Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 415
С НГ!
Я терпеть не могу тех людей, которые вмешиваются в чужую жизнь, чужие отношения, чужие "треугольники", превращая их в "десятиугольники". Иногда мне полмира уничтожить хочется раз все так любовь убить хотят.
Бурундушка
гость 07.01
Сообщение было удалено
ну почему же атомные?)) вполне себе материальные) и вовсе образ преподавателя не идеальный - он живой человек со своими недостатками. Я и не собиралась его идеализировать.
Могу организовать крик души, пока здесь это не стало мэйнстримом- как мне сдавать экзамен собственному парню? И как, как я буду называть его на "ты"?? А когда "выкаю" на него - обижается! И как сказать ему, чтобы он в универе вел себя поосторожнее? Мы когда видимся, он совершенно не стесняется присутствия моих одногруппников! Может подойти сзади, положить руки на плечи, и ему вообще все равно, что думают другие. Ну как можно так себя вести??? Как можно ревновать, если одногруппник, за то, что я помогла ему с заданием сегодня на консульте, чмокнул меня в щечку? Зачем это показное внимание к девочкам?)Не преподаватель, а мальчишка!
гость 07.01
[quote="Бурундушка" Не преподаватель, а мальчишка![/quote]
А что Вы хотели от 28-летнего мальчишки )))
Гость
Бурундушка
Сообщение было удалено
вы со своим преподавателем встречаетесь????))это так круто...очень интересно как у вас так получилось
Гость
моему преподу 41 .....мне 21.....шансов 0 ! просто остается любоваться им на парах
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему шансов ноль? Любит другую или женат?
Greta
nektar
Сообщение было удалено
нормальный мужик до 30-ти должен быть женат
Greta
nektar
Сообщение было удалено
нормальный мужик до 30-ти должен быть женат
Михаил
Daisy
Сообщение было удалено
"на ленте" - т.е. на парах ? если дольше семи секунд, то это интерес..другой вопрос - оно тебе надо.. ?
Михаил
Алинка
Сообщение было удалено
девчонки, Вы чего, издеваетесь? как мы должны догадываться, только по тому - "отвожу взгляд" - самим не смешно..? Если мужчина хоть наималейшее действие производит, то это, уже говорит о какой-никакой симпатии
Михаил
Алинка19
Сообщение было удалено
просто ты ему симпатична как приятный человек, не больше
Михаил
Бурундушка
Сообщение было удалено
"мои бормотания" - смешно сказала ты, Бурундушка:)
Greta
Лена
Сообщение было удалено
Лена, здравствуйте! А как у вас всё сложилось, вы счастливы? (помню вас по старым темам), Извини, что на mail так и не написала.
Greta
Лена
Сообщение было удалено
"Здесь", уже мало во что верится:) а был Форум, так Форум - сколько здесь приветливых лиц было, лет так- года три назад..
Гость
Greta
Сообщение было удалено
Ой, какое категоричное утверждение! Нормальный мужик до 30 лет строит карьеру и накапливает капитал для создания семьи (чтобы будущая семья ни в чем не нуждалась)
А преподаватели к тому же заняты наукой, поэтому времени на личную жизнь практически нет...
Среди моих знакомых мужчин-преподавателей один женился в 31, другой в 37, третий в 34 года...
А вы тут такое говорите...)
Лена.
Как сказал бы мой декан: " Никто, никому ничего не должен!".

Мужчина жениться тогда, когда сочтет нужным. Его жизнь, его выбор. И если он из себя весь такой классный, ему нужна умная, ухоженная женщина, которой бы он гордился, а не замухрышка, будь она с 2 высшими образованиями.
ТЗ
Лена.
Сообщение было удалено
Своё понятие красоты у шубу заправляющих в трусы )))

А если серьёзно: мужчины сами выбирают кому быть рядом с ними…
Многие выбирают для своего душевного спокойствия «серую мышку», а не «яркую звезду».
«Ярких» впечатлений им и на работе хватает, а дома хочется мира и спокойствия )))

PS.: извините за оффтоп
Greta
Гость
Сообщение было удалено
:)
Лена
Greta
Сообщение было удалено
Greta, здесь не буду ничего писать. Сами видете, что я лишь комментирую. Если хочется пообщаться -maisuradzehelena@yandex.ru
Лена
Каникулы закончились, и все вернулись к конспектам?

