Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 385
Слизеринка
Кира
Сообщение было удалено
из рук все валится.
rosy
Вот вот!

Мне вообще нравится выражение "Тот, кто ни на что не рассчитывает, никогда не разочаровывается". Хотя, от него не легче))
Слизеринка
Кира
Сообщение было удалено
терять нечего-это дает мне все,потому я и призналась.когда нечем рисковать,можно совершить поступок любой степени безумия.
Antonina
Слизеринка
Сообщение было удалено
а если не секрет, какой предмет он ведет у вас? или хотя бы направление предмета? просто интересно :)
Antonina
Слизеринка
Сообщение было удалено
это 100% правильно))
CutySunshine
Сидела на другой теме, название та же, но советчики так и не отозвались)

Девочка скинула сюда ссылку. Я люблю своего преподавателя уже второй год, с первого взгляда.Ему 31 мне 20. Вот недавно решилась и открыла свои чувства, только так сказать не на прямую, предложила ему встретиться. Как это не прискорбно, он отказал и сказал, что у него есть девушка, и сказал сделать вид будто этого не было. Теперь на парах не акцентирует свое внимание на мне, не шутит, не подстрекает, но постоянно смотрит и ставит хорошие оценки. :)(но не в оценках то счатъе) Мне этого не хватает, знаю, что виновата, сама испортила отношение, но не знаю, прошу совет, можно ли что-то сделать?

По поводу красоты, я себя не люблю, но многие считают, что я красивая и говорят, что бы шла в модельный бизнес, это к тому чтобы вы не подумали, что я гадкий утенок и поэтому мне отказали :)
Мегги
анонимка))
Сообщение было удалено
Чаще всего накрывает под вечер или когда что то уж очень сильно о нем напомнит. Я раньше и читала, и музыку слушала, и фильмы смотрела. Сейчас от этого отошла, заметила, что мне это не очень помогает, а точнее просто ещё больше усугубляет. Сейчас уже вторую неделю пишу ему письма (как бы рассказываю как провела день или просто делюсь с ним своими мыслями, одним словом говорю ему все, что не могу сказать в реале), но письма конечно не отправляю, просто сохраняю в черновиках. И заметила, что мне от этого стало как то легче на душе. И ещё одно, заметила, что общаться стало как то легче, в смысле не так зажато себя веду с ним.
Мегги
CutySunshine
Сообщение было удалено
Доброй вам ночи!

Вы не испортили этим отношения, вы просто узнали то, что многие из нас бояться узнать и я в том числе. Вы открылись ему, он вам дал понять свое отношение, все точки над и поставлены.

Совет, ждать. Если вы его любите, то вам больше ничего пока не остается. Может пройдет время и он повнимательнее вас изучит и пересмотрит отношение к вам. Кто знает, жизнь не предсказуема. Если не уверены, то потихоньку жить и может вы встретите того кто вас полюбит и кого полюбите вы.

Но в любом случае, вам нужно жить дальше, и видеть не только белое и черное, но и цветные оттенки в жизни.
CutySunshine
Доброй ночи, Мегги! Спасибо за совет, вы меня до слез растрогали. В глубине души я так и думала, но не хотела осознавать, хочется все-таки верить в лучшее. Тяжело ходить с комком в горле, ну что ж поделаешь, такова жизнь. Честно до него даже не знала, что такое любовь, и теперь понимаю, чем сильнее хочешь избавиться от этих чувств, тем сильнее тебя накрывает ... не дает покоя ...

Вам девочкам пожелаю одержать победу и взаимности, и быть счастливыми, и не унывать, хотя сама такая. Мы же женщины сильные, и, что бы не случилось, как бы сильно внутри не болело, нужно держать голову гордо, а спину ровно!
Мегги
CutySunshine
Сообщение было удалено
Я очень рада, что хоть косвенно но смогла вам помочь. У вас верный взгляд на сложившуюся ситуацию, и я надеюсь, что у вас все образуется наилучшим образом.

А вообще есть такой не писаный Закон: "Чем больше хочется чего либо, тем меньше у тебя получается". Так что нужно жить дальше, а там видно будет.

Успехов во всем и здоровья, это важно.
Фима
Форумчане, у меня вопрос! Стопиццот страниц темы я пока не осилила, возможно, это уже где-то было, так что извините. Как думаете, если препод постоянно спрашивает на семинарах, это что-то значит? Собственно, буду рада любому мнению))
Фима
Сообщение было удалено
Педагоги могут и улыбаться. Но зто может ничего не значить.
rosy
Фима
Сообщение было удалено
Ну только это ещё ни о чём не говорит. Может, просто вы хорошая студентка?
Фима
rosy
Сообщение было удалено
))Не не, наоборот))
Мегги
Фима
Сообщение было удалено
А кроме этого ещё что то есть? Т.к. это может значить что он просто хочет с вас вытянуть знания или визуально вы ему больше всего в глаза бросаетесь и т.д. и т.п.
Всем привет. Я сегодня разговаривала с общим знакомым. Попросила его передать своему педагогу привет. Он и спросил, где я сама?

Что-то будет. Только не знаю, что. Флирта на день не хочется. Но ясно, что с него все и начнется.
Фима
Мегги
Сообщение было удалено
Да там нечего вытягивать))). Может быть! Я относительно близко сидела.
Фима
HelenMai
Сообщение было удалено
Не очень поняла. Хотите его навестить?
rosy
У нас некоторые преподы двоечников наоборот больше спрашивают.
Фима
Сообщение было удалено
Что именно вы не поняли? Я передала любимому человеку привет через знакомого. Он и спросил: " А где она сама?".

Да, мы увидимся 2 раза на этой неделе. В четверг-на собрании, и в субботу на выезде.

У меня есть ощущение, что между нами что-то будет. Может, флирт, может, что-то большее. Конечно, хотелось бы чтобы у нас сложилось что-то более серьезное.
А вам самой, Фима, кто-то нравится? По вашему вопросу ничего не понятно.
Кира
А у меня сегодня не день, а ужас какой-то. Сначала имела честь наблюдать нежную беседу "моего" препода с его коллегой. Он даже смеялся! Впервые услышала его смех за все 4 года, что знаю его. Нежничали, смеялись, минут 5, наверное (ну, это то, что я застала). А так они все время между парами беседуют. Блин, бесит( Она, я думаю, влюблена в него.

Позже он обратился ко мне с просьбой (чего раньше никогда не было. Бедняжка, ему пришлось переступить через себя), а я не смогла помочь(( Самое обидное, что он обращается с вопросами ко всем, кроме меня, когда я знаю, как и что делать. А вот теперь не вышло... Какое там! Когда он так близко, а приходится обращаться на "Вы", когда хочется на "ты" и... Какие там мысли по работе будут... Правда, я поняла что к чему, как только он вышел. Но что уже. Поздно. Не побегу же я вслед. Файл-то не удалось сохранить все равно.

Так что целый день хожу, как пришибленная. Как вспомню эту ситуацию, сразу то в жар, то в холод бросает. Может, я дура, что так переживаю из-за ерунды? Или просто предъявляю к себе завышенные требования?

И не действует то, что я написала Слизеринке... Болит. И беседа эта, и то, что я затупила, и вообще все...
Кира
Сообщение было удалено
Относитесь к себе благосклонней. И надейтесь на лучшее:)
Слизеринка
Antonina
Сообщение было удалено
Скажем так, наука точная.
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
Спасибо, HelenMai) Правда, надежда уже начала умирать
Кира
Сообщение было удалено
Кира, что же у всех так??? Хватит киснуть... Девочки, так ничего не выйдет!!
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
Ни у кого ничего нового?( Хватит просто почитывать, надо еще и пописывать)) Хоть что-нибудь напишите! Что Вы, девочки, совсем-совсем своих преподов не видите?
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Эх, сейчас отпишусь о последних новостях :)
Antonina
Значит один раз на паре мой преподаватель отметил красоту моих фотографий вк (это если коротко), а потом добавил: "У тебя все фотографии с лошадьми, нет ни одной там где ты без них, и у тебя нет ни одной фотографии с моим предметом, что же ты его так не любишь?" я "Я исправлю это досадное недоразумение". Потом, вечером сдуру я взяла и сбросила ему фотографию вместе с книжкой по его предмету (пардон за некоторую тавтологию, просто не хочу указывать название) в личное сообщение. Он сообщение открыл, но ничего не ответил. После этого я боялась приходить на его пары, и от трусости пропустила так две недели. Две недели я его совершенно не видела... Потом, я все же решилась прийти. Я решила сесть подальше от преподавателя (обычно я сижу на первых рядах аудитории, втором или третьем, когда как). Села я со своими друзьями на последний ряд, друзья как раз мальчики. Зашел он в аудиторию, у нас должен был быть устный экзамен, но так как это оказалось для всех новостью, весь поток его удачно завалил. В наказание он давал нам задания, которые мы решали на время, а потом ходил смотрел кто что написал. Мне повезло с мальчиками, они все решили, ну а я удачно списала. Мы втроем сидели, смеялись, шептались друг с другом, он подошел и задал нам вопрос по предмету, один парень ответил, а я и Андрей - нет. Ну, вот и получили мы очередную пересдачу =(
Antonina
Чуть позже преподаватель пошел проверить кто что написал, а проверить что написали мы он подошел в последнюю очередь. Он глянул мельком на работы мальчиков, а потом спросил у меня "Ты поняла как это решается?" я честно ответила, что не понимаю, потом он спросил "А хоть что-то из материала тебе ясно?" я "Нет, мне ничего не ясно". он сухо "Понятно" и пошел дальше вести пару. На следующую пару (в тот день их у нас было две), мы перешли в другую аудиторию. Я опять села с мальчиками (точнее с мальчиком, второй решил слинять, так как на первой паре я и он дружно получили долги по теории). Всю вторую пару преподаватель ходил между моим рядом, и все время мимо меня, останавливался рядом со мной, смотрел мне в глаза, когда рассказывал что-то или диктовал. Странно, ведь обычно он стоит возле доски, а тут всю пару провел рядом со мной. Да, изредка он конечно отходил не на долго, но в основном всю пару простоял рядом. Вот это короткое описание моих последних новостей. Ну, могу сказать одно, на первой паре когда он подошел ко мне, я слышала злость в его голосе, раньше он никогда со мной так жестко не разговаривал, значит мой поступок разозлил его, впрочем, на это я и рассчитывала. Мне было важно посмотреть на его реакцию. Жду ваших ответов :)
Antonina
МамочкЫ! Вот это нашкребла... Будет что прочесть:)
Кира
Antonina, ну ты даешь) Две недели пропустить... Да он злой был, что не видел тебя столько, что ты (прости) и так не ахти в его предмету, а еще по дурости пропускаешь
Кира
Простите, предметЕ
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Ну, его в принципе знания предмета не особо волнует (мне так кажется). Это немножко не мой профиль, я привыкла видеть, что я решаю, к примеру в физике мне все ясно, а когда просто от фонаря берешь какое-то множество или функцию и начинаешь ее решать, увы, этого моему мозгу понять не дано =(. Я не понимаю для чего я это делаю, и что я делаю. Ну и я не совсем две недели пропустила, я пропустила два понедельника, у нас есть еще занятия по вторникам, на них я была. На одной паре у нас была замена, а на следующий вторник наш универ заблокировали =(. Прихожу я значит в универ, а там люди стоят под дверьми, никого не пускают и агитируют всех идти под верховную раду митинговать. Так нас продержали целую пару, а потом почти все студенты на майдан повалили. Я еще около сорока минут стояла под универом, ждала его, хотела хотя бы поздороваться, но он так и не пришел.
Antonina
И как он сам говорил, незнание его предмета - это личные проблемы студентов. Так что я сомневаюсь, что он злой был из-за того, что я не посещала его пару. Да и мой преподаватель еще очень взяточный, так что такие тупые студенты как я ему только на карман. У нас полгруппы будет покупать у него оценку. Эх... я в печали.
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Срочно пересматривайте свое отношение к нему. Человек, который берет взятки... Да еще у кого - у несчастных студентов... Неее, кончайте с ним.
Мимишечная Няшка
Елена,заинтриговала так и...пропала! Как же так? Виделась с преподавателем? Или ты имела ввиду,что ваши встречи предстоят не на этой,уже практически прошедшей,а на следующей неделе? Или столько всего у тебя произошло,что уже не до девочек с форума? Надеюсь,что у тебя всё ОК)
Кира
А мне вот интересно, почему rosy не пишет. Вроде же она когда-то спрашивала совет, что делать, когда они будут вместе в поездке какой-то. Я еще написала какую-то чушь про "напиться и отдаться") Так как поездка прошла???
Кира
А я еще вчера на мужика напала в магазине с такими духами, как у моего. Думала, свалюсь в обморок, хотя знала, что мой тут точно не будет. И такая ностальгия. И так сердце, блин, сжалось...
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто... Я сама хочу, но не получается. Вот за неделю настрою себя, что он козел, бабник, взяточник и я его ненавижу, а потом приду и... и опять пошло поехало. Любовь эта такая страшная штука... Из-за нее, порой, можно закрыть глаза даже на самые ужасные вещи.
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Ох, как же мне это знакомо. Как-то в одном торговом центре иду и вижу его (точнее показалось, что это он). Я от страха растерялась, решила пойти в его сторону, он поворачивается, я остолбенела... И тут... это не он. Такой облом. Но кирпичей я наложила хорошенько))
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Понимаю... Моя мама знаете, что про моего сказала? Извините, конечно, это нецензурно, но я постараюсь передать помягче. Она сказала, что он еб ный перее ный козел, а я сопли распускаю. Сначала я обиделась на нее, а потом согласилась с ней. Правда, он-то не виноват, что у него до 50 лет "любови" случались)) Не будет же он меня ждать) Так вот, я потом неделю его почти "не любила". А потом опять по новой...
rosy
Привет) Я тут)

Прошла поездка нормально, мы не общались. Он совсем не идёт на контакт, хотя иногда мне кажется, что наоборот. А может, я, влюблённая дура, сама себе придумала, что он как-то хорошо ко мне относится.Я вообще не в праве рассчитывать на него, ну кто я такая? Где я, и где он.

Вчера общалась со своим бывшим преподом одним в сети, болтали там про всё подряд, просто как знакомые хорошие. Вот есть же нормальные люди...))))
Всем привет.

Няшка, у меня все плохо:( Болеют родители:( Уже 2 месяц :( Мне очень сложно:( Сижу с ними дома, помогаю. Моя жизнь -учеба, практика, дом. Никакой личной жизни :(

Насчет него. В четверг была в колледже. Он взял на 2 выходной:( Так что не увиделись:(

Наш общий знакомый видит его чаще-сам еще учиться в моем бывшем колледже. У них сложились неплохие отношения. Через него передаю привет. В этот понедельник он спросил, где я сама? Во вторник сказал, что он рад, что мы едем. (Имел меня и знакомого). На следующей неделе постараюсь выбраться на концерт общих знакомых. Может, там и увидимся.
Няшка, жду очередную порцию комментариев : "Это же бесперспективняк". .
Кира
Сообщение было удалено
Я бы не пропускала, если бы мой у меня сейчас вел... Эх.... Счастливые первокурсники:(
Кира
[quote="HelenMai"]Няшка, жду очередную порцию комментариев : "Это же бесперспективняк". .[/quote

А мне наоборот кажется, что у Вас самый перспективняк из всех нас. Сами же говорили, что сам поцеловал когда-то в щеку. Это ого-го что! Мой бы так сделал, я бы отключилась точно от неожиданности, он ведь такой несмелый. Мне кажется, Вы просто в нужный момент не среагировали, не дали толчок ему, что ли. Не намекнули, что не против продолжения и т.д. В общем, упустили момент. Но все еще впереди, я уверена. Кстати, я так поняла, он не преподает у Вас, вы просто видитесь на выездах. Вы все-таки не решитесь признаться ему? В случае провала у Вас не такая страшная ситуация, как например у меня. Ведь Вы не видитесь в универе каждый день. Нет так нет. Жизнь проходит мимо.
rosy
В прошлом году, когда я один раз пропустила его пару, он написал "Почему вас не было?, а потом "Выздоравливайте скорее".
Кира
rosy
Сообщение было удалено
Полная аналогия(
Кира
rosy
Сообщение было удалено
Я тоже у своего как-то практику пропустила, он обычно за это ух ты как на экзамене спрашивает. Но у меня было все окей) Всегда оценки мне завышал) На всех 3 экзаменах) Хоть я и отличница, но как назло, ни один экзамен ему не могла на "отлично" ответить. Парадокс. Волнение ни при чем. На экзамене я всегда думаю только об экзамене
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова