Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Надеюсь верю и хочу..)
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
Должны прийти)
Маленькая
Интересно просто а в каких случаях они приходят? возможно наши и будут приглашать его, но ведь у него по мимо нас других выпусков хватает и навряд ли он придет к нам..
Маленькая
Сообщение было удалено
Почему бы и нет)
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
Он Ваш куратор или только дипломный руководитель?
Маленькая
Сообщение было удалено
Но то, что он придет еще не залог успеха. Конечно он может морозиться из за морали и ждет, пока вы выпуститесть. Попросите его о чем то.Тогда ясно будет как он относиться к Вам. Терять то нечего будет. А он женат? Или постоянная девушка есть?
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Если приглашать, то всех,а не одного))
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
Странно очень, правда....Почему вас именно так "выделяет". Он мог как-то о чувствах к нему узнать? Просто перестать элементарано здороваться...подозрительно.
Да ничего тут пода зрительного нет. Для меня лично пока со всеми Вами перездороваешься язык отпадет
Evgen
Ну не верю я, что сплетни или другие причины могут помешать человеку открыться в любви. Все беды от нашей душевной лености.
Ха.А репутация. Посмотрите на это глазами препода
Evgen
lorelay
Сообщение было удалено
Как можно испортить репутацию любовью!?
Любовь и страсть вещи разные. Думаю объяснять Вам это не надо
Evgen
А я и говорю о любви.
А что между ними любовь? Может симпатия и есть с его стороны, но поверьте, это еще не повод со студенткой связываться, тем более с такой разницей в возрасте.
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Не знаю точно кто он.. Все меняется у них там..Но он у нас , сейчас самый главный..
Маленькая
Перестановок много, он вообще с другой кафедры, но нас отдали ему.
Маленькая
lorelay
Сообщение было удалено
Все возможно.. Да и знакомы мы мало. Он разведен. И терять мне есть что ;).. Например о чем попросить?
На счёт выпускного, даже если он и пойдет.. Я сама скорее всего не пойду)
На счёт выпускного, даже если он и пойдет.. Я сама скорее всего не пойду)
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Наша группа такая, не предсказуемая, и могут кого угодно пригласить;) я сама его приглашать не буду:)))
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
я и мею ввиду если будет приглашен только он , странно будет выглядеть)
Маленькая
Я поняла вас. Я просто говорю что возможно наши и будут приглашать и понятно что ни его одного, руководителей по дипломным у нас достаточно... Плюс методист который с нами как "мамочка"носилась:) я просто не знаю всего этого процесса и группой толком еще ничего не обсуждали. ))
Маленькая
Просто пригласим мы их , но между заочниками и очниками мне кажется приоритетнее для них вторые)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маленькая
Хотя охотнее они заводят отношения с заочницами кстати. Много такого читала уже)
Но опять же ,это просто статистика ,и все индивидуально ..
Но опять же ,это просто статистика ,и все индивидуально ..
Маленькая
Сообщение было удалено
Попросить его о рецензии на дипломную,ну типа для подруги из другого Вуза. Если вы смелая конечно:) А что терять то?Ведь после выпускного не увидеть его больше. Насчет вашей статистики,автор, мой одногрупник пялил нашу молодую поепадшу, да и жил с ней потом. А мы на стационаре учились
Маленькая
Мне для себя рецензию нужно просить;)
Маленькая
Да ни то что терять, но проявляться свою симпатию открыто прям, первая не буду. Если не увижу значит это не мой мужчина и так тому и быть.. но никто пока что не отменяет нашего с ним общения. И встречи еще впереди, и каждая встреча все расставит на свои места . Я всё равно постараюсь все адекватно оценивать.;). За этот период времени который остался ,я думаю разберусь в себе и в его отношении..
lorelay
РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ вас -это его работа и отношения никак не проявится, а вот если он что-то для вас готов будет сделать не как для своей дипломнице, а по вашей просьбе, это уже чуть меняет суть дела:)
Маленькая
На самом деле вы правильно мыслите, и просьба у меня в мыслях была и есть, хочу его о кое-чем попросить)) но это будет зависит от нашей встречи,какая атмосфера будет.. я не могу дождаться! Больше месяца не видела его близко...:)
lorelay
Понимаю ваши чувства:) Успехов вам!
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Скажу про себя лично. Отвечая на ваш последний вопрос. Позвал ее на разговор вне университета и обо всем признался. Она не ожидала, но сейчас мы хорошо общаемся!
Маленькая
Спасибо большое!)
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Ах как это все романтично и необычно...;) вы молодец..
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
А почему бы не проявить симпатию первой, если он вам нравится?:) тем более что вы больше не увидитесь:)
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Гордая я слишком;) а если серьезно , как понять первая? Говорить ,прям вот так в лицо что знаете, а вы мне нравитесь , не буду) и по смс не буду. Я буду проявлять это по другому, в общении.. Какими то жестами незначительными. Точнее я уже так общаюсь. А там уже нужно смотреть от него, как он будет проявлять себя дальше.. Для того, чтобы я смогла понять его ко мне отношение, мне пока мало того что есть.. Даже просто встреч мало..Я смеюсь и он смеется, я смотрю и он смотрит.. Но этого же мало...в общем не знаю как сказать, но мне нужен не двусмысленный сигнал от него и тогда я приму его и отвечу..;)
Маленькая
Я наверное неисправимая оптимистка, либо это стресс перед дипломом....все смешалось! (( но я стараюсь не думать о плохом.. А принимать всё так как оно будет и есть.)
Единственное, еще месяца два назад , мне как то было легче.. Любопытно что же это..Сейчас мне стало тяжелее если честно, мне это даже мешает работать.. Писать.. Взрастила в себе чувства, и меня это напрягать начинает.. Если бы он был холоден я бы под другим углом все пересмотрела, и постаралась остыть и смогла бы..да и вообще возможно не начала бы что то думать о нем и чувствовать большее чем просто к симпатичному мужчине.. Но он такой милый и вежливый) заставляет обращать внимание..
Единственное, еще месяца два назад , мне как то было легче.. Любопытно что же это..Сейчас мне стало тяжелее если честно, мне это даже мешает работать.. Писать.. Взрастила в себе чувства, и меня это напрягать начинает.. Если бы он был холоден я бы под другим углом все пересмотрела, и постаралась остыть и смогла бы..да и вообще возможно не начала бы что то думать о нем и чувствовать большее чем просто к симпатичному мужчине.. Но он такой милый и вежливый) заставляет обращать внимание..
Маленькая
В конце этой недели,важная встреча..мне очень любопытно за ним понаблюдать. Потому что последняя наша встреча была очень странной))))По тел пообщались,Страх пропал и я спокойна)
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Элла
Здравствуйте девушки! Много времени прошло с того момента, как я здесь писала. Даже не знаю с чего начать, вроде бы все хорошо, но одновременно и плохо. Приехала я в университет, стала возле входа, закурила сигарету и вижу, что идет преподаватель. Я как-то растерялась, руки затрусились, сигарета из рук выпала, потом открыла сумку и достала новую пачку, но и та вылетела. Я даже не заметила, как он подошел, и поднял ее. Я его поблагодарила, и он зашел в университет. Я, конечно, бубнела себе под нос проклены о своей растерянности и поехала домой. Приехала через неделю, сидела напротив университета на лавочке и делала вид, что читаю книгу, а сама его высматривала. Прошел он мимо меня, опять в глаза таращился и все. Я посидела и опять домой поехала. Приехала на следующий день, только приехала не тогда, когда он идет на пары, а когда он возвращался с пар. Гуляла по университетскому парку, а он шел сзади меня, в метрах десяти. Я сделала вид, что смотрю на телефон сколько время, специально, чтобы он догнал меня. Он сровнялся со мной, и поинтересовался, почему давно не видел меня в университете. Я сказала, что решила уйти на заочное, так как устроилась на работу в банк. Между нами завязался разговор. Вот так вот мы целых два часа гуляли по парку, говорили обо всем, он оказался очень интересным собеседником. Попросил у меня номер телефона, я дала. Он мне вечером перезвонил, пригласил погулять еще раз. Была очень хорошая погода, я согласилась. Мы опять говорили о том, о сем, и вдруг он начал говорить, что я ему очень симпатична, и что он хотел бы побольше времени проводить со мной. Так я с ним встречалась еще три раза. За время встреч он мне многое рассказал о себе и в частности то, что у него есть жена и ребенок, а ему далеко не столько лет, сколько я думала. Он очень порядочный, ни разу даже не прикоснулся ко мне, не говоря уже о простом поцелуе в щечку. Вечно напряженный весь, только в глаза смотрит.
