Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Evgen
Сообщение было удалено
Прямо не преподаватель, а Соня Мармеладова )))
Все пытаются спасти его "падшую" душу...
Все пытаются спасти его "падшую" душу...
Маленькая
Гость
Сообщение было удалено
А ему это надо? Вот в чем вопрос))).. Если мужчина говорит нет, значит это нет! Забыла и пошла дальше... Нет же, мучают себя.... Где чувство собственного достоинства?!
Гостья
Он не сказал нет. Я больше не хочу это обсуждать. Ничего и никто и ни за что и ни за кого не "платит". У каждого своя судьба. Это уж я тем более вам разъяснять не буду, как и впрочем об иди-оти-зме мужчин в любви.
Маленькая
Сплин
Сообщение было удалено
Согласна, если вы действительно хотите признаться и чувствуете что это правильнее , без сомнений прям... чтобы человек знал , написать наверное лучший вариант.., конечно в живую я вас понимаю, очень сложно)) я бы тоже наверное не смогла) если есть телефон, лучше написать на телефон или только на его почту..
Маленькая
Только писать конечно же ни прямым текстом) а так, все очень тонко и по женски) хотя считается ,что мужчинам лучше все прямо говорить и без намеков, считаю смотря в чем;) и тогда уже посмотрите, ведь вы сделаете важный шаг и решение уже будет за ним! Решение всегда за мужчиной... Как бы нам это не нравилось.. Но нужно это понимать и принимать ;)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая
А ему это надо? Вот в чем вопрос))).. Если мужчина говорит нет, значит это нет! Забыла и пошла дальше... Нет же, мучают себя.... Где чувство собственного достоинства?!
Если уж тут доходить до всякой там мистики, типа возврата всего и т.п. То давайте уж скажу про эре-гор любви. Вот видят эти ба-бы, что между двумя людьми любовь происходят и давай себе начинают отбивать, стараться что-то делать, чтобы тоже это почувствовать, но то что бывает между конкретными двумя людьми с другим человеком не случится... Эта идиотская женская конкуренция, и не потому что они его любили, говорили же многие, что он - *****и вообще ни о чем, а потом бегали за ним. Получили что хотели - по-тас-куш-ки. В грязи только повалялись. Ужасно было за этим всем наблюдать... А он, что он, ему не понравилась эта зависимость от меня, решил сравнить с другими, чтобы понять что во мне такого особенного. Да так до-сравнивался, что ему это все видимо жутко понравилось, дух свободы, увлекся этим мальчик. Ну что тут скажешь. Я не верю в нерушимость брака. Кому-то и развестись судьба. А жена его "молодец", муж изменяет, гуляет, все ей без разницы, все ему позволяет, потому что ей на него все равно, лишь бы с ней официально не развелся и постоянную любовницу не завел. Вот ей и скажите про чувство собственного достоинства. Он мне вообще предлагал жить вместе..., но потом видимо его что-то остановило, как всегда, наверное это были яйца. Кстати "друг" твой вообще латентный ***, постоянно возле твоей ***** крутится, как бы он тебя не совратил)))) С ними лучше прямо говорить, намеки так и останутся намеками. Ох уж эти все полутона всегда есть повод к отступлению.
Гостья
Э-грег-ор, то есть
Гостья
Не пытались спасти они его душу, это было просто - ля-дст-во, зависть, нелепая конкуренция и мне назло... Это сейчас все стихло.., а осадо-чек то остался. В общем, что это было? Вам меня не понять. Когда долго неразрешимая ситуация, тут и до психо-соматических заболеваний не далеко. Жаль, что мужчины не могут говорить просто одно единственное слово - НЕТ. И не думайте, что он от этой ситуации только выиграл или счастья по-имел, по его дергающемуся глазу и грустному взгляду очень заметно, что это не так. В общем "заиграли" все.
Гостья
Чтобы доказать всю абсурдность людских советов, которые построены на противоречии, вот что скажу, есть три "оригинальных" ответа на любую ситуацию девушки:
1) он тебе нравится, а ты ничего не делаешь? Это ты зря, все упустишь, только на тебе все строится, если ты ничего не сделаешь, он не сделает, добивайся его.
