Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
28 356 ответов
Последний —
Перейти
Слизеринка
Сообщение было удалено
Просто у меня тоже есть сестра:) 1,5 года разница:)
Кстати:) Назрел вопрос :)
Есть ли у вас братья / сестры? Как они относятся к вашей влюбленности в взрослого мужчину?
Есть ли у вас братья / сестры? Как они относятся к вашей влюбленности в взрослого мужчину?
rosy
Это уже зависит от нервной системы и вообще от характера-темперамента, мне кажется. Придётся как-то с этим дальше жить. Можно побороться за своё счастье, это понятно, но насильно мил не будешь.
анонимка))
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Я со своей тоже не говорю на эту тему. Мы вообще разные...
Antonina
О! На форуме появилась моя землячка :)) Анонимка, а Вы случаем не киевлянка?
Ну, у вас конечно сложная ситуация... Но все равно, страх в сторону, и вперед к бою) Не нужно себя настраивать, что вы трусишка и подобное, наоборот, убеждайте себя, что вы смелая и тогда вам будет намного лучше. Присмотритесь к нему, посмотрите на этого человека, вы должны сами понять будут ли между вами какие-то отношения. Не нужно терзать себе душу, если хотите с ним быть, то идите напролом, лучше жалеть о содеянном, чем о том, что могли сделать но не сделали.
Флиртовать вам с ним ни в коем случае не нужно, наоборот не показывайте это!!! В универе много глаз и ушей только и ждущих посплетничать. Если все таки решитесь, то делайте это незаметно для других, просто показывайте свою заинтересованность, но только ему (простым взглядом, улыбкой и т.д, поверьте, это говорит намного больше чем слова).
Ну, у вас конечно сложная ситуация... Но все равно, страх в сторону, и вперед к бою) Не нужно себя настраивать, что вы трусишка и подобное, наоборот, убеждайте себя, что вы смелая и тогда вам будет намного лучше. Присмотритесь к нему, посмотрите на этого человека, вы должны сами понять будут ли между вами какие-то отношения. Не нужно терзать себе душу, если хотите с ним быть, то идите напролом, лучше жалеть о содеянном, чем о том, что могли сделать но не сделали.
Флиртовать вам с ним ни в коем случае не нужно, наоборот не показывайте это!!! В универе много глаз и ушей только и ждущих посплетничать. Если все таки решитесь, то делайте это незаметно для других, просто показывайте свою заинтересованность, но только ему (простым взглядом, улыбкой и т.д, поверьте, это говорит намного больше чем слова).
Antonina
HelenMai
Сообщение было удалено
У меня есть сестра. Она была в шоке, когда узнала. Просто она на 2 года старше моего преподавателя, поэтому я могу ее в какой-то степени понять.
Antonina
Сообщение было удалено
Ого.
анонимка))
Antonina
Сообщение было удалено
нет, не из Киева)) эти отношения мне ночами сняться) я на двоих уже всю жизнь нам расписала))) смешно конечно, но говорю как есть...
анонимка))
возможности пофлиртовать и так нету, так что не буду)))
Слизеринка
анонимка))
Сообщение было удалено
а ты попробуй высказаться.раз никогда не говорите,она воспримет это серьезно и будет ценить.
Слизеринка
Сообщение было удалено
Согласна.
анонимка))
а это нормально вообще, что он мне сниться, что я представляю как мы вместе, смеемся, отдыхаем, готовим))?
анонимка))
HelenMai
Сообщение было удалено
Согласна.
попробую, но не хочу разговор заводить об этом человеке, боюсь не поймут, тоесть знаю..
попробую, но не хочу разговор заводить об этом человеке, боюсь не поймут, тоесть знаю..
Слизеринка
анонимка))
Сообщение было удалено
конечно.думаю,здесь таких большинство.
анонимка))
Сообщение было удалено
Эмм.. А что в этом ненормального? Я вообще от своего уже хочу ребенка. Точнее-мальчика, похожего на него. Скажете, что я с ума сошла? Думаю, что нет.
Слизеринка
анонимка))
Сообщение было удалено
не поймут другие,а сестра твоя,.если и не поймёт,то точно примет.
Слизеринка
Сообщение было удалено
Вообще -то да. Моя приняла уже. Хотя первоночальная реакция: "Ты дура?".
Вообще -то да. Моя приняла уже. Хотя первоночальная реакция: "Ты дура?".
анонимка))
HelenMai
Сообщение было удалено
Эмм.. А что в этом ненормального? Я вообще от своего уже хочу ребенка. Точнее-мальчика, похожего на него. Скажете, что я с ума сошла? Думаю, что нет.
