Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
а как он на вас смотрит?)
Маленькая
Когда при людях, прямо не долго,а искоса, украдкой задерживая взгляд. Я это вижу и тоже смотрю..На едине прямо в глаза и по долгу. И я иногда не выдерживаю такой взгляд.. В глазах огонек. Ну и как правило взгляд гуляет по лицу, телу и мои вещам , поэтому я как замечаю это, то сразу отворачиваюсь.. Дабы не рассмеяться ..
Маленькая
Сначало появляется изучающий взгляд.. А позже если ты интересен др.человеку, то более интересующийся... Мягкий даже в чем то. Я лично такое замечаю в людях)
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
Прямо как у меня)
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Возможно, что уже никакого общения и не будет. Он у меня ничего не ведет, да и не вел. Подходила к нему чтобы решать официальные вопросы по учебе, возникло чувство, взаимное это точно (по нашим взглядам все было понятно). Сейчас повода общаться нет. Данные обо мне, в том числе телефон, у него есть. Видимо я ошиблась, но никто другой мне не нужен. Лучше вообще никак, чем вот так вот.
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Если нет повода найдите его! Вот мне интересно вы все не боитесь, что потом будете думать и жалеть о том, что не попробовали? Будете мечтать и думать а вот если бы я решилась (-ся) то ведь все могло бы быть по другому. Попробовать можно всегда, даже если не получится ничего страшного не случится. Зато потом жалеть не будете. Ваша жизнь конечно и вам решать как поступать. Я не побоялся, набрался смелости и решился, и знаете я ни разу не пожалел, что так сделал! Всем мир!
Маленькая
Знаете как тяжело найти порой этот повод! А так тоже с бухты барахты подходить и вывалить свою симпатию нам девушка ни то , что не прилично.. Не принято это да и страшновато) все таки мы ждем от мужчин этих первых шагов и по природе правильнее когда мужчина идет на встречу а женщина принимает это! Безусловно принимает все и его в том числе !!! Но для этого нужны сильные чувства.. Так же и для признания в чувствах. Можно решиться и сделать шаг первой но это если Вы точно чувствуете что это нечто большее чем просто симпатия и флирт! Я лично , не подойду никогда, если не буду в этом уверенна.. Я просто пойму что это не мой мужчина! Мой бы не дал мне кучу сомнений и иллюзий а сам давным давно сделал шаг .. Ведь у всего есть свой срок и время.. И незачем девушки мечтать и ждать о пустом. Всегда есть твой человек и он обязательно найдет тебя.. Главное правильно ждать. Конечно если это любовь и жизни нет без этого человека тогда стоит пробывать абсолютно все..
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
И долго решались?)
Маленькая
Я вот беру даже свой случай, да я пишу человеку иду на контакт как могу на данный момент, но и мельтешить и навязываться я не привыкла! И у моей истории есть свой срок и он вполне логичен.. Конец учебы) и если за этот срок человек не проявит явно и конкретно свое какое то отношение, симпатию, причем не поверхностно а серьезно.. То я просто отпущу и все! А иначе зачем мне думать и страдать о чужом мужчине ведь где то ходит мой и ищет меня.. Для меня важно восхищаться уважать мужчину и им я действительно восхищена впервую очередь как человеком..! Но этого мало, если человек не испытывает по отношению ко мне чувств.. Все на самом деле проще ,чем мы думаем...
Маленькая
Ах да, Препод :) Вы мужчина поэтому не удитвительно что решались и решились !
Иначе никак;)
Иначе никак;)
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
у нас с Вами похожие истории...напишите мне на почту со стр 400 где-то...
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Во многом вы правы. Но вдруг он тоже боится делать первые шаги. Боится быть отвергнутым. Такой страх есть у всех! Навязываться сильно тоже не надо, это точно. Есть у него есть желание то он тоже будет делать какие-то шаги навстречу.
Долго ли я решался? Да долго, но у меня на это свои причины были о которых я тут не могу рассказывать. В общем подождать тоже надо иногда. Ну и сидеть и бездействовать тоже не выход. Это относится как к нам мужчинам так и к вам.
