Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 393
Профессор
Кристина
Сообщение было удалено
так и сделаю... хотя так просто ведь не отказываются
Кира
Профессор, а расскажите-ка вы нам свою историю подробнее. Ваш возраст, например? Подробности вашей влюбленности? И самый главный вопрос: что вы, мужчина, делаете на женском форуме? Совет нужен???)) Растерялись и не знаете, как девушке под юбку залезть?)
Профессор
"Мне 32, ей 23. Влюбился сразу и теперь думаю только о ней. Общаемся иногда в инете, но встретиться не хочет. По-моему, у нее есть парень. А форум этот не совсем женский... это же ясно..."
Antonina
Профессор, здравствуйте! Как же повезло вашей любимой)) Жаль, вот, что она этого не понимает.

Скажите пожалуйста, а как она себя ведет в вашем присутствии? Может быть смущается, или прячет глаза? Есть что-то подобное в вашем общении?
Antonina
И еще, интернет - это такая штука, в которой нет разделения по предназначению. У мужчин, так же как и у женщин, есть вопросы которые их очень волнуют, и хоть это женский форум, то это совсем не значит, что мужчинам здесь не место) Приятно, что среди нас появился преподаватель. Теперь на нашей ветке станет намного веселее, в особенности в свете последних событий...
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Ты очень наивная, Antonina. А я Фома неверующая. Ну что ж... Интересно послушать фантазии "препода"...))
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
А почему ей повезло?) Нет, я не заметил, что она смущается... Общается очень легко и на любые темы...
Гость
Профессор
Сообщение было удалено
Нда... возраст интересный, просто переставлены цифры... Похоже кто-то решил реанимировать эту мыльную оперу...
Профессор
Гость
Сообщение было удалено
Так это чистая правда про возраст.
Кира
Профессор
Сообщение было удалено
Профессор, ну же, не зажимайтесь) Колитесь... Как вы, преподы, замечаете нашу дурацкую влюбленность? И ответьте мне лично, пожалуйста, на вопрос: может ли препод, которому 49 лет, в ответ на мой игнор начать отвечать мне тем же, но при этом изредка поглядывая (думая, что я не вижу). Причем, по слухам, он со дня на день женится. Знакомы три года. Люблю его 2,5 года где-то. Можете почитать мою историю, был бы интересен взгляд с другой стороны баррикад. Смотрите со страницы 357 и т.д. Я жду вашего мнения. Правда. Очень интересно.
Профессор
Кира
Сообщение было удалено
ну он явно к вам неравнодушен... Но должен был сам начать действовать, если бы хотел бы... а так что это такое...
Кира
Профессор
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Он просто козел
Профессор
Кира
Сообщение было удалено
именно. а я вот в другой ситуации)
Андалузская дворняжка
Знаете.... Недавно произошло так, что мы смогли с моим преподом офигенно пообщаться.

Это очень важный момент. Тут меня и полностью скрыло.Обратного пути нет.

Девушки,думайте о том, стоит ли вам лучше узнавать препода, имея сомнительные шансы.А ты меня сейчас уже все, хрен оттянешь

Но .. с другой стороны - это прогресс)
Профессор
Андалузская дворняжка
Сообщение было удалено
Так это прекрасно!
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Возможно я излишне наивна, спорить не стану, но не все же люди такие, какими вы их считаете. Кира, нельзя быть настолько закрытой и недоверчивой. Да, в любой ситуации нужно быть всегда на чеку, но это не значит, что нужно налетать на человека, который даже не успел рассказать свою историю. Я ни в коем случае не собираюсь обвинять вас в чем-то, а уж тем более учить жизни. Каждый должен оставаться при своем мнении, у вас - свое, у меня - свое. Я больше не буду акцентировать на этом внимание, поскольку думаю, что вы согласитесь со мной.
Irisrelly
Андалузская дворняжка
Сообщение было удалено
А вы будучи были влюблены в него?Я так понимаю,что общение только усилило то самое чувство к предмету обожания?
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Тем паче у меня не фантазии, а сущая правда.
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Повезло потому, что каждая из нас мечтает быть на ее месте.