не сошли)) у меня тоже дети в планах)
а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно
не сошли)) у меня тоже дети в планах)
а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно
анонимка))
Сообщение было удалено
не сошли)) у меня тоже дети в планах) а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно
Вы же не знаете, какая у него была жена? Может, он еще своего человека не встретил? Вот и не торопиться со вторым браком.
Вы же не знаете, какая у него была жена? Может, он еще своего человека не встретил? Вот и не торопиться со вторым браком.
анонимка))
а еще очень хочу узнать где он проводит свободное время) ну не устраивать же слежку?)))
Antonina
анонимка))
Сообщение было удалено
Жаль, что не с Киева. Ну, а расписанием жизни с ним я сама занимаюсь регулярно) Только проявит где-то чуточку внимания и все, меня несет. Вы не одна) Мечтать то нам никто не запрещал))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
анонимка))
HelenMai
Сообщение было удалено
не сошли)) у меня тоже дети в планах) а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно
она преподает тоже в нашем университете, зануда немного, он полная ее противоположность
она преподает тоже в нашем университете, зануда немного, он полная ее противоположность
анонимка))
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет. Никакой слежки. Это неприятно.
Antonina
Слизеринка
Сообщение было удалено
+1
анонимка))
Antonina
Сообщение было удалено
Жаль, что не с Киева. Ну, а расписанием жизни с ним я сама занимаюсь регулярно) Только проявит где-то чуточку внимания и все, меня несет. Вы не одна) Мечтать то нам никто не запрещал))
надеюсь эти мечты правильные)) и всё будет очень мило и сладко)))
надеюсь эти мечты правильные)) и всё будет очень мило и сладко)))
Мегги
анонимка)) добрый вечер!
Ситуация не простая у вас. Вот один совет или подсказка. Сходите к нему на лекцию (с другой группой). У него же должны быть занятия, а лекционке людей много и плюс он вас все равно не знает. А вы сможете хоть увидеть его. А там гляди может и подойти насмелитесь.
Ситуация не простая у вас. Вот один совет или подсказка. Сходите к нему на лекцию (с другой группой). У него же должны быть занятия, а лекционке людей много и плюс он вас все равно не знает. А вы сможете хоть увидеть его. А там гляди может и подойти насмелитесь.
rosy
А я вот ничего не представляю себе...не могу просто.
Только чувства странные, надо что-то делать уже, но я знаю, что не время.
Только чувства странные, надо что-то делать уже, но я знаю, что не время.
Мегги
Я помню раньше ходила к нему на лекции, когда уже перестал читать. И он меня тогда знал. Спросил зачем. Я сказала что просто любопытно посмотреть (он обещал изменить лекции). А потом я как то пришла, а он возле аудитории стоял (он обычно стоит ждет опаздывающих, что бы зайти последним). Я спросила можно ли мне зайти. На что он ответил НЕТ. это нет было словно гром среди ясного неба. Я думала, что это конец. А окозалось, он рад меня видеть, но не у себя на лекциях. Но он то меня знал, а вас нет. Плюс меня тоже многие знают
rosy
Мегги, а почему не был рад на лекции? как потом это всё выяснилось?
анонимка))
Мегги
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) добрый вечер)) может так и зделаю)) потому что до сих пор только на почту приходило в голову написать) и то до конца не знала что)
анонимка))
Мегги
Сообщение было удалено
ну вот моя главная проблема, он меня не знает, и круг общения у него не с преподавателями на кафедре в основном, а ректорат
анонимка))
rosy
Сообщение было удалено
тоже интересно)
анонимка))
Сообщение было удалено
Это, конечно, плохо... Можно подумать, что и как сделать.
Мегги
rosy
Сообщение было удалено
анонимка))
тоже интересно)
Почему я ответа не узнала. Но через неделю зашла к нему в гости, он был рад меня видеть. Мы пообщались и попили чай. Это меня конечно радовало, но то НЕТ все равно оставалось звучать в сердце.
