Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Лена
Заранее извиняюсь за оффтоп...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тут несколько вариантов:
1. Как ты выразилась "категоричный": в лоб и по-честному все объяснить.
2. Сказать, что ты сейчас дико занята (поиском работы,работой, ремонтом и т.д) и " увы не можешь быть с ними"
3. Начать коломутить воду в компании, чтобы они сами ушли (на первый взгляд кажется,что для мазохистов метод, но на прилипал только он и действует)
1. Как ты выразилась "категоричный": в лоб и по-честному все объяснить.
2. Сказать, что ты сейчас дико занята (поиском работы,работой, ремонтом и т.д) и " увы не можешь быть с ними"
3. Начать коломутить воду в компании, чтобы они сами ушли (на первый взгляд кажется,что для мазохистов метод, но на прилипал только он и действует)
Гостья
Это мой ответ Лене , не допечатала ник)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Категорично не выйдет -обещала помочь человеку-так как его понимаю. Да, сегодня я действительно иду на собеседование, и мне будет не до них. Но эти люди хитры-позовут играть в Мафию в свой офис. Устала от их добавления в друзья. Они даже предложат приехать на их план, а потом сразу на концерт (мой случай). Я очень устала от этих людей....
Лена
Потрясающе... Сегодня семинар и собеседование, а я думаю, как же от этих назойливых мух исправиться....
Лена
Избавиться, конечно.
Бурундушка
Калисса, спасибо Вам за добрые пожелания! А как закончилась Ваша история? ))
Лен, мне кажется, твое предыдущее сообщение - это не категоричность. Это - агрессия, как выше здесь расписали. Категоричность - это я тебе сейчас прямо напишу - неприятно читать твои предыдущие посты. По поводу твоего вопроса - если ты миллион раз повторяешь им одно и то же - может быть, есть смысл послать НЕвежливо?
Buena gato ( это же переводится "хорошая кошечка"?)) извините, вот я растяпа, до сих пор Вам пишу) Я исправлюсь :)
Лен, мне кажется, твое предыдущее сообщение - это не категоричность. Это - агрессия, как выше здесь расписали. Категоричность - это я тебе сейчас прямо напишу - неприятно читать твои предыдущие посты. По поводу твоего вопроса - если ты миллион раз повторяешь им одно и то же - может быть, есть смысл послать НЕвежливо?
Buena gato ( это же переводится "хорошая кошечка"?)) извините, вот я растяпа, до сих пор Вам пишу) Я исправлюсь :)
Лена
Бурундушка
Сообщение было удалено
Я проверяю сообщения, прежде чем их отправить. Я к этому призываю. Хоть прочитать, что написано. Если есть ошибки -исправить.
Насчет послать. Послала бы давно и с удовольствием. Но! Когда человек, с которым ты знакома не первый год, волнуется за нашу общую знакомую (у которой он еще был вожатым в лагере), ты уже начинаешь думать, а как бы ему помочь? Изначально хотелось сказать: "Н.Н, вы не можете отдать этой девушке свои мозги, не надо, пусть поступает так, как считает нужным". А сейчас... Я понимаю его. Он видел, как девушка росла. Конечно, он переживает за нее.
Насчет послать. Послала бы давно и с удовольствием. Но! Когда человек, с которым ты знакома не первый год, волнуется за нашу общую знакомую (у которой он еще был вожатым в лагере), ты уже начинаешь думать, а как бы ему помочь? Изначально хотелось сказать: "Н.Н, вы не можете отдать этой девушке свои мозги, не надо, пусть поступает так, как считает нужным". А сейчас... Я понимаю его. Он видел, как девушка росла. Конечно, он переживает за нее.
Лена
У меня просто был случай. В октябре я собиралась на концерт одного хорошего исполнителя. Наше общение началось с банального " привет, как дела?". Девушка предложила пойти на маркетинг план. Я отказалась, сославшись на концерт. На что мне ответили: "поедешь сразу после плана, ты успеешь"! Потом ее муж мне написал: "Привет. Как дела?Куда пропала?" и т. д, и т. п. Потом пригласил поиграть в Мафию. На что я ему ответила, что она и в антикафе есть. Больше не пишет.
Вчера подписался еще один сетевик. Уже знаю, что будет. Я очень от них устала....
Вчера подписался еще один сетевик. Уже знаю, что будет. Я очень от них устала....
Калисса
Бурундушка
Сообщение было удалено
Она не закончилась ещё, всё продолжается) расписывать всё не буду. В кратце: оба знаем,что дико нравимся друг другу, взгляды, флирт и все дела, но признаться никто из нас пока что не может. Я подозреваю, что он тянет до окончания универа, ну или хотя бы чуть ближе к тому времени) Как всё закончится я сама уже даже не представляю, но готова уже к любому исходу, поэтому время покажет) Если будет счастливый конец, то я обязательно напишу тут, не обделю вас всех такой радостью)))))
Buena gato
Бурундушка
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Да,так переводится =) хорошо,спасибо)
Buena gato
Лена " message_i"49228695
Сообщение было удалено
Это не мой родной язык ;)
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
А, тогда извините.
Лена
Насчет мужчин. Попробуйте послушать их любимого исполнителя, посмотреть любимые фильмы -расширите тему для разговоров. Сближайтесь как можете. Чтобы потом не жалеть.
Malsaĝa_Profeto
Лена
Сообщение было удалено
Человек безграмотный и «граммар-наци» ― две стороны одной медали. Конечно же, читать неграмотно написанные тексты неприятно. Но и излишнее менторство не красит человека. Ведь человеку дан такт именно для того, чтобы понимать, когда и как делать замечания. А сказать, что, мол, я вот такая вся прямая, как рельса и любите меня за это ― проще простого. Человек, призывающий других к переменам, и сам должен меняться. Не так ли?
Лена
Malsaĝa_Profeto
Сообщение было удалено
Так.
Бурундушка
Кошечка, я Вам написала на мыло)
Buena gato
Бурундушка
Сообщение было удалено
=)
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
Бурундушка и Buena gato а как вам написать на почту? можно имейлы узнать)
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
Вы для начала представьтесь)
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
На форум попал не случайно) все мы здесь по одной причине) Недавно работаю преподавателем. Мне 27 лет. Очень понравилась студентка, но есть определенные преграды которые мешают нам. На всеобщее обозрение не хотелось бы эту историю выставлять, а вот спросить мнения по имейлу можно.
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
выше инфа есть...ищите...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бурундушка
Препод, если Вы читали тему, выше есть имейл кошечки)) я лично после налета троллей здесь свою почту оставлять не хочу...( и сложно мне поверить, что влюбленный преподаватель будет писать здесь) если Вам так важно мое мнение - можете написать Buena gato, а она мне перешлет.
Лена
Ну да... Мужчина будет просить совета... Не верю.
Buena gato
Бурундушка
Сообщение было удалено
что за тролли?
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
какой предмет ведете?
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Например, Ирина. Она писала некоторым преподавателям.
Pantera
Лена
Сообщение было удалено
Ну-ка расскажите, что за тема все время всплывает с какой-то Ириной. Я форум читала с самого начала, даже историю свою оставляла, потом когда он насчитывал уже страниц 200, бросила и никакой Ирины я на форуме не видела. Что она вам такого сделала?
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
Я реальный, живой человек. Про любовь пока никто не говорит. Просто симпатии. Хочу спросить может не совета, но ваше мнение. Так как вы девушки вам виднее. Почему вы мне не верите непонятно. Ладно напишу на почту Buena gato. Она уже перешлет вам. Думаю, прочтете поймете ситуацию и ответите.
Калисса
Если кто-то хочет пообщаться, то вполне можете мне написать kalissael@mail.ru
Тут действительно писать не хочется всё)))) а поговорить по душам иногда просто необходимо.
Тут действительно писать не хочется всё)))) а поговорить по душам иногда просто необходимо.
Юлия
Льву Толстому было 34 года а его жене 18 лет...родили 13 детей ...и счастливых 50 лет в браке♡♡♡♡)))Если не женат то Вам удачи.!!!!
Лена
Pantera
Сообщение было удалено
Ирина попросилась в группу (никогда не повторяйте наших ошибок), в которой, если честно, я уже мало помню, что было. Она нашла некоторых преподавателей, и отправила им в сообщениях скриншоты с форума и группы.
