Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 420
Гость
Ну да, а что же он тогда там счастья не ог-реб? Я же знаю и чувствую, что ему там с ней хрено-во. Для чего эти мучения? Не надо эту лабуду про за-цикленность, всем бы лишь бы разрушить чувства. Он там уже помешался на всех этих телках и общественной морали. Эти лже-друзья, которые советуют не наслаждаться жизнью с любимым человеком, а забыться мужчине в объятьях других похожих внешне женщин, а девушке загулять на курорте с парнем каким-то, полные уро-ды моральные!!! И я никогда не послушаю этих ущербных советов!!! И настоящая любовь бывает раз в жизни. Это все потому что другим людям завидно, если люди будут вместе счастливы. Кто же тогда психологов кормить будет? Почему я должна отказываться от своих чувств, не правильных с точки зрения этого насквозь гнилого и больного общества?
Гость
О да, эти бредни про высшую любовь - так сразу оставьте в покое, уйдите, там когда-нибудь с кем-нибудь человек научится просто вместе быть и не любить... Это все заговор книжных производителей - психологов и гадателей, чтобы с людей деньги стрясти!!! И чтобы они не были счастливы, а их кормили! И еще, в большинстве своем люди уходят в монастыри не от того, что так прям в Бога верят, а потому что их в этой жизни все достает жутко и люди в том числе! Поэтому они так блаженно улыбаются и говорят что они - самые что ни на есть грешники. Они как люди высшего порядка хотят настоящей любви, но остаются не понятыми, и им приходится любить только Бога, а очень жаль, количество нормальных, хороших людей бы увеличилось. Но сейчас люди превратились в скотин, общество кидает лозунги - "не люби! отстань! отойди! ничего не делай для своего счастья! раз эта ситуация случилось, значит это карма и менять ее не надо!" не так ли? Все чтобы люди не любили и были не счастливы.
Evgen
[quote="Гость" message_id="50746783".[/quote]
С Вашим представлением о любви я полностью согласна! Нужно воспитывать друг друга, а не убивать любовь, но без оскорблений. Всегда можно договориться. Нельзя так других унижать. Вы чего в крайности бросаетесь... Хотите расставить все и всех как Вам удобно, а сами других людей в эгоизме обвиняете?!(((
Гость
Сно-шаются все как животные без чувств, сплошная физиология. Потом дети с отклонениями. Не в любви зачаты, не в любви вырощены. Воспитывают их по "умным" книжкам! Как свиней на свиноферме. Все по "технологии". Свиноматки и производители, а не родители. А какой итог? Никакой. Все общество скатится в АД!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я не могу так обвинять людей и все человечество ...так как и на мне много грехов...

И после такой категоричности в суждениях уже не удивительно, что мужчина избегает вас...
Мужчине нужна тихая гавань, а не разборки...
Evgen
Чтобы исправить Мир нужно начать с себя. в первую очередь)
Buena gato
Evgen
Сообщение было удалено
Согласна =)
Гостья
Ой. ну надо же, какие вы умные, "просветленные" люди. Ну и меняйте себя в лучшую сторону если хотите. Меня не знаете и такое говорите. Я ему разборки не устраивала. Я вообще с ним была мила и спокойна. Мне было с ним ХОРОШО. Я не *****. Это тут решила все свое негодование выговорить. Ничего не вижу страшного в любовной или эмоциональной зависимости от человека. Хуже когда к человеку вообще ничего нет, а он прилипает как банный лист. А я к нему не прилипала, он сам много делал того, что как педагог не должен был делать, если не хотел со мной ничего иметь. Что именно у нас происходило я вам тут расписывать не буду.
Гостья
Он отказался от меня от своей большой любви, чтобы я своего свободного мужчину нашла. Так как ему так посоветовали. Поэтому я людей ненавижу. Только что-то столько лет прошло, а я никого больше так и не полюбила. Это что если я его не отпущу, то новый парень не появится? Как круто! Значит я всю жизнь проведу в одиночестве, потому что до него я вообще ни замуж, ни детей, ни близости не хотела. А вот его полюбила, и захотела. После него опять ничего не хочется. Смысл? Просто люди наседают, замуж пора. Я не хочу замуж без любви и никогда не хотела! Не надо мне навязывать свое мнение. Пристали ко мне. Плодитесь свиноматки.
