Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 418
Гость
Значит просто общайтесь...через общение сближайтесь...на "ты" ни в коем случае не переходите (если только он сам это не предложит )
Маленькая
Гость
Значит просто общайтесь...через общение сближайтесь...на "ты" ни в коем случае не переходите (если только он сам это не предложит )

Спасибо, я тоже так считаю!)
Гость
И еще, дорогой мой, кое-что хотела тебе написать. Твой дружок тебе ни разу не друг. Иначе бы поговорил с тобой объективно или отстранился от данной ситуации, а не влезал в нее с такими плохими советами. Что он тебе говорил - найди похожую и развлекись? И вот ты со всеми "похожими" на меня шашни заводил, злоупотреблял алкоголем, здоровье и репутацию испортил? Ты считаешь после этого он тебе друг? Он такой "хорошенький" в стороне как бы от всего. Вы были на гулянках вместе, но в то же время ему ничего, а тебе потом "отдуваться", ты крайним оставался, на тебя все шишки летели? Не считаешь ли ты это странным? Ты очень управляемый человек, но управление собой ты отдал в руки не тех людей. Уж поверь мне, милый. Думай уже своей головой, а не ищи себе "гуру" и людей более просвещенных. Никто кроме тебя самого не знает, что для тебя лучше. И никто не сможет залезть тебе в голову и сердце и узнать, что у тебя там происходит и силу этого.
катюша
писала тут,что препод проявляет знаки внимания.после он стал пытаться коснуться меня,погладить по руке,по талии,один раз пытался взять за попу,я убирала его руки.через некоторое время мы стояли общались в универе,вокруг никого не было,он прижал меня к себе,пытался поцеловать в шею,говорил как хочет меня.я оттолкнула его и ушла.с тех пор не общаемся,он сказал,что общение со мной без секса его не интересует.вот так вот)
Маленькая
Развратник..! Наверное еще и старый..;) Вот поэтому нужно четко понимать чего хочешь ты и различать чего хотят они, и быть на чеку) хотя это касается всех мужчин)
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
У девушек тоже самое, целый форум сомневающихся собрался) И это только те кого сюда "занесло") Так и живем, товарищи, сомневаясь, а ведь сколько счастливых семей или просто пар могло образоваться, сами себе все портим)))
Гость
катюша
Сообщение было удалено
Вот идиот! Потерпеть не может...Пригласи на свидание, а потом лапай сколько хочешь!
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Как-то цинично выразились, или я неправильно поняла Вас)
Гость
Какие мужики нетерпеливые пошли...или озабоченные что-ли...
А вообще надо такого "товарища" гнать от себя, если у вас серьёзные намерения, а у него нет...
Маленькая
Да, это что значит , пригласил на свидание и все, можно лапать?! Да ладно)))) ничего подобного;) пусть ухаживает! А потом и соответствующее вознаграждение )
Я наверное старомодна в этом, но если что то серьезного хочешь то только так..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он проверил девушку на доступность, чтобы избежать ее претензий в будущем. Если бы он пригласил ее на свидание, дал надежду на светлые чувства,то у него появились бы перед ней обязательства. А так можно всегда сказать:" Я тебе ничего не обещал".
Evgen
катюша
Сообщение было удалено
Может Вы сами спровоцировали?
Маленькая
А мой как то общается странно со мной, но хоть робеет, в присутствии меня.. Не переходит к пошлости. Надеюсь меня он таким образом проверять не будет на доступность))) хотя я и повода не даю;)
Маленькая
Хотя как то были мысли о том, чтобы начать провоцировать его. Дабы посмотреть как он будет себя вести а там и истинные мотивы возможно понять) если мысли скроешь, слов не скажешь.. Но язык тела не обманешь..)
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Зачем? Не портите все пошлостью.
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот это не в коем случае нельзя делать.
Так можно любого мужика "совратить"
Вы попробуйте в ночном клубе подойти к любому мужчине ...и попытайтесь испытать его на женщиноустойчивость...
Боюсь, что даже самый верный мужчина с самыми серьезными намерениями не выдержит такого испытания....
Так что лучше даже не пытайтесь...
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Но если он такую попытку пресечет, даже при наличии симпатии, это будет просто замечательно. Значит не все еще потеряно...
Гость
Evgen
Сообщение было удалено
ну тогда это будет не мужчина, а робот какой-то...
редко какой мужчина сможет выключить свой инстинкт...
в такой пикантной ситуации: когда она смотрит на расстоянии нескольких сантиметров, чувствуется запах ее помады и духов...
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Мне сложно судить от лица мужчины. Вообще нужно ориентироваться на чувство...)))
Маленькая
Согласна с тем, что не стоит опошлять все;) просто были мысли как то расслабиться и по флиртовать открыто, посмотрев на реакцию, еще я веду себя достаточно сдержанно и недоступно)) если у мужчины есть симпатия то возможно он и не сможет устоять.. Но опять же, смотря что это за мужчина и что за ситуация) одно дело клуб, музыка, эйфория а другое когда общаешься официально так сказать, по существу и оба не доступны друг для друга )) это куда конечно интереснее но и меняет суть вещей.
Маленькая
Я просто заметила что он подпускает меня в свою 'интимную зону'.. Так сказать доверяет что ли) хотя ничего пошлого я не делаю! Где то подойду ближе, или наклонюсь к нему, и Т д. Но это было не осознанно. А порой так хочется начать осознанно провоцировать))
Маленькая
Если мужчина пересекает попытки, значит скорее всего вы просто ему не нравитесь и нет симпатии.. Простите уж, но я лично знаю и таких, что не будут они бросаться на ту которая сама хоть и идет в руки, но если вообще никак не интересна хотя бы внешне.. То не сойдут они до такого) так что мужчины на самом деле разные бывают! Но устоять перед симпатичной им девушкой конечно сложнее, особенно если она, искусно и активно атакует..
Маленькая
Ситуация у меня не та, чтобы конкретно что то опошлять))) во первых сама не понимаю еще что чувствую. Во вторых диплом пока важнее! И портить сама себе ничего не хочу;) но 'поиграть' пофлиртовать, иногда ой как охота... ( причем не с кем то, а с тем кто нравится )
Маленькая
мужчины иногда хотят легкости что ли в общении. И в нем я её заметила, общаясь со мной он очень странный, говорить стал на разные темы , постоянно смотрит в глаза, прихорашиваться стал) смешной такой порой) а я сдерживаюсь веду себя серьезно как то, Скажем так не отвечаю на его сигналы хотя все это вижу и замечаю))) и вот не знаю как себя порой вести с ним?!!:(( пошло не хочется, а не открываться тоже, подумает что 'бука ' какая то....)) но и показывать симпатию не хочу!!!! В общем как то найти золотую середину пытаюсь...((((
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Искренне общайтесь и не беспокойтесь, если есть такая возможность)))
Маленькая
Возможность есть, но видимся не так часто(( чтобы видеться чаще надо усердно работать над дипломом)))а я расслабилась. Хочу уехать на время.. Разобраться надо в себе. Пусть ждет меня;))
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Лучше доделайте диплом. Лично я по доброй воле не стала бы "пролетать". Если Вам в радость с ним общаться, то и думать нечего...) Но решать только Вам)
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Провоцировать его не надо! По вашим рассказам понятно, что вы его интересуете и скорей всего у него симпатия к вам. Если симпатия взаимная то просто пообщайтесь а там видно будет. Переходить на ты можно и нужно! Так легче общаться) поверьте мне. И общаться нужно не только в пределах университета. Сходите в кино или кафе вместе, пообщайтесь.

Кто то там писал что преподаватель руки распускает, таких сразу посылать надо, ему нужен только секс. Нормальный человек такого себе не будет позволять. Тем более если у него серьезные планы на девушку. А это так поразвлечься, и он не по адресу совсем. Для этого есть другие места для знакомств.
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Вы предлагаете к преподавателю на ты обратиться??? А это возможно? И дело даже не в общепринятых нормах...
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Да предлагаю на ты. Но не при всех студентах конечно. Только в том случае если наедине.
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
У меня бы не получилось, даже если явно взаимная симпатия чувствуется:)
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Это вам так кажется только. У нас получается)
Маленькая
Всем спасибо большое за советы! честно, тоже не могу представить, как я могу сказать ему-Ты!:-о ... Но идея хорошая, понаблюдаю за ним, будет 'тыкать' мне, возможно рискну и тоже 'тыкну' только конечно на едине! При всех точно не смогу...:)
Маленькая
На счёт того, чтобы вместе где то общаться, за пределами Универа . Речи быть не может пока, я точно приглашать его сама не буду! Не женское это дело.. Это он мужчина;) да и честно представить пока не могу даже, что вдруг он что то такое сделает.. На грани фантастики для меня:) ведь мы совсем мало знакомы..( и видимся мы редко, он очень занят!!! А беспокоить постоянно я тоже не хочу.. Но когда приезжаю, он действительно задерживает меня на 1,5-2 часа! Когда с др. Как то быстрее решает эти вопросы.)
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Да согласен, он должен делать первый шаг) я так и сделал! Но знаю, что было и наоборот и все хорошо в итоге у них. Так что просто немного подождите и пообщайтесь а дальше видно будет.
Evgen
Сегодня убедилась и ясно осознала, что сама виновата. Сама веду себя не правильно, возвожу стену и строю из себя черт знает что... Девчата, нужно быть проще, конечно же строго отсекать потребителей, но не жалеть тепла и улыбок для любимых, чтобы они не суетились и не нервничали рядом с нами.
Маленькая
Да, мама всегда говорила, будь проще..... И она права, взрослый и опытный человек,знающий жизнь ..
Маленькая
То, что Вы осознали для себя.. Это уже большой плюс, значит есть возможность еще все исправить..))
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это осознаете. А то и в правду некоторые из вас строят прям крепость недоступную. Мы мужчины конечно можем быть очень настойчивыми и добиваться. Но у нас тоже есть терпение! Порой хороших отвергаете и выбираете полных козлов и сами потом страдаете от этого.
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Просто я не знаю как себя вести с ним и веду себя несколько холодно, побаиваюсь что ли. Вижу, что нравлюсь ему, но судя по всему, его это не устраивает. Он нервничает и суетится в моем присутствии. Если что-то подскажите буду рада.
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Будьте более открыты. Идите на встречу. Подыгрывайте. Флиртуйте. Обращайте на себя внимание. Вам надо сделать так чтобы он понял, что вы сами заинтересованы и пригласил куда-то. Ну для начала может просто номерами телефонов обменяться и пообщаться. Надо рано или поздно переходить на следующий уровень. Иначе просто так разговаривать как преподаватель со студенток можно долго и это может ни к чему не привести. Надо делать шаги навстречу. Удачи вам.
Маленькая
Когда человек нервничает и суетится, значит либо он волнуется либо его что то раздражает.. Успокойтесь сами, он почувствует что вы расслаблены, спокойны и открыты.. И изменит свое поведение. Девушка не должна суетиться и быть зажатой и в напряжении. Мужчине должно быть спокойно и комфортно с Вами в первую очередь.
Маленькая
Конечно не знаю подробностей... Но! Это даже может и должно проявляться в плавности ваших движений..сама гармония и открытость для общения с ним. Знайте у вас всегда есть возможность сделать шаг назад, но нужно чтобы он при этом сделал два вперед..
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Дело говорите!
Evgen
Спасибо вам за советы, за то что нашли время) полностью согласна с вами!) Все будет хорошо, иначе и быть не может!)))
Маленькая
Препод это все ваши проделки;) внушили вы в меня это... Недавно писала 'своему ' по поводу вопросов кое-каких. Так вот прочитав переписку увидела как через слово пишу ему то Вы, то Ты)) но не в прямом - ты! А в словах - скажи, знаешь... Я в шоке!!! Мне так стыдно стало) но он ничего не сказал по этому поводу) а ведь это ненамеренно !
Маленькая
Евген , расслабьтесь , вы девушка а ваша зада не думать а чувствовать.;) Понятно что все советы относительны, но вот я сама заметила.. Что как только мы наедине, мы никуда не торопимся... Хотя что он что я активные очень.. Он даже на тон тише говорит со мною, а я по природе тихо говорю с интересным мужчиной, без суеты...как то и про время забываем. Сидим как будто одни в целом институте..
Просто ситуации у нас, что он что я после развода))) поэтому я сама не хочу никуда бежать! В общем много чего..)
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Ой вы меня смешите)))) как я могу внушить? я лишь советую со своей стороны как лучше и как мне бы хотелось! Мы вот почти сразу на ты перешли. Хотя какое-то время она сопротивлялась. Но сейчас спокойно на ты общаемся и все хорошо!
Маленькая
Ну я просто прониклась вашим советом))
С такими темпами ни я а он будет сопротивляться ) и не рад что при встречах мне ты говорить стал. Просто в смс это так смешн, такой коламбур получился))))
Маленькая
Это бессознательное...)))
Игра «Кроссворд»
Перейти