Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 414
nektar
Buena gato
Сообщение было удалено
а дайте ваш адрес ещё раз. искать долго)
Buena gato
nektar
Сообщение было удалено
Постарайтесь найти)
nektar
Buena gato
Сообщение было удалено
нашла. толкьо что-то не отсылает. пишет, что адрес неправильный. что у вас после "@" ???
Buena gato
mail
nektar
Buena gato
Сообщение было удалено
я вам написала
Препод
nektar
Сообщение было удалено
Тут я) Есть кончно я в вк, и не только там) то тут не хотелось бы давать ссылку. напишите свою почту, а я вам сам напиши на нее)
nektar
Препод
Сообщение было удалено
n_nektar@mail.ru
Лена
Препод
Сообщение было удалено
То есть, с вами можно и через контакт связаться?
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
И мне можно вам написать? Извините за мою реакцию (о вашей грамотности) начальник приучил.
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Можно) но вас много таких желающих))))) проконсультироваться с преподом)
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Через него легче кое-что скинуть. Мне нужно это понять.
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Пишите ссылку на вас в вк, или хотя-бы имейл
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
Можно)
Бурундушка
Всем привет)) Я счастлива! В субботу мы начали встречаться с моим преподавателем!
Что еще хочу сказать - Я сама им заинтересовалась, почувствовав его интерес. Т.е, стоит прислушиваться к внутренним ощущениям, мне тоже всегда казалось, что я ему нравлюсь.
Что ж, всем удачи и новогодних чудес! Я верю, что каждая из вас добьется успехов! Мы не любим тех, кто не любит нас)
Препод
Бурундушка
Сообщение было удалено
Поздравляю! Счастья Вам!
Buena gato
Бурундушка
Сообщение было удалено
поздравляю!!! :-)
R
Как же я хочу, чтобы его дочь испытала в своей жизни тоже, что и я.
Лена
Бурундушка
Сообщение было удалено
Счастья! И адекватных людей рядом.
Buena gato
чего-то все пропали куда-то...
Девочка с Севера
я тут раньше писала как то ..сразу скажу любви у меня к нему нету просто очень симпатичен! заметила что он часто смотрит на меня и немного выделяет
Девочка с Севера
я о преподавателе))))мне 21 -ему 41
Девочка с Севера
очень рада за бурундушку)))) правда не читала начало ее истории!
Buena gato
Девочка с Севера
Сообщение было удалено
Вы его как-нибудь благодарите?)
Девочка с Севера
Buena gato
Сообщение было удалено
За что? за то что смотрит и выделяет?
Buena gato
Девочка с Севера
Сообщение было удалено
Ну да
Девочка с Севера
Buena gato
Сообщение было удалено
ну я ему улыбаюсь в ответ! и поддерживаю хорошую связь...
Гость
Поздравляю с Наступающим! Желаю ещё один год жизни угробить на писульки на форуме и воздыхания по недумающим о вас, а не жить реальной полной жизнью!
C новым годом!
Желаю жене своего любимого преподавателя понять, что он ее не любит, а живет с ней только из-за дочери (как он сам и сказал). И что он ни душой и ни телом ей давно не принадлежит. Всеми силами пытался, чтобы она сама подала на развод - и пил и гулял, но ей абсолютно все равно на него и что у него с мироощущением! Она замужем! Ей прекрасно! Так вот, раз не отдаешь, пусть Ваша доча до 50 лет с вами на лавочке сидит в старых девах! Этого я Вам искренне желаю! Залюбите ее в доску!
Бурундушка
Что за съезд обозленных дев? ( 2 последних поста)
Гость, Вы не по адресу) Разве наша тема называется " Мегеры, заходите! Здесь можно поплеваться ядом!" И да, с чего Вы взяли, что мы гробим свою жизнь?
С новым годом! - зла другим желаете, а сами счастливой стать хотите? Отпустите негатив, полегчает) И Вас не настораживает, что Ваш любимый преподаватель, вместо того, чтобы честно во всем признаться жене - пытался отравить ей жизнь? И что значит "не отдаешь?" Он что, вещь, чтобы она его Вам отдала? Может, его еще красной ленточкой перевязать?
C новым годом!
Бурундушка. Не для Вас написано и не для комментариев моего сообщения, а для конкретных людей. Да, конечно мне нужно выплеснуть яд и негатив. Можете пропускать глазами мои сообщения.
C новым годом!
Он не вещь, он просто запутавшийся в себе человек, добрый и нерешительный, не смог пойти на решительные действия. Еще немного и станет алкоголиком-шизофреником. Просто он не смог решить этот вопрос как нормальный мужчина. А его жена похожа поведением на жену актера Караченцева. Доведет его до такого же состояния.
C новым годом!
А по поводу того, что на чужом несчастье своего счастья не построишь скажу так. Мы любим друг друга и несчастливы из-за этой ситуации, а на этом его жена своего счастья не построит! Это она его красной лентой перевязала. Ненавижу ее и проклинаю!
C новым годом!
Написано по адресу или Вы Бурундушка приватизировали эту тему? Нужно Ваше особое разрешение?
C новым годом!
А любимому своему желаю, чтобы впредь таких "озлобленных мегер" не возникло, не прикрывать свою мужскую несостоятельность во время гулек своей дочерью. Это вызывает негатив к твоей дочери, если ты до сих пор этого не понял. Или думаешь все женщины умиляются от твоих рассказов? Кстати, хотела спросить, Вы ее что - удочерили? На кого из Вас она похожа? Я надеюсь, что ей в жизни встретится такой же козел, который влюбит ее в себя и который ее полюбит, но ничего не станет в своей жизни менять - ибо ссыкун. Судьба, карма? Веришь, да? Вернутся тебе мои слезки!
C новым годом!
Научись уже говорить чего ты хочешь от людей! Если хочешь отношений без обязательств или на один раз, так об этом и говори! Все-таки 21 век! Никто не удивится. А если у девушки другие представления об этом, она просто откажет, не станет с тобой спать. Прикрываться тем, что ты воспитатель-отец дочери это мерзко и отвратительно!
С новым годом!
И бегать за тобой как за особо ценным экспонатом я не буду. Как тебе этого хотелось, не так ли? Чтобы за тебя все решили или меня психичкой выставить? Ты сам все поймешь, что нельзя детей выше любви ставить, но будет поздно, когда ты и сам уже будешь ни о чем, рядом с тобой будет нелюбимая жена (где ты только эту уродку откапал?). Счастья своего нужно добиваться, да? Тебя? А сам то счастлив? По тебе заметно. Это ты от счастья своего отказался, а дальше твое недовольство жизнью будет становиться все больше и больше, независимо от твоих достижений, социального статуса и прочих условий! Думаешь будешь вечно молодым? Ты потеряешь единственную возможность изменить свою жизнь к лучшему. Тебя вообще устраивает, что на твоей дочери твой род прекращается?
гость
С новым годом! Мне непонятно кому адресовано Ваше послание...Шанс что Ваш преподаватель зайдет на этот форум минимален....Или это просто Ваш крик души?
C НГ!
Шанс, что прочитает весьма велик, так как любитель лазить в интернете. Ну и крик души конечно.Немного легче стало. Просто мне надоело, что надо мной много лет знакомые по его наводке какую-то ***** хотели мне в голову вбить. Я тоже хочу, чтобы ему было плохо и чтобы он остановился в своих безумных игрищах и вмешательстве в мою жизнь, если не хочет быть ее частью. Я не собираюсь становиться матерью одиночкой! Мне это не нужно! Я не буду тебя цеплять "залетом"! Я считаю это безумием! Назови меня хоть как, но я не буду тебя "развлекать" до свадьбы! Понял? Как мне говорили - ну что ты, давай, если мужчина проявляет к тебе внимание, возьми его, добейся и т.п. и т.д. Это при том, что я советов вообще не просила и о ситуации никому не говорила. А мне все намекали на какие-то там отношения с преподом и большой любви с его стороны. И это притом, что отношений то и не было. Я не буду тебя таким способом добиваться, ***** ты! Сиди там со своей марфушей, тефтели кушай! Знаешь,что? Вряд ли я получу удовольствие от добытого таким образом "приза". Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Ты ожидал от меня поведения не соответствующего ни моему образованию, ни моему воспитанию. Я тебе не колхозница! Да и кто за тобой бегал, милый? Страшно взглянуть на этих страхолюдин! А ты возомнил о себе слишком много! Гордый такой? Нужна порядочная и при этом, чтобы трахнула тебя сама?
C НГ!
Твоя дочь видимо внешностью похожа на первого мужчину твоей жены, иначе объяснить это нельзя. Телегония прет полным ходом. Ты бы сделал ДНК, успокоил мою душеньку, может еще и не свою дочь воспитываешь.
C НГ!
Ох и теща твоя распинается. Фото твоей жены получше выкидывает, а твои фото похуже размещает. Скажи ей, чтобы она еще ваши свадебные фото отсканировала и выкиньте фото, где вы выглядите как счастливая пара, а не как пара отбывающая повинность. Как жена твоя последнее время за тебя держится, так и хочет показать - вот я его держу за плечо, вот я его держу за руку, вот я к нему прижалась. Ты от этого, мадам, ничего не сможешь изменить. Не одна ты к нему прижималась, это не проблема))) Выкинь лучше фотку где он тебя держит, а не ты его. Дорогой, на тебя на семейных торжествах вообще страшно взглянуть. Как человек вроде и здесь находящийся, да не здесь. Такой отстраненный, все вокруг улыбаются, счастливы, а тебя что-то беспокоит, милый?
C НГ!
