Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Лена
[quote="Гостья" message_id="50818464"]По поводу самооценки, с ней у меня все нормально. Я не люблю крайности. Лена, ну и что вы пойдете к нему, турникет ВУЗА не проблема, и чем же вы его сможете удивить или впечатлить или хотя бы растормошить из психологического ступора? Ничем, абсолютно. Если мужчина сам по жизни не определился, что ему нужно от женщин, какое поведение он ожидает как оптимальное, то как му**к даст призрачный намек, подведет к тому, что у вас есть хорошие шансы, чтобы за ним побегали побольше и извертелись как уж-ик. Это все от низкой самооценки мужчин как раз, а не женщин. Им бы само-оценочку поднять, чтобы были уверенней в себе, а не думали, что его через 2-3 года бросят. Я предпочитаю умных мужчин, а не гоп-ник-ов, но это просто у него "горе от ума".
Бегать за ним не собираюсь. Даже подумаю, стоит ли ехать к нему на работу. Боюсь некоторым знакомым все в лицо высказать, так как обид очень много на некоторых личностей накопилось-одной точно стоило включить свой мозг. Да и пусть он хоть что-то сделает.
Бегать за ним не собираюсь. Даже подумаю, стоит ли ехать к нему на работу. Боюсь некоторым знакомым все в лицо высказать, так как обид очень много на некоторых личностей накопилось-одной точно стоило включить свой мозг. Да и пусть он хоть что-то сделает.
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Ох уж эти обиженные женщины, прям как в 'идиоте' как бы с сума не сойти в конечном итоге) особая каста представительниц ,женского пола..
Вот всегда читая такое или слыша, благодарю господа Бога что меня окружают хорошие порядочные и умные мужчины. В отличие от женщин с ними проще дружить и общаться , лично мне именно так! Склад ума и энергии берут свое.
Вот всегда читая такое или слыша, благодарю господа Бога что меня окружают хорошие порядочные и умные мужчины. В отличие от женщин с ними проще дружить и общаться , лично мне именно так! Склад ума и энергии берут свое.
Гостья
[quote="Лена" message_id="50819331"]
Очень вас понимаю. Я высказала некоторым людям, если их так можно назвать, что о них думаю. Были в шоке, одна даже вся изош-лась и постраш-нела, к психологу бегала, чтобы якобы узнать как с моим психо-типом подружиться. Но я то на самом деле знаю, что она не теряет надежды, хочет под-ластить-ся, вызнать что-нибудь и подставить. Постоянно пыталась про мою личную жизнь разузнать, делала вид участливой подруги. От нее уже многие девушки в коллективе пострадали. А мне приходится ее столько лет терпеть и как говорится делать упражнение: "ва-ся, выдыхай" (чтобы отгородиться от нее). А узнавать то про меня в принципе нечего, у меня хорошая репутация. Только любовь к пре-поду и есть мой "скелет в шкафу". Я молчала от того, что воспитанная и людей не оскорбляю, если уж совсем не достанут, у меня есть те люди, которых я люблю и уважаю, с которыми дружу, а эти "мастера закулисных интриг" думали видимо, что я мягкотелая раз "все на тормоза им спускала", не высказывала в лицо и не "шла на таран", значит не способна дать отпор. Вот же есть люди-быд-ло...Понимают только физическую силу, крики, психическое насилие и унижение достоинства. Тогда они в тебе только признают человека. Есть такие кадры, с ними нужно вести себя точно так же как они с тобой... А еще знаете что ужасно? Когда преподаватель вроде как и в психологии разбирается, умный мужчина, но при этом у него самого мания величия сочетается с комплексом неполноценности. Как с такими быть, не понятно. Вроде и чувствуешь, что реально любит, думает о тебе, из-за тебя переживает, но тут же сомнения возникают из-за его порой безразличия и такого холодного поведения. Нет уверенности, что ты реально нужна ему. А так я расслабиться не могу. Я человек конкретный, а он сомневающийся, пере-проверяющий, пере-спрашивающий, боящийся изменений в жизни.
