Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Да, он преподает у меня в этом учебном году. Так что еще один семестр я смогу видеть его на лекциях)) Ну а теперь времени много, чтобы придумать, с чего же начать разговор.
София
[3658885939]
Вот и прекрасно,что преподаёт!Мне бы ваш поворот событий.я бы наверное таких делов натворила))))Понимаете он ведь к вам сам на контакт шёл
Аксиома
[1563895713]
Эх, понимаю. Теперь остается надеяться, что не все потеряно.
Спасибо вам, София, за ваши комментарии! Желаю вам хорошего поворота событий, и чтобы в вашем случае не была моих ошибок.
София
[3658885939]
Аксиома,СПАСИБО.Думаю у вас не всё потеряно.А вот он когда проходит мимо,просто вам здрасти говорит и всё?
Эля
[3974974090]
всем привет))вот хочу свою ситуацию описать,может что посоветуете))))Меня мой препод бесит,он постоянно меня подкалывал на парах,при всей группе шуточки с намеками,спрашивал меня первой и на каждой паре,и как бы я не старалась всегда говорил:"вот,ты абсолютно не владешь материалом,и что ты вообще делаешь на этом факультете и т.п"а ведь я реально готовилась(((почти каждую пару он меня доводил,что я психовала и сидела молча ничего не делая(((а ведь его пары шли 2 сразу((и вот он ходил и радовался тому что довел меня(((ну,надо признаться,я тоже не тихоня и не молчала,всегда отвечала ему в грубовато-саркостическом стиле))так продалжалось весь семестр и я стала замечать,что к концу года,не так уж его и ненавижу,я начала постоянно о нем думать((он у меня с головы просто не уходит(((вот на прошлой неделе сдавала ему все практические работы,но он вместо вопросов по теме,начал задавать про семью,личную жизнь,но я толком ему ничего не ответила,так как он меня бесит,когда рядом(((а когда его нет,я о нем начинаю мечтать((и вообще я заметила,что он специально меня заденет,обидит,а потом пытается "сгладить ситуацию",конфетами угощает,что бы я не сидела(как он сам говорит) с "кислой миной".ну и когда я пришла сдавать последнюю работу,он начал расспрашивать,почему я такая печальная всегда,что происходи с моей жизнью,я была в шоке))))разговоры "по душам"меня и так выводят из себя,а уж от него я такого не ожидала)))короче ни одного вопроса по теме и поставил мне за зачет 5 автоматом )))вот как это понимать???наши с ним отношения(если это можно так назвать)похожи иногда на цирк,иногда на ненависть друг к другу,а иногда не понятно на что)))я не знаю уже как мне себя вести,что бы он не обращал на меня внимание!!!что посоветуете????
Аксиома
[1563895713]
Не за что, София. Надеюсь-надеюсь. Ну да, просто здоровается. Может улыбнуться. Да я всегда с кем-то нахожусь, когда его встречаю...
Эля
[3974974090]
ого,как я много написала)))я чувствую,что влюбляюсь в него(((как бы мне тяжело не было это призанать(((но это так(((Но мне этого не надо!
София
[3658885939]
Эля,для начала разберитесь в себе любите вы его или всё же ненавидите?
Эля
[3974974090]
так в том то и дело,что я начинаю понимать,что влюбляюсь в него((((короче,я не могу не о ком,кроме него,думать,но когда он рядом,он начинает меня бесить(((блин((я не могу разобраться в себе(((от этого и тошно((вот завтра у меня экзамен,а я на форуме о нем пишу(((вот это бред полный((не могу себя в руки взять и не думать о нем(((
Наталья
[1068830321]
Ваш текстНормальная ситуация)))
И довольно романтично)
У меня например роман с моим врачом был)...вот только он долго не думал, и сразу же начал ухаживать, мне даже делать ничего не надо было)
А вот если он все не решается, значит не судьба наверное, может не воспринимает тебя всерьез, как потенциальную девушку, а может вообще женат!
Ну есть конечно шанс...первой показать, что он тебе как мужчина симпатичен, пофлиртовать...может что и получится) Только как бы вам в неудобную ситуацию не попасть, если он равнодушен...вот в чем опасность.
Но я все же считаю, что всегда мужчина должен первый шаг делать, тем более если он вас намного старше. А если не делает, значит есть причины на это. Вам не стоит ничего предпринимать серьезного, остается только мило улыбаться=) Может и клюнет=)
Марина
[492350947]
Эля,
может, у Вас просто начинается так это чувство, Вы его не хотите и пытаетесь отрицать? Знаете, мне тоже долго было тяжело признаться себе, что я влюбляюсь в преподавателя, не могла поверить, что окажусь в такой банальной ситуации. Я вела себя с ним просто ужасно, грубила, и теперь мне за это так стыдно. Главное, что плохо от этого мне было очень.
Думаю, Вам станет легче, если Вы честно признаетесь себе и определитесь. Сейчас просто важно сделать именно это )
а еще он рыжий!!!а я терпеть рыжих не могу((((нет,ну почему я не могу в другого влюбиться(((((я уже себя ненавидеть начинаю,я не из тех,кто теряет голову из-за любви(((
Эля
[3974974090]
тяжело признаться,но если быть честной с собой,то я в него влюбилсь((((вот я попала((((ужас((и главное нашла в кого((
Марина
[492350947]
Эля,
рыжий - это серьезнейшая проблема :)
Правда, просто определитесь, скажите себе четко - и обязательно должно стать легче. Как я злилась на себя, когда начала понимать, что не могу без него. Мне казалось, как я могу, он говорить вещи, с которыми я не согласна принципиально, иногда специально пытается меня задеть, совсем не в моем вкусе и т.д. и прочие глупости...
Эля
[3974974090]
судя по моим бредовым постам ,у меня началась истерика))))а ведь я не такая,просто это я первый раз рассказала о своей проблеме(((
София
[3658885939]
Эля,а у меня такого никогда небыло чтобы всё в перемешку и ненависть и любовь.К своему преподавателю я только самые приятные чувства испытываю всегда
Эля
[3974974090]
вот теперь я злюсь на себя-за то,что влюбилась в рыжего преподавателя, и на него-за то,что у меня через 8 часов экзамен,а я пишу о нем на форуме(((
Эля
[3974974090]
спасибо всем за ответы)))я думаю,что на каникулах все встанет насвои места)))правда его предмет у нас один из главных,и он будет вести весь следующий семестр(((а потом еще другой предмет на следующем курсе(((но одно я знаю точно,что еще один семестр таких "нервных"пар я не переживу((((и любить я его не хочу(((хочу,что бы он не обращал на меня внимание вообще((
Катюша
[3271582351]
роман с преподом ни чем не отличается от романа с другим мужчиной.
я встречалась с преподом, классный мужчина, молодой,29 лет,он кроме универа еще работал в администрации, встречаться с ним было одно удовольствие, редко встретишь молодого интеллигентного и с деньгами.
началось с того, что выходили из универа,не разошлись в узких дверях, пошутили по поводу того, что и преподы и студенты зажрались аж в двери не пролезают. пошли вместе дальше до парковки,(у нас универ на пешеходной улице, поэтому до парковки идти минут 20) он предложил еще пройтись. короче погуляли,очень мило. обменялись телефонами, вечером смска "как добралась? как пробки?" и так слово за слово весь вечер и следующий день переписывались, затем добавление в друзья на "одноклассниках,вконтакте" в итоге, прошла неделя, он опять у меня пару ведет. я на него ноль внимания, он так же на меня, а вечером опять смски и прогулки.
в итоге, секс, отношения, секс, именно с ним поняла суть радостей секса. ))
провстречались где -то полгода, было круто, но после у меня появился новый парень, мой нынешний муж. и мы с преподом расстались, причем очень хорошо и без обид, а когда универ закончила, он мощно продвинул меня в аспирантуру.))
сейчас он женат, изредка общаемся по интернету, дабы не травмировать супругов, так увлечение, секс переросли в дружбу и помощь по асприрантуре, когда в универе училась я его не просила помогать, не было нужды в этом, это был 3 курс, а как известно сначала студент работает на зачетку, затем зачетка на него.
если решишься на отношения с преподом, дам хороший совет- держи рот на замке, мой препод только недавно написал мне, что именно мое молчание повлияло на наши отношения и хороший исход.
как только кому-нибудь расскажешь что спишь с преподом, и себя, и его подставишь, а главное, поставишь точку на ваших отношениях.
начни отношения, но не бегай за ним, пусть он тебя завоевывает.
Сладенькая
[2030030413]
Эля
у меня была ранее похожая ситуация, но чувства к этому прподу не испытывала, но все говорили потом, что он меня любит, у него наверное такая тактика, по другому не может, если просто хвалить то ну раз похвалит, ну два, а так ругать можно постоянно.
Эля, а ты хочешь чтобы он не обращал на тебя внимание? мой тот препод, до сих пор меня донимает своими колкими шутками, я даже иногда скучаю за его таким отношением ко мне, такого внимани я давно не получала.
Олеся
[2730230291]
Я влюбилась в препода, когда была студенткой. Это было 14 лет назад. Мне было 20, а ему 40. Мне просто крышу снесло. Никого кроме него не видела. Бегала за ним, признавалась в любви, дарила подарки, писала стихи. И так 1,5 года. Он ответил взаимностью (в смысле сексом). У него была жена и двое детей. Не развелся. Мне в своей жизни он определил нишу регулярной любовницы. Хотя мог бы вылепить всё что угодно. Встречались часто, 2-3 раза в неделю. Три года. Через год я стала просить у него ребенка, очень хотела от него родить. А он больше года сопротивлялся. Потом стал истерить, скандалить на тему "давай расстанемся". Но бросить не мог, т.к. секс был классный. Я сама перестала с ним встречаться. Не было никаких перспектив отношений, сплошное мучение. Потом любовь к нему потихоньку прошла. Появились другие мужчины в жизни. Но расставаться пришлось любя его, и это было мучительно. А он меня не любил, по-моему, просто ситуацией воспользовался. Препод или не препод - все они самые обычные мужики. Кто-то, может скажет "молодец мужик, семью не бросил!", да просто был выгодный у него брак, жена очень успешная и тесть почти мировая знаменитость, всё там по расчёту было с молодости. Зачем тогда со мной спал, раз такой благородный и правильный? В общем, я не советую с преподами связываться.
Саша
[2953437251]
а вот моя маленькая история моя мама была студенткой а мой папа преподователем старше мамы на 13 лет, ну вот конец истории понятен появилась я)) (но правда перед этим они поженились)))))
Девчонки, смотрите внимательнее сами, любит вас этот мужчина, или нет? Сам-то ОН хочет этих отношений, или не очень? Не надо навязываться преподу, если он это не приветствует. Я вот сама навязалась и только себе больно сделала, и несколько лет жизни в этой иллюзии прошло.
Илья
[3117743166]
Олеся, например, у Сладенькой тот период, когда она могла определить, как препод к ней относится, уже позади. Сейчас она все больше запутывается.
Сладенькая
[2030030413]
ужасный день(хотя зачет я сдала)))))))
любимый так кричал на меня, я пришла к нему, то есть даже не к нему а просто с девченкой которая к нему шла, он мне говорит давайте зачетку и поставил балы, пониже чем у остальных, я так обиделась, говорю, а почему так я ж первая сдала и т.д, он говорит что я много хочу, а потом говорит где ваш отчет, я говорю "вы ж не говорили принести" а он мне" я что должен за вами бегать и говорить что вам надо делать, сделали из меня крайнего". Я говорю принесу в четверг, на что он мне, что он не собираеться ради меня сюда приходить в четверг.
Эля
[3974974090]
всем привет)))вот я сегодня встретилась с ним случайно около его кабинета(просто я там подружку ждала),он конечно же выдал,что этоя специально его ждала)))но суть не в этом))вместо того,что бы как обычный препод пройти мимо,он задержался,стал расспрашивать какое у меня сегодня настроение,где отмечать собираюсь))вообщем мило так побеседовали,что меня убило,так это то,что он сказал,что оказывается я могу быть адекватным человеком)))не знаю,как это понимать,я и так всегда нормальная))и последнее,это когда он начал поправлять мои волосы,тут я была немного в шоке))как-то неловко было)))А еще я узнала,что ему 34 и он женат,дочка есть(((так какого он так себя ведет???
Вы ему точно нравитесь, просто так волосы поправлять не будет преподователь студентке
Жена препода
[940820792]
Аксиома
Сообщение было удалено
Моему мужу слали пару таких смсок, мы вместе смеялись над ними )))
Амазонка
[200483289]
Эля.Наверное, он вас очень сильно хочет.Вот и все.
Эля
[3974974090]
Я знаю точно одно,что как бы мне не хотелось,я не буду развивать дальше эту ситуацию(((Просто он по натуре очень вспыльчивый,я боюсь,как бы не сделать так,что он вообще на меня разозлится и будет мстить(((потому что это у него хорошо может получиться((А еще я,как дура,улыбалась ему во все свои 32(((как же это тяжело,влюбиться в человека,которого ты всегда ненавидила(((Я думаю,что видит,что я к нему неровнодушна((Как бы так медленно и незаметно дать задний ход???
Инкогнито
[2540062357]
А у меня была ситуация , что я к своему подхожу говорю: Владимир Иванович, можно я к вам после пары подойду сдам отчет? на что он мне ответил "Вам всегда можно.." я прямо расплылась в улыбке )
И экзамен автоматом поставил, конечно не за просто так (я всё сдавала, даже заранее), но поблажку на последней лабе сделал..теперь мне не надо тест писать и я его уже не увижу :( только если в коридоре универа, грустно до невозможности.
у моего мужа педагогического образования нет. Он врач - хирург, но преподает в мед. училище будущим мед сестрам анатомию. Представляете все молоденькие!!!!
Какая милая тема :) с удовольствием почитал - повспоминал свою студенческую молодость. Брал я как-то после четвёртого курса академку, потом восстановился - а мой бывший поток за это время дипломы защитил. И одна из моих бывших интимных подружек поступает в аспирантуру, и её ставят преподом в мою новую группу :) она семинар ведёт, вся такая сурьёзная, причесочка а-ля "синий чулок", очёчки - а я вспоминаю, как мы с ней в общаге сражались на фронтах сексуальной революции, и почему-то меня ржач разбирает - ну хоть тресни, не могу сдержаться и всё :)) и ей, вижу, тоже некомфортно как-то - хоть никому из новых одногруппников ничего не рассказывал, но как-то народ почуял, что между нами дело не чисто. В общем, в итоге обсудили мы с ней эту тему, и решили, что я на семинары ходить не буду, чтобы не смущать начинающего преподователя :) возьму себе типа самостоятельную научно-исследовательскую работу и семестр по ней она мне выставит (у нас тогда так можно было). Ничего - сейчас дОцент, кандидат наук. Пару раз встречались с ней - посмеялись, вспоминаючи эту коллизию.
Сладенькая
[2030030413]
Завтра подарю любимому подарочек, хотя после сегодняшнего он этого не заслужил
Эля подарю открытку, а что еще не знаю, еще не купила, может сувенирчик или, даже не знаю что, выбирать времени катострофически нет
кстати сегодня видела препода, который на меня постоянно орал, так мило улыбался и так злостно пошутил по поводу цвета моих волос и так долго смотрел на меня, я прям вспомнила старые "добрые" времена
Марина
[30109594]
Сладенькая,
жестоко он с Вами так обошелся ( может, милый тигренок какой-нибудь его разжалобит? )
Сладенькая
[2030030413]
Марина
он в последнее время жестоким стал, думаю разжалобит, хотя может наоборот еще больше разозлить((((
Марина
[30109594]
Сладенькая,
удачи!!!
Но тебе просто медаль за смелость нужно, я бы не решилась с ним даже заговаривать после такого )
Вот мне очень хотелось поздравить своего преподавателя с Новым годом, просто на словах, но теперь, после сообщений на этой странице, мне правда кажется, что это будет выглядеть смешно. Ничего, просто пожелаю ему всего самого хорошего в новогоднюю ночь, и ему совсем не обязательно об этом знать, не буду ему надоедать )
Олеся
[2730230291]
Мой препод, бывший любовник, п. 1994, так и преподает по-прежнему в универе. И в него по-прежнему влюбляются студентки и преподши тоже. Он красивый мужик. Жена это по-прежнему терпит. Она тоже преподша. Специфика работы у них такая. Я у него была седьмая любовница постоянная за его годы работы. Так что девочки НЕ стройте иллюзий! Какие-то замки из песка возводите на пустом месте. Лучше бы работать уже начинали совместно с учебой. Может, в офисе на работе гораздо лучше мужчину встретите, чем ваш препод.
Илья
[3117743166]
Олеся
Сообщение было удалено
О да, офисный планктон - достойный выбор по сравнению с преподавателем ... )))))))))))))))))
Девушки, снова пытаемся распространить свой личный опыт на весь мир? Люди - он ведь разные бывают. А то, что вы были любовницей женатого мужика - так это к себе любимой претензии предъявляйте. ;)
Олеся
[2730230291]
Офисы бывают разные. У нас планктона нет. В вузах тоже много преподов-планктона псевдонаучного. Может, вы из их числа.