Долго ли я решался? Да долго, но у меня на это свои причины были о которых я тут не могу рассказывать. В общем подождать тоже надо иногда. Ну и сидеть и бездействовать тоже не выход. Это относится как к нам мужчинам так и к вам.
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
а какие шаги Вы посоветуете?
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
Выше писал уже про это, не так давно. Посмотрите предыдущие сообщения.
Buena gato
мне уже давно ничего не помогает(
Маленькая
Да Препод , согласна с вами уметь ждать тоже нужно... Вот и жду) но любому терпению приходит конец, даже если и действуешь.
Маленькая
Buena gato
А что именно Вы предпринимали!? Хотя бы вкратце ..
А что именно Вы предпринимали!? Хотя бы вкратце ..
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
напишите на почту) не могу тут)
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова) Вы мужчина и Вы решились, и он мужчина!
Маленькая
Да, оптимистично звучит, правильно Евген, не нужно унывать! Он мужчина и он решает а мы ждем;) и отвечаем, а точнее принимаем! Удачи Вам и терпения!
Маленькая
Buena gato
Написала)
Написала)
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Поймите, я не настроена его вычеркивать. Чувство живо, и пусть живет. Я не считаю себя совершенством (совершенных не бывает), которому он чем-то обязан. Не осуждаю и желаю только добра и счастья, пусть даже без меня. Понимаю, что человек может бояться, ну нет у меня желания оценивать его по каким-то там пунктам...Он просто мой любимый человек и мне больно от того что он отказывается от чувства, может даже считает, что я ему не подхожу или что-то вроде того...Может я бред несу, но у меня такое ощущение(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Evgen
Сообщение было удалено
Это не бред это Ваши чувства!
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
И что же мне делать? Пойти туда без всякого повода?
Гость
Как это обидно, когда есть любовь, но есть всякие там обстоятельства.
Evgen
Но ведь человек не зависит от обстоятельств, а обстоятельства зависят от человека.
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Согласна...Нет человека и нет обстоятельств. Что делать? Не думайте что делай а чувствуйте и только потом делайте..! Но без доли сомнений, грубо говоря-приняла решение так иди и делай,без сомнений! А иначе так можно всегда сомневаться и прибывать в полном неудовлетворении прежде всего с самой собой.
Evgen
Маленькая, в моем случае если уж позориться, то позориться до победного)))
Маленькая
Ну почему сразу же позориться?)
Не относитесь к своим эмоциям и чувствам как к чему то позорному..
Скажите,Вы подходили говорили прямо о симпатии , чувствах...или только ждете?
Не относитесь к своим эмоциям и чувствам как к чему то позорному..
Скажите,Вы подходили говорили прямо о симпатии , чувствах...или только ждете?
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Нет еще не подходила и не говорила. Если бы мы общались, я могла бы обмолвиться или в шутку, но все равно бы проговорилась и ему бы не пришлось париться. А идти вот так специально, с официальным визитом и серьезным лицом... ну не знаю, как говорится: человек предполагает, а Бог располагает дальше видно будет.
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, вот мне прям нравится как вы мыслите!) Особенно про сомнения!
Так хочется всем нам пожелать удачи и успехов в этой не простой ситуации. Надеюсь что у большинства все-таки все закнчится хэппи эндом!
Так хочется всем нам пожелать удачи и успехов в этой не простой ситуации. Надеюсь что у большинства все-таки все закнчится хэппи эндом!
Гость
В моем случае обстоятельства - это люди, жена, ребенок, родители, родственники, коллеги. От всех же не избавишься? В общем тяжелый случай. Это за-дол-бав-шее общественное мнение. Не стал меня "портить", чтобы видимо я мужа "осчастливила" своего и что? И ничего. Никакого счастья у меня нет. Почему я должна кого-то осчастливливать, а не меня кто-то? Никого я не могу больше полюбить или хотя бы захотеть. А поклонники и желающие то есть. Думают что я такая порядочная девушка! Замуж зовут. Да, именно для них уродов себя берегла. Я просто люблю женатого преподавателя! А не то, что я там какая-то религиозная, порядочная девушка. Вот думаю, раз уж так важно сохранить для тебя только видимость приличий, и твою "корону", и никого не травмировать, может мне выйти замуж за этого рыжего, обеспеченного урода со связями? Ну и что, что спать с ним не хочу и детей тоже, жены ведь часто отказывают мужьям в связи с тем, что голова приболела. Тогда ты станешь моим любовником? Скажу мужу, что детей пока не хочу. С тобой спать буду без презерватива, а с мужем с презервативом. От тебя "залечу", а мужу скажу - надо же, все-таки залетела, какая радость! Ты крестным отцом станешь, с женой своей познакомишь. А муж и не догадается. Ведь 40% мужчин по статистике воспитывают не своих детей и даже об этом не догадываются. Ну а что - и волки сыты и овцы целы и общество довольно и святые отца свою миссию по моей добродетели выполнили))) Муж меня будет содержать, а ты будешь для удовольствия. Хороший я выход нашла из нашей ситуации, милый?
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Вот это у вас эмоции. Понимаю, что тяжело. Держитесь! Он читает вас или это так высказаться?
Гость 28
Гость
Сообщение было удалено
И зачем Вам такой "геморрой"? Вы сделаете несчастным еще одного человека (сейчас без проблем можно сделать генетическую экспертизу и установить отцовство или его отсутствие)...
Если не секрет: сколько Вам лет и Вашему любимому мужчине?
Почему нет другого выхода?
Возможно ему Вы нужны только в качестве любовницы...раз он не желает уходить от жены к Вам (если конечно там есть серьезные чувства, а не пресловутый кризис среднего возраста и желание свежего тела...)
Одним словом отключите эмоции и свои обиды на Вашего мужчину.
Подумайте сто раз: такими действиями Вы испортите жизнь себе, потенциальному "мужу" и Вашим детям...
Если не секрет: сколько Вам лет и Вашему любимому мужчине?
Почему нет другого выхода?
Возможно ему Вы нужны только в качестве любовницы...раз он не желает уходить от жены к Вам (если конечно там есть серьезные чувства, а не пресловутый кризис среднего возраста и желание свежего тела...)
Одним словом отключите эмоции и свои обиды на Вашего мужчину.
Подумайте сто раз: такими действиями Вы испортите жизнь себе, потенциальному "мужу" и Вашим детям...
Гость
Еще, эти люди-инвалиды, гре***ое общество хотели меня в религию затащить, замуж за "святого парня" выдать, чтобы я 4 детей настругала! Видите-ли у меня оказывается 4 линии на руке, где дети значатся. А бывшая школьная подружка продаться за ОЧЕНЬ ДОРОГО предлагала, у меня даже выбор из миллионеров был - итальянский пиарщик или эстонский владелец мебельного магазина. Как вы считаете, 5 000 000 руб нормальная сумма? Но это то было пару лет назад, а сейчас то моя цена возросла как у вина, с учетом того, что я похожа на героиню одного нашумевшего фильма .... Сама она в элит эскорте работает, квартира в Москве, машина, курорты, но это ее дело, она себе такую жизнь выбрала, потому что детей иметь не может и я ее не осуждаю. Я вам не вещь, чтобы моим телом и чувствами распоряжаться!!!!!! Ненавижу всю эту общественность, людей ненавижу и к религии уже отвращение появилось! Все эти "моралисты" под юбку и в душу лезут! Мне бы хватило и 1 ребенка от любимого мужа, а от не любимого вообще никого не надо! Отстаньте от меня все!!!! Отстаньте!!!!!!!!!!!!! Вы грубые, бессердечные ско-ти-ны!!! Животные без чувственные!
Гость
Гость 28.
Сколько лет секрет. А с какой кстати он будет генетику проводить? Муж ведь будет во мне уверен, так как первый, он и сейчас во всем уверен и в себе он очень уверенный, чего не помешало бы добавить некоторым. Ну а что? Будем жить как в ду-рк-е зато весело! Почему я должна хранить верность тому кого не люблю? Я ему говорила, что не люблю его, мое сердце занято, а ему без разницы. Жениться на мне хочет, я ведь порядочная! Вот мужчины иди-оты. Настоящую любовь отличить не могут, сами на предательство нарываются, а потом удивляются.