Слизеринка
Всё затупилось. Я не ощущаю себя. Только тихое раздражение иногда, что ли, или пренебрежительную жалость ко всем. Я одна. Феноменально одна. Никто и ничто не интересует меня, я сижу с этим учебником уже просто по инерции, помогает,но это совсем не то. Мне сложно даются движения, много сил приходится прикладывать к тому, чтобы встать и просто сделать шаг. А сил-то нет. Энергии нет. И брать негде. Только на его парах я немного подпитываюсь:либо мне немного лучше, либо я готова орать и истерить. Но только семинар кончается... я погибаю. И этой энергии уже не хватает. Теперь даже на его парах я порой зависаю и просто смотрю в стену. Холод, легкая тошнота и немгого размыто перед глазами. Ничего не осталось. Всё на каких-то физических недоощущениях. И настолько меня задавила эта одержимость, что даже сама она уже не орёт сильно. Энергии нет на это. Дико плохо, но я даже рыдать не могу.
ann
Слизеринка
Сообщение было удалено
Напишите мне свой маил, есть о чем поговорить.
Слизеринка
ann
Сообщение было удалено
maestro.woland0@gmail.com
анонимка))
Слизеринка
Сообщение было удалено
мне вас очень жаль и я искренне понимаю ваше состояние, так как у самой такое.. белаю всё по инерции, потому что так надо. иногда не понимаю зачем проснулась и что делать дальше, а самое страшное, понимаю, что своей проблемой не могу не с кем поделиться. простой совет - отвлечься, фильмы, друзья, знакомства, но порой эти новые лица ещё больше раздражают и хочеться сбежать к своему человеку, но понимаешь что тебя там не ждут...
анонимка))
анонимка))
Сообщение было удалено
мне вас очень жаль и я искренне понимаю ваше состояние, так как у самой такое.. белаю всё по инерции, потому что так надо. иногда не понимаю зачем проснулась и что делать дальше, а самое страшное, понимаю, что своей проблемой не могу не с кем поделиться. простой совет - отвлечься, фильмы, друзья, знакомства, но порой эти новые лица ещё больше раздражают и хочеться сбежать к своему человеку, но понимаешь что тебя там не ждут...
и ета тупая боль не даёт нам двигаться дальше, страшно ето понимать и осознавать, но сделать с этим ничего нельзя..
и ета тупая боль не даёт нам двигаться дальше, страшно ето понимать и осознавать, но сделать с этим ничего нельзя..
rosy
Иногда так хочется в открытую всё взять и выяснить, но это слишком резко и для него, и для меня =(
анонимка))
rosy
Сообщение было удалено
тогда было би намного меньше несчастных людей и гараздо больше счастливых пар
rosy
Влюблённая девушка всегда очень ранима)
И так это всё обижает, этот полуигнор, Вроде, понимаешь, что человек тебе ничего не должен, но так это всё задевает.
И так это всё обижает, этот полуигнор, Вроде, понимаешь, что человек тебе ничего не должен, но так это всё задевает.
анонимка))
девочки, а чём вы занимаетесь в таких случаях, когда уже ничего не хочеться? как повышаете свою самооценку, настроение?
Antonina
анонимка))
Сообщение было удалено
Мне помогает чтение. Вот возьму себе какой-то слюнявый роман и читаю (это когда уже совсем хреново), а вообще люблю мистику и фэнтези, эти жанры мне помогают всегда. Могу выговорится лучшей подруге, она меня всегда поддерживает. А еще, что меня порой тешит, это написать на бумаге слова, которые не могу сказать ему (обычно наболевшая обида и ненависть) и сжечь. Я смотрю как горит бумага и представляю, что это горят мои страдания. Помните, как когда в книге "Мастер и Маргарита" Магарита сожгла подвал? Она кричала "Гори страдания", вот так же поступаю и я. Не знаю, может, кому-то это поможет.
Слизеринка
анонимка))
Сообщение было удалено
но ведь у меня нет ни одного друга.всё это нытьё никому не нужно.
Слизеринка
анонимка))
Сообщение было удалено
а у меня единственная отрада-это его предмет.не потому что он его ведет,а потому что это реально очень интересно.на этой сессии я даже буду помогать сдавать экзамен тем,кто старше меня.
rosy
А я начинаю усиленно работать над чем-то, или что-то с учёбой связанное, или с работой, или ещё что-то. У меня сразу появляется какое-то чувство "а вот назло всем щас сделаю". Прям отчаяние что-ли.
Ну или просто валяюсь сериалы смотрю.
Ну или просто валяюсь сериалы смотрю.
Кира
Слизеринка
Сообщение было удалено
Помойте пол дома или посуду. Должно помочь.
Кира
Кира
Сообщение было удалено
А еще музыка помогает. Просто сидеть и ныть - не вариант. И еще помните: у Вас не было этого человека, поэтому терять нечего. Он не обязан Вам (как и мой препод мне).
Предыдущая тема