2) пытаешься что-то сделать? мало бегаешь, надо было больше побегать, "дожать его", он же показал свою благосклонность.
3) бегаешь за ним? отстань от человека, он сам все решит, он же мужчина.
Предполагаемые ответы мужчинам:
1) она тебе нравится? если ты ей тоже нравишься она даст тебе знать, не делай ничего сам вообще.
2) она стала уделять тебе внимание, флиртовать? этого мало и ничего не значит, пусть сделает что-нибудь эдакое. И вообще ты "крут", пусть побегает за тобой.
3) она стала за тобой бегать? о! она истер-ичка, привязалась к тебе, избегай ее.
Вот поэтому я и не слушаю никого и никогда. Каждый смотрит со своей "колокольни". Вот бы еще мужчины научились думать своей головой, а не чужой.
1) он тебе нравится, а ты ничего не делаешь? Это ты зря, все упустишь, только на тебе все строится, если ты ничего не сделаешь, он не сделает, добивайся его.
2) пытаешься что-то сделать? мало бегаешь, надо было больше побегать, "дожать его", он же показал свою благосклонность.
3) бегаешь за ним? отстань от человека, он сам все решит, он же мужчина.
Предполагаемые ответы мужчинам:
1) она тебе нравится? если ты ей тоже нравишься она даст тебе знать, не делай ничего сам вообще.
2) она стала уделять тебе внимание, флиртовать? этого мало и ничего не значит, пусть сделает что-нибудь эдакое. И вообще ты "крут", пусть побегает за тобой.
3) она стала за тобой бегать? о! она истер-ичка, привязалась к тебе, избегай ее.
Вот поэтому я и не слушаю никого и никогда. Каждый смотрит со своей "колокольни". Вот бы еще мужчины научились думать своей головой, а не чужой.
Гостья
На это все мой мозг выдает ответ: "Ошибка, ни один из ответов не является правильным". Общество все скидывает на активность девушек, а если не получилось, то ссылается на инициативу мужчин.
Гостья
А мужчина такой аки-красна-девица - ни да ни нет, у него то обстоятельства, то ПМС видимо (то он хочет отношений, то он передумал), то он за "честь" свою боится, то во все тяжкие пускается, то его не так добивались как он хотел или не так как ему сказали добиваться его должны были, то не достаточно добивались или "пережали" (не стоило этого делать, я тебе не разрешал), то ему метеорит помешал, то он вдруг вспомнил, что все-таки женат. Вот и получаются амебные без инициативные мужчины и истер-ичны-е девушки. Супер просто. Еще спорить со мной будете? Я современное общество по-лучше вас знаю со всех его ракурсов от верха до низу. Меня вообще всегда люди пытаются затащить "то в де-рь-мо, то в партию". Примечание - я не иду туда куда меня "тянут", умею отказывать, имею свое мнение и люблю золотую середину. )))))))))
Только вчера историю аналогичную читала.Студентка влюбилась в препода,он ее не замечал.Она сменила стиль,стала очень стильно одеваться,сменила стрижку,стала лучшей ученицей факультета,в общем сделала так чтобы он ее заметил.Вуа-ля-по окончании универа они поженились,несмотря на разницу в 20 лет.Вот такие дела.Так что я думаю все в ваших руках,если очень захотеть..главное все сделать грамотно,и не быстро.Надо проявить терпение.Но не факт,что вам этот препод нужен будет через года 2-3..
evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Evgen
Маленькая, а если он решит, что я "прикалываюсь"?
Лена
Мне вот интересно, девушкам нечем больше заняться, как просить советы у других и вываливать свою гниль на форум? Неужели у вас настолько скучная жизнь, что вы выбрасываете свой гнев и недовольство на просторы интернета? Кстати, тут Lilit все верно сказала-может, вы через 2-3 года его имени не вспомните?
Особенно гостья-вас тошно читать. Девушка, под вас никто не обязан прогибаться. Измените себя, и люди к вам сами потянутся. Ненависть вас к хорошему не приведет. Лучше направьте свою агрессию на творчество или работу.
Особенно гостья-вас тошно читать. Девушка, под вас никто не обязан прогибаться. Измените себя, и люди к вам сами потянутся. Ненависть вас к хорошему не приведет. Лучше направьте свою агрессию на творчество или работу.
Лена
В основном это относится к Гостье.
Маленькая, а вам удачи.
Маленькая, а вам удачи.
Гостья
21126 Лилит. Нужен будет и через 50 лет. Я себя хорошо знаю в отличие от "прыгающих" девиц. ((
21129. Лена. Тошно? Не читай. Песня есть такая: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Не перевирай слова и не толкуй их так как тебе вздумается и как тебе выгодно. Мне есть чем заняться. Я нормально с людьми общаюсь, в личную жизнь людей других не лезу, не навязываю им свое мнение и линию поведения, а вот они в мою жизнь лезли, пытались меня прогнуть под себя, вот за это я их и ненавижу. И не надо обобщать. Я никого и никогда не обижу, пока человек за рамки дозволенного не перейдет. Хорошие люди ко мне тянутся. Меня не любят только те, которые привыкли манипулировать людьми, а со мной не получается. Я никогда никого под себя не прогибала и от людей требую того же. С близкими мне людьми я очень добрая и хорошая. А вы видимо прогибаетесь под всех людей? Надо же, какая "покладистая", со всем со-глашаю-щаяся девочка))) Хорошо же с вами доминирующим людям. А их прихоти и глупости вы тоже исполняете? То есть не имеете своего мнения? Делаете то, что вам навязывает общество и скажут люди?
21129. Лена. Тошно? Не читай. Песня есть такая: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Не перевирай слова и не толкуй их так как тебе вздумается и как тебе выгодно. Мне есть чем заняться. Я нормально с людьми общаюсь, в личную жизнь людей других не лезу, не навязываю им свое мнение и линию поведения, а вот они в мою жизнь лезли, пытались меня прогнуть под себя, вот за это я их и ненавижу. И не надо обобщать. Я никого и никогда не обижу, пока человек за рамки дозволенного не перейдет. Хорошие люди ко мне тянутся. Меня не любят только те, которые привыкли манипулировать людьми, а со мной не получается. Я никогда никого под себя не прогибала и от людей требую того же. С близкими мне людьми я очень добрая и хорошая. А вы видимо прогибаетесь под всех людей? Надо же, какая "покладистая", со всем со-глашаю-щаяся девочка))) Хорошо же с вами доминирующим людям. А их прихоти и глупости вы тоже исполняете? То есть не имеете своего мнения? Делаете то, что вам навязывает общество и скажут люди?
Гостья
Лена
Сообщение было удалено
Или вы из тех людей, что влезают в чужие жизни, плетут интриги, сплетни, скандалы, поэтому вас это все и вы-бесило? Прочитали, что о таких людях думают и стало неприятно? Это мое мнение.
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, я не помню, чтобы мы с вами на ты переходили.
Мнение есть. Люди подводили. Сейчас моя энергия направлена в другое-в не обсирание других людей, а в изучение чего-то нового и интересного.
Мнение есть. Люди подводили. Сейчас моя энергия направлена в другое-в не обсирание других людей, а в изучение чего-то нового и интересного.
Лена
Гостья, я тут могла понаписать, что делали люди, а потом смотрели невинными глазами. Но не вижу в этом смысла.
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Извините конечно, никто и не заставляет никого слушать.. Человек сам волен в своих желаниях и поступках) особенно если человек адекватен, самодостаточен и воспринимает критику и адекватно оценивает себя и все что его окружает..! Мне кажется вы в поиске себя.. Про колокольню это верно;) просто у кого то она очень маленькая и им мало что видно оттуда;) относитесь ко всему проще!
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот именно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо Елена )
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Ко мне можно на ты. Тем более. в постах я читала. что тебе 24? Мне 25.
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
А вы напишите так чтобы он не решил так) я не думаю что вы прям этакая шутница и всегда шутите с ним) главное подача)
Маленькая
Уже 25)
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Все же лучше в глаза сказать. И при этом выглядеть на все 100%.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Мне тоже) Вчера был ДР.
Лена
Я просто не верю, что все так может быть плохо. Нужно просто постараться найти что-то хорошее. Гостья, станьте проще.
Даже в отказе есть свои плюсы. Например, он дает стимул стать лучше и научить ценить себя.
Даже в отказе есть свои плюсы. Например, он дает стимул стать лучше и научить ценить себя.
Маленькая
Гостья вас интересно читать, где то улавливаю себя, особенно в лет 20)) в чем то согласна а в чем то и нет) не забывайте мы все разные, и ситуации соответственно у всех очень разные. Все на столько индивидуально что просто поражаюсь .. Хоть и говорят все мужчины одинаковые или женщины, нет не одинаковые мы и они! Не одинаковые..много раз убеждалась в этом..!
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Да это классика либо на 100 либо по телефону) но просто тяжело сказать в глаза, я бы смеялась наверное только)) реакция у меня такая) защитная. это можно оставить на после) важна в целом реакция..
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Можно и прямо говорить:) но это зависит от ситуации и человека:) я в вк написала прямо, ни разу не пожалела, не смотря на то, что мне ответили не то что я ожидала:)) сейчас думаю, что у меня на тот момент страх перекрывался азартом:)) так что, не обязательно ждать первый шаг от мужчин:)
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Мне просто намного легче, чем многим девушкам. Хотя с одной стороны сложнее-я не смогу попасть на работу к любимому мужчине (турникеты). У лучшей подруги мама работает в колледже. Я не собираюсь ее вмешивать, и бегать за ним тоже не буду. Сейчас все обдумываю, все -таки это очень серьезный шаг.
Маленькая
Вот я сейчас далеко от него и нигде, кроме как здесь , не могу написать и сказать- как я скучаю по нему!!!:) вот начитаюсь сейчас, наскучаюсь и совсем влюблюсь и буду потом письма любовные сочинять :))) шучу конечно) я умею ждать и времени у нас с ним еще много:)
Евгения, я прям очень переживаю за вас! Надеюсь и уверенна что вы все сделаете правильно, а правильно это вот как вы чувствуете, именно чувствуете, так и делайте! А думать будете потом..;) вы и так много думаете) Тем более вы рассудительная и я уверенна не поступаете опрометчиво ...
Евгения, я прям очень переживаю за вас! Надеюсь и уверенна что вы все сделаете правильно, а правильно это вот как вы чувствуете, именно чувствуете, так и делайте! А думать будете потом..;) вы и так много думаете) Тем более вы рассудительная и я уверенна не поступаете опрометчиво ...
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Вот и я такая же. Бегать не хочу, не 15 мне лет да и ценю и уважаю себя. С самооценкой все в порядке )
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Можно и не ждать первого шага а идти на встречу, но решение за мужчиной;) тривиально но на сильно мил не будешь так ведь)
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Ну иногда и за женщиной решение, смотря кто первый признался:)) насильно мил конечно не будешь, но хоть узнаешь как к тебе относятся:)) а то некоторые сидят годами вздыхают по человеку, а он и знать не знает про это:) а потом жалуются, что я ему столько намеков, а он ничего, так может он их не понимает:) некоторые намеком вообще считают отвод глаз от предмета обожания, и как тут понять, даже я девушка не сообразил бы:)
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))) Только вот думать у меня привычки нет, обычно ориентировалась на ощущение и меня это, в какой-то степени уберегало) Посмотрим, что дальше... Может решусь, а может и не решусь. Если он что-нибудь предпримет, буду очень рада)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
с прошедшим днём рождения! =)
Buena gato
Гость 21153 это я)
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
с праздником!)
Автор,как показывает практика,невозможно предугадать что будет завтра,не то что через год-два.Учитывая ваш возраст юный,вполне и скорее всего вы встретите ровесника,который вас закрутит,и о своем преподе не вспомните,или ваша любовь к нему покажется позже смешной.Уверена,98% тут через такое прошли,когда ты вздыхала по кому-то,думала это навсегда,а через время смеешься уже над этим.И прыгающие девицы тут вообще не при чем.Также еще может быть что объект воздыхания окажется не таким,как в ваших розовых мечтах,да и разница в возрасте очень большая.Конечно,вам нужно очень много упорства,терпения и главное ума.И я 100% уверена,что даже при наличии симпатии,ваш препод ни за что не закрутит роман со студенткой,ибо это конец работе при огласке.Так что возвращаемся к точке А-никто не знает,хватит ли вашего упорства и терпения добиваться этого мужчину(явно не один год),и будет ли он вам нужен после окончания универа.
Гостья
С чего взяли, что я еще учусь? Это далеко не так. Если по стилю изложения, то просто мне захотелось выговориться и чтобы поняли, что и такие ситуации бывают, и мужчины более активными бы стали что-ли. Это долго-тянущуюся тя-го-мо-тина. Во время учебы лучше не делать резких движений, все-таки диплом и все такое, можно испортить отношения, если он окажется "идейным". Лучше после окончания, если с его стороны активности нет. Хотя ситуации разные бывают. Мы после окончания ВУЗА общались. Что будет через 2-3 года? Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что никто меня не закрутит. С возрастом вообще становишься более холодной. И я понимала еще во время учебы, что все на этом, приехали(( Он будет вечно сомневаться и пока я молодая и прекрасно выгляжу всегда будут те люди, которые скажут ему: "У нее еще есть время, она себе кого-нибудь найдет". А когда у меня этого времени не будет, тогда скажут - она никому не была нужна. Да и он уже будет слишком стар, чтобы что-то менять в жизни. А мне не нужен кто-нибудь, мне он нужен. А проблема в том, что наше с ним время уходит, которые мы могли бы провести вместе, а не с опо-стылив-шыми людьми. И стоит учитывать ведь детородный возраст. Ну это так уже отступление. А он.. такое ощущение, что хочет, чтобы я подняла свой статус, сделала карьеру, но это очень трудно и долго, тем более без поддержки, а только своими усилиями и тем более в змеином коллективе. И когда я сделаю карьеру, я уже буду старая, да и он тем более. И что хорошего в том, когда люди встречаются через очень много лет в равном соц. статусе? Ничего хорошего. Жизнь прожита не с теми с кем хотелось.
Гостья
В общем на Га-лате-ях не женятся. Главное в этом - быть лучшей, умниц-ой, красавиц-ой не увлечься. Иначе воспримет личным оскорблением, если вы такая умная, когда-нибудь плохо ответите и не поддержит вас в важный момент. Это знаете такое поведение - сделай лучше всех, добейся успеха, а я тебе в ладоши похлопаю, похвалю - молодец. А если не сможешь, я от тебя отвернусь, так как ты меня расстроила своим поведением, не достаточно сил приложила. Хотя ведь понятно, что сейчас такие времена когда все друг друга подставляют и все по блату.
Гостья
Мне всегда нравились мужчины по-старше. Ровесники и уж тем более парни младше, это не для меня. Для меня они щенки от которых молоком пахнет. И я не какая нибудь ов-ца которая думает, что человек всегда таким же останется, я в курсе, что люди стареют. Меня к нему потянуло душой и телом. Я понимала изначально, что это серьезно, так как любовь была с первого взгляда. Разница в возрасте меня не смущает, для меня она оптимальная. Если вы бы повнимательней почитали, то что я написала, вы бы не думали, что у меня по поводу него есть розовые очки. Человека ведь любишь со всеми недостатками и достоинствами, иначе это не любовь. Вряд ли мне какой-то молодой мальчик, сможет "вскружить голову". И еще, вот требования - лучше стань к примеру, ты стараешься как можешь, стала лучшей, а в итоге - он выберет какую-нибудь блондинистую ш-ма-ль, без ума, образования и красоты, которая не будет его удручать своими мозгами, у нее с ней не будет подсознательной конкуренции, он не будет бояться, что она изменит (зря так думают, от них как раз можно ожидать всего чего угодно), которая наплодит ему за-до-хл-ых блондинистых ту-пень-ких детей. Это проверенно на многих мужчинах. И я в таком коллективе работаю, в котором дружить не стоит с женщинами, они лицемерки, под кожу залезут, перевернут все как им надо и сплетни пустят. Я предпочитаю дружить с мужчинами. И не надо говорить, что вы такие со всеми доброжелательные, это далеко не так, все делят других людей на категории и под категории важности и по степени "доступа к телу и душе", скажем так.
Гостья
По поводу самооценки, с ней у меня все нормально. Я не люблю крайности.
Лена, ну и что вы пойдете к нему, турникет ВУЗА не проблема, и чем же вы его сможете удивить или впечатлить или хотя бы растормошить из психологического ступора? Ничем, абсолютно. Если мужчина сам по жизни не определился, что ему нужно от женщин, какое поведение он ожидает как оптимальное, то как му**к даст призрачный намек, подведет к тому, что у вас есть хорошие шансы, чтобы за ним побегали побольше и извертелись как уж-ик. Это все от низкой самооценки мужчин как раз, а не женщин. Им бы само-оценочку поднять, чтобы были уверенней в себе, а не думали, что его через 2-3 года бросят. Я предпочитаю умных мужчин, а не гоп-ник-ов, но это просто у него "горе от ума".
Лена, ну и что вы пойдете к нему, турникет ВУЗА не проблема, и чем же вы его сможете удивить или впечатлить или хотя бы растормошить из психологического ступора? Ничем, абсолютно. Если мужчина сам по жизни не определился, что ему нужно от женщин, какое поведение он ожидает как оптимальное, то как му**к даст призрачный намек, подведет к тому, что у вас есть хорошие шансы, чтобы за ним побегали побольше и извертелись как уж-ик. Это все от низкой самооценки мужчин как раз, а не женщин. Им бы само-оценочку поднять, чтобы были уверенней в себе, а не думали, что его через 2-3 года бросят. Я предпочитаю умных мужчин, а не гоп-ник-ов, но это просто у него "горе от ума".
Гостья
Конечно же, он не скажет эту нелепицу: "Наконец-то ты пришла, я тут сижу тебя люблю и жду когда ты самооценку поднимешь, начнешь действовать, ко мне в ВУЗ придешь и наконец объяснишься, докажешь свою любовь, дашь мне гарантии (как «женщине») и добьешься меня дет-ка, ну как покажи на что ты способна, ты разве не видела как я к тебе даже слишком хорошо относился", (но в мыслях об этом думает) тогда будет вообще;) Они сначала хотят, чтобы их добились, все приемы для этого используют, а потом когда "идешь в небольшое наступление", убегают в испуге и впадают в ступор (хотя сам хотел проявления женской активности). Они себя чувствуют более значимыми когда их добиваются, таким образом себе самооценку поднимают. Это у них проблемы с самоопределением, все от того, что их раздирают противоречия, помноженные на советы общественности и чужое мнение. Да и как можно добиться человека, который сам с собой не в ладах? Вот таки дела. ((( Ж: «Я люблю тебя!». М: «О нет, я тебе не верю (точней в себя не верю), докажи мне это». Все это печально.
Гостья
Что будет через 2-3 года? У меня уже было достаточно предложений о замужестве, чтобы понять, что я хорошая невеста. Ни о какой большой любви говорить не приходится, он и был моей большой любовью. Пойму наконец, что все было бессмысленно, выйду замуж от безвыходности за мужчину к которому не буду чувствовать привязанности, рожу 1 ребенка, к которому так же не буду чувствовать привязанности. А куда деваться от этой жизни? Спасибо, научили, а то мужчине «тяжело» когда его любят, ведь любить то по его мнению не за что! Пусть ребенком как сейчас модно – муж занимается, чтобы муж чувствовал себя женой, а на меня не рассчитывал. Так браки более крепкие, смотрю по знакомым. Так мужчины себя более важными чувствуют и не порабощенными. И вообще хорошо, когда не любишь мужа, да? Пришел домой – хорошо. Не пришел, гуляет – и слава Богу, пусть гуляет, он свободный человек, погуляет и домой придет! Это так мои размышления. Жаль, очень жаль … За сим всё.
Гостья
В конце концов он таким своим отношением и не понятными претензиями не только меня счастья лишил, но и в первую очередь себя.
Лена
Спасибо, Buena gato!
Предыдущая тема