Гостья
У него так сказать высшая любовь, переступил через себя, оставил. Зашиби-сь любовь. Если высшая любовь, это значит брось человека одного? Пусть с другим счастье найдет? А я считаю, что с мужчиной должна быть любовь-страсть, иначе я вообще не понимаю зачем мне это "существо говорящее" рядом. Дружить и общаться можно со многими мужчинами, но это не значит, что с ними со всеми отношения или семью хочется создавать.
Гостья
И еще по поводу этих уро-дов психологов. Вот например пошел мужчина к психологу и сказал: "Женат, люблю другую, что делать не знаю". И тут психолог выдает: "Любите? Оставьте ее! Если это высшая любовь! Она молодая, встретит еще своего человека". Знаете зачем так говорится? Чтобы клиента себе приручить, денег поиметь, чтобы он ходил потом к нему то с проблемами с алкоголем, то с проблемами с женщинами, то с психикой в конечном итоге, потому что любовь не проходит, ситуация не разрешается.... вот отсюда все несчастья, проблемы с головой и ис-тер-ики. Не надо слушать других людей!!! Правильно мне мама говорила: "Ты же понимаешь, что он слушает, что ему люди говорят? А если на тебя когда-нибудь что-то наговорят, а он поверит, что тогда будет? Я понимаю, что он тебя любит, но он слаба-к, боится что-то менять в своей жизни, потому что для этого силы нужны, а он не мужик...". Я вот всегда опасалась веде-ных людей, но тут как говорится - сердцу не прикажешь. За что мне такое наказание?
Гостья
А я еще думала, что это не так, что он сильный мужчина, имеет свое мнение, но это оказалось только видимостью. Вот как так - если есть любовь, разве можно отказаться от человека и сделаться вдвоем несчастными? Оказывается можно, если это Высшая любовь! Идите вы на-фиг со своей этой Высшей любовью, она мне не нужна! Я вам не святая! Меня вполне любовная зависимость устраивает. Тогда мне было хорошо, а сейчас вообще ничего не хочется, всё и все достали. Вы вообще не то, что на высшую, да хоть на обычную любовь, а даже на любовную или эмоциональную зависимость не способны, потому что люди сейчас превратились в животных. Тихая гавань нужна - пожрать, поспать, тишина, нет эмоций, против слова не скажи? Надо же, как это "классно"...
Гостья
Я вообще по жизни спокойный человек и никого не обижу, если меня не трогать. И ни к кому в душу не лезу. Как это сейчас модно стало. И никто не знает как для меня это все тяжело. И за ним я не бегала как "больная с психическим заболеванием". Он сам не знал чего от меня хотел.
Гостья
"Мертвые люди" погрязшие в быто-вухе... Если педагог так себя ведет с студентками, значит ему не место в преподавании. Вроде профессиональную этику изучал, не так ли, ум-ник? Сам ду-рак и другим людям психи-ку и жизнь портит. Не ведал, что творил? Забывал обо всем? Обо мне не думал? Ты даже о себе не думал! Иди-от! Обсуждайте дальше свои печальные истории. Не буду больше "портить" вашу тему своими умозаключениями. Все, я выговорилась. Все свободны.
Гостья
Еще и к психиатру отправляете? Сами про-капайтесь. Хотите только чтобы все люди думали по вашему и делали как вы хотите? А кто вы такие? Никто! Вы в моей жизни никто и звать вас никак! И я своего милого прощаю за то, что он так "повелся", потому что знаю, что окружение со своими претензиями на мою жизнь буквально с ума свести может любого. И о да, я Богиня, а вы простые смертные ;)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Просто нет слов )))

Судя по высказываниям - подросток лет 13-15, у которого первые чувства, неразделенная
любовь...
Душевная боль такая, что кажется жизнь потеряла смысл....

Но каждый подросток проходит этот этап взросления души...

Только не надо говорить, что все вокруг недостойным меня и путь вам только в ад...
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Жаль. что так все обернулось( Не изводите себя так, все равно толку не будет! Удачи Вам!
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Может посоветуете мне что-нибудь. Вы ведь разумный человек, только я не подросток и крыша у меня не едет)
Buena gato
Evgen
Сообщение было удалено
Что у Вас случилось?
