Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гостья
Почему неудобная ситуация? Преподаватели прежде всего люди...
Гостья, потому что у меня все-таки есть муж)))
Сладенькая
София

а у меня у любимого экзамен автоматом получился, так что сдавать не буду, а нам вопросы не дают на экзамены никогда(((((((только если иногда гуманитарные предметы попадаются
София
Сладенькая,а от моего автоматика не дождёшься,к сожалению(((((((Так, что надеется приходится только на свою головушку.Хорошо,что хоть его предмет интересный,хотя для кого-то он и сложным покажется(там просто шарить нужно),но в моей профессии без знаний его дисциплины я бы вышла из стен университета полным ноликом.
Илья
Тройку самых сексуальных профессий выбирали почему-то женщины.

Откройте рот

Врач, по мнению тысяч женщин, очень сексуальная профессия. Именно в кабинете врача ты по команде разденешься, покажешь язык и дашь себя потрогать. Пронзительный взгляд доктора Грегори Хауса, новой эротической киномечты, проникает в самое сердце: сплошная неизвестность, снизойдет врач до тебя сам или перепоручит медсестре, каков диагноз, хорошо ли ты выглядишь сегодня И это ожидание так притягательно. Многие женщины отмечают, что во время посещения стоматолога отчетливо испытывают эротические ощущения. Конечно, ведь мужчина-дантист вызывает смешанные чувства: это и страх, и возбуждение, и удовольствие. Так приятно доверить свой адреналиновый организм его спокойствию, уверенности и компетентности, так щекочаще страшно быть беззащитной перед его властью. И конечно, он выступит спасителем √ остановит твои мучения и избавит от боли √ возможно, сначала причинив ее. Даже если врач будет снисходительно-грубоват, это только прибавит ему сексуальной привлекательности, а тебе √ сладкой дрожи.

И, конечно, врачи просто обязаны отлично выглядеть: белоснежный халат, точеный профиль, красивые руки, рельефные мышцы.
Илья
Предъявите права

Многих женщин возбуждает идея подчинения, а уж как не подчиниться представителю власти? Благородный страж порядка, стройный загорелый милиционер в новенькой форме, и, конечно, с жезлом регулировщика в руке √ вот он, герой снов многих девушек. Мечты обычно выглядят просто: ты нарушила правила, он вынужден задержать тебя, ты очень, очень раскаиваешься, он не принимает твоего раскаяния, ты снова раскаиваешься и готова загладить свою вину, но он непреклонен, ты опять раскаиваешься и... потом не забудь пообещать соблюдать правила дорожного движения.

Адреналин от встреч с милиционером ты получаешь в двойной дозе: и от волнения, что совершила ошибку, и от страха, что за ошибку придется расплачиваться. В отличие от любви к медицине, это эротическая мечта в чистом виде: при более близком знакомстве с мужчиной возбуждение, возможно, и отступит. Зато сюжет останется, и ты можешь при случае разыграть по ролям страстную встречу регулировщика со злостной нарушительницей. А когда в очередной раз встретишься с безупречно вежливым красавцем-милиционером, с удовольствием почувствуешь, как учащается пульс, улыбнешься и покраснеешь.
Илья
Давайте зачетку

Он √ строгий, но справедливый доцент в возрасте, ты √ тихая отличница в круглых очках или, наоборот, развязная прогульщица. Ты восхищаешься его эрудированностью, язвительностью и бесконечным терпением: ведь столько студенток ежедневно пробуют на нем свои чары. Романы между преподавателями и студентами √ не такое уж редкое явление, а сам преподаватель √ идеальный объект эротических фантазий. И снова это игры с властью: он уже знает √ ты еще учишься, он дает задания √ ты выполняешь, он задает вопросы √ ты мучительно вспоминаешь правильный ответ, он сдержанно хвалит √ ты смущаешься и сияешь. А уж если он ругает, ты готова провалиться сквозь землю, принять заслуженное наказание и немедленно все исправить, чтобы соответствовать его высоким ожиданиям.

Еще один важный атрибут этой эротической мечты √ тайна. Конечно, роман с преподавателем принято скрывать, иначе это может повредить его безупречной репутации, а заодно и твоей. И как приятно во время экзамена снова чувствовать прилив адреналина, сладкую дрожь и мечтать √ ах, как чудесно ты бы все скрывала и вела бы себя как обычно при посторонних, но непременно подавала бы ему тайные знаки, и каким ураганом была бы наедине.