Очень вас понимаю. Я высказала некоторым людям, если их так можно назвать, что о них думаю. Были в шоке, одна даже вся изош-лась и постраш-нела, к психологу бегала, чтобы якобы узнать как с моим психо-типом подружиться. Но я то на самом деле знаю, что она не теряет надежды, хочет под-ластить-ся, вызнать что-нибудь и подставить. Постоянно пыталась про мою личную жизнь разузнать, делала вид участливой подруги. От нее уже многие девушки в коллективе пострадали. А мне приходится ее столько лет терпеть и как говорится делать упражнение: "ва-ся, выдыхай" (чтобы отгородиться от нее). А узнавать то про меня в принципе нечего, у меня хорошая репутация. Только любовь к пре-поду и есть мой "скелет в шкафу". Я молчала от того, что воспитанная и людей не оскорбляю, если уж совсем не достанут, у меня есть те люди, которых я люблю и уважаю, с которыми дружу, а эти "мастера закулисных интриг" думали видимо, что я мягкотелая раз "все на тормоза им спускала", не высказывала в лицо и не "шла на таран", значит не способна дать отпор. Вот же есть люди-быд-ло...Понимают только физическую силу, крики, психическое насилие и унижение достоинства. Тогда они в тебе только признают человека. Есть такие кадры, с ними нужно вести себя точно так же как они с тобой... А еще знаете что ужасно? Когда преподаватель вроде как и в психологии разбирается, умный мужчина, но при этом у него самого мания величия сочетается с комплексом неполноценности. Как с такими быть, не понятно. Вроде и чувствуешь, что реально любит, думает о тебе, из-за тебя переживает, но тут же сомнения возникают из-за его порой безразличия и такого холодного поведения. Нет уверенности, что ты реально нужна ему. А так я расслабиться не могу. Я человек конкретный, а он сомневающийся, пере-проверяющий, пере-спрашивающий, боящийся изменений в жизни.
Гостья
[quote="Маленькая" message_id="50821824"]
У меня в окружении то же много порядочных и умных мужчины с которыми я дружу, но влюбилась я в ид-и-та. Понятно?
У меня в окружении то же много порядочных и умных мужчины с которыми я дружу, но влюбилась я в ид-и-та. Понятно?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да...однако...(((
Если мужчина пьет и бьет - девушка влюбляется.
А если нормальный, то сердце девушки молчит...
То ли нормальные мужчины скучны и не интересны, то ли у девушек что-то не так в головах...
Если мужчина пьет и бьет - девушка влюбляется.
А если нормальный, то сердце девушки молчит...
То ли нормальные мужчины скучны и не интересны, то ли у девушек что-то не так в головах...
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
А что Вас держит в змеином коллективе?
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Проблема с ее головой. Один и тот же мужчина на разных женщин (девушек) реагирует по-разному.
Гость
Evgen
Сообщение было удалено
Нет, я о том, что сами девушки говорят, что вокруг них много нормальных мужчин, а они почему-то влюбляются, как сказала гостья, в идиотов ...
Может просто не совсем правильный пример привела...
Может просто не совсем правильный пример привела...
Гость
нужно стать "двоешнецой" по его предмету. напросится к нему на доп занятия что бы занимался индивидуально. продолжать?
Гостья
Н-да уж, опять не так поняли, он со мной всегда был очень мил, так сказать, меня не бил и со мной никогда не был в алкогольном опьянении. Такого поведения в отношении себя я бы не позволила. Эта "агония" у него началась уже после моего выпуска и с теми кто ему это позволял. "Иди-иот" это так сказать любя назвала. В смысле, мы же любили друг друга, могли быть вместе, а он так и не решился на активные действия, а ожидал чего-то от меня(((
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна верить в то, что он идиот?)
А пример нормальный привели. Просто, когда мы влюбляемся. мы ведь не знаем как будет себя вести тот человек. Кто же виноват, что идиотизм у мужчины проявляется под влиянием конкретной дамочки...!? Скорее слабохарактерный. А то, что он идиот, это субъективное мнение.
А пример нормальный привели. Просто, когда мы влюбляемся. мы ведь не знаем как будет себя вести тот человек. Кто же виноват, что идиотизм у мужчины проявляется под влиянием конкретной дамочки...!? Скорее слабохарактерный. А то, что он идиот, это субъективное мнение.
Гостья
Evgen
Сообщение было удалено
Сейчас трудно найти нормальную работу, вот и держит, плюс опыт. Тем более я наконец научилась лавировать в этом всем женском коллективном мра-ко-бе-сии, вовремя реагировать и высказывать все в лицо, чтобы не повадно было. У них когда молчишь, углы сглаживаешь, значит считаешь, что ты не права или слабее. В общем вроде как интеллигенция, а на самом деле деревня полная... Да и основную змею все-таки прогнула, (я бы этого не делала, но она меня вы-бе-сила, плюс люди подключились, которым она тоже плохое сделала), заставила ее почувствовать то, что чувствовала я))) Я сейчас к ним ко всем безразлична полностью. Они поняли, что я их считаю просто ***, не стоило со мной эти игри-ща затевать. Со смежной скажем так организации есть друзья мужчины, есть с кем нормально общаться. Ну а если появится хорошая перспектива уйти в другое место, уйду не задумываясь.
