Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Сплин
Хорошо ))) Я вполне согласен с Вами, Лена...
(и как меня сюда потянуло? Не знаю...наверное на работе студенты надоели )))
(и как меня сюда потянуло? Не знаю...наверное на работе студенты надоели )))
Гость
Сплин, а почему Вас заинтересовал этот форум?
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
Мне ничего не приходило...может вы с адресом ошиблись?...не видела письма...
Сплин
Гость
Сообщение было удалено
Бессонница была...начал для развлечения новости читать...ну и на каком-то сайте перешел по ссылке на какую-то тему...смотрю - я на сайте woman.ru. Думаю прикольный сайт...
Посмотрел тему, а внизу страницы слева увидел список тем форума...
Смотрю в одной из тем знакомые слова "студенты", "преподаватели" и "любовь"
Мимо этого я не смог пройти...)))
Посмотрел тему, а внизу страницы слева увидел список тем форума...
Смотрю в одной из тем знакомые слова "студенты", "преподаватели" и "любовь"
Мимо этого я не смог пройти...)))
Гость
Сплин, ну тогда ладно, надеюсь, что Ваша непростая ситуация успешно разрешится!
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Тогда еще раз напишу.
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
хорошо.перед отправкой проверьте адрес P.S. в первом слове "e"...
Сплин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Но мне кажется, что я Вас разочаровал своим ответом...
Вы вероятно ожидали от меня рассказа по теме форума или, как некоторые заходящие сюда преподаватели (или лже-преподаватели), моей просьбы о совете по данной проблеме...
Если честно, мне не верится, что мужчины (которые не слишком любят делится эмоциями) будут обсуждать с кем-нибудь свои чувства...
Или я со своим воспитанием уже безнадёжно отстал...
Ладно )))
Это было лишь моё мнение )))
ps но тему добавил в закладки...буду просматривать
Но мне кажется, что я Вас разочаровал своим ответом...
Вы вероятно ожидали от меня рассказа по теме форума или, как некоторые заходящие сюда преподаватели (или лже-преподаватели), моей просьбы о совете по данной проблеме...
Если честно, мне не верится, что мужчины (которые не слишком любят делится эмоциями) будут обсуждать с кем-нибудь свои чувства...
Или я со своим воспитанием уже безнадёжно отстал...
Ладно )))
Это было лишь моё мнение )))
ps но тему добавил в закладки...буду просматривать
Сплин
Malsaĝa_Profeto
Сообщение было удалено
Интересно чем же закончился эксперимент?
Я не удержался и тоже посмотрел список фильмов...
И что же получается: большинство фильмов как из списка моего коллеги, так и из списка студенток я уже смотрел...(сразу оговорюсь, что мы почти ровесники с автором данного исследования)
Значит все таки есть исключения из правил )))
(это я о себе)
Да.. существует разница поколений ...но жизнь гораздо сложнее чем все науки вместе взятые...
Бывает когда с ровесниками мне бывает скучно и не интересно общаться (так как они мне кажутся ограниченными) и наоборот с более юными так интересно (но, конечно, тоже попадаются "экземплярчики" с ограниченным стремлением к познанию себя и мира)...
И если вернуться к главной гипотезе данного исследования (кратко: людям с разницей в возрасте трудно понимать друг друга) то, считаю: это все индивидуально...
Если человек, более старший по возрасту, имеет широкий круг увлечений, то у него не будет проблем с пониманием культуры и юмора у более молодых людей.
Я не удержался и тоже посмотрел список фильмов...
И что же получается: большинство фильмов как из списка моего коллеги, так и из списка студенток я уже смотрел...(сразу оговорюсь, что мы почти ровесники с автором данного исследования)
Значит все таки есть исключения из правил )))
(это я о себе)
Да.. существует разница поколений ...но жизнь гораздо сложнее чем все науки вместе взятые...
Бывает когда с ровесниками мне бывает скучно и не интересно общаться (так как они мне кажутся ограниченными) и наоборот с более юными так интересно (но, конечно, тоже попадаются "экземплярчики" с ограниченным стремлением к познанию себя и мира)...
И если вернуться к главной гипотезе данного исследования (кратко: людям с разницей в возрасте трудно понимать друг друга) то, считаю: это все индивидуально...
Если человек, более старший по возрасту, имеет широкий круг увлечений, то у него не будет проблем с пониманием культуры и юмора у более молодых людей.
Гость
Сплин, согласна с Вами, что все индивидуально. Гармония или ее отсутствие зависит от человеческих качеств каждого.
Все сводится к тому, что нужно быть снисходительнее и добрее по отношению к друг другу, а обмен всякими "полезностями" произойдет сам собой! )
Такое мое мнение )))
Все сводится к тому, что нужно быть снисходительнее и добрее по отношению к друг другу, а обмен всякими "полезностями" произойдет сам собой! )
Такое мое мнение )))
Лена
Сплин
Сообщение было удалено
Что вы посмотрели? Интересно.
Сплин
Лена
Сообщение было удалено
Список Malsaĝa_Profeto
1 «Убить дракона» - смотрел и не один раз. Классика советского кинематографа. Фильм-размышление: что человеку нужно больше свобода и неопределенность или диктатор и строгоочерченное будущее. Прямо дилемма: что лучше советская действительность или надо все разрушить, но дальше будет неизвестность.
2 «Дом, который построил Свифт» - смотрел несколько раз. Игра О. Янковского. Режиссура М. Захарова. Главный герой пытается как бы заставить окружающих остановиться и задуматься о смысле жизни… Но все напрасно – человечеству такие чудаки не нужны. Они просто мешают обывателю спокойно заниматься своими делами.
3 «Гидравлика» - смотрел. Фильм о том, что все в этом мире взаимосвязано, мелочей не бывает. Каждый наш шаг отзывается на судьбах других людей. Но финал как бы говорит: человеку не все позволено в этому мире…
4 «Человек с Земли» / «Человек с планеты Земля» - смотрел. Фильм из категории откровения об альтернативной истории человечества (оказывается Будда, Христос и др. – это реальные люди!), но финал фильма мне не понравился (обычный американизм: история человечества незыблема, а все остальное – это выдумки воспаленного мозга человека)
5 «Мандерлей» - не смотрел
1 «Убить дракона» - смотрел и не один раз. Классика советского кинематографа. Фильм-размышление: что человеку нужно больше свобода и неопределенность или диктатор и строгоочерченное будущее. Прямо дилемма: что лучше советская действительность или надо все разрушить, но дальше будет неизвестность.
2 «Дом, который построил Свифт» - смотрел несколько раз. Игра О. Янковского. Режиссура М. Захарова. Главный герой пытается как бы заставить окружающих остановиться и задуматься о смысле жизни… Но все напрасно – человечеству такие чудаки не нужны. Они просто мешают обывателю спокойно заниматься своими делами.
3 «Гидравлика» - смотрел. Фильм о том, что все в этом мире взаимосвязано, мелочей не бывает. Каждый наш шаг отзывается на судьбах других людей. Но финал как бы говорит: человеку не все позволено в этому мире…
4 «Человек с Земли» / «Человек с планеты Земля» - смотрел. Фильм из категории откровения об альтернативной истории человечества (оказывается Будда, Христос и др. – это реальные люди!), но финал фильма мне не понравился (обычный американизм: история человечества незыблема, а все остальное – это выдумки воспаленного мозга человека)
5 «Мандерлей» - не смотрел
Сплин
Из списка nektar и Лена
1 Собор парижской богоматери – смотрел. Фильм-откровение для меня. Оказывается красивый внешне человек, а любовь – с червоточинкой, внешне отталкивающая личность, но прекрасная душа человека и такая Любовь…
Свобода, рабство, долг, любовь, предательство…
2 Умереть молодым – смотрел. Девушку бросает любимый человек. Она пытается как-то перебороть душевную боль, сменить обстановку и т.д. С другой стороны, судьба молодого человека, больного неизлечимой болезнью.
