Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 423
Buena gato
Элла
Сообщение было удалено
комплимент тоже хорошо =)
Элла
Buena gato
Сообщение было удалено
Я посмотрела по расписанию, когда он будет в университете, и решила подъехать. Он есть в понедельник и во вторник. Сегодня уже никак не успею, так что со следуюей недели буду говорить с ним. Спасибо, за совет ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор наверняка уже выпустилась, глупо советовать ей тупить по предмету. )))))))))
Гость
Маленькая
Сообщение было удалено
В-а-у, вот видишь милый, еще и выпить посоветовали влюбленной студентке и в таком "прекрасном" виде заявиться с запахом ам-б-рэ в ВУЗ))))) Расслабиться, в смысле - понять, что он действительно испытывает чувства, а не об этом речь))))) Ничего не имею против бокала вина с любимым человеком в романтической обстановке, но таким способом как описано начинать отношения, нет уж)))) От волнения, может еще не так "своя рассчитанная доза спиртного" себя поведет)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А еще женщины (особенно неудавшиеся в личной жизни) не имеют права злорадствовать на тему: "ее бросил, значит и тебя бросит и тебе изменять будет, так как такой человек, с тобой будет таким же". С каждым человеком мы ведь ведем себя и чувствуем по разному. Кто-то окрыляет и с ним хочется общаться, любить, а от кого-то хочется сбежать, просто потому что это не твой человек, хотя для кого-то он лучше.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Этот преподаватель Н-Л-П об-чи-та-лся, на вас опробует, пытается вам свои мысли в вашу голову вбить. Гордится собой видимо. Весь такой - Эд-ва-рд Кал-лен со взглядом горящим - не подходи ко мне)))) Может "тащится" от таких иг-ри-щ.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Он вам приказывал мысленно - повернись, повернись. И вы повернулись))) Теперь видимо приказы отдает, чтобы вы его позвали куда-нибудь. Такой тип - сам ничего делать не будет, все женским ручками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В детстве, школе, даже учебном заведении (уже маловероятно) еще может быть женская дружба, но потом начинается жуткая конкуренция и зависть - кто лучше замуж выйдет, кто богаче, кто карьеру сделал и т.п.. Не стоит жалеть о школьной дружбе. Ваши подружки школьные выросли и стали такими же как все, только видите вы их очень редко теперь, поэтому вам и кажется, что они хорошие, на самом деле это далеко не так, вероятно )) В более взрослом возрасте с женщинами возможны только поверхностные приятельские отношения или отношения как коллеги к коллеге. Подпустишь ближе - палки в колеса вставят, затопчут и забудут. Это хорошо, что вам попались 30-40 лет нормальные женщины, если живут своей жизнью, советов не дают, просто поверхностное общение обо всем и ни о чем, а когда попадается 30-40 лет без личной жизни - тут полный п-и-п-е-ц начинается. Не стоит близко подпускать кого-либо, кроме самых близких людей.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он вам приказывал мысленно - повернись, повернись. И вы повернулись))) Теперь видимо приказы отдает, чтобы вы его позвали куда-нибудь. Такой тип - сам ничего делать не будет, все женским ручками))
Я бы не сказала. На вид, он достаточно сдержанный и скромный.

То, что его гляделки сработали это да, купилась на них, скажем так. А по поводу "сам ничего делать не будет", на это ведь есть ряд причин и, с одной стороны, я его понимаю, но не оправдываю. К примеру, он бы подошел ко мне, познакомился, предложил встретиться, а я над ним посмеялась и на следующий день, об этом знает весь университет. Тут еще на кону весит его репутация. Но это лишь одна из причин. Все может быть иначе, и так, как вы написали тоже.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Да, такие тоже есть. Но у меня иначе) с молодыми всё так , вечно ноют что все плохо у них... И начинают сравнивать! Вот меня это всегда смешит.
Препод
Как нас много-то. Все читать устаешь. Заходишь через время а тут уже несколько страниц накатали. Всем везения и удачи!
Золушка без туфельки
Элла
Сообщение было удалено
Могу сказать на собственном опыте, что преподавателю сложно делать первый шаг, особенно если этот препод сам по себе серьёзно и так же относится к своей работе. Так что ваша инициатива будет кстати, если конечно вы ему действительно нравитесь, а не нафантазировали его особое отношение, как это делают девочки;)) так что, желаю вам удачи:))
Золушка без туфельки
Сам по себе серьезен*
Элла
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Я сама очень надеюсь на положительный исход)) Возможно, что во вторник смогу вас чем-то порадовать :)) Во всяком случае, я настроена очень решительно.
Evgen
Buena gato
Сообщение было удалено
Точно, не знаю. Важнее ведь содержание. Можно и полчаса пустыми глазами смотреть.
Buena gato
Элла
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Спасибо, мне так нужна сейчас удача... Вот, что делать когда полюбила мужчину, и он вдруг всем стал нужен, нарасхват так сказать? Знаете, постоянно удачу из рук хотят выбить. Или вот к примеру на работе - вышестоящий мужчина с другой организации намекнул о моем повышении, что он кого-то выберет себе и улыбнулся мне, но сделал это в кабинете при тех коллегах, которые находились в этот момент, и тут началось - бегают за ним, чай, кофе, в коридоре караулят, льстят, лебезят, даже коллега мужчина глазки строит как девочки, это уж вообще ни в какие ворота не лезет. Этот коллега мужчина сегодня на меня прессинг начал производить, бесился, что он лучше меня, а я вообще не работаю (интересно кто же за меня такой адский объем работы выполняет?), что я хуже него и все такое. Видимо хотел вывести меня, предложили ли мне уже другую работу или нет. Сам он часто приходит на работу с опозданием в 30-60 минут и курит по 2 часа в день, при этом говорит, что он засиживается на работе, а я вовремя ухожу домой. Гениальная логика? Я ему указала на его недостатки, он был поражен, потому что за собой не замечает ничего. Вот к-о-зе-л. Но не в этом суть, этот коллега сидел и ждал совсем другого места годами и даже не пытался куда-то пойти, а тут решил мне все испортить. Вот так постоянно, чуть речь заходит о каких-то перспективах, начинают меня принижать, наговаривать, что плохо работаю и все такое. Начальница моя меня никуда на повышение не отпустила от себя, потому что ее устраивает, что я все вовремя делаю и в отпуск она уходит без проблем. Вот так, стараешься столько лет, а толку ноль. Как же они меня все достали, не хочу их видеть больше. Хоть бы у меня получилось свалить с этого места в более лучшую жизнь с нормальными людьми.
Гостья
Так и хочется этим людям, с которыми работаю, сказать: "Если вы не нашли мне места за столько лет, слава Богу другие люди более умные заметили меня и я наконец покину ваш "чудный" коллектив, в котором я была белой вороной. Радуйтесь, я вас больше не буду бе-си-ть!". Но я то девочка приличная, по-тихому бы перевелась, без лишнего пафоса и лишних слов. К слову, предложения начали поступать о работе в другие места, так как люди знают о моей работоспособности. Тут уж сплетни сплетникам боком вышли, сами опозорились. Пока не делаю лишних движений. Посмотрю, как дальше будет развиваться ситуация. Последнее предложение меня бы очень обрадовало)) Эх... Так хочется, чтобы все получилось!
Гостья
И еще этот коллега так про между прочим сказал, что ему надо съездить к "бабке". Опять видимо меня подпортить хотят. Что делать когда работаешь в д-у-р-к-е с такими людьми? Мне теперь, что к своему "источнику вселенского зла" обращаться? ((( Вот люди, вынуждают же. (((
Гостья
Знаете, что еще неприятно? Когда выпускаешься из ВУЗа полная надежда, хочешь доказать своему любимому, что ты чего-то стоишь, работаешь изо всех сил, чтобы заслужить его похвалу (да, это глупо, я знаю), и в итоге, все это дается с таким трудном, в большинстве своем из-за окружения, которое не хочет тебя принимать, в котором через одного другу другу родственники, либо повязаны как-то и ты остаешься не у дел. И вот с какими достижениями идти к нему например в гости в ВУЗ? Не с чем зайти, нечем похвалиться. Он многого достиг за это время и мне кажется, что расстояние между нами выросло слишком большое, пропасть в общем.
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Читая предыдущие ваши сообщения думаешь, что вы попали не на ту ветку)
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
А у Вас какая разница?
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Нет смысла жаловаться на свое окружение. Вас окружают те, кем Вы сами являетесь. Вы осуждаете и Вас "прессуют" в ответ.
Но некоторых людей нужно "ставить на место")
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
8 лет
Гость
Препод
Сообщение было удалено
это ничего) в моем случае лет 10...
Buena gato
гость это я)
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 20. Какое это имеет значение!?
рыжик
а я влюбилась в преподавателя на 2 курсе. мне 18, ему 37. Он веселый, интересный, приятный. Сначала он мне не нравился, а потом по мере того, как проходило время, я заметила, что думаю о нем не только как о преподе.)) Я стеснялась, опускала глаза, краснела и ,наверное, этим себя и выдала) мы начали общаться вк, а потом в аське,потом начали встречаться. а потом оказалось, что у него роман со своей бывшей студенткой) я так сохла по нему! сейчас я на 4 курсе,мы до сих пор хорошо общаемся. всё хорошо)
Маленькая
Недавно приехала с отдыха) и как же было приятно получить от него смс! Конечно она содержала информативный характер.. Но всё же написал! ;)
Надеюсь скоро его увидеть)
Маленькая
Вот не люблю я эти чувства( переживания и все такое при встрече)) раньше нормально ходила к нему,и не 'парилась' ;) а сейчас с каждым разом все как то волнительнее..вдвойне волнения!(( И сама не знаю с чем это связанно..
Вдали от него много чего думала, и мысли были о том, что не мое это , не мое.. Ну эту историю всю...(Это фишка у меня такая, отказываться от чего либо и убеждать себя ,мол во благо) а всё равно, думала и думаю о нем, первый человек которого хочется увидеть..! Хотя понятно что и родственники и друзья есть и людей много новых.. А мысли о встречи с ним на первом месте.. Эх, любовь что ли(
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Про мысли и встречи тоже самое) Похоже, что да
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
В смысле тоже самое?)
Маленькая
Мне страшно... И интересно одновременно.. Ведь я совсем его не знаю..!!!
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Мысли о встречи с ней на первом месте)

Не надо бояться!
Маленькая
Ааа:) не люблю напрягаться я , вот в чем суть) а мысли о всем этом, иногда меня вводят в волнительное состояние))
Не представляю что будет когда его увижу.. Сейчас он занят встреча еще не скоро. А я уже хочу! И не хочу одновременно ))))
Препод скажите, стоит ему сделать небольшой презент ? Просто думаю .. Но склоняюсь к тому, что стоит, ведь внимание всегда приятно...))
Маленькая
Всем здравствуйте! Вчера ехав мимо института , долго стою в пробке, и как раз смотрю на остановке стоит 'мой обояшка' я аж не поверила глазам, внутри что то щелкнуло :) сижу смотрю, хотя настроение серьезное и спокойное внешне.. И бац он поворачивается, и мы встретились глазами:) он тоже стоит и смотрит серьезным взглядом ...смотрю не здоровается , ну а я так взяла и безразличие с гордостью вкл.сижу смотрю в упор серьезно...хотя он знает и даже говорил мне это, что я всегда приветлива и смеюсь) и он это как то подчеркнул один раз по особому и наедине.. Что его это удивляет и нравится что есть такие люди. В общем он много чего говорил только завуалированно всё так , но мило и даже как комплименты. Но я в тот раз сделала вид, что необратила на эти слова внимания.)))
В общем подошел автобус и закрыл всю картинку:( и я быстро перестроилась в др ряд. Мне страшно даже звонить ему.. Я в шоке! Откуда этот страх!?((
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Предложили бы подвезти человека! )
Маленькая
Нет, нам в этом точно не по пути) да и не хочу я активно перед ним проявляться.. За стенами института я могу позволить себе иное общение и поведение...Тут узнала что моя однокурсница глаз на него положила, похотливый глаз.. Т к девочка пошлая достаточно.. Был опыт близкого общения с ней. Больше не общаюсь близко! Так вот она о нем кака я поняла все инфо ищет и собирает. Надеется на что то.. Даже спрашивала меня пишет ли он мне и как общаемся)) мне стало очень смешно:) я уверенна просто что у нее ничего не выйдет! Очень они с ним, и я с ней , разные, птицы разного полета.. Но мне это забавно знать и наблюдать... Даже хочу в живую посмотреть на то , как она будет проявлять себя:)
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Как у Вас дела?)
Маленькая
Завтра позвоню ему...)
Маленькая
И как всегда буду весела и приветлива) не могу иначе. Однажды по тел он спросил меня почему смеюсь и в итоге наш разговор продлился больше обычного разговора.. Эх, не хочется строить иллюзий.. Хочется просто быть открытой честной но в то же время, оставаться собою а не носиться за мужчиной. Короче я в пассиве.. )
Гостья
Маленькая, раз вы созваниваетесь это очень и очень хорошо. Просто замечательно. Будьте всегда милой и приветливой, раз ему нравятся такие жизнерадостные люди.) На счет ситуации с остановкой- нужно было подвести, даже если бы ты сделала лишний круг, зато бы пообщались.На счёт твоей пошлой знакомой, не разговаривай с ней на эти темы.
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Мне хочется для него что-нибудь сделать, но он закрыт для меня ( Сложно объяснить словами мою ситуацию.
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Тут хочешь не хочешь а надо звонить, завал полный по диплому)
Да, спасибо за совет! Я тоже так считаю и никому не говорю , что да как я общаюсь и ей тем более. Я просто поняла что она давно его приметила, и в свое время вспомнила что она говорила мне, что хочет какого то препода.. Именно хочет..Теперь поняла что это она о нем. Хотя в тоже время говорила о его каких то минусах )) в общем успокаивала себя. А мы с ней в конце учебы уже повздорили, я просто указала ей свое место в наших отношениях чтобы не борзела, а она всё равно вот месяц два не звонила, а тут вдруг позвонила и понесся разговор обо всех делах институтских) я как вежливый и отходчивый человек пообщалась конечно, но рада что порвала с ней близкое общение! И даже если представить что у нас отношения с преподов завяжутся любовные или дружеские то никогда бы уж точно ни ей ни др одногруппникам говорить не стала!
Она очень подлинькая и я всегда была для нее конкуренткой. И сказав ей о нашем общении это будет большой ошибкой!
И он никогда я уверенна не покажет виду при других. Просто пока что наши встречи и консультации редки и происходят при др студентах.
Эх как же хочется его увидить и пообщаться близко в глаза!(
Не решилась я подъехать мы все таки чужие люди..(
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Понимаю..(( Я тоже особого прям доступа не имею. Заочники. Не навязываюсь.. Не могу( Пишем как можем ,все сама да сама. Хотя он говорит звоните, спрашивайте. Но я редко это делаю. Жду встречу ,она мне больше даст.. Надеюсь что то понять и вообще оценить все со стороны и без иллюзий.
Начитаешься тут всего.. И голова кругом)
Вы вообще не видитесь или редко очень?
Маленькая
Остается 3 месяца. И если ничего не изменится он станет совершенно закрыт для меня и я тоже буду вынуждена растоптать этот огонек и забыть его..
Я и сейчас держусь не даю волю эмоциям и чувствам.. Но порой это тяжело... Как прибьет и все:( хотя еще и не знаю что это!?
Надо же так долго не влюбляться , но хотеть любить.. И 'запасть' на препода! :(((
Мда...... И смешно ))) и грустно...
Еще и учитывая какая я, и мы явно разные.. Но внешне конечно похожи очень.. Как вспомню его глаза, смотрю в них а вижу свои ..! Неописуемое чувство.. Впервые такое..
Но он такой чужой и закрытый...
Маленькая
Сообщение было удалено
А вы возьмите и признайтесь ему через три месяца. Дифирамбы петь необязательно, а вот даже если спокойно скажете - он в любом случае на весь день озадачится и будет о вас думать)
Маленькая
Вот это Вы меня озадачили, я не могу такое представить) и понимаю остальных девушек, которым предлагают признаться и все.. никогда первая не признавалась в чувствах..а тут еще и препод))) мда.... Позвонила по вопросам, сразу взял, мило и хорошо пообщались:) ждет на встречу. Доделаю все( и поеду.
Маленькая
Анонимку пошлю что мол нравитесь и все такое, как в 15-18 лет)))) делают девчонки . Тогда точно озадачится :))))
Маленькая
Реально начала задумываться о том, что некоторые преподы могут не верить студенткам.. Мол молодые, дурные, легкомысленные..хотят какой то выгоды либо поиграться..
Я обычно себя так и веду. Флирт и все такое но всегда оставляю место для отступления. Но это когда всё так ,ради игрулек..) и хорошего настроения..а вот с ним так не хочется.. Но и слишком серьезно все тоже не люблю. Особенно на начальном этапе, хочется легкости но и четкости..
А еще хочу попробовать вызвать ревность..)Тем более это возможно.
Игра «Кроссворд»
Перейти