Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 426
Лаура
Добрый день форуму!Читаю уже 3 день. А тема то актуальна,и я думаю вечная.Мне нужно мнение со стороны, поскольку нахожусь в подобной ситуации. И прекрасно понимаю чувства всех,кто здесь пишет.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
что случилось ?
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Девушки я вас понимаю, и сама советовала как то признаться .. Читая...Я вот что думаю об этом, есть истории тех, кто влюблен и просто не знает что сделать.. Мучаясь разными мыслями и сомнениями! Так вот те , кто действительно любит и не может забыть человека, я бы посоветовала набраться смелости и признаться.. Не ждать годами..! Это смешно мне кажется..Или сделать какой то конкретный шаг, намек и т.д. Особенно это касается тех, кто хоть что то знает о своем любимом преподаватели и взвесив все за и против, решится. Ведь время идет и чем больше вы ждете тем скорее он вас забывать начнет.. Тем более если нет прямого контакта и частого общения. Ну а что касается женатых, девочки думайте очень хорошо..! И среди преподов бывают 'темные лошадки,' и не важно какой у него статус.. Женат не женат и Т.д.
Маленькая
Элла
Сообщение было удалено
Да не за что) если он вам очень нравится и хочется отношений или просто общения, а вам хочется, я уверенна.. )) тогда спрашивайте правильно, начните с того, обращаясь к нему, что вам с ним интересно , приятно общаться, но ни намека на чувства.. А после подведите к тому, что вам не понятно и странно то, что он женат а проявляет к вам интерес и тянется. И послушайте и понаблюдайте за ним как и что он будет отвечать.. Вы правильно мыслите, ведь тесное и интересное общение приводит к тому, что вы привыкаете к др другу и со временем эта связь начнет казаться вам и ему нормой. А там и большее возможно.
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, некоторые девушки годами смотрят на преподов и ждут шага от них, проще признаться и не жить с воздушными замками) если мужчину не интересует девушка, он ей скажет, если зайдет такой разговор, да больно, зато честно и можно продолжать искать СВОЕГО человека, а не ждать неизвестно чего)) на счёт женатых согласна! Не редко просто пользуются девушками... Отношения стоит начинать после развода, официального..
Маленькая
Элла
Сообщение было удалено
Немного неоднозначно все, а что вы хотите? Ведь так не получится 'гулять' с вами а жить с женой.. Ведь в процессе общения вы влюбитесь и что тогда? Или он вам просто приятен и вы не хотите разрушать отношения? Мне кажется вам нужно четко понять для себя что вы хотите.. Но и действовать исходя из всех обстоятельств. Учитывая все факторы..
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала)) и сейчас вспоминая, даже не знаю как решилась на это)))
Маленькая
Элла
Сообщение было удалено
Вы прям в точку сказали, вот если бы не было этих мелких но приятных вещей.. Гляделок, вопросов, юмора.. Я бы в жизни не стала на него смотреть как на того, кто мне может понравится..! У нас до него и моложе преподы вели но они видимо как то не проявляли себя так как он.. ))
Золушка без туфельки
Элла
Сообщение было удалено
В этом и суть, нужно узнать что у них за отношения.. А то как-то непонятно, почему он постоянно уходит от разговора о жене.. И что он вообще хочет от вас и ваших отношений с ним.
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Вы меня заинтриговали) расскажи вашу историю и как вы признались, хотя бы вкратце!:)
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
++++++ добавить нечего, все верно!:)
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Да,Лена пишите, буду рада пообщаться. kudrina.ev8@yandex.ru.
Маленькая
[quote="Золушка без туфельки" message_id="51110807"]В этом и суть, нужно узнать что у них за отношения.. А то как-то непонятно, почему он постоянно уходит от разговора о жене.. И что он вообще хочет от вас и ваших отношений с ним.[/quote

Да, совершенно непонятно с какими мыслями он к вам тянется и что хочет.. !? Ведь Элла, вы должны сами впервую очередь понимать для себя чего хотите Вы! А потом уже думать о другом и других... Но и не забывать того факта, что он не свободный мужчина..!
Элла
Я сегодня попросила его приехать и забрать меня с работы. Он приехал. Пока он вез меня домой, я задала ему вопрос, что для него значат наши отношения и почему он игнорирует мой вопрос с женой. Он спросил, с какого вопроса начать, я попросила по порядку. Он начал как-то издалека. Сказал, что у него ко мне очень серьезные намеренья, что сначала я ему очень понравилась внешне, и со временем эта заинтересованность переросла в нечто большее. Он просто не знал, как ко мне подойти и что сказать, поэтому присматривался, пытался всячески привлечь мое внимание. Потом я ушла со стационара, но он этого не знал и подумал, что я ушла из университета вообще. А когда я несколько недель назад опять приехала, он все же решился ко мне подойти. За время знакомства его чувства ко мне стали еще сильнее, у нас очень много общего, между нами есть некая «искра», как он сказал. Потом начал говорить за жену. Сказал, что они уже 6 лет живут вместе для виду, у них сейчас дочке 17 лет, и чтобы не травмировать ее в детстве, они приняли такое решение. У жены другой мужчина, у него самого тоже были другие женщины. Они не спят в одной комнате, но для дочки играют роль счастливых родителей. В этом году она окончит школу, и уезжает на обучение в Германию, а он со своей женой подает на развод, и они будут жить отдельно. С женой он в хороших, дружеских отношениях. Еще сказал, что он хочет жить вместе со мной. Я как-то растерялась, сказала, что не могу сейчас ничего сказать однозначно, так как мы общаемся без году неделя. Он сказал, что не давит на меня, что он примет любое мое решение, а сказал он это, чтобы я была полностью уверенна в серьезности его намерений.
Evgen
Элла
Сообщение было удалено
Перечитайте эмоциональные посты Гостьи, что-то похожее. Оно Вам надо? Я не говорю, что у Вас точь в точь ситуация, но все же...
:3
Сама влюблена))
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Сложно признаваться в универе, потому что всегда и везде люди.
Маленькая
Скажите, что вам нужно поговорить с ним наедине..я не думаю что он откажется даже на пару минут остаться с вам и наедине..! Мало ли с чем вы пришли к нему;)
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
А что вы решили, будете признаваться? После сдачи диплома)
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
До этого момента есть время.. Пока что нет..! ) Понаблюдаю, буду активной..
Я мало знакома с ним. Еще не уверенна что это такая любовь что стоит признаваться;) короче я держу себя) но симпатия есть , нравится он мне очень, правда сама не знаю чем..))
Маленькая
Может он меня завалит на дипломе;)) а я в чувствах признаваться буду, хм, еще чего..;) всему свое время...)
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Он же руководитель.Ему не выгодно валить)
Маленькая
Да я понимаю.. :) Но он такой строгий порой) точнее пытается быть таковым.
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Я вам на почту напишу) не хочу здесь расписывать о себе))
Buena gato
Я никогда не буду признаваться ему оно не надо...лучше страдать.
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Ну с жить вместе он очень спешит, вы даже не встречаетесь полноценно. Я бы не стала жить с мужчиной, а то потом придется создавать 101-ую тему "мы встречаемся 5 лет, а он не зовет замуж" )) Хотя у каждого своё мнение, конечно)) а в данный момент вы можете с ним общаться, гулять, но не торопитесь с чем-то большим, пусть сначала раз ведётся, как я понимаю, дочь уже в июне выпускается, осталось недолго подождать и посмотреть как будет двигаться дело с разводом)
Гость
Buena gato
Сообщение было удалено
Так если вы знаете, что оно ему не надо, то зачем он вам?
Золушка без туфельки
Последние 2 поста мои)
Buena gato
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю и своим признанием не хочу показаться смешной...может и надо,но этого понять невозможно.
Buena gato
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Что Вас побудило к признанию?
Золушка без туфельки
Buena gato
Сообщение было удалено
Моя симпатия к мужчине) И я чувствовала, что симпатична ему, улыбки, взгляды)
Гость
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
И что он сказал на Ваше признание?
Buena gato
Гость 21397 это я.
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
Я понимаю вас отлично. Лучше жить надеждами, чем получить отказ.
Золушка без туфельки
Гость
Сообщение было удалено
Что он хорошо ко мне относится, но мы не можем быть вместе)
Buena gato
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Потому что женат или иные причины?
Buena gato
Расскажите как Вы на брались смелости признаться?
Гость
Buena gato
Сообщение было удалено
Дайте вашу почту, я напишу, здесь не хочу расписывать все)
Золушка без туфельки
21403 это мой пост.
Buena gato
vasilek.buyanova@mail.ru
Гостья
И что ты ответила ему? Я не представляю, если бы оказалась в такой ситуации.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ответила, что очень жаль))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
я бы убила))
Золушка без туфельки
Гостья
Сообщение было удалено
Ахах)) я не убила, но была очень зла и обижена))
Спокойная
Элла
Сообщение было удалено
Советую найти его фамилию в расписании (выясните, какая группа занимается у него в этой же аудитории, просмотрите расписание этой группы и вуаля). Имя и прочее найдёте в Инете. Посмотрите, где он ещё ведёт. Посмотрите, когда он свободен. Окно между парами идеально. Ну и хорошо, если подберёте и себе свободное время. Подойдите и скажите - у меня сейчас перерыв, у вас тоже? Вы не хотите выпить кофе в столовой?
Если он так вас взглядом преследует, не откажется. Не зовите его гулять вне универа, ничего пошлого. Вы просто знакомые по универу, пьёте кофе.
Если откажется, ну значит просто пялится :)
Спокойная
Ой, Элла, ПРОСТИТЕ, я начала читать с 1 апреля, а вы там позже описали развитие ситуации. Тогда беру все слова назад.
Элла
Спокойная
Сообщение было удалено
Я изначально так и сделала. Полазила на сайте университета, нашла его ФИО среди преподавателей, потом по расписанию посмотрела когда у него пары и приехала. А сейчас у нас все хорошо, мы общаемся, даже больше, чем просто общаемся. Но появились иные препятствия, в виде жены и ребенка.
Маленькая
Элла
Сообщение было удалено
Дело ваше конечно, но эти препятствия почище всякой его репутации и другого..Я бы не торопилась сближаться, ой как не торопилась... Если уж очень хочется и нужен, то общалась бы.. Но не переходя грани! Иначе сотрутся все рамки и стандарты в отношении вас ,а это плохой пример для мужчины.. И потом будете спрашивать саму себя почему он так, почему все не так как хотелось...?! Подождите, понаблюдайте ... Если это ваше, не переживайте все успеете;)
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Но я так понимаю, позже стало легче и обида прошла?)
Элла
Маленькая
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мы не друзья, но официально еще и не пара. Он даже поцеловать меня боялся несколько дней назад. Я не из тех, кто на первом же свидании в постель прыгнет, если вы об этом, и совершенно не собираюсь делать это в ближайшее время. Он делает мне очень дорогие подарки, никогда не встречает меня без огромного букета моих любимых цветов. Причем все это время ни разу не пытался намекнуть мне на что-то интимное. Если так посмотреть, то у нас просто идеальные отношения, за мной никто и никогда так не ухаживал. Он влюбил меня в себя окончательно, теперь я просто не могу от него отказаться. Не из-за его подарков, нет, а из-за его нежного и трепетного отношения ко мне. Я не думаю, что он пользуется мной, ведь если бы он действительно этого хотел, то и вел себя соответствующе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0