Для меня, если честно, больший интерес вызвал именно данный герой (просто меня всегда интересовала эта грань: как человек будет вести себя если знает, что завтра будет смерть).
Смысл существования человека – это любовь…любовь и еще раз любовь..
3 Самсара – смотрел. Понравились монументальные съемки разных уголков мира и философия фильма (буду краток все люди одинаковы где-бы они не находились)
4 Паганини: скрипач дьявола – смотрел. Смотрел из-за любви к мистике и музыке. Смысл: гений во все времена как бельмо на глазу у общества. И толпа пытается всячески очернить выдающуюся личность. Ну и конечно кому больше дается таланта, у того отнимается в этой жизни счастья любить и быть любимым…
5 Санктум – не смотрел.
6 127 часов – смотрел. Вот этот фильм меня зацепил. Человек борется и физически и духовно. Или жизнь или смерть. Плюс анализ жизни главного героя.
7 Дискавери атлас: открывая Италию – не смотрел.
8 Не говори не слова – смотрел. Также из категории одноразовых фильмов. Задумка фильма психологический триллер. Но почему-то глядя на психолога в исполнении Майкла Дугласа кажется, что это заурядный голливудский детектив с весьма предсказуемым финалом…
9 Война невест – смотрел. Если честно фильм на один раз. Посмотрел, посмеялся и забыл. Ну не цепляет меня этот фильм
1 Собор парижской богоматери – смотрел. Фильм-откровение для меня. Оказывается красивый внешне человек, а любовь – с червоточинкой, внешне отталкивающая личность, но прекрасная душа человека и такая Любовь…
Свобода, рабство, долг, любовь, предательство…
2 Умереть молодым – смотрел. Девушку бросает любимый человек. Она пытается как-то перебороть душевную боль, сменить обстановку и т.д. С другой стороны, судьба молодого человека, больного неизлечимой болезнью.
Для меня, если честно, больший интерес вызвал именно данный герой (просто меня всегда интересовала эта грань: как человек будет вести себя если знает, что завтра будет смерть).
Смысл существования человека – это любовь…любовь и еще раз любовь..
3 Самсара – смотрел. Понравились монументальные съемки разных уголков мира и философия фильма (буду краток все люди одинаковы где-бы они не находились)
4 Паганини: скрипач дьявола – смотрел. Смотрел из-за любви к мистике и музыке. Смысл: гений во все времена как бельмо на глазу у общества. И толпа пытается всячески очернить выдающуюся личность. Ну и конечно кому больше дается таланта, у того отнимается в этой жизни счастья любить и быть любимым…
5 Санктум – не смотрел.
6 127 часов – смотрел. Вот этот фильм меня зацепил. Человек борется и физически и духовно. Или жизнь или смерть. Плюс анализ жизни главного героя.
7 Дискавери атлас: открывая Италию – не смотрел.
8 Не говори не слова – смотрел. Также из категории одноразовых фильмов. Задумка фильма психологический триллер. Но почему-то глядя на психолога в исполнении Майкла Дугласа кажется, что это заурядный голливудский детектив с весьма предсказуемым финалом…
9 Война невест – смотрел. Если честно фильм на один раз. Посмотрел, посмеялся и забыл. Ну не цепляет меня этот фильм
Гость
любовь, предательство…2 Умереть молодым – смотрел. Девушку бросает любимый человек. Она пытается как-то перебороть душевную боль, сменить обстановку и т.д. С другой стороны, судьба молодого человека, больного неизлечимой болезнью. Для меня, если честно, больший интерес вызвал именно данный герой (просто меня всегда интересовала эта грань: как человек будет вести себя если знает, что завтра будет смерть).Смысл существования человека – это любовь…любовь и еще раз любовь..3 Самсара – смотрел. Понравились монументальные съемки разных уголков мира и философия фильма (буду краток все люди одинаковы где-бы они не находились).
Санктум-по той же тематике, что 127 часов. Думаю, вам понравится. Война невест-он о женской дружбе, о ее сложностях. Не говори не слова люблю из-за игры Британни Мерфи. Дискавери Атлас-люблю страноведение, различие культур. Поэтому могу смотреть не один раз.
Еще попробуйте посмотреть Игры разума и Бойцовский клуб. Почему -то уверена, что игры вы смотрели.
Среди наших отличный фильм Побег с Евгением Мироновым. Про Сергея Бодрова младшего молчу-до сих пор люблю его фильм сестры и большинство работ.
Интересны ваши вкусы в литературе. ( Вопрос ко всем),
Санктум-по той же тематике, что 127 часов. Думаю, вам понравится. Война невест-он о женской дружбе, о ее сложностях. Не говори не слова люблю из-за игры Британни Мерфи. Дискавери Атлас-люблю страноведение, различие культур. Поэтому могу смотреть не один раз.
Еще попробуйте посмотреть Игры разума и Бойцовский клуб. Почему -то уверена, что игры вы смотрели.
Среди наших отличный фильм Побег с Евгением Мироновым. Про Сергея Бодрова младшего молчу-до сих пор люблю его фильм сестры и большинство работ.
Интересны ваши вкусы в литературе. ( Вопрос ко всем),
Лена
Последнее сообщение мое. Лена
Сплин
Гость
Сообщение было удалено
Да я понял о чем фильм "Война невест" )))
Когда я его смотрел просто лишний раз видел то, что я вижу часто в жизни...
Но ничего нового я не увидел и не почувствовал.
Чтобы мне понравился фильм надо чтобы была показана душевная борьба героя или что-то новое искрометное (чтобы потом фраза из фильма стала афоризмом)
"Игры разума" и "Бойцовский клуб" уже видел...
Что касается фильмов с С. Бодровым - видел все, но нравится только Брат 1 (стилистика фильма, философия героев).
Е. Миронов - смотрел все фильмы с его участием. Просто обожаю...Он для меня современный И. Смоктуновский (этим все сказано).
Что касается литературы, то здесь мне нравится вся русская классика, но в особенности Достоевский, Чехов и Толстой...и конечно поэзия ...
Но в последнее время я что-то редко читаю художественную литературу (хватает специальной литературы по работе)
Поэтому я безнадежно отстал...
Когда я его смотрел просто лишний раз видел то, что я вижу часто в жизни...
Но ничего нового я не увидел и не почувствовал.
Чтобы мне понравился фильм надо чтобы была показана душевная борьба героя или что-то новое искрометное (чтобы потом фраза из фильма стала афоризмом)
"Игры разума" и "Бойцовский клуб" уже видел...
Что касается фильмов с С. Бодровым - видел все, но нравится только Брат 1 (стилистика фильма, философия героев).
Е. Миронов - смотрел все фильмы с его участием. Просто обожаю...Он для меня современный И. Смоктуновский (этим все сказано).
Что касается литературы, то здесь мне нравится вся русская классика, но в особенности Достоевский, Чехов и Толстой...и конечно поэзия ...
Но в последнее время я что-то редко читаю художественную литературу (хватает специальной литературы по работе)
Поэтому я безнадежно отстал...
Лена
Сплин
Сообщение было удалено
Лучше отстать, чем читать тот шлак, который сейчас издают.
Классика останется классикой. Люблю Куприна, Горький " На дне", Познера ("Одноэтажная Америка"), психологию отношений, Дэниэл Киз (обе книги), Стига Ларсона (особенно впечатлила первая книга трилогии Милениум), Кейт Фокс ( это уже по курсовой, но всё же, читать интересно). Понравился " Пикник на обочине". Впечатлила Кэлли Катрон (известный PR менеджер) с ее жизненным опытом.
Классика останется классикой. Люблю Куприна, Горький " На дне", Познера ("Одноэтажная Америка"), психологию отношений, Дэниэл Киз (обе книги), Стига Ларсона (особенно впечатлила первая книга трилогии Милениум), Кейт Фокс ( это уже по курсовой, но всё же, читать интересно). Понравился " Пикник на обочине". Впечатлила Кэлли Катрон (известный PR менеджер) с ее жизненным опытом.
Сплин
Ну что ж следующая тема для обсужления музыка будет, да? )))
Имя
Вы прикалываетесь? Конечно какие фильмы человек смотрел, какие книги читал и какую музыку слушал оставляет отпечаток на формировании его личности, в том числе имеет значение чем он в данный момент интересуется из культуры. Но это все не столь важно! Когда люди друг другу интересны или влюблены, они могут обменяться своим опытом, мнением, кругозором (без навязывания мнений). Можно вместе пересмотреть любимые каждым из пары фильмы или посмотреть новые вместе, вместе обсудить их после просмотра, тем самым формируя что-то общее. Было бы желание. Главное не "нарваться" на такого мужчину, как из мультика "Красавица и чудовище", который подарит любимой девушке библиотеку со словами - читай, теперь эти книги твои. Ибо только чтение его и "заводит", а не сама девушка. С любимым человеком можно просто обниматься и испытывать КАЙФ. Молчание не будет напрягать. Поговорить на философские темы можно и потом. И вообще - абсолютно идентичных людей нет. Для меня совсем не обязательно, чтобы были общие увлечения чем-либо. Главное, чтобы было увлечение друг другом))
Гость
Сплин
Сообщение было удалено
Сплин, а что Вы предпочитаете из музыкального арсенала?
Buena gato
Сплин
Сообщение было удалено
а это вы о каких фильмах? Фильмы про студенток и преподавателей не подскажите?...
Сплин
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? А я просто пошутил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сплин
Buena gato
Сообщение было удалено
А вот что-то и вспомнить не могу...
Может кто-нибудь подскажет ...
Вот про учителей и школу знаю
Например "Географ глобус пропил"
Может кто-нибудь подскажет ...
Вот про учителей и школу знаю
Например "Географ глобус пропил"
Гость
Сплин
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а ведь интересно, но не настаиваю.)))
Сплин
Пожалуйста )
Тинейджером фанател от тяжёлой рок музыки
Сейчас слушаю классику, джаз, рок, панк, металл, поп и т.д.
Тинейджером фанател от тяжёлой рок музыки
Сейчас слушаю классику, джаз, рок, панк, металл, поп и т.д.
Сплин
Вот вспомнил фильмы о преподавателя и студентах...
Старый советский фильм "Баламут"
Из современных российских "Любовники"
И что интересно, что в этих фильмах присутствуют отношения между преподователем и студенткой
Старый советский фильм "Баламут"
Из современных российских "Любовники"
И что интересно, что в этих фильмах присутствуют отношения между преподователем и студенткой
Имя
Фильм Элегия. 2008 года выпуска.
Гостья
Всем привет) На счет фильмов про тематику форума знаю такие: Любимый учитель 2011 , Белая свадьба 1989 с Ванессой Парадис в главной роли.
Из литературы люблю Джека Лондона, Эрих Ремарка, Маяковского.
На счет музыки, я меломан, но предпочитаю джаз)
Из литературы люблю Джека Лондона, Эрих Ремарка, Маяковского.
На счет музыки, я меломан, но предпочитаю джаз)
Маленькая
Всем привет! Прочитала все.. И в шоке! Действительно как нас много:) моя история возможно и не начнется никогда... Но со мной тоже впервые такое.., вышла на сессию, на последнюю, я заочница 24 года. И стал у нас вести мужчина лет 34.красивый.. Умный.. Вежливый. И вот я прослушав три лекции, решила сначала писать у него диплом. Но затем что то маленькое во мне проснулось... Мне кажется я заинтересовал им( я давно уже года 4 не могу никого полюбить так чтобы ах и взаимно, а не взаимности не хочется.. И вот мы уже закончили нашу сессию и я его пока не увижу, но все мои мысли о нем.... Я боюсь влюбиться! Ведь это путь в никуда:( не хочу выдумывать идеал и любить его! Многие здесь уже описали и это реально проблема, создавать образ и любить.. Учитывая какие мы фантазерки-девчонки) а я еще и влюбчивая но парадокс в кого попало не влюбляюсь держу себя чтобы потом не было больно ..! А здесь что то расслабилась и понимаю что будут встречи будет защита диплома общение и как бы мне не попасть в этот капкан . Хотя оч он интересный и влюбиться тоже давно уже хочется!!!
Маленькая
Сдавали у него работу самую важную.. Я старалась что бы все сдать и понять..т к на дипломе у него всё же И сдала! А он меня подколол на защите, говорит три а сам 5 поставил .я даже не поняла сначала этого.Я часто встречала на себе взгляд, особенно когда в юбке была, но это и понятно)) такие взгляды я ото всех вижу... Но позже, я стала замечать что он смотрит на меня дольше обычного и в глаза.. И вот под конец сессии я всегда оставаль и мы с ним общались по теме предмета и он всех отпускал раньше а меня позже точнее самую последнюю. Этого мало, но возможно это что то малое и взбудоражило меня( у меня есть его тел. Но конечно что бы писать и т д речи не может быть! По крайней мере сейчас.. Бегать то я не собираюсь но испытывать то, что испытываю мне интересно.. Через две недели ехать к нему консультироваться. Я боюсь даже почему то.. Боюсь видимо не зная человека влюбиться! И сказать никому не могу...
А мы с ним внешне очень похожи.. И по росту и в общение .. Никогда не могла представить что мне когда понравится препод))))))) и что буду думать о нем и писать здесь об этом:))))) не хочу нарушать субординацию , но так же хочется увидеть от него что то) но опять же это сложно.. Есть ли оно что то?! Появилось ли?! Ведь мы всего 2 недели проучились у него и все.. Мне интересно что будет дальше) и будет ли...! Потому что интерес ко мне пусть и малый но я уловила.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
А мы с ним внешне очень похожи.. И по росту и в общение .. Никогда не могла представить что мне когда понравится препод))))))) и что буду думать о нем и писать здесь об этом:))))) не хочу нарушать субординацию , но так же хочется увидеть от него что то) но опять же это сложно.. Есть ли оно что то?! Появилось ли?! Ведь мы всего 2 недели проучились у него и все.. Мне интересно что будет дальше) и будет ли...! Потому что интерес ко мне пусть и малый но я уловила.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Сплин
Маленькая
Сообщение было удалено
А может это просто флирт с его стороны и все...
А Вы выдумали неизвестно что...
А Вы выдумали неизвестно что...
Гостья
Маленькая, если боитесь и не уверены, то может не стоит диплом у него писать? Тем более, что е влюблялись долго, чтобы не отпугнуть окончательно тягу к влюбленности?..
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
Не бойтесь влюбиться! Скорее всего, что с Вами уже это произошло, а он просто интуитивно отреагировал, а может наоборот, сложно понять. Даже если он со многими так флиртует, в любом случае расцените это как стимул для себя. Не могу понять, как можно полюбить по желанию и только при условии взаимности, или за то, что Вам оказывают знаки внимания !!!
Сплин
Сразу оговорюсь, что это сугубо личное мнение, не претендующее на исключительность и абсолютность.
Складывается такое впечатление, что наши мужчины-преподаватели – этакие избалованные и изнеженные особы. Девушкам-студенткам надо добиваться любви и внимания преподавателей-мужчин.
Они же прежде всего – мужики! А значит по натуре своей охотники.
Девушка показала симпатию (точнее намекнула с помощью широкого перечня женского кокетства) и все – нравится тебе девушка – действуй, покоряй!
Девушка! Если преподаватель-мужчина никак не реагирует, значит, увы, у вас нет взаимности, надо отступить и постараться забыть его.
Преподаватели-мужчины! Если вы видите, что кому-то симпатичны, найдите возможность (только, пожалуйста, с глазу на глаз) объясниться что и как. Если у вас ничего не получиться, – можно и это тактично объяснить…
… Эти месяцы и годы потерянного времени для души… Или здесь (то есть на данной ветке форума) разрабатывается пособие на тему «Платоническая любовь студентки к преподавателю»…
PS извиняюсь за излишнюю эмоциональность и категоричность
Складывается такое впечатление, что наши мужчины-преподаватели – этакие избалованные и изнеженные особы. Девушкам-студенткам надо добиваться любви и внимания преподавателей-мужчин.
Они же прежде всего – мужики! А значит по натуре своей охотники.
Девушка показала симпатию (точнее намекнула с помощью широкого перечня женского кокетства) и все – нравится тебе девушка – действуй, покоряй!
Девушка! Если преподаватель-мужчина никак не реагирует, значит, увы, у вас нет взаимности, надо отступить и постараться забыть его.
Преподаватели-мужчины! Если вы видите, что кому-то симпатичны, найдите возможность (только, пожалуйста, с глазу на глаз) объясниться что и как. Если у вас ничего не получиться, – можно и это тактично объяснить…
… Эти месяцы и годы потерянного времени для души… Или здесь (то есть на данной ветке форума) разрабатывается пособие на тему «Платоническая любовь студентки к преподавателю»…
PS извиняюсь за излишнюю эмоциональность и категоричность
Гость
Сплин
Сообщение было удалено
Извините и не злитесь пожалуйста!)
Действительно так и должно быть, Вы правы.
Я просто обобщила независимо от профессии, статуса, возраста и т.д.
Лично мне в моей ситуации все предельно ясно, и я вообще не лезу и уж тем более не наступаю.
Действительно так и должно быть, Вы правы.
Я просто обобщила независимо от профессии, статуса, возраста и т.д.
Лично мне в моей ситуации все предельно ясно, и я вообще не лезу и уж тем более не наступаю.
Сплин
Лена! А можно вам на e-mail написать? Мне просто интересно с Вами пообщаться...чувствую родственную душу )
Лена
Да... Бывает...
Мужчины, пока вы там решаете, будете думать мозгами, или отдаться своим чувствам, девушка поймет, что она приятна другим.
Девушки, пока вы будете бояться влюбляться, мужчина найдет вам замену.
Одним словом-люди, не тормозите!
Мужчины, пока вы там решаете, будете думать мозгами, или отдаться своим чувствам, девушка поймет, что она приятна другим.
Девушки, пока вы будете бояться влюбляться, мужчина найдет вам замену.
Одним словом-люди, не тормозите!
Маленькая
Сплин
А может это просто флирт с его стороны и все...А Вы выдумали неизвестно что...
Да, не исключаю этого момента.. Тем более что он развелся недавно и часто нам это подчеркивал в шутливой форме..))) просто вот я и говорю, что не хочется надумывать ...
А может это просто флирт с его стороны и все...А Вы выдумали неизвестно что...
Да, не исключаю этого момента.. Тем более что он развелся недавно и часто нам это подчеркивал в шутливой форме..))) просто вот я и говорю, что не хочется надумывать ...
Маленькая
Гостья
]Маленькая, если боитесь и не уверены, то может не стоит диплом у него писать? Тем более, что е влюблялись долго, чтобы не отпугнуть окончательно тягу к влюбленности?..
На самом деле уже пишу, все определено и пусть так будет. Если нужно я смогу сказать стоп и просто делать свою работу. Просто уже хочется на самом деле не говорить стоп. Не включать этот разум а просто хочется влюбиться! Ощутить это чувство.. Чтобы хорошо было от того, что люблю! Тем более что очень давно не могу себе этого позволить) натура такая, закаленная стала..тем более я почти в разводе и очень хочется любить и теперь могу себе это позволить)
]Маленькая, если боитесь и не уверены, то может не стоит диплом у него писать? Тем более, что е влюблялись долго, чтобы не отпугнуть окончательно тягу к влюбленности?..
На самом деле уже пишу, все определено и пусть так будет. Если нужно я смогу сказать стоп и просто делать свою работу. Просто уже хочется на самом деле не говорить стоп. Не включать этот разум а просто хочется влюбиться! Ощутить это чувство.. Чтобы хорошо было от того, что люблю! Тем более что очень давно не могу себе этого позволить) натура такая, закаленная стала..тем более я почти в разводе и очень хочется любить и теперь могу себе это позволить)
Evgen
Вот так и я набрела на этот форум в надежде понять хоть что-нибудь.)))
Маленькая
[quote="Гость" message_id="49951051"]Не бойтесь влюбиться! Скорее всего, что с Вами уже это произошло, а он просто интуитивно отреагировал, а может наоборот, сложно понять. Даже если он со многими так флиртует, в любом случае расцените это как стимул для себя. Не могу понять, как можно полюбить по желанию и тол
ько при условии взаимности, или за то, что Вам оказывают знаки внимания !!!
На самом деле я сама понять немогу, кто на что отреагировал.. Я его еще летом, как только он начал вести отметила. Но он был сдержан, только взгляды и все. Да и я не обращала внимание, лето , солнце...сессия скорее сдать и отдых так оно все и пролетело. Институт всегда был местом для учебы и не более того! И в этот раз я была настроена только учиться.. Но как то с первой же пары у него начала что то ощущать необычное... Мне стало интересно и в то же время странно.. Отчего это и почему! Ну а дальше больше.. Не знаю в общем кто дал сигнал я или он. Но что то я чувствую) недавно ему написала по теме диплома, он ответил коротко и ясно) но стало так приятно)) я как девчонка 15 летняя ощутила себя)
ько при условии взаимности, или за то, что Вам оказывают знаки внимания !!!
На самом деле я сама понять немогу, кто на что отреагировал.. Я его еще летом, как только он начал вести отметила. Но он был сдержан, только взгляды и все. Да и я не обращала внимание, лето , солнце...сессия скорее сдать и отдых так оно все и пролетело. Институт всегда был местом для учебы и не более того! И в этот раз я была настроена только учиться.. Но как то с первой же пары у него начала что то ощущать необычное... Мне стало интересно и в то же время странно.. Отчего это и почему! Ну а дальше больше.. Не знаю в общем кто дал сигнал я или он. Но что то я чувствую) недавно ему написала по теме диплома, он ответил коротко и ясно) но стало так приятно)) я как девчонка 15 летняя ощутила себя)
Evgen
Несколько последних анонимных сообщений гостя мои.)
Маленькая
Evgen
Вот так и я набрела на этот форум в надежде понять хоть что - нибудь.)))
У вас что то похожее, есть свой любимый преподаватель ?;)
Вот так и я набрела на этот форум в надежде понять хоть что - нибудь.)))
У вас что то похожее, есть свой любимый преподаватель ?;)
Маленькая
Да, я вот тоже случайно набрала тему и попала сюда.. Даже решила поведать вам свою мини историю.) но в целом согласна с вышесказанными словами и фразами, мужчина преподаватель это впервую очередь - мужчина!;) и ничего ему не чуждо, главное найти нужный подход.. Как и к любому др мужчине.. Особенно если сильно хочется и чувствуете что это ваше и все не зря!)
Evgen
Да есть, но ситуация не совсем похожая, зашла на форум просто почитать.
Рассказывать мне бы не хотелось, уж простите за секретность)
Рассказывать мне бы не хотелось, уж простите за секретность)
Маленькая
Понимаю..В жизни такая же , не люблю все выкладывать)
Гостья
Маленькая, а как вообще можно сказать себе стоп? )Поделитесь секретом, в любовных отношениях у меня все хорошо, но в жизни разные ситуации бывают)
Лена
Сплин
Сообщение было удалено
Да, пишите. maisuradzehelena@yandex.ru
Лена
Новенькие, колитесь. Кто автор темы " Влюбилась в преподавателя-хирурга"?
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Глупости, ничего не получится, хотя я ни о чем не жалею. Чудесное чувство, которое вдохновляет, дает силы и радость)))
Предыдущая тема