У меня очередная депрессия. Хочется простого счастья! Я устала...
Лис
Никогда не думала, что докачусь до такого... Влюбилась в директора ВУЗа в котором я учусь. Он был куратором нашей группы, я зам старосты и поэтому виделись мы часто: то конкурс подготовить, то еще что-нибудь. Вёл у нас свой предмет в 1 семестре, за это время я очень сильно привязалась к нему, думала, что пройдёт, а нет. Все новогодние каникулы скучала, а недавно узнала, что у нас будет новый директор, а этот уйдёт, я была в шоке(( не могу вот просто так взять и забыть, постоянно думаю о нём. Эти пол года мы очень хорошо общались и я не представляю, как я буду дальше здесь учиться, постоянно ищу его глазами... Я бы призналась в чувствах, но у нас ОЧЕНЬ большая разница в возрасте и он женат. В чём-то, конечно, и он виноват, постоянно выделял меня из всей группы(хотя я одна из самых скромных), эти комплименты, намеки, когда мы были один на один. Я понимаю, что для него это был обычный флирт, приятное времяпровождение, а вот я по-настоящему влюбилась. Один только вид университета напоминает мне о нём, вчера чуть не расплакалась, когда встретились в коридоре. Рядом с ним я чувствовала какую-то защиту, опору, а сейчас какая-то пустота, мне кажется, что я снова осталась одна. Как его забыть, если даже на лекциях я не могу сосредоточиться на учебе, мне все напоминает о нем(
кэт
всем привет.вот моя история,я на 3 курсе,мне 20 лет,осенью у меня появился новый предмет,следовательно новый препод(ему около 32 лет).постепенно начала замечать,что он странно ко мне относится,часто обращался ко мне на семинарах,если видел меня в коридоре всегда подходил,чем нибудь интересовался,я особо не придавала этому значения,хотя внимание мне льстило,со стороны одногруппников было много подколов,т.к они замечали его предвзятое отношение ко мне.После нг он написал мне в социальной сети,завязалось общение,сказал что я ему нравлюсь,теперь в институте я хожу к нему поболтать,общаемся мы на "ты",и общение уже не как преподавателя и студента,он делает мне комплименты,когда я прихожу,называет меня Катюша,красавица моя и т.д....интересно мнение по этому поводу?он не женат
кэт
Лис
Сообщение было удалено
можно вашу почту?интересно пообщаться по этому поводу
Лена
кэт
Сообщение было удалено
Отлично.Может, у вас все получиться. Удачи!
Лена
Лис
Сообщение было удалено
Лис, насчет скромная. Вы думаете, что мужчинам только стриптезершы нравятся? (Извините за такое сравнение-они просто более расскованные).
Препод
кэт
Сообщение было удалено
Думаю тут все и так понятно. Он на вас запал)
Настя
Greta
Сообщение было удалено
это у вас личный опыт?
Лена
Настя
Сообщение было удалено
Настя, просто личное мнение девушки, но не очень адекватное.

Greta, извини, но в данном случае ты не права. Мужчина и в 40 может обзавестись семьей, главное, чтобы он понимал, зачем ему это нужно. А то многие мужчины с семьями, но это им не мешает писать молодым девушкам, приглашать их на свидания. Хотя разговор, конечно, не об этом.
Buena gato
А форум всё пополняется и пополняется)
Buena gato
Есть такие у кого история с преподавателем закончилась хорошо ? Или такие студентки,которые сами сделали первый шаг?)
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Да. Фноним, самая счастливая и еще кто-то.
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Только у каждого своя история. К разным людям нужен разный подход. И иногда чужие советы не помогут, потому что человек будет судить со своей колокольни. Лишь единицы могут дать грамотную рекомендацию.
Ия
Buena gato
Сообщение было удалено
У моего кузена бабушка молоденькой девушкой приехала из провинции, охмурила в институте своего профессора (гораздо старше себя), увела его из семьи, он на ней женился, родилось двое детей, прожила эта пара потом всю жизнь до конца уже вместе, дед этот еще всем родственникам новой жены из этого провинциального города (семьи 4 примерно!) выбил жилье в ближнем Подмосковье и дачи по 24 сотки в районе Кратово (кто не знает - это один из престижнейших дачных районов).
Как считаете, успешно закончилась эта история с преподавателем? И для кого успешно?
Buena gato
Ия" messag9705777
Сообщение было удалено
Успешно,но только уводить из семьи нехорошо и лучше если преподаватель молод...
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
И другие вещи тоже плохо делать.
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
Какие,например?
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Я не самоубийца, так что не здесь.
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Написала в агент.
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
На почту пишите.
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
На почту пишите.
Buena gato
ау! где все?
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Сейчас у всех каникулы (по крайней мере, у меня). Вот и отдыхают.
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Проверьте пожалуйста почту.
Сплин
Как много здесь различных судеб, несбывшихся надежд и редких счастливых финалов...
Даааа....не знал, что есть и такой форум (хотя до этого считал, что хорошо знаю просторы сети)...
Прямо зачитался ...Однако от начала темы быстро перешёл к последним страницам (из-за своего нетерпения)...
Как же мне хочется, чтобы все вы, девчонки, нашли свое счастье в этой жизни (хотя признаюсь, что это не легко)...
В особенности меня "зацепили" высказывания пользователя с никнеймом "Лена": такое ощущение, что в этой девушке соединились и молодость и большое жизненное потрясение...Этакий юный философ...
Лена
Сплин
Сообщение было удалено
Сплин, потому что слушаете одноименную группу? Интересно.

Я считаю жизнь несправедливой. И не только по отношению ко мне. Иногда хочется спросить: " Почему все так происходит? Почему?". Я пытаюсь быть к себе объективной, но не всегда получается. Все мы хотим счастья, но у каждого понятие счастье свое. Мне 24. Я влюблена. Понимаю, что должна соотвествовать этому человеку, да и в моей семье есть те, кем можно гордиться. Например, моей тробродной сестрой, которая живет и работает в Израиле доктором, и знает 6 языков. Мне до сестренки далеко, но я стараюсь.
Сплин
Нет, Сплин потому что состояние души сейчас такое...
Хотя о группе также слышал...
Ну а о Вашем отношении к справедливости жизни хочется с Вами поспорить, но здесь не место...так как это будет оффтопик
Лена
Сплин
Сообщение было удалено
У всех жизнь разная. Обстоятельства повлияли на мое мнение. И они же смогут его подкоректировать. Так что смысла в споре нет.
Сплин
У меня в последнее время тоже не совсем простая ситуация в жизни ...но я не могу сказать, что жизнь ко мне не справедлива...скорее я обвиняю себя в том, что я ранее в жизни что-то не так сделал...
Ну у Вас возможно срабатывает юношеский максимализм...
Хотя я не знаю как бы я вел себя в Вашей ситуации и в Вашем возрасте и в статусе студентки...
Лена
Сплин
Сообщение было удалено
Именно поэтому я невиду смысла в споре.
Лена
* Не вижу.