Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 394
Гость
Похоже, профессору уже не нужна его аспирантка.......
Профессор
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же такой вывод?)
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
А это к тому, Юленька, что я хочу тебе помочь признаться преподавателю в своих чувствах)) А то ведь ты никак не решишься, да?) Без моей помощи не остались Лена и Даша, и ты не останешься)) И ссылка мне твоя не нужна) Я все могу) Так что жди сюрприз, лошадка, иго-го....)))
k
Профессор
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, у Вас какие то проблемы психические, что ли?
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, он мне нафиг не нужен)) Я по-моему ясно изложила свою точку зрения на почте. И ок, спасибо за помощь)) Жду сообщения с нетерпением))
Antonina
И еще, Ира, я жду вас на почте. Есть разговор.
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Нееет, дорогуша, фигушки) Не дождесся) Не ври. Стремно тебе. Катюшке привет) Не люблю назойливых. Следующий сюрприз ей)
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Че это стремно?) Скажу одно, на душе паршиво (если это тебя хоть как-то развеселит и погреет душеньку). Но это вовсе не из-за того, что узнает преподаватель, а из-за того, что ты скажешь ему это раньше меня. Ну что же, уперед)) Жду от тебя сообщение)
Antonina
Я признаться не боялась, а просто ждала момента, когда можно (и уместно) это сделать. Но раз уж ты, о великодушная, решила это сделать за меня, тогда что же, делай)
Maria
Я пассивный читатель ветки уже долгое время, писала тут, но под другим ником. Девушки, поясните, что тут происходит. Новоприбывшая "профессор" реально такие подлянки делает?
Андалузская дворняжка
Irisrelly
Сообщение было удалено
Да, да и да.

По -моему, мне даже и не стоило допускать общения - теперь что-то внутри меня будет требовать ещё и ещё, но вряд ли он поймет моё рвение...

Я просто осознала, что этот человек ещё более прекрасен, чем я думала. Просто в точку, как говорится, все мои "пунктики" ну мужчин соблюдены в этом человеке.
Андалузская дворняжка
Maria
Сообщение было удалено
Честно говоря, я вообще понять не могу,что тут происходит О__о
Antonina
Maria
Сообщение было удалено
У нас появился доброжелатель, который только из наилучших побуждений рассказывает о нашей любви нашим преподавателям. Двум девушкам Ирина уже помогла, сейчас она помогает мне. Так что ждите, скоро отпишусь... Ну-у... Как она моему напишет. Я уже ждать устала.
Antonina
Да и вообще, Ирина, куда ты спряталась?? Я же реально жду! На почте только преподаватель (правда не могу пока понять на сколько настоящий), ни привета от тебя, ни ответа... *** что ли???))) Ты вижу только ляпать языком умеешь, а со мной списаться не????

Давай-давай, я жду, очень жду. Или сомнения взяли, жалость проснулась? Что же ты не решаешься?
Maria
Ужас. Очень сочувствую, девочки. Когда Лена так открыто выдавала свою страничку в ВК, потом еще и группа эта... Мне хотелось вам написать, чтобы вы шифровались от интернет-троллей, но боялась наоборот подать им эту идею.
Maria
С другой стороны для вас все прояснится... Может, и не лучшую сторону, но все же. Хотя, будь я на вашем месте, врядли это бы меня утешило(
Antonina
Maria
Сообщение было удалено
Лучше бы написали. Но все таки, никто и подумать не могу, что найдутся в инете такие добрые люди.
Antonina
Maria
Сообщение было удалено
Знаете, я упоминала на ветке, что хочу признаться, потом писала, что сомневаюсь, стоит ли это делать. Сейчас мне уже все равно, пускай пишет. Я хотела это сделать сама, но раз уж ей не терпится кому-то подосрать (то есть это она так думает), то она только сделает мне услугу)) Пускай и медвежью)) Как бы там ни было, спасибо ей))
Maria
Верно, но все же... Фу, до чего же мерзкие люди бывают.
Antonina
Maria
Сообщение было удалено
Ну чего же сразу мерзкие??? А очень добрые и отзывчивые)))) Чего же вы так?))) Ха-ха, аж самой смешно стало..))
Maria
Антонина, включите голову - это как минимум откровенный маразм рыскать в интернете, находить незнакомых людей и тратить свое время, чтобы пытаться им нагадить. А это так и есть, сомневаюсь, что у кого-то возникли положительные эмоции. "Аж смешно стало" - ну и смейтесь дальше. Или делайте вид, что вам смешно.
Antonina
Maria
Сообщение было удалено
Дорогая, а с чего это Вы взяли, что я делаю вид? Мне реально смешно, что человеку заняться нечего кроме как тем, что писать нашим преподавателям. Ну хочет человек позабавится, мне то что?
Maria
Неужели вам приятно, что ваш любимый мужчина узнает о ваших чувствах из этой помойки? Я вас не понимаю.
Maria
Ладно, зря я это пишу.
Лена
Мария, доброй ночи.

Это Лена.

Для нас это был урок. Пусть жестокий. Я его усвоила.

Больше всего я боюсь потерять его. Я безумно скучаю по этому мужчине. Готова у него просить прощения на коленях- не имела право так с ним поступать.
Лена
Maria
Сообщение было удалено
Не приятно. Правда.
Maria
Лена, эта ситуация дико неприятная, но тем не менее она расставит все на свои места. Если человек испытывает ответные чувства, то поймет и простит. Не испытывает - тогда это хоть и суровый, но конец бессмысленных ожиданий.
Лена
Maria
Сообщение было удалено
Можно вашу почту?
Гость
Лена, эта ситуация дико неприятная, но тем не менее она расставит все на свои места. Если человек испытывает ответные чувства, то поймет и простит. Не испытывает - тогда это хоть и суровый, но конец бессмысленных ожиданий.

Простите, что вмешиваюсь, но данное утверждение не всегда будет верным. Большинство людей не любят выставлять свою жизнь напоказ, и они правы, по большому счету... Так что не стоит преподавателям узнавать о чувствах студентки через знакомых, друзей, друзей самой влюбленной или просто незнакомых людей. Это только оттолкнет человека от Вас. Простите, но чаще всего происходит именно так. И, поверьте, я знаю, о чем говорю. Если Вы и хотите, чтобы человек узнал о Ваших чувствах, сделайте это самостоятельно.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Все, что вы сказали-правда. Но человек так уже поступил-и только Бог ему судья. Большой ошибкой было то, что я кидада ссылки и вообще появилась на этом форуме. Поддержку можно получить у близких знакомых, хотя и здесь я нашла хороших людей. (И это правда).

Вы не вмешиваетесь-а всего лишь высказывание свое мнение. И имеете на это право.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание. А как отреагировал на ситуацию Ваш преподаватель?
Antonina
Maria
Сообщение было удалено
Да, мне это далеко не приятно, но что я тут могу сделать? Она решила и пусть пишет. Я ее не остановлю. Мне остается тихонько смеяться над всем и понять, какая же я дура, что так легко рассказывала самое сокровенное на этом форуме.

