Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Просто раньше я туда не хотела садиться,потому что это ОЧЕНЬ близко,практически в полуметре друг от друга сидеть
Сладенькая
[2030030413]
София
ну я не знаю, я конечно хочу чтобы он понял, но не факт(((
надо кроме того что сядешь, как говорит Илья про случайность, надо что еще делать, чтоб он понял что ты ради него села надо как минум раза три сесть, чтоб он увидел законерность
Сладенькая
[2030030413]
София я на консультациях у своего сижу так близко, что слышу его дыхание, наши плечи постоянно соприкасаються или руки, что он не очень любит, постоянно отсаживаеться от меня, а я к нему, и когда ему уже не куда двигаться, он успокаиваеться)))))
София
[3658885939]
Сладенькая,я хоть 10 раз готова
Сладенькая
[2030030413]
София
тогда удачки))))0надо чтоб в Новом году, мы все обрели счастье взаимной любви)))) я сегодня елочку нарядила, эх, новый год скоро
София
[3658885939]
Сладенькая,нет,а я пока вторгаться интимную зону не буду,хотя хочется)))))
София
[3658885939]
Сладенькая,спасибо,за удачу,она мне пригодится,ну в любом случае будет понедельник,и будет всё понятно,посмотрим.
А НОВЫЙ ГОД это здорово!!!!
Сладенькая
[2030030413]
София просто мы с ним сидим за одним компьютером, не на километр от него сидеть)))я бывает голову кладу к нему на плече так слегонца, это когда я устаю, или от переисбытка информации схожу с ума, я кладу голову, и смотрю ему в глаза, типа устала больше не могу
София
[3658885939]
Сладенькая,а он???Что он в эти минуты делает???
Сладенькая
[2030030413]
София по началу, смотрел так странно на меня, а потом привык, говорит, что я ленивая, ну когда я так делаю, типа только пришли а уже устали.ну я этим не злоупотребляю, иногда, раз за две консультации. ну я на секунду кладу голову, гляну на него, потом сразу убираю
София
[3658885939]
А помнишь ты рассказывала,ещё давно,как ты его ногой под партой трогала)))
ага, конечно помню))))))ну я такое уже не промышляю
София
[3658885939]
Да,смелости в тебе хватает)))А ведь,думаю,когда ты его там ножкой трогала,он многое,что понял
София
[3658885939]
Вот это мы с вами,ребят,понаписали,целых уже 39 страниц.
София
[3658885939]
Сладенькая,ты у нас на этом форумк оказалась самой стойкой.Ты здесь очень давно
Катя-Катерина
[2407908496]
Привет,девчонки!Всех с наступающим,пусть все ваши самые заветные желания осуществятся!Сладенькая,ты действительно очень смелая)) Мой милый тут зачет принимал у второкурсников,одна девушка тоже ногой его погладила под столом)) София,может быть все таки стоит подарить ему какой-нибудь милый презент?Сладенькая,кстати то,что твой преподаватель позвал тебя 31 на разговор что то да значит.Хотя бы то,что у него все таки нет девушки.Я думаю,что в противном случае он бы готовился к встрече НГ с ней)) А я защищаю курсовой проект своему любимому в понедельник.Вот))
Инкогнито
[2540062357]
Катя-Катерина, а на каком Вы курсе?
Кысь
[2077069000]
Была и в вашей ситуации, а теперь я сама преподаватель. Читаю тему и вспоминаю свои страдания...)))
Сладенькая
[2030030413]
София
да, я здесь ветеранка)))))))
Илья
[3117743166]
Кстати, небольшое соображение по поводу неудачного варианта развития событий. Ни один вменяемый человек, узнав о любви к нему другого человека, пусть даже безответной, уже не сможет относиться к тому по-прежнему. По крайней мере, если любящий не достает его постоянным преследованием и стенаниями, иное отношение, чем к остальным окружающим, обеспечено - во-первых, каждому приятно сознавать, что ты кому-то нужен, во-вторых, появляется чувство вины, которое хочется хоть как-то загладить. Поэтому, думаю, в случае неудачного объяснения слишком большой удар по самолюбию вряд ли грозит. Единственное, что может произойти - человек начнет вас избегать и вряд ли захочет, чтобы вы писали у него диплом. Ну так это и к лучшему - с того момента, как вы узнаете, что он к вам равнодушен, ваша задача - как можно быстрее выдрать его из своего сердца.
Один из главных выводов, который я сделал из своего опыта отношения с женщинами - если что-то не получилось, очень важно расстаться с человеком, оставив у него наилучшие воспоминания о себе - то есть не дать возобладать эмоциям - не умолять, не давить на жалость, не преследовать, не шантажировать, не устраивать истерик. Это лишь ухудшит его отношение к вам. Со временем ваши хорошие черты в его памяти будут лишь усиливаться по сравнение с тем, что у него будет на данный момент (уверяю вас!), и тогда возможно возобновление отношений. Один подобный случай у меня был.
Пожалуйста, вы тут на этоq теме все гораздо более опытные, чем я, в отношениях студент-преподаватель :) Разочаруйте меня, скажите, что у меня ничего не выйдет - в общем, разрушьте каким-либо образом построенные мной воздушные замки.
1. Жизнь приводит достаточно большой список удачного исхода подобных ситуаций - с большой любовью и крепкой обеспеченной семьей (и красивыми детьми!)))))))))
2. Не знаю, что за отношения у вас с мужем, насколько перспективен ваш брак (к ранним бракам отношусь весьма скептически), и не уверен в том, что ваше счастье не заключается именно в этом преподавателе.
Так что извините - лично я разочаровать вас не могу. Может, остальные попробуют? ))))))))))))
Гостья
[2891523577]
фноним
Сообщение было удалено
Я думаю здесь Вас никто не сможет настроить против этой ситуации, т.к. все сами в ней находятся...
МОРЯЧКА
[3028964983]
Да...ребятки..любовь студента к преподавателю не такая уж и редкая штука!..)))Лично у нас в универе в том году тоько 2 пары сложились!)) Одни я знаю летом поженились))) Я даже фотку в контакте видела!)) причем она на 3 курсе, ему - около 30 тоже). Сами подумайте во сколько они начали встречаться))). Еще одна дев. из группы моей подруги с другого факультета тоже уже вместе с преподователем живет)). Он у них только год что-то вел, информатику вроде)). Вот так то ;)) Так что смелее)))
Ну или ждите 5 курса, выпускного))). Вот у нас он летом...! Оохх..что там творилось в прошлом году...)) Алкоголь конечно делает свои дела!)
листочек
[4123411876]
мне тоже нравится преподаватель. лет 37 ему. он такой жестокий, женский пол вообще ненавидит, за людей не считает (у нас одни девчонки), не женат и вообще у него тараканы ужасные насчет женщин. но мне кажется, что в душе он немного другой.
он не красавец, но очень умный.
я прямо мечтаю, чтобы он со мной так жестко обошелся :) вы понимаете, о чем я :)
я, кстати, тоже замужем, и кроме мужа у меня никого больше не было, так что эта фантазия меня уже совсем достала...
все-таки очень внушают надежду Ваши слова о том, что отношение человека не может остаться прежним. Правда, страшно, что он может начать избегать меня, но... когда-нибудь, наверное, нужно рискнуть.
И Вам, и всем-всем участницам форума - волшебного нового года и - обязательно - исполнения желаний!
:)
София
[1297500347]
Всем огромный привет!!!
Ми
[1062868505]
Радость, это вы на форуме про конец света проповедвали книги ногового пророка?
София
[3658885939]
Илья,а я вот думаю порой,если бы я на этом признании получила отказ(конечно это очень больно,и врагу не пожелаешь),но по крайней мере,я не тешила бы себя уже надеждами.Ведь сложно так когда не знаешь точно как он к тебе относится.И забыть смогла бы быстрее.Вот только в глаза как ему потом смотреть.Мне кажется,это уже я его бы начала избегать
Надеюсь, тема не умрет, потому что мне сказать особо нечего будет во время каникул.
София, и Вам огромный привет :)
София
[3658885939]
Фноним,здравствуйте!Нет тема пока останется жива и думаю надолго,ей больше года)))
Сладенькая
[2030030413]
София
привет, дорогая
меня саму терзают такие мысли, как я у него диплом писать потом буду, а меня педагога уже нельзя, а если и как то можно, то как бы мы это обьяснили. я боюсь именно даже не самого отказа, а последствий потом((((
завтра своего увижу
Аксиома
[1563895713]
Всем привет! Вот уже больше месяца постоянно заглядываю на данный форум. И переживаю, девушки, вместе с вами. Отдельное спасибо и Илье. С его появлением тема заметно ожила))
Но вот только сейчас решила оставить здесь свои следы и я. У меня к вам всем вот какой вопрос... Хочу поздравить своего преподавателя с Новым годом. Либо 31 декабря , либо 1 января.Знаю и его эл. почту, и номер мобильного (а он знает мои аналогичные координаты. Но вот в чем проблема. Электронную почту он скорее всего проверяет только на работе, поэтому либо заранее мне его поздравить, или он прочитает мое поздравление спустя несколько дней после НГ. А насчет смс... Он женат. Боюсь, что могу поздравить его в не совсем удачный момент... Подскажите, как быть!
София
[3658885939]
Сладенькая,здравтвуй,дорогая моя!
У меня с этими объяснениями такие же проблемы как и с письмом,нелепо всё кажется выйдет.
Это можно представить себе так.Я подхожу к нему после пар и говорю:
- Андрей Семёныч,мне нужно с вами поговорить. А он в ответ:
- Да,Соня,слушаю тебя внимательно,только времени нет совсем,говори быстрее.
И я начинаю:
- Понимаете,Андрей Семёныч,не знаю,как вам это и сказать,но вы мне нравитесь. потом долгая пауза..................И он решается сказать:
София я в голове постоянно рисую себе похожее развитие событий, то что он мне скажет да, и вы мне нравитесь, гдето меньше процента, я прям представляю, что он скажет "не выдумывайте,я ж ваш преподователь, какие могут отношения, а рассматриваю вас только как студентку" я ж там сразу расплачусь. это будет ужасно((
Марина
[492350947]
Вот, девушки, я тоже прекрасно представляю, как, решившись наконец на свое великое признание, получу в ответ что-то вроде "я польщен, но...". А потом он будет меня избегать, я его - тоже. И, конечно, жалеть о своем поступке.
Но иначе этот узел не разрубишь просто. Уже почти два года мучаюсь, даже не думала, что мне может быть так тяжело и больно.
Аксиома,
мне тоже кажется, что лучше поздравить по электронной почте. С другой стороны - если смс - вряд ли кто-нибудь другой хозяйничает в его телефоне... Но лучше поступайте так, как Вам самой кажется лучше )
София
[3658885939]
Сладенькая,а я если честно,чаще думаю о положительном исходе событий.И мне почему-то кажется,он бы мне не отказал(хотя тут двоякое ощущение)Просто,понимаешь, у нас с ним всё на уровне взглядов и так как он смотрит на меня(преподавателям смотреть нельзя),я по началу думала,что это просто совпадения,но ведь много совпадений не бывает.И ведь и он и я прекрасно понимаем,что происходит,а до слов дело не доходит
Сладенькая
[2030030413]
София я вообще своего не понимаю препода(((((поэтому не могу судить о благоприятном исходе событий
Марина я тоже мучаюсь, я скоро в депресии буду впадать из за этой ситуации, мне ж еще и поговорить, кроме форума, об этом не где, а это тоже угнетает сильно, все держу в себе((((
|
Аксиома
[1563895713]
Сладенькая, спасибо за совет. Думаю, так и поступлю.
Здравствуйте, София. С чего бы начать... Да, как и многим здесь обитающим девушкам, мне нравится преподаватель. Ему лет 45-50. Мне 20. Сначала на сайте университета узнала его е-mail и поздравила с днем учителя. Он захотел узнать, кто я. Призналась ему не сразу, где-то через неделю-полторы. Сначала имя написала. А потом был удачный момент, призналась вживую. Намекнула в общем, он догадался. Но продолжить беседу дальше отказалась... сослалась на важные дела. После этого была как-то еще раз написала ему письмо, он попросил заглянуть после пар к нему в кабинет, но т.к. я все время со своей подружкой езжу в универ и обратно, и она не в курсе, но врать ей у меня не получается, написала, что у меня вряд ли получится зайти к нему, объяснила причину. И намекнула, что если бы мы общались не по интернету, то организовать так называемую встречу, то есть найти нужное время было бы гораздо легче. После этого он оставил мне свой мобильный номер. Поговорить после этого удалось нам далеко не сразу. И то он сам, когда я подавала ему журнал на подпись(староста отсутствовала), спросил, почему я к нему не захожу. В тот день я и зашла к нему, поспрашивал обо мне, о семье, как я время провожу... После этого толком мы и не говорили. Только здравствуйте - здравствуй. Ну вот вроде из самого главного и все.
София
[3658885939]
Сладенькая, на счёт депресии.Я вот сегодня решила,не буду грустить.Подружки меня сегодня позвали гулять и я пошла,решила хоть как-то отвлечься,а то и так им часто стала отказывать во встречах.Никто о моих страданиях из девчонок тоже не знает.Сегодня где-то приходилось улыбаться,делать вид,что всё в порядке.
Аксиома
[1563895713]
Поступить, как кажется лучше... Эх, что-то нет предпочтительного варианта. Точнее, не было. Видимо, придется прислушаться к вашим мнениям, так как они совпадают.
София
[3658885939]
Аксиома,прочитала вашу историю,и могу сказать что вашему преподавателю вы наверняка нравились.Вот только вы сами упустили тот самый момент,это касается подружки,которой не получается врать.Уж,она бы на вашем месте и не то сделала.Так что делаете в жизни всегда всё так как бы было удобно вам,особенно когда дело касается счастья.ЧТО ТЕПЕРЬ ВАМ ДЕЛАТЬ?Поздравьте по электронной почте с новым годом.И в следующем семестре зайдите к нему в кабинет,темболее он сам не против думаю будет,так вам возможно удастся наладить прежние отношеня.
София
[3658885939]
Аксиома,а вас не смущает его штамп в паспорте???У него и дети наверняка имеются???
Аксиома
[1563895713]
София, вы вселяете в меня надежду. Вот только мне бы решительности побольше. Мне бывает сложновато поддержать беседу, хоть и хочется. Могу стормозить, ступить. Что поделаешь... И вот зайду я к нему и что сказать? И навязываться-то не хочется.
Аксиома
[1563895713]
Смущает. И дети есть
София
[3658885939]
Аксиома,обязательно зайдите к нему.ЧТО СКАЗАТЬ?Думаю он потдержит разговор,главное,чтобы вы зашли.А он сейчас у вас преподаёт?