Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Evgen
Сообщение было удалено
А вы умная. Правильно делаете!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот ума и наглости мне как раз и не хватает! ) А Вам желаю удачи!)))
Evgen
Последнее сообщение мое!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вы могли поддаться стажному чувству, и написать правду-матку. Но вы этого не сделали, поэтому и умная.
Вы могли поддаться стажному чувству, и написать правду-матку. Но вы этого не сделали, поэтому и умная.
Маленькая
Вот мне часто задают этот вопрос как сказать себе - стоп!?
Скажу так, это просто.. Вы же себя любите и не хотите причинять себе боль, испытывать неприятные ощущения, переживания и прочее.. Поэтому берешь себя в руки и говоришь стоп, это не твое! Опять же это что касается чувств.. на практике это еще проще, начиная от элементарного прекращения общения с объектом 'воздыхания' до полной занятости собою и любимыми делами)
Я не буду любить и не знать для чего это взаимно ли и нужно ли это человеку! Я хочу давать но и получать!))
Скажу так, это просто.. Вы же себя любите и не хотите причинять себе боль, испытывать неприятные ощущения, переживания и прочее.. Поэтому берешь себя в руки и говоришь стоп, это не твое! Опять же это что касается чувств.. на практике это еще проще, начиная от элементарного прекращения общения с объектом 'воздыхания' до полной занятости собою и любимыми делами)
Я не буду любить и не знать для чего это взаимно ли и нужно ли это человеку! Я хочу давать но и получать!))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы правы, не поддалась, т. к. нельзя в такие дела допускать третьих лиц.
Это касается только двоих, не "играть в молчанку", а договариваться, ибо договориться можно всегда...
Это касается только двоих, не "играть в молчанку", а договариваться, ибо договориться можно всегда...
Evgen
Лена, это я Вам ответила!
Лена
Evgen
Сообщение было удалено
Да я уже поняла:)
Можно подруге рассказать.
Можно подруге рассказать.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете посоветовать, как мне быть? У вас мозгов побольше, чем у меня.
maisuradzehelena@yandex.ru
maisuradzehelena@yandex.ru
Evgen
Лена, я вечером отпишусь...
Лена
Evgen
Сообщение было удалено
Спасибо.
Evgen
Лена
Сообщение было удалено
Написала. Вы получили письмо?
Лена
Evgen
Сообщение было удалено
Evgen, извините. Я забыла свой пароль, и не могу восстановить доступ. Дайте пожалуйста свой адрес, сама напишу.
Evgen
Лена
Сообщение было удалено
Пишите конечно) evgeneiat@mail.ru
Гость
Я встречалась с преподавателем.На втором курсе.Мне было 18,ему 38.Общение мы завязали в соц.сети.Я просто написала ему и не прогадала-он очень хорошо общается со студентами вне универа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ... ? чем все закончилось ?
Evgen
Лена, Вы получили мое письмо?
Лена
Evgen
Сообщение было удалено
Да, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстояние разлучило.Я была вынуждена уехать.
Я просто говорю о том,что преподаватель вполне может влюбиться в студентку.И он обыкновенный человек,когда ты к нему подходишь вне учебного времени.
Я просто говорю о том,что преподаватель вполне может влюбиться в студентку.И он обыкновенный человек,когда ты к нему подходишь вне учебного времени.
Гость
"ГостьРасстояние разлучило.Я была вынуждена уехать.Я просто говорю о том,что преподаватель вполне может влюбиться в студентку.И он обыкновенный человек,когда ты к нему подходишь вне учебного времени.
Согласна полностью.. Вот и я подошла к своему преподавателю вне занятий на тему предмета, а в итоге поговорили о совершенно другом))) Хотя просто шли не спеша...)
Согласна полностью.. Вот и я подошла к своему преподавателю вне занятий на тему предмета, а в итоге поговорили о совершенно другом))) Хотя просто шли не спеша...)
Гостья
Почему все молчат? Я надеюсь, у вас всех все Ок?
Лена
Гостья
Сообщение было удалено
Все хорошо. Учеба, учеба и еще раз учеба.
И мужчины сами, если сочтут нужным-позвонят, устроют свидание. Одним словом, сделают все, чтобы девушка стала его пасией. Ему будет без разницы, как вы встретились. Потому что ему уже никто по сути на данном этапе не нужен.
И мужчины сами, если сочтут нужным-позвонят, устроют свидание. Одним словом, сделают все, чтобы девушка стала его пасией. Ему будет без разницы, как вы встретились. Потому что ему уже никто по сути на данном этапе не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сова
Всем доброго времени суток) а Калисса больше на форуме не сидит, никто не знает?
Гость
Как дела у Лёльки никто не знает?
У кого были истории с хэппи-эндом?)
У кого были истории с хэппи-эндом?)
Гость
Никогда не прощу всех тех людей, которые вмешивались ... никогда не прощу!!! Гореть ВАМ в АДУ!!!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Даша?
Evgen
Лена
Сообщение было удалено
Да уж, точно) Первый шаг за ним!!!
Препод
Девушки историй с хэппи эндом полно, также как и наоборот! Не бойтесь делать первый шаг, намеки хотя бы. Иначе как нам преподам понять, что у вас симпатии? А дальше уже конечно мы мужчины будем свои шаги делать. Опять же только в том случае если есть интерес к девушке и взаимные симпатии. Если их нет, то ваши намеки не помогут. А просто сидеть и ждать что мы сделаем первый шаг глупо. У нас статус преподавателя, ситуация не совсем подходящая для знакомств. Есть вопросы? Пишите, отвечу. Сюда тоже попал не случайно.
Гость
Препод, и как же подавать знаки симпатии? И да, почему вы здесь?
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Как подавать знаки. Улыбки, вопросы, просьбы о помощи и.т.д.
По той же причине что и большинство, только у меня ситуация наоборот.
По той же причине что и большинство, только у меня ситуация наоборот.
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
А как Вы свою ситуацию решаете? Понимаю, что подробно выкладывать нелегко, но хотя бы в общих чертах, если Вам несложно.
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
А кто это спрашивает? Общаюсь со студенткой. Что будет дальше покажет время.
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Спрашивает непутёвая студентка) Понятно, спасибо.
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Почему не путевая?
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Потому что плохо учусь, в установленные сроки никогда не укладываюсь, доходит до меня долго. Человек я не ленивый, но тут просто беда, вот и не путёвая)
Antonina
Препод
Сообщение было удалено
Я думаю, что поводов, чтобы понять симпатию может быть много. Банально отводит взгляд, когда вы на нее смотрите, робеет при общении с вами, может тайком рассматривать вас на лекциях, искать случайных встреч в коридоре, караулить под кабинетом, хотя бы просто для того, чтобы поздороваться. Это уже очень явные намеки. Если вы ей нравитесь, но она пытается это скрыть то в общении все равно будет что-то не так, взгляды, слова. Девушка будет делать все наоборот, чтобы не выдать себя.
Удачи вам, преподаватель ;)
Удачи вам, преподаватель ;)
Evgen
Antonina
Сообщение было удалено
Могу еще добавить, что за маской внешнего спокойствия может таиться жуткий испуг.
Препод
Antonina
Сообщение было удалено
Спасибо) да у нас все нормально) я просто набрался смелости и обо всем ей признался. Хотя я вам могу сказать, что это было сделать не просто. Сейчас мы общаемся. Просто общаемся!)
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Любви и счастья вам от всей души!)
Antonina
Препод
Сообщение было удалено
Ох, как же я за вас рада!) Очень надеюсь, что в скором времени ваши отношения перейдут на новый уровень)
Любви и счастья вам! :)
Любви и счастья вам! :)
Препод
Antonina
Сообщение было удалено
Спасибо вам девушки за пожелания. Думаю все будет хорошо! У вас как дела? как ваши истории?
фноним
Кажется, уже год я не заходила на эту ветку, а тема все еще жива) Вечная тема) Столько новых лиц!
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
Удачи Вам и добра!
Маленькая
Всем здравствуйте, недавно была на консультации у препода.. Опять он оставил меня самую последнюю.. Вел себя странно,)) тянул время, общались.. Но уже не только по теме предмета) и так знаете не заметно, перешел на-Ты, хотя принято было у нас на Вы!) даже начал сравнивать меня и себя...что это? Знаки внимания?!
Маленькая
Вот здесь мужчина-Препод ) написал что если нравится человек, то нужно показать это. Но как? Перейти на ты? Я не смогу себе это позволить..! Шутить я шучу, всегда по жизни улыбаюсь.. И ему тоже.
И понимаю я что ему возможно сложно если что то есть, то это показать.. Но мне то еще сложнее))):(
И понимаю я что ему возможно сложно если что то есть, то это показать.. Но мне то еще сложнее))):(
Маленькая
А еще вот, не видела его больше месяца.. Как то успокоилась и спокойнее была. Пообщались и вновь все мысли об этом.. Эх, срочно в отпуск нужно уехать))) иначе точно дело швах, влюблюсь и что делать потом? А вдруг я все придумала... Хотя я маме рассказала подробности общения, она сказала поверь мне он тебя выделил и запомнил. Просто много но.., и возможно он сам не знает как сблизиться с тобой..
Гость
Он не знает как сблизиться? Он , мужчина ???
Сколько ему лет?
А Вам?
Сколько ему лет?
А Вам?
Гость
Значит он просто не уверен в искренности Ваших чувств.
Мы мужики иногда не делаем шаг если сомневаемся: любит ли она или так просто общается
Мы мужики иногда не делаем шаг если сомневаемся: любит ли она или так просто общается
Маленькая
Да,он мужчина) дело в том, что мы совсем недавно знакомы ! и предмет он
вел совсем ничего. На вид ему32-34. Мне 24.
вел совсем ничего. На вид ему32-34. Мне 24.
Маленькая
Ну о любви еще рано говорить) как в моем случае так и в его)) просто симпатия;)
Предыдущая тема