Элла
Несколько раз подвозил домой, добавил в соц сети, каждый день пишет смс «как дела?». Я уже даже не знаю, что делать. Он мне очень нравится, у меня есть к нему чувства, но ведь как быть с тем фактом, что у него есть семья? Я много раз задавала ему вопрос, о его отношениях с женой, но он постоянно отвечает, что-то вроде «мы сейчас с ней плохо общаемся, но живем вместе» и сразу же переводит разговор на другую тему. Я ничего не знаю о его семье, он не хочет на эту тему говорить. Тем не менее, все время приглашает меня погулять. Недавно в кино приглашал. Я все сбрасываю на завал на работе и отказываюсь. Я просто не могу так. Ведь он изменяет жене со мной и не важно, какие между ними отношения, факт остается фактом. Возможно, что жена любит его, хочет наладить отношения, а я тут влажу и все порчу. Я не отрицаю, все может быть и иначе. Но ведь он ничего не говорит! Ничего! У меня опускаются руки, я начинаю жалеть, что приехала, что дала номер и что все это затеяла. Девочки, что вы скажете? Я же не могу его постоянно игнорировать, я хочу быть с ним вместе, хотя бы просто быть рядом, но и ставать между ним и его женой тоже не хочу. В общем, ужас какой-то..
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Ну я смотрю со своей колокольни, поэтому и советую предпринять шаги:) после защиты диплома ведь уже ничего не мешает, даже если ничего не выйдет, этого человека вы больше не увидите:) но зато вы сделаете все, что можете:) правда решиться на это очень сложно:) страшно открывать свои чувства, не зная что чувствует другой, это понятно. Но вдруг благодаря этому вы будете вместе.. Вы подарили ему сувенир? Как он отреагировал?)
Золушка без туфельки
Элла
Сообщение было удалено
Задайте ему вопрос, который вас мучает: А как же твоя жена? Как я могу с тобой гулять, встречаться, когда ты изменяешь ей получается? Что он ответит на это. А там уже и выводы можно делать. Если он решил развестись, тогда да, и то сказать тоже можно, что угодно...
Маленькая
Элла
Сообщение было удалено
Это не ваш пассажир!!! Устал мужик от семейных уж вот и все... Когда мужчина не хочет рассказывать о семье , это значит что не всё так, как оно есть .. Не все просто и плохо у него с женой...Хочет скрыть истинные мотивы. Да и когда плохо дома, с человеком, с ним не живут... А уходят.. Мой вам совет, общайтесь но не под пускайте близко...! Иначе будете просто одной из.... Простите, но статус любовницы мало кого еще сделал счастливой!
Маленькая
Даже когда мужик говорит что я развожусь и все в этом духе, не верьте словам не верьте ! Столько случаев знаю из жизни, когда он соловьем заливается а она все ждет и утешает себя короткими встречами с ним, а потом она ему надоест и он найдет новую.. Но жена всегда рядом, тем более если еще и дети есть. В таких ситуациях сразу нужно ставить рамки и говорить о ваших стандартах, что в отношении с вами лично приемлемо а что нет! Вот пусть человек и подумает..Это очень хорошо проверяет истинные мотивы человека по отношению к вам..поверьте ! Кому нужен только секс, как правило сразу сливаются сами)
Я не понимаю например, зачем тратить время ,молодость, душу и красоту на неопределившихся мужичков, которые хотят на двух стульях усидеть, или на женатиков..
Я не понимаю например, зачем тратить время ,молодость, душу и красоту на неопределившихся мужичков, которые хотят на двух стульях усидеть, или на женатиков..
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Еще нет, жду встречу)
Маленькая
Если я признаюсь первая в симпати к нему,к малознакомому мне мужчине...! это будет какой то нереальный поступок для меня)))
Элла
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, спасибо большое за ваше мнение. Я очень много думала над его отношениями с женой и почему он так на них реагирует. Но я вижу, что у него ко мне искренние чувства. На встречах он постоянно говорит обо мне, расспрашивает обо мне, но никаких намеков на сексуальные отношения нет, только вечно приглашает то в кино, то в театр, то на концерт, то в ресторан. Я с ним согласилась встретиться завтра. Наверное, поставлю прямой вопрос о жене, если он опять не ответит, то скажу, что пока еще не поздно, лучше прекратить наши встречи.
Элла
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Золушка, мне очень не хочется расставаться с ним, но и не хочется, чтобы он жену бросал, ведь я не знаю их истинных отношений.
Элла
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, я вам могу кое-что посоветовать)) Пристальный взгляд в глаза говорит о многом, уж поверьте мне! Я бы на своего преподавателя в жизни не обратила бы внимание, если бы не было этих гляделок с его стороны. Когда кто-то смотрит так на тебя постоянно, волей-неволей начинаешь задумываться, думать об этом человеке намного больше, чем это положено, закрадывается мысль о симпатии с его стороны. Попробуйте, а вдруг получится?
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Как приятно видеть здравомыслящего человека!!!
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, с вами можно пообщаться вне форума? Например, по почте?
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
В моем случае разговор с таким человеком короткий: " Мозги есть? Язык есть? Взял и поговорил, если что-то не устраивает" . Очень напрягает, когда женатый мужчина хочет секса с молодой девушкой на раз.
Предыдущая тема