Evgen
Buena gato
Сообщение было удалено
Ничего страшного) Просто прошу совета по своей ситуации, там выше немного изложила.
Buena gato
Evgen
Сообщение было удалено
Если можете напишите на почту...подскажу.
Evgen
Buena gato
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, evgeneiat@mail.ru Большего написать не могу (не хочу никого подставлять), правда особых подробностей больше и нет
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, каждый кто любил вероятно проходил через этот этап, чтобы потом стать черствым человеком-ско-тиной, способным любить только себя и деньги. И в этой жизни никакого нет смысла, кроме любви. И с чего вы взяли, что любовь была неразделенной? Она у нас была... Говорю же люди вмешались, устои, все это теперь я люто ненавижу. Хороший этап в жизни - отказаться от любви. Очень по-взрослому.
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Просто Вы встретили человека, который хочет получать максимум удовольствия при минимуме потерь. Вы ведь сами все прекрасно понимаете... Не изводите себя.
Сплин
Я смотрю здесь дискуссия не шуточная разгорается...
Как я понял из нескольких постов героиня переживает сильнейшую душевную травму.
У нее сейчас дилемма: переделать людей вокруг нее или "прогнуться" под этот мир людей.
Такая черно-белая картина мира.
Если люди против меня, значит эти люди из лагеря черного мира.
Доказывать что-либо - это весьма неблагодарное занятие. Поэтому я не пытаюсь.
Я лишь хочу высказать свою точку зрения.
Да, я согласен с героиней постов в том, что в жизни главное любовь.
Но любовь разнолика. Можно любить себя, можно маму и папу, можно любить своих детей, можно чужих детей, можно любить одного человека, а можно любить всех людей на свете.
По моему в душе человека живет любовь - ему хочется жить и дарить частички своей любви всему миру, всем людям. Любовь заставляет жить.

На счет тезиса "человек обыкновенный способен любить только себя и деньги"...
Ну это уже не совсем обыкновенный человек... если он излишне зациклен на этом, даже возможно психологическое отклонение...
Ведь известно, что за никакие деньги невозможно купить здоровье, настоящую дружбу и ЛЮБОВЬ.
Деньги надо рассматривать не как цель, а как средства для достижения более комфортных условий в жизни.
Если не обращать внимание на зарабатывание денег, то человек обречен на вымирание (ему грозят голод, холод и т.д.). Но все должно быть в меру. Помните китайская золотая середина?
Человеку нельзя зацикливаться на каких-то одних вещах и забывать о других.
В том числе если человек зацикливается на своей ЛЮБВИ.
Вы встретили человека и полюбили его всем сердцем, всеми фибрами своей души. Это ПРЕКРАСНО!
Сплин
Но этот человек оказался не достоин вашей ЛЮБВИ.
Он слушает советов, пытается положить чужие мысли в собственную голову.
А в своей любви надо слушать только собственное сердце.
ОТПУСТИТЕ его из своего сердца. Если он не хочет, никто его увы не заставит любить вас. Как бы вы не боролись.
И глупо обвинять в этом весь мир. Всегда виноват конкретно каждый человек в отдельности.
Найдите в себе силы и отпустите этого человека

Поймите - жизнь прекрасна в своем многообразии!
Удачи, мудрости и вселенской любви вам!
Evgen
Сплин
Сообщение было удалено
А что Вы думаете о моем случае? Там выше немного изложено на 421 стр.
Гостья
Спасибо, только поздно, уже изве-денная. А если это была моя единственная половинка в жизни, а нас разлучили? В общем, «спасибо» всем людям за все те гадости, которые они сделали. Я этого не забуду никогда. Вмешались в мою жизнь, судьбу. «Надо же, а я так сразу и не поняла, что это душа так вырастает, когда от любимого человека отказываешься, я-то думала, она так в пропасть скатывается». «Я таакк духовно выросла после этой ситуации, вы себе просто даже представить не можете как». Он пьет, шля-ется, страдает. И не надо мне говорить, что он такой человек, что и мне бы изменял. До нашего расставания он таким не был. Каждый человек «лечится» и латает свои душевные раны как может. Я вообще всех ненавижу! От одиночества страдаю, подпустить к себе никого не могу, от свиданий отказываюсь. Да что уж там говорить, от всяких разных заманчивых предложений отказываюсь. Мы настолько «светлыми» людьми стали. А если эти чувства и этот человек были для меня важны и эта ситуация «сломала» меня? «Прекрасно» когда общество двух влюбленных людей с РАЗДЕЛЕННОЙ любовью «растаскивает» друг от друга. Если бы мы не подходили друг другу, никто бы даже и не вмешался, а тут накинулись как чер-ти, потому что завидно стало невозможно, как это так, почему меня выбрал, и даже те же девицы-студентки-дешевые прыгали на него, доказывали что они лучше меня. За что он ее любит? За что она его любит? Какое же время было сумасшедшее… Еще на работе этот гадюш-ник оказалось вмешивался … Сами бы эти старые-«моралистки» такого мужчину не упустили, на всё бы пошли при такой ситуации, никого бы не послушали сами бы закрутили романчик или своих дочерей подложили под него, да только они у них страшные и *****. Ну что же радуйтесь, на двух «психичес-ких» стало больше. В вашем полку прибыло.
Гостья
Когда же только уйдут все эти коммунистические - люди пережитки, влезающие под юбку… Ну ничего, они себе этой ситуацией карму подпортили. Проверенно. Меня счастья личного лишили и сами своего счастья лишились. И еще про то, что любит человек в воплощениях разных. Так если смотреть с точки зрения вселенной, всемирного бытия, то не играет никакой роли - находится в браке человек или нет, если он встретил свою настоящую любовь в этой жизни. Ведь нет ничего хуже, чем убить любовь, не так ли? Вот поэтому и войны идут. И еще – не то, чтобы меня никто не достоин, не переворачивайте слова, а просто меня ни к кому кроме него не тянет. Достойных в моем окружении хватает, а вот любимых нет. Мне не 15 лет ни биологически, ни по умственному развитию. Я философ еще по-лучше вас буду. А даже если вы так считаете, пусть так, подросток, так подросток, зато я не потасканная де-вка, и не способна по «взрослому» менять партнеров без всех этих привязанностей. Мне нужна эмоциональная и любовная привязанность, понятно? Взрослая - это кто - живущая без привязанностей или привязывающаяся ко всем подряд, способная жить со всеми? И еще раз, он не виноват в том, что так себя повел, хотя бы потому, что уже с высоты своего полета могу сказать, что люди - на что только не идут, на какие только интриги, сплетни, скандалы и вдалбливание в голову нужных им мыслей способны, подлые людишки. Лучше уж человек, который повелся на что-то, это можно исправить, на это можно указать, а вот самые га-ды - это люди ловкие интри-ганты по жизни. Сама была в такой ситуации, что каждый со всех сторон свою политику и стиль жизни мне в голову хотели вбить. Как же я разочарована в людях …
Гостья
У меня есть свое мнение, меня уже не переубедить. Раньше я бы это все и не сказала, смолчала, но поняла, что это не правильная позиция по жизни и вообще всех людей, если они делают что-то не правильно, как тебя не устраивает, нужно как котят в саки носом тыкать, чтобы они свои недостатки замечали, а не в мою личную жизнь лезли. Пусть люди читают, что я о них думаю. И не надо мне писать про то, что я кого-то там встречу еще, так как не встретила и не встречу. Я однолюбка, временем проверено и я опять же уже достигла того возраста, когда опять же все мальчики женаты. И тогда он должен был мне в лицо сказать, если не любит, а не плакать. Это хуже всего когда взаимная любовь, но … куча обстоятельств… Как в замкнутом круге каком-то оказались. В этом нет ничего прекрасного. Эти люди мне жизнь испортили. Вы всей ситуации не знаете. Вам ее и не нужно знать. Посмотрела бы я на вас, когда бы в вашу жизнь чужие люди так бесцеремонно вмешивались. Исчезните уже с пользой для себя из моей жизни! И не надо мне говорить про то, что в людях надо видеть только светлое, я уже вышла из этого блаженного возраста давно. И я вам не собираюсь навязывать свой стиль жизни и мыслей. Надо же – какое умиление, встречу я еще кого-то там, и будем жить мы как в сказке. Да, неужели? Прям у всех такая сказка случается или у меня такое будет? А может какого-нибудь «*****-ца» (поведением или внешностью) встречу и счастлива с ним не буду? Я вообще рядом с собой мало кого вытерпеть больше недели могу. Общаться нормально – ок, но не отношения. Не вижу в этом смысла мучить себя бессмысленно и под кого-то подстраиваться. И еще вы пишите настолько примитивные общие вещи по книжкам, что даже не смешно. Никакого полета фантазии, творческой мысли или неординарности. Ну и советы… насмешили))) Мало кто адекватное, что ответил. По пунктам все не хочу разбирать. И прогибаться под этот мир я не собираюсь, пусть мир прогибается под меня.