Олеся
[2730230291]
Любовницей женатого мужика меня сделал именно сам препод. А я его просто ЛЮБИЛА. Мог бы оставить наши отношения на платоническом дружеском общении. Я голая перед ним на лекциях не сидела. И вообще, преподы - очень самовлюбленные мужчины. Они высокого мнения о себе, о своём уме, интеллекте и т.д. Если вы смотрите ему в рот, обожаете его как бога, ему это льстит. Студентки для них как мусор. Ну, может, это грубо. Но, как свежий неотёсанный материал - это точно. О мире вокруг, вне научных стен универа, преподы судят узко. Многого в жизни не понимают. Считают, что вокруг один планктон. А они полубоги, конечно.
Всем привет!Так же рада приветствовать новых посетителей нашего форума!
Ну,что могу рассказать про свои дела.Вчера должны были быть его пары,но их отменили,и перенесли на сегодня.Собственно откуда я только что и вернулась.Реализовала я свой замысел с первой партой.Но честно говоря понять его реакцию до конца я и не смогла,поскольку как таковой пары и не было,он просто всех отметил и всё(поглазеть особо на друг друга не удалось).Так что видела его всего минут 8.Но было видно,что он заметил моё перемещение.
Ещё радостная новость произошла,он мне поставил автоматом!!!!!)))))))))))Я не ожидала,но даже как-то обидно,хотелось на экзамене придти знаниями блестнуть,да и его увидеть тоже.
А ещё сегодня так получилось,что сново вместе шли после универа.Он шёл сзади меня,но меня как назло окружили пацаны,к счастью потом они отлипли,правда один мальчик всё же остался со мной,чё то мне там рассказывал,я делала вид что слушала,и когда мы приостановились чтобы попращаться(нам в разные стороны с этим одногруппником слава богу),так вот я обенулась,а мой любимый тоже приотсановился(когда мы с этим мальчиком стояли),любимый делал вид что в телефоне копается.Ну и наконец мы попращались с этим мальчиком.И вот иду я тихими шагами,и чувствую сзади он идёт(ещё так духами его пахло),ну и летит он мимо меня,я думаю,нет я должна хотя бы досвидание ему сказать,и говорю:
-Досвидание Андрей Семёныч.Он в ответ:
-Досвидание.
В этот момент я подумала,"что мне мешает его с новым годом поздравить",и я решилась произнесла поздравление,он мило улыбнулся и сказал,что то вроде:
-Спасибо,и вас также(кстати первый раз меня на ВЫ назвал).Между прочим его с новым годом никто не поздравил только я одна,хотя бы на словах и то хорошо.
Вот так вот вроде ничего особенного и не произошло,и много сегодня меня сомнений терзает,начинаю с небес на землю спускаться потихонечку.
София
[1297500347]
Сладенькая,прочитала я как вчера твой преподаватель с тобой обошёлся.Не могу я у тебя его совсем понять,думаю и ты его тоже совсем не понимаешь.Всё так сложно.Хотя может твой подарочек его раздобрит.
Олеся
[2730230291]
А самое ПОДЛОЕ, что было со стороны препода в наших отношениях, это вот что: Когда мы с ним уже встречались около года (секс), я поскольку очень сильно его любила, стала просить у него ребенка. Хотела от него родить. И он мне ПООБЕЩАЛ сделать ребенка. Но! Сказал - сделаю ребенка только через год. Он сказал - давай год подождем для проверки чувств. Таким образом, он дал мне надежду, что есть перспектива у отношений, что может он разведется с женой в будущем. И мы продолжали ещё год встречаться. Предохранялся всегда он сам. Я по-прежнему его любила, была ему верна. А когда год прошел, он сказал - извини, я передумал. Я не буду делать тебе ребенка, я вообще не собирался его делать, я был уверен, что за этот год ты меня сама бросишь. А я (надо же!) его не бросила! На такой вот обман он пошел, просто чтобы попользоваться молодым телом подольше. И после этого у меня естественно был шок. А он продолжал приходить и дальше, как ни в чем не бывало. Я его устраивала как любовница, и только для этого.
Олеся
[2730230291]
40-летний мужик, вертел 20-летней влюбленной девчонкой, как хотел. Как ему было удобно. Вот и вся "любовь препода".