Сколько лет секрет. А с какой кстати он будет генетику проводить? Муж ведь будет во мне уверен, так как первый, он и сейчас во всем уверен и в себе он очень уверенный, чего не помешало бы добавить некоторым. Ну а что? Будем жить как в ду-рк-е зато весело! Почему я должна хранить верность тому кого не люблю? Я ему говорила, что не люблю его, мое сердце занято, а ему без разницы. Жениться на мне хочет, я ведь порядочная! Вот мужчины иди-оты. Настоящую любовь отличить не могут, сами на предательство нарываются, а потом удивляются.
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Получается вы решили выйти замуж за другого на зло любимому (если это можно назвать любовью)?! Зачем?!
Гость 28
Ну тогда "флаг Вам в руки"...
У меня больше нет слов...
И не надо считать всех мужчин наивными и доверчивыми...
Мужчины как и женщины могут имитировать доверчивость, но до определённого предела...
ОК, я чувствую, что в Вашем душевном состоянии Вы не можете рационально и трезво думать...
У Вас большая эмоциональная обида...
Извините, но это только моя точка зрения. И я как любой другой человек, могу ошибаться...
У меня больше нет слов...
И не надо считать всех мужчин наивными и доверчивыми...
Мужчины как и женщины могут имитировать доверчивость, но до определённого предела...
ОК, я чувствую, что в Вашем душевном состоянии Вы не можете рационально и трезво думать...
У Вас большая эмоциональная обида...
Извините, но это только моя точка зрения. И я как любой другой человек, могу ошибаться...
Гость
Да, именно так, большая эмоциональная обида. Он не стал меня делать любовницей, чтобы я свое счастье нашла... семья мне типа нужна и все такое. А молодых тел ему итак хватает. Он же педагог. Я не считаю всех мужчин доверчивыми, я считаю их иди-ота-ми, а это согласитесь разные вещи. Это не замуж назло любимому, это просто от того, что надо определяться в этой жизни с кем жить, вот и все.
Гость
В самом деле не жить же мне всю жизнь одной ему на радость, что он такой великолепный? Время то идет, жизнь проходит пока он там ах-ает-ся со своей женой и студентками, чтобы заглушить по мне эмоциональный голод и забыть о никчемности своей жизни. Буду жить как большинство женщин на Руси)) Ну а что, типа все своих мужей любят? Я вас умаляю. Живут с ними из-за денег. Та же проституция. Не продавать же мне себя. Брак с не любимым более адекватен, не так ли?
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Не мне конечно вам советовать, но почему вы вот так решили определяться в жизни. Может этот преподаватель просто не ваш человек? Возможно скоро вы встретите другого "своего" и будет у вас все хорошо и взаимно.
Гость
Конечно, так всегда, как люди видят что между двумя людьми что-то происходит, любовь или эмоциональная зависимость, страсть, это не важно, главное то, что с этим человеком хорошо, так сразу все вмешиваться начинают, нравоучения свои выдают и прочее. Это потому что общество пугает когда людям вместе хорошо, сразу нужно сделать, чтобы было как у всех - без чувств, зависимости, увлечения друг другом. Все сделают лишь бы любовь убить. Я то это давно поняла, а вот он не понял, поэтому и советов просил, а что ему советовали эти никчемные людишки? И ты кстати, милый не думай, что оставшись с женой ты выглядишь приличным человеком. Все знают о твоих загулах и пьянках. Ты только в своем воображении порядочный человек, на самом деле это не так. Иногда мне кажется, что ты нашел себе "хорошее" оправдание для пьянства. Просто ты алкоголик. Женушка твоя как в тебя вцепилась, все тебе разрешает, даже связи со студентками прощает, лишь бы ты ее не бросил. Это потому что она тебя не любит, а просто так ей выгодно. Дождалась пока ты "на ноги встал". Куда же она теперь тебя отдаст? Такая "корова" ведь самой нужна. Я не хочу тебя ни с кем делить.
Гость
[quote="Препод" message_id="50735010"]
Возможно встречу, а возможно и не встречу. Ну да, лет в 50. И тогда жизнь начнется просто супер, все успею, все сделаю. Смешно.
Возможно встречу, а возможно и не встречу. Ну да, лет в 50. И тогда жизнь начнется просто супер, все успею, все сделаю. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то...