Просто знаешь, такие чувства, ощущения, любовь, счастье упускать это полный бред. Сейчас не древняя Русь и ты не король. Так в чем проблема? Даже президенты разводятся. Ты думаешь на тебя кто-то пальцем показал бы? Или ты хочешь отбыть пожизненную повинность с женой? Думаешь тебе за это воздастся? Очень смешно. Ответь себе на простой вопрос - после смерти ты бы хотел жить эту вечную жизнь со своей женой? Я не думаю, что ответ будет утвердительным. Так что решай сам. Если ты не хочешь со мной ничего серьезного, убедительно прошу не лезть в мою жизнь и перестать на меня воздействовать! Я тебе не на одну ночь и не для увеселения твоей пресной жизни! Можешь хоть учитаться психологии, на меня это не подействует. И еще мне иногда кажется, что ты просто нашел повод, чтобы бухать, якобы несчастненький такой. Ты просто извращенец! И хочется и колется и жена не велит?
C НГ!
А жена то твоя ... уже сказала, что ей на пенсию пора, поэтому ты бросить ее не можешь?)))))) Ты что думал, она тебя поймет и отпустит? Типа ты дочь воспитал? Фиг там)))) Не отпустит, ей важно свое материальное благосостояние и все. Наверное маман посоветовала - ну что ты, потерпи, попридержи его пару лет, потом он постареет и ничего не сможет изменить, ты тогда начнешь на нем отыгрываться! Будь уверен она это тебе еще припомнит, а ты еще пожалеешь. И вообще, дети ведь до 14, 14-18 подростки, потом взрослые люди, но развод родителей всегда будет стрессом независимо от возраста ребенка. Как оказывается можно детьми манипулировать. Я тоже так буду делать когда замуж выйду за нелюбимого, обеспеченного мужика. Буду говорить - тебя ребенок ждет, тебя ребенок любит. Ребенку буду говорить - иди папке скажи как его любишь, что семья это самое главное для тебя. Тьфу ты, мерзость, как представлю, тошно становиться, не буду так детьми манипулировать! И еще, ты, как эксперт по энергетике, твоя дочь не растет и болеет потому что чувствует подсознательно, что когда она вырастет, ты бросишь ее мать. Хотя у тебя видимо силенок на это не хватит. Ну вроде как на этом пока всё. Спасибо за внимание. Сигналы в космос посланы))))))
Buena gato
Всех с Новым годом и Рождеством! :-)
Марго
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Праздниками!
Лена
Всех с праздником. Счастья, немного наглости и смелости.
Лена
C новым годом!
Сообщение было удалено
Если пишите на подобных ресурсах, вы должны быть готовы, что люди выскажут свое мнение, на которое они имеют полное право. Тему никто не присваивал, просто у человека есть своя точка зрения, которую он и высказал.
гость 07.01
Сообщения от никнейма "с новым годом!" - это новое направление развития данной ветки форума...как бы антиматерия (если на языке физики)...а то почти 7 лет только атомные воздыхания об идеальном и недостижимом образе любимого преподавателя...скучно жил форум...а вот теперь боюсь, что пример будет заразителен и посыпятся аналогичные "крики души"...а может это просто чей-то троллинг?..
С НГ!
Да уж, некоторым мужчинам наглости и смелости не помешало бы иметь. И еще им не помешало бы - не обращаться за советами к чужим, завистливым людям, не говорить другим женщинам о том как ты сильно любишь девушку и просить советов (это вообще жесть). Ты что не знаешь, что такое зависть, лож, подставы, женская ревность (тем более у женщин в возрасте)? По типу - что это ей всё, ее любят, пусть будет как у всех - брак с нелюбимым и дети нежеланные... Ты был в ладу с собой когда связывался с этой жирной уродиной? Она вообще про меня ничего не знает! Я с ней никогда не общалась! Подружиться с ней хотел? Про меня разузнать? Про меня нечего узнавать! У меня не было бурного прошлого! Ты из-за нее себе только проблем нажил. Неужели ты, дожив до такого возраста не понял, что чужим людям верить нельзя? Тем более нельзя говорить другим женщинам о своих чувствах к кому-либо! Почему ты не смог со мной разобраться лично? Все привык высматривать, выглядывать, подслушивать из-за угла? Думаешь, там более достоверная информация? Я бы тебе много чего сказала лично, но ты когда тебя что-то не устраивает, просто не отвечаешь. Так что читай тут. И еще - ты слушал всех этих "советчиков", потому что ничего не хотел в своей жизни менять. При этом вмешивался в мою жизнь. Ты думал, что что-то сможешь изменить со временем, но как оказалось для тебя это невозможно. Ты хотел про меня найти не хорошую информацию, чтобы успокоиться ----> "вот какая она на самом деле плохая". Что тебе говорили? Она молодая, найдет другого, зачем ты ей? И прочий бред? Ты веришь чужим советам, мнениям, а не себе, своим чувствам, своему мнению? У тебя нет своего мнения? Как ты мог так с нами поступить?
С НГ!
Следует не слишком хвастаться своим счастьем. Кому-то оно может показаться слишком для вас, и этот человек решит, что вы его не достойны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0