Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Калисса
Сообщение было удалено
Ты просто всегда уверена в себе (такое впечатление сложилось от нашего общения), я вот и удивилась. Хотя да, терять родного человека всегда страшно, каким бы сильным человек бы не был.
Бурундушка
Калисса, мне кажется, он действительно ждет окончания учебы)) Мой преподаватель тоже планировал ничего мне не говорить, но не удержался) Может, и Ваш не удержится))
Калисса
Лена
Сообщение было удалено
Просто я не считаю,что должна делать всё...я много делаю итак, но главное всегда будет за ним) сама не могу подойти и признаться во всё, мне кажется что я так смогу сделать чуть позже, когда уже терять будет совсем нечего))
ну что касается любви, то я не такая смелая, всё остальное для меня ерунда)))))))))))
ну что касается любви, то я не такая смелая, всё остальное для меня ерунда)))))))))))
Калисса
Бурундушка
Сообщение было удалено
Может быть)
Я знаю точно что чувства есть у нас обоих, тут вопрос в другом... может действительно он ждёт окончания учёбы, хотя бы когда госы пройдут, чтоб как-то сблизится,либо он хорошо держится всё таки и не поддаётся желаниям))) Время покажет)
Я знаю точно что чувства есть у нас обоих, тут вопрос в другом... может действительно он ждёт окончания учёбы, хотя бы когда госы пройдут, чтоб как-то сблизится,либо он хорошо держится всё таки и не поддаётся желаниям))) Время покажет)
Калисса
Бурундушка
Сообщение было удалено
Я была бы рада,если бы он не сдержался))))
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
"Вы имеете бонусы, Вы преподаватель" Хорошо сказано))) Возможно вы правы и надо просто разговаривать, находить поводы для общения. намекать)
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Знаете, если "это" взаимно, то Ваше стремление пообщаться она воспримет как намёк, если же нет, то Вы просто останетесь преподом....))) ну общался и ладно)))) дурных мыслей не будет))) Вы же преподаватель)))
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
Надо пробовать)
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Дерзайте!))))
Гостья
Препод, попробуйте предложить ей факультатив ваш, или доклад с вами написать или что сейчас можно делать ) И от ее возраста, конечно, тоже зависит, как подкатить. Удачи)
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Она первокурсница. Ей 18. Разница в возрасте у нас не большая. Думаю это нам наруку)
Препод
Всем привет! Влюбленные, что все молчим? как дела?
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Как у Вас дела?))
Лично у меня нормально)
Лично у меня нормально)
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Отдыхаю от нелюбимого университета. Сегодня хоть смогла поработать.
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
У меня хорошо) у студентов сессия. Завтра экзамен принимаю. Жалко не в той группе где мне бы хотелось))))
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Почему университет не любимый?
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Я устала. Учусь с 7 лет. Школа, колледж, сейчас университет. Пошла не по профилю специальности.
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Ну и ладно) спросите у неё как сдаст потом) спросите всё ли нормально)
Мой именно так и делает всегда) Он всегда спрашивает всё ли у меня хорошо)
Мой именно так и делает всегда) Он всегда спрашивает всё ли у меня хорошо)
Лена
Калисса
Сообщение было удалено
Это очень мило.
Калисса
Лена
Сообщение было удалено
Наверное) я уже привыкла к такому общению, мне уже не кажется это чем-то таким) привычно уже)
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
Да и в правду надо спросить при встрече) так ненавязчиво поулыбаться друг другу.
Лена
Вот практику обажаю.
Недавно состаялось открытие выставки австралийского и аргетинского художников.
Недавно состаялось открытие выставки австралийского и аргетинского художников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Ну все мы так учились. Да и еще помимо обучения 5 лет в университете и по окончанию я еще магистратуру закончил а это + еще 2 года. Ни о чем не жалею.
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
А почему не аспирантуру?
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Понимаю. Если честно-некоторых преподавателй хочется не видеть. А они еще на 6 курсе будут вести....
Лена
Калисса
Сообщение было удалено
Понимаю. Это тоже самое, если я не удивлюсь похвале знакомого за помощь.
Лена
Препод
Сообщение было удалено
+ все выбрали восток. А я его не очень люблю. Да и на предмет, который я ждала выдели 1 семестр, и у нас была одна пара по сути...
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
У нас так: 5 лет-бакалавр, 2 года магистратура а затем докторантура это еще 2 года вроде.
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Ааааа) бакалавриат) я думала Вы специалист)
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Согласен. Быстро привыкаешь и потом уже не замечаешь. Хотя это на самом деле может быть мило и приятно. Элементарное поинтересоваться и узнать как дела и все ли в порядке. Думаю это важно. Такая ненавязчивая мини забота. И тем самым даешь человеку понять, что он тебе не безразличен.
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Именно так всё и есть)
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
Не успел я на специалиста отучится, год прошел я поступил а тут уже не специалисты а бакалавриат)
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Даже когжа коллегу просишь передать ему, чтобы он был осторожен, можно считать заботой?
Лена
Ребята! Кто подскажет, как людей из сетевого маркетинга вытащить? Подскажите пожалуйста!!!
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Значит у Вас все это приняли раньше чем у меня))) у нас только недавно ввели эту систему) но я успела)
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Думаю да, это тоже можно считать заботой.
Калисса
Лена
Сообщение было удалено
конечно))) просто не в романтическом смысле)
Лена
Калисса
Сообщение было удалено
Ему-в смысле преподавателю.
Калисса
Лена
Сообщение было удалено
Я прочитала неправильно) да, можно считать заботой) но лучше такие вещи говорить тет-а-тет, а не передавать через коллег)))
Калисса
Лена
Сообщение было удалено
Это как-то интимно что ли)
Лена
Калисса
Сообщение было удалено
Это да. Просто он его чаще видет. И ему не сложно это сделать.
nektar
Препод
Сообщение было удалено
а вы ещё здесь ?????
дайте-ка советика !!!!!!
дайте-ка советика !!!!!!
nektar
Препод
Сообщение было удалено
кстати вы пригласили ещё погулять ?))
Препод
nektar
Сообщение было удалено
Какой совет нужен?
Я пока не звал гулять)
Я пока не звал гулять)
nektar
Препод
Сообщение было удалено
а может вы есть вконтакте ?
раз и сюда преподаватели заходят. меня начинают одолевать сомнения) или дайте адрес почты, я вам напишу, а вы дадите адрес ВК !!
консперовка)
раз и сюда преподаватели заходят. меня начинают одолевать сомнения) или дайте адрес почты, я вам напишу, а вы дадите адрес ВК !!
консперовка)
nektar
Препод
Сообщение было удалено
дайте почту!
Лена
nektar
Сообщение было удалено
Вы можете свой дать человеку.
Buena gato
nektar
Сообщение было удалено
Как Вы?
nektar
Buena gato
Сообщение было удалено
никак =( не могу ничего придумать пока что.
а вы ?
препод, вы тут ?
=))
а вы ?
препод, вы тут ?
=))
Buena gato
nektar
Сообщение было удалено
Пишите мне,nektar.если что помогу связаться с преподом...
Предыдущая тема