Тут никакой любовью и не пахнет.
Здесь явные признаки и симптомы тяжёлого психологического заболевания.
Или автор этих постов просто троллит данную тему
Тут никакой любовью и не пахнет.
Здесь явные признаки и симптомы тяжёлого психологического заболевания.
Или автор этих постов просто троллит данную тему
Гость
РАдость
Сообщение было удалено
зачем это вам все. учитесь и все. в 35 учитеь наверно должен быть женат. а у него кольца нет. наверно специально прячет что ли. да и вообще в вашем возрасте нужны ровестники или чуть постарше. а он вам на пользу лишь если будет помогать вам осваивать материал. правильно вам препод посоветовал учитесь но не открывайтесь преподу. все может изменится и смотрите можете вообще потерять учебу. сами сбежите.
Buena gato
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Что-то тему портить стали...
Гость
блин этой теме уже 7 лет а я смотрю что столько страниц накатали\. автор наверно уже замуж 5 раз вышла родила 5 детей.
Гость
Да уж, ладно это бред, пусть будет по вашему. А остальные не бред тут пишут? Многоуважаемые, это только вы знаете, что такое любовь и испытали ее, либо не испытывали, но знаете как надо любить? Любовь это для вас что? Есть любовь-любовь, любовь-страсть, любовь-дружба. Любовь к родине, родителям, детям, любимым "половинкам", друзьям. И для каждого любовь она своя и каждый любит как может в меру своих возможностей. А кто не любит или не любил никогда, и не хочет узнать, что такое любовь, тот и не человек вовсе, а закон-чен-ный эгоцентричный эгоист параноик либо ***** животное удовлетворяющее только свои физические, а не душевные потребности. И любовь это не только уси-пу-си и гладить по шерстке, говорить только то, что человек хочет услышать, но это еще умение любить человека со всеми его достоинствами и недостатками, принимать таким каков он есть, но при этом быть открытым в выражении своих чувств, в том числе и недовольства, умения высказывать, что в человеке не нравится и что он не так делает. Это не только льстить, но и делать так, чтобы он стал лучше. Я знаю, что ему нужно, чего ему не хватает, но уж, извините, направлять чужого мужа в нужное русло я не собираюсь. Я значит буду тратить свои силы, а эта дря-нь будет все плоды моих усилий получать? Ну уж нет. Он итак уже на грани, она ничего не сможет с этим сделать, потому что не способна на это, не хочет в это вникать, разбираться, притихла как мышь, а я бы ему помогла, но человек совсем запутался и боится эмоциональной близости, которую он же сам и желает. Полный диссонанс... И еще у кого чего болит тот о том и говорит, так что это вам надо по поводу психического заболевания обратиться к психологу, бессердечные вы люди, нахалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может сидит себе не замужем. Иногда у людей даже за много лет ничего в жизни не меняется. Это у автора надо спросить, если она сюда когда-нибудь напишет.
Гость
Человеческая душа может любить бесконечное количество раз.
И каждый раз - как последний раз в жизни...
Если любимый человек недоступен - значит его надо забыть...
Это больно, трудно, требует времени, но это возможно...
А потом на горизонте появится новая любовь...
А если человек упорно зацикливается (несмотря ни на что) на одном обьекте ...это уже зацикленность и возможно психологическое заболевание ...
И напоследок ...что такое высшая любовь ?
Высшая любовь - это желание предоставить любимому человеку максимум хорошего и прекрасного ...даже если для этого нужно переступить через себя и испытать максимум боли...
И отпустить его к другому человеку ...
И каждый раз - как последний раз в жизни...
Если любимый человек недоступен - значит его надо забыть...
Это больно, трудно, требует времени, но это возможно...
А потом на горизонте появится новая любовь...
А если человек упорно зацикливается (несмотря ни на что) на одном обьекте ...это уже зацикленность и возможно психологическое заболевание ...
И напоследок ...что такое высшая любовь ?
Высшая любовь - это желание предоставить любимому человеку максимум хорошего и прекрасного ...даже если для этого нужно переступить через себя и испытать максимум боли...
И отпустить его к другому человеку ...
Предыдущая тема