Люди в форме для нас так сексуально притягательны, потому что позволяют на время оказаться во власти, отдать контроль за происходящее в сильные и надежные руки. Так приятно вместе с одеждой снимать с себя ответственность, не правда ли?
Илья
Все тире почему-то заменились вопросительными знаками. Символично?
Сладенькая
Илья

интересные сесуальные профессии, я бы при голосовании выбрала те же. что и тут.

кстати вопросительные знаки интересны вписались в этот текст, добавив ему определенного шарма
А как вы думаете, пригласить преподавателя где-нибудь посидеть за чашкой кофе - это слишком явно?
София
Илья,вечер добрый!!!

С удовольствием прочитала ваши посты.Интересно)))

Про себя могу сказать,что мужчины стоматологи меня никогда не привлекали,а наоборот.

Мужчины в форме,да, это маленькая женская слабость)))

А преподавателя я сейчас сама люблю,так,что думаю по поводу этой профессии комментарии излишни,тут и так всё понятно.

Кстати,как ваши дела???
Илья
фноним
Сообщение было удалено
Да, но зато это очень удобно - сразу убиваете 2 зайцев:

1. Выясняете, как он к вам относится (если ничего вам не светит, то на подобное сближение он не пойдет), и есть ли шанс.

2. Т.к. открыто ему ничего не говорили, то и достоинство свое сохраняете в неприкосновенности (не пойман - не вор). Ведь предложение выпить кофе можно трактовать по-разному.
Илья
София
Сообщение было удалено
Добрый вечер, София.

Дела мои без изменений. Свою любовь увижу только в следующем семестре, так что пока пытаюсь прийти в себя. Посмотрим, что даст передышка нам обоим.
София
Илья,а я вот хотела задать вам вопросик)))

Как вы называете своих студентов на ВЫ или на ТЫ???
Илья
Сообщение было удалено
Спасибо. А то не могу выкинуть эту мысль из головы уже. Хотя мне говорили, что это чуть ли не равнозначно предложению секса.

Теперь бы набраться решимости и не потерять ее до января, а то больше шансов остаться с ним наедине не будет - очень шустро по коридорам бегает - не поймаешь...:)
Илья
София
Сообщение было удалено
Исключительно на "вы".
Илья
фноним
Сообщение было удалено
Если у вас все взаимно с преподавателем - измените мужу?
Илья
Сообщение было удалено
Сложный вопрос... Я пока об этом и не думала, только хотела познакомиться поближе для начала. Опять же - проблем и мне и ему не хочу. И стыдно очень...
София
Илья,а мой любимый всех исключительно на ТЫ называет.Ближе к народу хочет быть наверное))))И кстати,так проще общаться.
Илья
София
Сообщение было удалено
Да как сказать ... У меня получается и вежливым быть, и к народу поближе ... Я уже писал - несмотря на мои периодические карательные акции, студенты и слышать не хотят о другом преподавателе. Не подумайте, что хвастаюсь.
София
Илья,думаю не с проста о другом преподавателе не хотят и слышать ваши студенты.Наверное,по большей части это дамы))))я даже не сомневаюсь,что у вас имеются поклонницы среди студенточек.
Илья
София
Сообщение было удалено
Имеются ))))))))))))
Гостья
Илья
Сообщение было удалено
Как Вы узнаете что студентка к Вам не равнодушна, по "приемчикам"?
А ведь и не странно, что к строгому учителю зачастую больше уважения, чем к тому, кто пятерки раздает направо и налево. Студенты - народ, ценящий справедливость.

(Ничего, что я в ваш разговор вмешиваюсь? :)
Марина
фноним
Сообщение было удалено
А что Вы знаете о нем, помимо его странички на университетском сайте? (просто я предположила, что сайт университета). Вы замечаете какую-то его симпатию по отношению к Вам?
Марина
Сообщение было удалено
Наверно, не большую, чем ко всем прочим студенткам... Но я особо никогда не обращала на себя его внимания. Ну кроме того, что я его приглашала танцевать на рождественском празднике и он оба раза согласился.