Все модно прочесть начиная с 402 страницы. (Нсли я не путаю).
Все модно прочесть начиная с 402 страницы. (Нсли я не путаю).
nektar
Препод
Сообщение было удалено
дождитесь пока у неё будет экзамен/зачёт по вашему предмету, а затем начните общаться.
а вообще оно же видно по девушке, выставит ли она на показ ваши отношения или нет
а вообще оно же видно по девушке, выставит ли она на показ ваши отношения или нет
Лена
Pantera, перепутала. Ее пост на 393 странице. Она начала писать как профессор.
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
А как все узнали,что она махинатор?
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Фальшивая страница, плюс у меня есть люди, которые всегда не только поддержут, но и достанут любую информацию. Она насолила мне и еще одной девушке. Antonina не пострадала. В ней проснулась жалость.
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Плюс она мне написала, что давно читает форум, переживает за нас. Но в итоге быстро раскалолась, что материал уже отправила. Ну не будет нормальный человек рыться в чужом белье, потому что по сути, это не ее дело. Я не нуждаюсь в благотворительности.
Лена
Препод, студентка хоть совершенолетняя?
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Привет всем! Девушка совершеннолетняя ей 18 или 19 лет. Мне как писал ранее 27. Разница у нас 8 или 9 лет. Пары я у нее не веду. Но она знает меня и относится ко мне как к преподавателю. Редко общаемся по учебе и все. Девушка симпатичная и не обделена вниманием со стороны противоположного пола. При этом хорошо воспитана. Не высокомерная.
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Тогда что вас держит? Вы не особо в себе уверены?
Лена
Препод
Сообщение было удалено
У вас не большая разница в возрасте, вы ничего не ведете. Почему бы не сделать вам первый шаг? Пригласите в кафе, в кино.
Препод
Лена
Сообщение было удалено
Уверен. Дело не в этом. Где мы можем пообщаться чтобы не здесь?
Лена
Препод
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы в себе уверены.
Почта. maisuradze.alena2014@yandex.ru
Почта. maisuradze.alena2014@yandex.ru
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
И что же Вы не пишете?...
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
Написал на почту вам.
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Мне кажется у Вас вообще проблем не должно быть,сотрите немного грань между студентка и препод,а дальше действуйте как с обычной девушкой)))) знаете, страшно делать первый шаг.... всем страшно, но зачастую девушки ждут его от мужчин/)) это мнение девушки,которая ждёт первого шага от преподавателя)) потому что самой страшновато)
Препод
Калисса
Сообщение было удалено
Первый шаг будет с моей стороны в любом случае. А вам как девушке которая ждет первого шага советую сделать намек преподавателю. Вы не должны делать первый шаг, это должен сделать преподаватель. Но порой нам сложно понять как вы относитесь к нам. поэтому намек с вашей стороны не помешает. Хотя-бы небольшой маленький намек. Может даже хватит улыбок) или вопрос по той же учебе
Лена
Калисса
Сообщение было удалено
Тебе? Страшно?
Калисса
Препод
Сообщение было удалено
Ой, я уже много раз намекала и улыбки были и что только не было) только на прямую не сказала,что я влюблена до чёртиков. Я думаю он прекрасно знает,что мы нравимся друг другу, просто страшно сделать шаг, может в моём случае он ждёт окончание учёбы, я не знаю)))
В вашем же случае, Вы имеете бонусы, Вы преподаватель, а значит можете поболтать с ней, спросить о чём-то.... тем самым попробовать понять её отношение к Вам)))) не теряйтесь ради Бога только))
В вашем же случае, Вы имеете бонусы, Вы преподаватель, а значит можете поболтать с ней, спросить о чём-то.... тем самым попробовать понять её отношение к Вам)))) не теряйтесь ради Бога только))
Калисса
Лена
Сообщение было удалено
А ты думаешь мне страшно не бывает???))) Я прекрасно понимаю,что мы нравимся друг другу, но всё же... я не могу быть уверена,что если я сделаю первый шаг, например. то получу то,что я хочу.... а ***** выгладить тоже не хочется))) как бы там не было...но да... мне страшно)))
Предыдущая тема