Гостья
По крайней мере в чем заключается его "д-у-р-ка" я знаю. И я знаю, что с этим делать. Все люди с заморочками. Но в тараканах тех людей, которые для меня ничего не значат я не хочу разбираться. И не известно какой будет мой - свободный па-рни-ша. Если уж на то пошло. Вывод такой - если бы от нас вовремя отстали, мы бы были счастливыми людьми, а не исте-рич-ками, и я бы не "плакалась" на этом форуме. И преподам совет - если влюбитесь в студентку, не советуйтесь с коллегами, друзьями, предсказателями, психологами. Не распространяйтесь среди студентов, среди них много не-адек-ва-тов. Думайте своей головой и сердцем, а не чужой волей и "советом"! Не была бы я хорошей девочкой, ко мне бы не было столько нелепых претензий по жизни. Достали, сил просто нет. Зато всякие шлю*** с кем хотят так свою жизнь и строят, к ним нет претензий. Прекрасно просто. Задрала планку.
Evgen
Вот с советчиками действительно беда( Я понимаю, что человек может оказаться в замешательстве и попросить совета, но когда начинают бессовестно советовать в меру своей испорченности, повышая, собственную значимость((( Умников нынче много, а вот действительно мудрых людей - дефицит.
Сплин
Evgen
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы оба проявляли симпатию друг к другу, но никто из вас не сделал решительного шага в сторону большего сближения.
Почему он так ведет себя? Возможно все что угодно: от элементарного опасения того, что вы над ним просто "прикалываетесь", до каких то сложных обстоятельств в его жизни.
Мы живем не в вакууме, у нас всегда есть определенные обязательства перед другими людьми...
Вы не знаете, что предпринять в данном случае...к тому же многие мужчины начинают робеть перед женской инициативой...

Первое что мне приходить в голову - это набраться смелости и придти к нему на консультацию по очень интересной и сложной проблеме для вас (но это должна быть его специализация)
Когда придете, попросите его кабинет или аудиторию наедине (мол чтобы он лучше объяснил вам суть проблемы и способы ее решения )...
Найдите и изучите какую нибудь монографию по его сфере (лучше даже его монографию)...
Ну а там ...в аудитории... наедине...плавно отойдите от официальной темы и попробуйте высказать ему свои чувства...

Понимаю: сложно, страшно...но мне приходит в голову такой способ...
Evgen
Сплин, спасибо Вам) попробую что-нибудь сделать.
Эх...мужчины, мужчины, почему мы все за вас должны делать)))

А есть еще варианты))))
Evgen
Сплин, а есть еще варианты?)))) Это был вопрос конечно же)
Evgen
Сплин
Сообщение было удалено
Беда в том, что я могу не решиться. Ради такого дела я смогу и материал найти и подготовиться, но признаться не решусь. Понимаю, что он меня не знает, я для него чужой человек. Просто мне проще понять его жизненные обстоятельства, чем выдумывать заморочки и искать всякие лазейки. Как до него это донести? Не знаю.
Сплин
Evgen
Сообщение было удалено
Ну можно написать письмо "обьяснение в чувствах " на почту или в ВК
Evgen
Сплин
Сообщение было удалено
Думала об этом тоже. В ВК его не видела, а почтовый адрес есть на сайте факультета, можно ли туда? Жаль, что даже в ВК не пообщаться...(
Buena gato
Evgen
Сообщение было удалено
Написала Вам.
Гостья
Evgen
Сообщение было удалено
Согласна с вами. А сколько еще есть манипуляторов, которые хотят, чтобы жили по их указке... Если что не по их мнению, так такое начинают устраивать... Ужас в общем. А знаете, что самое удивительное, можно и в чувствах друг другу признаться, и вроде все ок, но эти жизненные обстоятельства и люди мешают. Как более взрослый человек мог тогда бы и не открываться мне в своих чувствах. Мне теперь мучайся, а он там со своими обстоятельствами... Не думала, что именно разделенная, взаимная любовь станет таким кошмаром в моей жизни. И что там могу быть за обстоятельства такие - оковы, что-ли как в средневековой тюрьме? Мне нужно было сразу сказать - я тебя люблю, но с женой не разведусь, так как у меня обстоятельства. А не давать, как более молодой девушке, и не такой "про-ж-же-но-й" как он, мне надежду - жену не люблю, все может быть. А может и не быть. Значит я такая ту-па-я, раз до меня так долго вся ваша "многовековая мудрость" доходила. Нельзя было так поступать со мной, если он такой умный и опытный.
Гостья
Да уж: "коротаем мы ночи длинные не любимые с не любимыми".
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Может он у Вас опасается, что уйдет от жены к Вам, а Вы его "выпрете" через неделю или месяц, и он ни с чем останется. Я не хочу Вас обидеть и понимаю, что Вы себя знаете и так с ним не поступите, но вот он, видимо, не уверен. Объясните ему, чтобы не боялся.
Золушка без туфельки
Интересно было читать данную тему, начинала читать с первых страниц до середины, но потом не выдержала и перешла в конец) очень рада за девочек, у которых все сложилось удачно!! А те кто сейчас в неопределённом положении желаю удачи, не сдавайтесь!!))) Вдруг этот человек ваша судьба! Преподаватели тоже люди, но у них есть проф этика, которая порой не даёт им действовать так как хотелось бы! Так что дерзайте;))
Гостья
Опять дерзайте. Кх-м. Ничего не получится, если человек в замешательстве или постоянно сомневается, ничегооо. Это ужасно. ((( Лично я сделала все что могла и даже больше. Все-таки мужчина должен быть мужчиной, быть уверенным в себе, думать и действовать как мужчина, а не быть как ЖОМ. Ну что тут сделают девочки-студентки - ну по улыбаются, по флиртуют, тему диплома обсудят и до-сви-доды, может кто и в чувствах признается лично или по е-мейлу, соц.сетям, но поймут, что все это без толку. Все эти их улыбки для повышения успеваемости видимо и интереса к предмету, иначе ведь никак? ))) А домогаться пре-пода это не для отношений, а так на один раз и это не трудно, ко мне многие его коллеги "клеились", говорили чем мы хуже, могла бы и меня выбрать. Отказывала им. Так и уйдет время. Пыталась объяснить, бесполезно, одни сомнения... Серыми мышам по жизни легче. В них почему-то никогда не сомневаются, хотя как раз эти уро-д-ки никому не откажут по жизни.
Гостья
Я больше ничего не буду делать. Не хочу сходить с ума. Хватит. Он может все поймет, но будет уже совсем поздно что-то менять.
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Спасибо Препод) да уж, историй хватает как я погляжу)
Золушка без туфельки
Гостья
Сообщение было удалено
Да, дерзайте, если чувствуете, что это взаимно особенно, лучше уж рискнуть и узнать точно как к вам относятся, чем годами сохнуть по человеку и думать: о, вот он мне улыбнулся, это что-то значит. А на самом деле этот человек и думать о вас не думает.
Я рискнула и не пожалела ни разу. Хотя сейчас иногда думаю, как же я так решилась на это.
Золушка без туфельки
А если в ответ ничего, естественно оставляйте его в покое, не надо бегать за ним годами..
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Могу одно сказать- пока вы считаете всех мужчин идиотами, (писали выше) могу вас поздравить ! Вас всегда будут окружать одни ИдиотЫ!!!

Женатый мужчина. Это чужой мужчина! Не калечте себе ему и другим жизнь! И судьбу своих будущих детей. Запомните , за ошибки родителей, всегда платят их дети!
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Судя по рассказам гостьи, он не чужой, а "общий" ))) И это не хороший признак(