Я не знаю, как узнать о нем еще, расспрашивать все-таки слишком подозрительно. Он славится как человек очень добрый и скромный, и на "мачо" никак не тянет.
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
В том числе. Если студентка "чужая" (я у нее не веду) - по тому, что старательно здоровается, не будучи со мной знакомой, знает мое имя-отчество (хотя зачастую не знает имени-отчества своего лектора), даже если стою спиной - обязательно поздоровается и обратит на себя внимание. Ну и как смотрят - тоже прекрасно вижу. Про "своих" писать не буду - и так все понятно.
София
Фноним,здравствуйте!На счёт вашей итории могу сказать вот что:вам следует взвесить всё хорошенечко.И потом симпатия к вашему преподавателю может пройти.А муж он останется.Изменять ему или нет,дело ваше.Но если сильно жаждите приключений,тогда вперёд!
София, здравствуйте, я даже и не думала об измене пока что. Мы все-таки практически не знакомы как люди, а не как студент-преподаватель.

Во всяком случае, я уже два месяца надеюсь, что это влюбленность и она пройдет, а она все сильнее захватывает... И чем больше стараешься не думать, тем больше думаешь об этом.
София
Илья, всё с вами ясно, вы один из тех самых преподавателей-красавчиков,который в каждом вузе имеется(уж так заведено).Думаю ваша любимая о ваших поклонницах тоже осведомлена,и прекрасно видит как к вам относятся девушки)))
Илья
София
Сообщение было удалено
Да нет, не красавчиков. То есть я не страшный, конечно, но и к сильно смазливым меня не отнесешь. И хорошо, что так - терпеть таких не могу ))))))))))))
София
Илья,моего любимого тоже не отнесёшь к сильно смазливеньким.У него мужская красота.Самое интересное, я на 1 курсе однажды его фотку видела,но я вообще не знала,что это за препод такой,но он мне не показался,каким-то там особенным тогда.
София
Илья,а я вот всё думаю,стоит ли мне садиться за первую парту,и глаза ему мазолить,но точно знаю,что если туда сяду,всё сразу по его реакции пойму
Илья
София
Сообщение было удалено
Так какие могут быть сомнения? Конечно, садитесь!
София
Да,только эту парту ещё отвоевать нужно,думаете,я одна такая умная))))
Илья
София
Сообщение было удалено
Придите раньше остальных.
Сладенькая
София как у Вас все естоко, наверное много девченок в группе??? у нас одни мальчишки))))))и преподы все мужики
София
Сладенькая,нет, девчонок где-то 10,точно не пересчитывала
София
Илья,здесь раньше остальных не поможет.

А ещё можно табличку поставить на парту с надписью "ЗАНЯТО С 8:30 ДО 10:00"))))))
Илья
София
Сообщение было удалено
А что - если придете раньше и займете место - вас попросят его освободить?
Сладенькая
София у вас сидят все всегда одинаково7 поэтому нельзя сесть не на свое место? у нас просто такая есть ситуация, для еня первая парта всегда открыта, туда не любят садиться
София
Просто есть одна наглая особа,которая привяжется и сядет со мной туда.Хотя я постараюсь её ликвидировать))))
София
Илья,нет,освободить место меня никто не попросит,просто тут хоть за 10 часов раньше приходи,всё равно в аудиторию заходим все вместе.

Сладенькая,нет,у нас нет такого,чтобы все как в школе строго на своих местах сидели
Сладенькая
ну так зайди первая в аудиторию, это не проблема, мужчины вас пропустят, одна из первых зайдешь и сядешь, девок у вас не много
София
Да,я тоже думаю,что справлюсь,уж выход и не из таких ситуаций находила,это пустяки.Здесь мне самое главное его реакция,ведь только глупенький не поймёт зачем я это сделала
Сладенькая
Софияты думаншь поймет? что ты его любишь? из-за того что на первую парту сядешь? откуда такие догадки.
Илья
София
Сообщение было удалено
Только в том случае, если вы будете прожигать его взглядом ... Т.к. места у вас, как и в других вузах, не закреплены, ваше присутствие на переднем плане может трактоваться просто как случайный результат постоянной ротации, не более.
София
Илья,в том то идело что места у нас закреплены,мы будем прям близко,очень близко друг к другу,руку протянуть и он рядышком
Сладенькая
Сонь, я что то не поняла, он что Вас рассадил в таком порядке? и если ты поменяешь место. то он что то заподозрит?
София
Сладенькая,нет,он никого не рассаживал.Просто представь все эти пол года я тихо и смирно сидела за 3 партой.И тут не с того ни с сего за 1 сажусь.А если учитывать наши с ним "гляделки",то думаю он должен понять
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова