. А я стала с ним себя немного свободнее чувствовать, но все равно зажатость у меня ещё присутствует.
Она не поклоница, а карьеристка. Он -второй человек в колледже. Захочет ее повысить -повысит, захочет уволить -уволит.
Мегги
[835913570]
Дашка
Сообщение было удалено
И самое главное, она что, не видит как его это бесит. Я бы уже точно её послала прямо и без поворотно. Это же сколько нужно иметь мозгов, что бы так себя вести.
Я просто думаю, что она ему и телефон весь сканирует. Может он и не особо будет с помощью него с тобой связываться. А ты не хочешь первой ему предложить, так между прочим. Типа сходить на концерт или в кафе чая попить или в парке пройтись.
А может, он все-таки хоть раз сам сделает первый шаг? Хоть раз...
Мегги
[835913570]
Дело не в нем. Почти все мужики боятся сделать первый шаг. Можно подвести его к этому шагу, но все же первые нотки должна задать женщина. Так уж мы устроены: мужчины и женщины.
Думаю что нужно дать ему понять, что он для тебя что то значит. Не в смысле, прямо все сказать. А просто дать понять при помощи взгляда, может подарочка, тут тебе нужно самой подумать и сделать. Ты ведь его хорошо знаешь.
Главное немного приоткрыться ему, но при этом оставаться как бы загадкой для него. Мужчины это любят. Не зря же великие написали: " Женщина для мужчины, самая опасная игра". А когда не во что играть, но им становится скучно... и они оседают или ищут новой "игры".
Мегги
[835913570]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну это пока мое предположение, но мне почему то кажется, что оно имеет место. Время покажет.
Читатель
[1726052901]
Мегги
Сообщение было удалено
Эмм... Она ему просто коллега и сканирует его телефон?
Скажем так: она коллега, которая хочет за его счет выбить отличную должность. Он для нее пешка в ее фальшивой игре. Есть шанс замутить с заместителем-почему бы и нет? Только никакой любви у нее к нему нет. Да и у него от нее уже воротит.
Да, читатель. Понимаю вашу реакцию. Но это всего лишь предположение Мегги. Хотя, скорее всего я согласна с ним (предположением). Она с ним часто сидит в кафе. Смс отправляю вечером. Она действительно могла бы их удалить.
Насчет подарка. Дарила ему блокнот. Он не сказал спасибо ( попросила его секретаршу ему передать). Девушка об этом знала. Сама советовала подарить ему текилу. Может, она его спрятала или выбросила? В телефоне же может рыться. Значит, и такое может сделать.
Мегги
[2595903375]
Подарки не кому никогда не доверяй. Кому бы не дарила, делай это сама. Это же твой подарок, посредники просто без чувственно передадут и всё... А в подарке одно из важных моментов это момент дара, когда с подарком ты передаешь и частичку своего настроения.