По поводу ее поведения, это очень важно. Мы, девушки показываем свою симпатию по-разному: кто-то показывает это полнейшим игнором и плевательским отношением (обычно это втой ситуации, если женщина настроена решительно и всячески пытается вас задеть, либо же, в иной ситуации, она вас призирает. Там нужно смотреть по тому, как изначально начинались ваши отношения, хотя, все может быть), еще часто девушки в общении смущаются, прячут взгляд, всегда и на каждой встрече ведут себя по-новому, стараются найти любую тему для разговора, ищут неожиданных встреч (как-бы случайно). Если всего этого нет, а в общении присутствует всего лишь легкая, непринужденная беседа, это означает, что девушка к вам абсолютно безразлична. Извините, конечно, может быть я перечислила вам все то, что вы и без меня знаете, но увы, это так, и мои слова тому подтверждение. Удачи вам!
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Знаете, я привыкла верить людям, пусть и частенько обжигаюсь на своей доброте. Но если подумать, зачем вам просто так, от нефиг делать, искать этот форум, терять свое время, всего лишь для того, чтобы поведать нам выдуманную историю о своей любви? Мне кажется, что это не так. Люди, которые попадают сюда, на форум, присоединяются к нам явно не от хорошей жизни. Здесь всем нужна поддержка, которую мы оказываем друг-другу.
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
А почему это каждая из вас мечтает быть на ее месте? И почему тогда она не хочет?))

По поводу всего сказанного ниже - блестяще! 99% вы правы!
Antonina
А почему это каждая из вас мечтает быть на ее месте? И почему тогда она не хочет?))

По поводу всего сказанного ниже - блестяще! 99% вы правы![/quote]

Спасибо большое, я старалась расписать вам все как есть на самом деле, тем более, мужчины во многих случаях этого не понимают.

У нас же ветка называется "Любовь студентки к преподавателю" :) Это неудивительно, что каждая из нас мечтает быть на месте вашей возлюбленной) Почему она ведет себя так - не знаю... Тут вам нужно смотреть по ситуации. Возможно она ничего к вам не чувствует или не воспринимает вас всерьез. Тут может быть много вариантов, но дать себе четкий ответ сможете только вы. Попробуйте пообщаться с ней на какие-то темы, узнайте о ее музыкальных вкусах, какие книги она предпочитает, словом, узнайте ее интересы и тогда, у вас может завязаться какое-то общение. Сначала дружеское, а потом и романтическое!)
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я старалась расписать вам все как есть на самом деле, тем более, мужчины во многих случаях этого не понимают.

У нас же ветка называется "Любовь студентки к преподавателю" :) Это неудивительно, что каждая из нас мечтает быть на месте вашей возлюбленной) Почему она ведет себя так - не знаю... Тут вам нужно смотреть по ситуации. Возможно она ничего к вам не чувствует или не воспринимает вас всерьез. Тут может быть много вариантов, но дать себе четкий ответ сможете только вы. Попробуйте пообщаться с ней на какие-то темы, узнайте о ее музыкальных вкусах, какие книги она предпочитает, словом, узнайте ее интересы и тогда, у вас может завязаться какое-то общение. Сначала дружеское, а потом и романтическое!)

Так общение-то есть... она отвечает мне довольно развернуто на всё.. не отписки... в этом-то и странность...
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Так общение-то есть... она отвечает мне довольно развернуто на всё.. не отписки... в этом-то и странность...

Но вы писали, что у нее возможно есть парень. Не хотите ли вы спросить ее об этом напрямую при удобном моменте? Или же просто упомянуть в какой-то фразе, к примеру "Недавно прочитал книгу такого-то автора, с таким-то названием, такого-то жанра. А какие книги любите вы и ваш парень?" Фразу я не продумывала, но это первое, что пришло в голову. Подумайте над этим. Я не вижу смысла бегать за кем-то и усыхать от неразделенной любви. Лучше узнать сразу, чтобы потом попусту не надеяться.
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Но вы писали, что у нее возможно есть парень. Не хотите ли вы спросить ее об этом напрямую при удобном моменте? Или же просто упомянуть в какой-то фразе, к примеру "Недавно прочитал книгу такого-то автора, с таким-то названием, такого-то жанра. А какие книги любите вы и ваш парень?" Фразу я не продумывала, но это первое, что пришло в голову. Подумайте над этим. Я не вижу смысла бегать за кем-то и усыхать от неразделенной любви. Лучше узнать сразу, чтобы потом попусту не надеяться.

Я тоже не вижу смысла. А то так можно и с ума сойти. Я и так уже... не очень
Профессор
Антонина, а Вы студентка?
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу смысла. А то так можно и с ума сойти. Я и так уже... не очень

Какими будут ваши дальнейшие действия?)
Профессор
Какими будут ваши дальнейшие действия?)[/quote]

Попробую еще раз встретиться. А там уже ясно будет...
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Попробую еще раз встретиться. А там уже ясно будет...

Удачи вам! Я верю, что у вас все получится! ;))
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Удачи вам! Я верю, что у вас все получится! ;))

Спасибо. Чувствуется, что Вы умная.
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Спасибо. Чувствуется, что Вы умная.

Спасибо) Но я не могу назвать себя умной, я скорее обычная, прямая, но мягкая. Не люблю ругань.

Я стараюсь рассмотреть ситуацию со всех сторон, а тогда делать основанные выводы. Ведь за все время много людей было на форуме, и лишь единицы добивались взаимности. Мне очень хочется, чтобы на этой ветке можно было читать намного больше счастливых историй:) Удачи вам, буду держать за вас кулачки)
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Спасибо) Но я не могу назвать себя умной, я скорее обычная, прямая, но мягкая. Не люблю ругань.

Я стараюсь рассмотреть ситуацию со всех сторон, а тогда делать основанные выводы. Ведь за все время много людей было на форуме, и лишь единицы добивались взаимности. Мне очень хочется, чтобы на этой ветке можно было читать намного больше счастливых историй:) Удачи вам, буду держать за вас кулачки)

Спасибо. а Вы студентка?
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Спасибо. а Вы студентка?

Да, я на первом курсе)) Мне всего 18
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Да, я на первом курсе)) Мне всего 18

Какая прелесть))
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Какая прелесть))

Почему?
Профессор
Возраст прекрасный.
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
У Вас возраст тоже очень хороший, и куда более приятный чем мой. Я еще малявка:)
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Спасибо)) ну вы ж молодая и красивая))
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
А вы себя в свои годы записали в ряды старых неудачников?) Поверьте, красота и молодость отнюдь не самое главное, оно должно идти как бесплатное приложение. Главное, что у человека внутри, а не снаружи. Как говорил Сократ "Заговори, чтобы я тебя увидел". Все эти выставленные модой рамки о внешности и возрасте все фигня полнейшая. На первом месте должны быть внутренние качества. Здесь много красивый девушек, которые влюблялись в своих преподавателей, которые не только на 10-15 лет старше их, а иногда и на все 25-35.
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Да я верю... такой умной девушке как не поверить.
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Приятно читать о себе такие отзывы =))
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
Красивая?
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Даже не знаю как сказать... Вроде бы да. А к чему это?
Профессор
интересно...
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
У меня есть к вам несколько вопросов. Можно пообщаться с вами как-то по почте? Не люблю в последнее время тут писать личное.
Профессор
Antonina
Сообщение было удалено
да, можно, мне бы тоже было интересно. пишите на почту или в агент ababab2016 собака мейл ру.
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Я отправила вам сообщение
Профессор
на почту?
Antonina
Профессор
Сообщение было удалено
Да
Профессор
ничего нет