Гостья
Evgen
Сообщение было удалено
Почему же? Все люди разные и ситуации, я не говорила, что ваш педа-го иди-от, время покажет как он себя поведет. Тогда и вывод сделаете. Какой дамочки? )))) Меня что-ли?)) Вот именно, что если бы он во время начал со мной отношения и расстался с прошлой жизнью, то не было бы этих всех "дамочек" и ситуаций в которые он попадал. Я уверена в том, что со мной он бы был счастлив, иначе бы он так не "убивался". Эдакий Жо-фрей, убегающий от Анжелики... Тебе будет лучше в свете с королем...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не каждому это понравится. Кто-то любит умных. Кто- красивых. Кто-то дурну-шек. Кто-то *****-х. А кто-то умных и красивых. Кто-то туп-ых и красивых. Кто-то умных и дурн-ушек. Кто-то *****-х и ду-рну-шек. Какие у него прерогативы, сразу не поймешь. Некоторых тупость может только оттолкнуть. Тем более, если он хочет гордиться своей девушкой и представлять ее в обществе.
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Свою ситуацию я вообще не "приплетаю". В силу характера своего любимого человека я верю. Я попыталась порассуждать вообще. Может кому-то поможет и он или она сами сделают выводы. Ни о ком конкретно я не говорю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
он старше на 18 лет! речь о создании семьи не идет. тупость - это когда по всем предметам 2. я же написал только про его. и показать ему то что автор способная ученица, но не получается его дисциплина. он на нее смотрит, улыбаясь, как на хорошего преподавателя в своем лице. наверное так. если она начнет ему строить глазки во время занятий-скорее всего это его оттолкнет. он может испугаться на подсознательном уровне и тогда будет намного сложнее. его надо, так сказать, брать один на один :) вначале быть скромной и показать заинтересованность. затем приложить женские чары.
Гостья
21180. Гость.
А-ааа, вы другой девушке совет давали))) Скромность это хорошо, но в описанном вами случае с такой огромной разницей в возрасте - 18 лет, все так и останется на уровне учебной деятельности, общения либо на 1 раз, а это пошло. Хотя кому что. А если уж речь вести о "совращении педагога", то тут уже по-ш-ло-сть надо включать, а не скромность, но это так сказать "на грани добра и зла"))) Если он конечно не престарелый э-ро-то-м-ан, который любит сам этот процесс совращения молодых девушек и кроме флирта и девичьего томления ему ничего не надо. )))) Либо он окажется "идейным" как я говорила выше и начнет за такое поведение уничтожать студентку. ))) И кстати, я считаю, что все-таки нужно быть искренним человеком со своими любимыми (масок в жизни итак хватает), и не менять себя кардинально в угоду кому-либо либо для привлечения (в итоге все равно всё откроется). Это неправильно, человек влюбится в созданный образ, а потом у него будет разочарование, что его оказывается обманули. Нужно видеть самого человека прежде всего, какой он.
А-ааа, вы другой девушке совет давали))) Скромность это хорошо, но в описанном вами случае с такой огромной разницей в возрасте - 18 лет, все так и останется на уровне учебной деятельности, общения либо на 1 раз, а это пошло. Хотя кому что. А если уж речь вести о "совращении педагога", то тут уже по-ш-ло-сть надо включать, а не скромность, но это так сказать "на грани добра и зла"))) Если он конечно не престарелый э-ро-то-м-ан, который любит сам этот процесс совращения молодых девушек и кроме флирта и девичьего томления ему ничего не надо. )))) Либо он окажется "идейным" как я говорила выше и начнет за такое поведение уничтожать студентку. ))) И кстати, я считаю, что все-таки нужно быть искренним человеком со своими любимыми (масок в жизни итак хватает), и не менять себя кардинально в угоду кому-либо либо для привлечения (в итоге все равно всё откроется). Это неправильно, человек влюбится в созданный образ, а потом у него будет разочарование, что его оказывается обманули. Нужно видеть самого человека прежде всего, какой он.
Гость
21181. Гостья
автору писал. и почему один раз? если его и ее все устраивает, то можно "взаимоотношения" продолжать бесконечно долго. пошлого тут нет. скромность нужна для того что бы он не испугался ее "поведения". если она будет себя преподносить как легкодоступную, то о их маленьком секрете узнает вся кафедра, а потом весь вуз-зачем ему это?
автору писал. и почему один раз? если его и ее все устраивает, то можно "взаимоотношения" продолжать бесконечно долго. пошлого тут нет. скромность нужна для того что бы он не испугался ее "поведения". если она будет себя преподносить как легкодоступную, то о их маленьком секрете узнает вся кафедра, а потом весь вуз-зачем ему это?
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
А какому автору Вы писали?
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Как женщина себя поставит такое и будет поведение и отношение ! Сама лично это практикую в жизни. А безусловные 'козлы' и не должны быть рядом..и как правильно , такие не задерживаются рядом и уходят, и никто ничего не теряет, все сразу и все вовремя ) иначе потом поздно будет свое 'фи' говорить;)
Это по сути и в целом к людям относится ни только к мужчинам)
Это по сути и в целом к людям относится ни только к мужчинам)
Маленькая
Гость
Сообщение было удалено
Что то в этих строках есть, правильное и тонкое;) в правильном направлении мыслите.
Гость
Evgen
Сообщение было удалено
вот этому
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует!
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Автор ведь 7 лет назад писала)
Гость
и что. тема то не закрыта
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Интересная идея
Маленькая
Знаете какая ситуация была. Только не с преподом а с мужчиной. Вот он нравился очень одной особе, и что она ни думала ни гадала ничего не выходило. А девушка в целом хорошая и интересная и отношения нужны были серьезные и на долго. Так что пошлости ни место было. Вот однажды решилась она и пошла на встречу с ним но перед этим знав свою дозу спиртного решила выпить дабы расслабиться в меру, и не выглядить занудой зажатой.. И провести разговор с любимым мужчиной так как ей хочется.. В итоге она была разговорчива и смела , и ему это понравилось они мило и легко общались. И больше она не приходила к нему не выпив вина.. Так вот на самом деле такой способ хорошо помогает расслабиться быть проще и не принужденнее в общении с теми кто нравится. Но конечно же в меру)) после пары таких встреч девушка осмелела и стали они встречаться бокала вина был не нужен...)) своеобразный способ решения своих внутренних блоков и сомнений;)
Маленькая
А девушка эта была я) и прожили мы в браке 7 лет! И знаете ни о чём не жалею! Благодарна всему что дает жизнь и чем одаривает судьба. И мужу благодарна!
Маленькая
Но было мне всего 17 лет))) и ухаживал и добивался долго. Хотя разница в десять лет!
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
И что случилось?
Evgen
Buona_Sera
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо!
Buena gato
Evgen
Сообщение было удалено
А не знаете сколько сек должен быть зрительный контакт?)
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Мужчины всегда проще. У меня хороший знакомый, мы уже лет 7 знакомы, так он всегда поддержит.
Лена
Маленькая, но есть одна подруга с колледжа, мы уже 8 год дружим. Она все, что связанно с ним, знает. ( У меня от нее нет тайн).
Гость
Я люблю чителя старше меня лет на 35
Цветочек
Всем привет. Присоединюсь и я к вам. Тоже люблю преподавателя. Особенно сильно было, когда он вел у нас, еще на 1 курсе. А когда пересекаемся в стенах университета...сердце колотится ...и крылья за спиной...Он старше на 25 лет...Обаятельный, добрый, ко мне хорошо относился, когда вел...Это так сложно...Он никогда не узнает о моих чувствах, я никому не рассказываю, ему тем более. Как хорошо, что в этом году получаю диплом и надеюсь, с глаз долой и сердца вон. Очень надеюсь, что я забуду и смогу полюбить кого-то...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Рада за вас! У меня была когда то школьная подруга.. Обе глупышки не удержали вовремя дружбу. :((( А с др. Мягко говоря все сложнее.. Попадаются на пути. Но все ни то!!!Не любят они меня..))) зависть и лицемерие чую от них.. Ничего поделать не могу рву сразу с такими. Хотя дружить умею и много своих взглядов имею по поводу женского общения и дружбы. Вот женщины лет с 30-40 у меня есть замечательные:) душевные,не зацикленные на низости мерзости подлости и зависти! Живут любят и самодостаточны:) с такими проще.. И им и мне! И поделиться можем с др другом! Но близкого считаю никого пускать не нужно! Уверенна в этом! Хотя и жить без доверия тоже нельзя;) доверять нужно.. Вопрос только в том, кому доверять;)
Маленькая
Гость это я)
Элла
Девчонки, привет:) Как же все-таки хорошо, что я нашла этот форум. Поделюсь с вами своей историей, так как очень нужен совет. Подругам не расскажешь, ведь выглядит со стороны это очень глупо. История случилась примерно год назад. После первой пары, как обычно мы переходили в другую аудиторию. В ней, до нас, была пара у какого-то преподавателя. Его группа ушла, а он остался и что-то записывал то ли в журнале, то ли в ежедневнике, я сейчас уже и не вспомню. Я со своей подругой всегда сидела на первой парте среднего ряда, напротив преподавательского стола, куда по привычке и уселась. Тогда, конечно, я не предала этому особого значения. Преподаватель сидел, и из-под лоба бросал на меня взгляды. Я подумала, что что-то не так на лице или с прической. Прямо перед ним вытягиваю зеркало, и смотрю на себя, вроде все в порядке. Он буквально сразу же перестал писать, сложил вещи и вышел. Примерно так мы с ним виделись каждую неделю, когда у нас была в той аудитории пара. Иногда, я его не заставала в аудитории, он уходил раньше, иногда оставался. Моя подруга, была очень любопытна, и частенько заводила с ним разговор. Спросила, что он преподает, он сказал, что экономику. И знаете, что самое смешное? Это единственное, что я о нем знаю!
Элла
Вот так вот мы виделись между парами в аудитории, когда наша группа туда приходила, в коридорах университета пересекались и на выходе из университета. И что я постоянно замечала, на каждой встрече он всегда смотрел мне прямо в глаза, просто сверлил взглядом, иногда даже вслед оборачивался, но никогда не говорил со мной и не подходил ко мне. Как-то, покупая себе сникерс в ларьке напротив университета, я почувствовала себя некомфортно от чьего-то взгляда. Я обернулась и в метрах 20 от меня стоял преподаватель и пристально смотрел. Да, я конечно понимаю, что он преподаватель, на вид достаточно солидный, но я все равно не могу понять, что ему мешало подойти ко мне, завязать со мной разговор? Хотя бы по поводу учебы. И вот не дает мне эта мысль покоя. Ему мешал статус преподавателя? Или он не знал, как завязать разговор со мной? Не знаю... Он же мне тоже симпатичен был. Планирую приехать в университет, подкараулить его и, если это будет уместно, предложить встретится. Что вы на это скажете?
Buena gato
Элла
Сообщение было удалено
Вы для начала с ним поговорите,узнайте о нем больше...
Элла
Buena gato
Сообщение было удалено
Да, я же и хочу с ним поговорить. Только нужна более подходящая обстановка. Не университет же, согласитесь. Для этого нужно его куда-нибудь пригласить. Но я вот не знаю, как лучше это преподнести. Можно подойти сразу и сказать все в лоб, как это я умею, а вот как бы помягче ему намекнуть. Ситуация то сложная.
Buena gato
Элла
Сообщение было удалено
А насколько он Вас предположительно старше?
Элла
Buena gato
Сообщение было удалено
Разница где-то до 15 лет
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая
Гость это я)
. А меня наоборот женщины 30-40 лет бесят. Особенно со своей "деточка". Меня сразу передергивает. Плюс они начинают ныть, что мужчина их возраста может посмотреть на молодую девушку. Сразу хочется сказать, чтобы следили за собой и чему-то учились новому.
Buena gato
Элла
Сообщение было удалено
Надо просто заговорить на любую тему,а там как пойдёт...
Элла
Buena gato
Сообщение было удалено
К примеру, на какую тему?
Buena gato
Элла
Сообщение было удалено
Про погоду,новости и т.д.
Элла
Buena gato
Сообщение было удалено
Может, есть еще идеи? Погода, новости, это, конечно очень хорошо, но как бы там ни было - банально. Я думаю начать с комплемента. Но он может сказать "спасибо" и пойти дальше. Тут или в лоб, или действительно проявить изобретательность. Я человек слишком прямолинейный, я не понимаю намеков и не умею их делать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А как же Джонни Депп?
Нельзя сказать, что Ванесса Паради не следит за собой...
Но Джонни встретил Амбер Херд , которая на 23 года его моложе и ...
Так что некоторая логика присутствует в высказываниях ваших знакомых 30-х и 40-х дам
Нельзя сказать, что Ванесса Паради не следит за собой...
Но Джонни встретил Амбер Херд , которая на 23 года его моложе и ...
Так что некоторая логика присутствует в высказываниях ваших знакомых 30-х и 40-х дам
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не имеет право говорить, что если нимфетка влюбилась, значит только из-за денег. И что он потрахает, и бросит. Вот именно это не приятно.
Предыдущая тема