Это абсолютно не значит, что я о чем-либо жалею, нет, вовсе нет. Я полюбила этот форум, девушек с которыми я здесь познакомилась и вся эта ситуация будет для каждой из нас хорошим уроком.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не хочу здесь светится. Скажу одно-я не сомневалась в этом Человеке.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Помнится, у Вас была моя почта... сейчас проверим.
Maria
Гость, мое утверждение, конечно, отдает делением мира на черное и белое. В каждой ситуации есть куча нюансов... Понятно, что такое вмешательство в личную жизнь любому преподавателю не понравится при любом раскладе. Но я все же склонна думать, что любящий человек простит.
Maria
Лена, вот maria.l.1991@mail.ru. Напишите, буду ждать!
Лена
Maria
Сообщение было удалено
Отправила в агент. Так быстрее.
л
Девочки, это вообще ужасно когда в отношения вмешиваются чужие люди, не дают самим разобраться. зря вы тут свои данные давали. Но знаете, бывает и хуже, не как с этим троллем, а представьте ситуацию, когда одногруппники от зависти на ваши начинающиеся отношения лопаются, наговаривают на вас черти что, договариваются, делают порчу, остуду на отношения. И все - конец без начала. Весело да? Любовь это такое чувство о котором не должны знать все подряд. Сейчас много доброжелателей.
ю
в продолжение - а толстая уродина одногрупница возомнившая себе королевой пытается приворожить вашего любимого преподавателя. У нее это не получается, но вот потом ваш милый запил на несколько лет, с вами не общается
ю
Запой это последствие приворота. Причем думать будет на вас, что вы сделали, а не скажем другая или вообще жена. Знаете, когда дружок сдает жене по доброте своей как бы. А последствия то будут и на будущих поколениях. все в этой жизни возвращается.
Гостья
Лена, ты что, издеваешься? Ты чего опять тут рассказываешь всё? Почту взяла... да откуда ты знаешь, кто это! Тебя жизнь учит хоть чему-нибудь? Вот сто раз обещала себе не лезть, но не могу видеть, как ты в очередной раз первому встречному веришь.
ю
Найдите бабку, пусть вас почистит, если предпосылки к отношениям есть, но как что-то тормозит, все на месте. Потом посмотрите кто ноги будет ломать, кто в аварии попадать, у кого, что-то плохое случится, у кого родственники умрут кто заболеет, кто ночью будет звонить с жалобами на головную боль. прибегать к вам, пытаться деньги занять, вернуть. Это все очень страшно! Можете смеяться, но потом вы реально поверите в существование зла и добра
ю
А потом сходите в церковь и читайте спец молитвы для защиты от нечистой силы, такие есть. Вы даже не представляете сколько людей завидует чужому счастью, любви. Не бросайте все на самотек
ю
А потом выпуститесь из уч заведения, пойдете на работу, а там вообще одни гады, то шоколадочку хотят подсунуть наговоренную угостить, чтобы красоту вашу забрать, соточку у вас занять, чтобы быстрее вас по карьере подняться.
ю
А потом выпуститесь из уч заведения, пойдете на работу, а там вообще одни гады, то шоколадочку хотят подсунуть наговоренную угостить, чтобы красоту вашу забрать, соточку у вас занять, чтобы быстрее вас по карьере подняться.
ю
У меня была жуткая депрессия после выпуска из универа, при внешнем спокойствии, жить не хотелось, но потом вообще начало все разлаживаться в жизни, на работе, с родными людьми неприятности происходили. Нам как не давали встретиться. Я поняла так нельзя дальше оставлять. После посещения бабки все постепенно налаживаться стало. но знаете о скольких людях изменилось мнение в худшую сторону. В течении недели столько людей пытались мне порчу обратно вернуть. Я никому не говорила кого посещала, знать они не могли. Но прибегали с красными мордами, пытались занять пару сотен, когда я отказывалась, чуть ли не кидалась на меня!
ю
Если бы мой любимый не показывал свое отношение ко мне на людях и не советовался с моими одногруппники о том какая я, ( к слову половина из них меня замуж звали, а я отказывалась, потому что препода любила), а разбирался бы со мной лично, все могло бы быть иначе.
Maria
Вообще, согласна с Гостем. На моем месте мог быть и тролль. Я реальный человек, думаю, Лена по нашей переписке поняла.
Гостья
Maria
Сообщение было удалено
да я даже верю, что вы не тролль. я до Лены хочу донести. что нельзя быть такой доверчивой.
Maria
Гостья
Сообщение было удалено
Плюсую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова