Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 427
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Ой, наивная *****! Кобели и не на такие фокусы способны...
Гостья
Элла
Сообщение было удалено
Боже мой! Вы встречаетесь с пре-по-дом, похожим по поведению на моего ловеласа. Так смешно, что даже страшно. Он делает все, чтобы вы сами на него набросились и потащили в койку, чтобы добивались его, он ведь так хорошо себя ведет по отношению к вам, что даже слишком (по его мнению). А он стоит такой весь недотрога. Н-да уж...
Гостья
Evgen
Сообщение было удалено
Вот именно, перечитайте поверхностно, не вдаваясь в детали и вы поймете суть. Эх, коллега вы моя. А знаете какая вторая часть этого "балета"? Истеричная часть.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Да ну? А как же это вечное, ГОС-овс-кое - проучить, наказать, из-под т-и-ш-ка подножку подставить, чтобы "научить жизни" и никому не доверять (ти-па такие все доверчивые)?
Гостья
Элла
Сообщение было удалено
Лучше в интернете страницу его жены, ребенка или тещи (там уж точно все семейные праздники будут, "цветник" прямо, цитадель) найдите с фотографиями, где они "изображают" или не изображают на отдыхе счастливую пару для ребенка. По выражениям лиц на фото многое будет понятно. Улыбается ли он? Она? Ребенок? Может он ее нежно держит за руку и заглядывает в глазки? А может сидит как дерево. Это сути не меняет в принципе, если человек боится перемен в своей жизни и зависит от жены, свекра, общественного мнения и т.п., а к тому же любитель девушкам романтическую лапшу на уши навешать. Ведь как это здорово и в психологии девушек - почему он не прикасается ко мне? неужели не хочет ничего? О! надо самой к нему пристать. (( Вот тут "птичка" и попадается. А потом - ну что ты, дорогая, у меня же жена, ребенок, я тебе ничего не обещал, я буду жить с женой из-за ребенка и страдать по нашей с тобой любви! прощай! Или - у нас с женой все наладилось, ты же знаешь что детям очень важно, чтобы они воспитывались в полной семье? И ты такая как хорошая девочка - да, спасибо вам за то время, что провели вместе, ты научил меня жизни, а я еще найду своего мужчину, а вот твоя ру-х-ля-ть уже никого не сможет найти, я пожалею эту женщину пенсионного возраста! Бред конечно, полный тут пишу.
Маленькая
Я единственного не понимаю, как можно жить годами типа ради дочери , которой 17 лет! Дабы не травмировать психику?! Бред какой то... Играть годами в счастливую семью нереально! Давайте будем честными сейчас уходят в любом возрасте ребенка, особенно мужики.. Если им не нужна и они не любят жену. А тут прям какое то самопожертвование и добровольное заточение обоих супругов ради уже взрослого ребенка?! Какие то несостыковки ... Либо в нашей стране есть еще такие семьи..тогда для меня это открытие..!
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Ну да, а потом окажется, что они вполне себе "зажиточно" живут и все у них хорошо, а это все так для развлечения. Ведь как можно думать мужчину о влюбленной девушке, которая "покусилась" на чужого мужа? Конечно же плохо! Ничего ей не надо объяснять, можно "мариновать" и прочее, она ведь недостойна другого отношения, не так ли? А они "молодцы-супруги", сохранили свой брак от этих "падших женщин"? Еще будут в десны целоваться на своей золотой свадьбе. Вот таких людей я терпеть не могу. Это только у них жизнь, семья, дети, на чувства других людей плевать, использовали и бросили, новую игрушку нашли. Жаль, что поздно стало доходить. А эти жены, думаете они переживают из-за их неверности? Конечно же нет. Она видите ли брак сохранила! Медаль ей подавайте в студию!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не здороваться это как за косички подергать. Внимание ваше привлекает, цепляет, чтобы потом из вас энергию жизненную пить. Сначала подцепляют на крючок своим хорошим отношением, а потом не здороваются, плохо относятся, рвут на части. Это все у них от плохой самооценки и отсутствия самоуважения.
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
А что она вам ответила на ваше признание? Неужели вы с ней - хорошо общаетесь, дружите? Это была ваша цель - дружеское общение, а не любовные отношения? Так можно и остаться во "фр-ен-д зоне" навсегда.
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот еще что интересно. Если это так, то неужели родители думают, что их ребенок и-д-и-о-т и не соображает, что родители живут вместе из-за него и только для видимости семьи? Если уж так глобально бояться, что дети повторят родительский сценарий и если они разведутся, то и она разведется с мужем, потому или жить до определенного возраста девочки, чтобы сложилось у нее представление о семье, то в данном случае могу сказать, что такая дочь в такой холодной семье для статуса вообще не захочет создавать семью либо создаст, но так же как и ее родители лишь для видимости счастливой семьи, и там счастьем и пахнуть не будет. Хотя такие дочери из-за которых папа не уходят к тому же становятся махровыми эгоистками и выбирают себе в мужья так же как и их мать только того, с которого можно что-то по-име-и-ть. Попробуйте такой до-чу-ре в чем-либо отказать, тут же будет такая истерика! А они уж любят дорогие подарки, коня им в ж-о-п-у подавай, образно выражаясь! И где же тут любовь к отцу? Нигде.
Гость
Точно то, что это все отговорки жить ради ребенка и т.д. Кто хочет - тот разводится. И это факт. Я не говорю что там любовь и страсть. Но жить можно. И видимо есть определенный комфорт. Если вписаться в эти отношения, то начнется немыслимая тягомотица и война с подоспевшими родственничками, друзьями, которые будут поливать грязью. Жене он сразу резко станет нужен.
Гость
Сколько таких "несчастненьких" ходит вокруг. Пожалейте их. Прям живут и мучаются. Хотя з/п жене приносят и отдыхать вместе ездят. Да, изменяют. Но деньги то женам приносят, в бюджет. Так что вступаю в отношения с женатиками каждый должен понимать свою роль. Что б потом не ходить в шоке, особенно кстати (правильно написали) реальное положение вещей видно на фотографиях, где все обычно не так плохо, как они говорят.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно муж резко станет нужен жене - "такая корова нужна самому". И хороший л-е-в-а-к укрепляет брак.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На фото моего видно по его глазам, что он не понимает, что он делает на этом "празднике жизни". Одно то, что его на собственном ДР посадили с края стола, а по центру скажем так усадили "генералов" уже говорить о всей гн-и-лу-ш-но-ст-и этого семейства. И жена его будет за него цепляться до тех пор, пока от меня угрозу не перестанет чувствовать, а потом уж она оторвется, по ней видно какой она человек га-дск-ий. Я считаю, что у нормальной жены, муж не будет к другим девушкам приставать с просьбой: "Ну поговорите со мной кто нибудь!", и не будет расслабляться с большим количеством алкоголя. Хорошо пристроилась! Молодец! Муж взял на себя женские обязанности по воспитанию ребенка, а она ведет себя как муж. Прекрасно просто, высокие отношения! Вроде как и не живут вместе, он вечно по другим женщинам скитается, ищет там душевного тепла, а деньги в дом - жене и до-че! А чуть почувствовала опасность, что он разведется с ней, так сразу стала "примерной женой", пироги печет, в соц.сетях 100 групп о кулинарии. Если бы я его любовницей стала, так она бы вообще видимо ему тапочки в зубах приносить стала, а до этого такая гордая ходила, на фото до того как она прознала, фе-йс ввысь, стоит такая гордая и наглая. Это она еще узнает правду жизни, когда сама себе до сердечного приступа доведет из-за своего немереного эгоцентризма. А женатикам не стоит говорить, что они с женой не живут, если это не так, тогда их карма тоже подпортиться или их детям, будут тогда знать как кормить девушек лживыми обещаниями будущего счастья. Когда его до-чу-ру какой-нибудь такой "учитель" научит жизни таким образом, как он себя будет вести и кого он будет считать виноватым? Ну явно же не свою дочь! Она же девочка маленькая! А вот этот женатый гад, обольстил ее!
Гостья
Там кто-то выше писал, что студентка вышла за преподавателя будучи беременной. Так вот - видимо он был адекватный человек. А ловить на живот советовать не стоит. А если не женится, тогда что? Воспитывать эту обузу (о нет, это же будет плод любви), или избавляться от него? К чему такие жертвы? Ради чего? Если не живет с женой, пусть разводится и в официальном браке заводит детей! И это, о ужас, все я пишу даже при большой любви. У меня конечно розовые очки и пелена перед глазами, но не на столько, чтобы так гробить свою жизнь. А если мужчина считает, что когда его любовница забеременеет, он сможет развестись, то это лишь самообман и самоутешение своей беспомощности и без инициативности как мужчины. Это же представить страшно, если бы я забеременела от него, а он разводиться не стал, для меня это 100% аборт, а я его делать не хочу, поэтому и не делаю таких движений. Я бы такого мужчину точно бы возненавидела. Это была бы последняя капля. А от мужчину который ведет себя не по мужски мне и не нужны дети. Его знать дочь с папой растет, а мой бы ребенок без папы рос? Типа сама подписалась как мать одиночка, знала на что шла? Любящая девушка всегда хочет, чтобы ее мужчина был с ней, а не с левой женщиной.
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Она была в шоке и не ожидала от меня признания. Сейчас мы хорошо общаемся и это уже не просто общение а что-то большее. Цель не просто дружеское общение. Да есть вероятность остаться во френд зоне навсегда. Мы просто решили не торопить события и посмотреть что будет дальше с нами. Факт в том, что нам приятно общаться вместе. А дальше время покажет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Этим родственничкам уже пора белые тапки покупать. Сами свою жизнь прожили как хотели, а другим людям не дают.
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Правильно, торопиться не к чему. Это хорошо, что уже не просто общение, а что-то большее. А то знаете ли общаться можно как парень с девушкой или просто как люди, а это уже большая разница.
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
Как Вы поняли,что Вы ей нравитесь?Что Вас сподвигло на признание?
Evgen
Элла
Сообщение было удалено
Надеюсь, что его отношение к Вам искренне! Лучше объясните, чтобы с дорогими подарками повременил, но решать Вам, все таки мало знакомый человек. Если у него на Вас серьезные планы, то лучше на что-нибудь полезное для вас обоих потратиться. А может и не врет, может действительно человек "задолбался", мягко говоря..., люди разные бывают.
Но цветы никто не отменял )
Маленькая
Элла
Сообщение было удалено
А какая у вас разница в возрасте?
влюбленная
Всем привет! Дочитала до 170 стр.Немного даже успокоилась, порадовалась,что у некоторых все так благополучно разрешилось.На душе полегче стало немного.Не решалась все здесь написать,но запуталась уже окончательно. Коротко напишу.Учусь заочно.Лекций мало.Были вопросы по курсовой работе, я приехала на консультацию.потом он мне оставил эл.почту, и сказал писать и задавать вопросы,приезжать.Он всегда пристально смотрит в глаза, оборачиватся,когда выходит из кабинета или идет по коридору.Спрашивает как у меня дела, пытается иногда по имени называть, помочь с другими предметами.шутит,улыбается,говорит таким спокойным нежным голосом,немного стесняется- когда мы одни.Еще мне очень нравится ,не смейтесь,его запах, пахнет он великолепно.,даже до сих пор тетрадка пахнет..им.(хотя прошло уже несколько месяцев) Одногруппница на лекции заметила что смотрит он на меня, когда я не вижу. здоровается первый. Иногда сталкиваемся в дверях.Он меня пропускает,а я его. Начинает громче говорить,когда с кем - нибудь разговаривает.
.Я очень боюсь,что мне все это кажется.А я ведь уже прикипела душой.,для меня он уже как родной человек.Мне бы не хотелось потерять с ним связь.Очень тяжело. Нужно мнение .
Гостья
Влюблённая, попробуйте, но только осторожно, общаться на отвлечённые от учебы темы, понаблюдайте за его реакцией. Если резко уходить в сторону не хотите, затроньте смежную с курсовой тематику, улыбайтесь при этом)
Препод
Buena gato
Сообщение было удалено
Я даже не думал о том что ей нравлюсь. Сподвигла симпатия к ней.
влюбленная
Всем хорошего дня)Препод,а что вы думаете насчет моей ситуации?Мне очень интересно ваше мнение)
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Попробуйте с ним пообщаться. Сначала на темы учебы а потом плавно на различные темы)
влюбленная
Препод,спасибо за ответ.Общаемся по-тихоньку.Но ведь что-то значит его помощь?Как вы думаете?
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Если он уделяет больше внимания чем другим, то да.
влюбленная
а с другой стороны,оно ему надо помогать?,но ведь помогает,хотя у него очень много работы.Если не секрет,а как вы давали понять вашей студентке ,что она вам нравится, как вы действовали?Просто очень сложно понять как вы преподаватели относитесь к нам.
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Вот вот, сложно( я совсем запуталась!
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Я никак не давал ей понять, что она мне нравится. Я только оказывал ей знаки внимания, но она не знала кто это делает. Ну а потом просто позвал на разговор вне университета и обо всем рассказал.

Как понять? Сложный вопрос. Так ка в университете не очень то хочется показывать свою симпатию, тем более при других людях и группе. Другое дело пообщаться хотя-бы в соц.сетях, а еще лучше где-то на прогулке например.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ну хотя бы Гостья 2 назвались, чтобы не путать)) Это так шутка. Называйтесь как хотите. По поводу этого комментария, что общаться нужно. Конечно нужно общаться, но то к чему вы клоните в конце концов просто приведет к простому общению по учебному процессу и все! Не знаю как у вас тут уважаемые девушки происходит, но лично мне мужчина или сразу нравится или не нравится - вообще никогда! Если он захочет пообщаться только по учебе или работе, за-нуд-ни-чает и не будет переходить на другие темы, то на этом все и закончится. У меня не бывает искры после того как я с человеком пере-общаюсь на самые разные темы никогда, так как для меня уже такой человек просто хороший собеседник и не более того. А вот когда он уже от моей разносторонности захочет перейти к личному общению, к сожалению я уже перегорю. В общем все поняли, что данным советом вас студентки склоняют лишь к прилежной учебе. У преподавателей э-ро-ге-нн-ая зона такая - прилежная студентка. Пообщались на тему учебы и хватит с тебя, иди на ф-и-г. Не так ли, преподаватели? Сами не способны на диалог адекватный, только в книжках своих зарылись и догматизме.
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Неужели, вы сами с ней в соц.сети общались или она к вам навязалась? Так и будете для нее лишь приятным собеседником. Когда мужчина интересен, когда его любишь, идешь на уступки даже с собственной совестью, лишь бы быть с ним, и соглашаешься на то, на что с другими бы во веки не согласилась, радуешься его инициативе и каждому знаку внимания, потому что это важно. А ваша студентка просто к вам присматривается, не зацепили вы ее ничем абсолютно. Думает может, что вы вполне себе не плохой вариант для временных отношений.
Гостья
А еще есть такие чудо-преподаватели, которые сами в соц.сети добавляются, вроде они общаться хотят, а сами при этом ни одного сообщения не напишут и ни одной темы для разговора сами не предложат. Это что - нормально? Смотри на мою жену и ребенка, при этом сам знаки внимания уделял, "чушь прелестную" нес, лапшу на уши вешал? Сам общаться не умеет, а другим это в минус ставит. Или что - ждал фотографий с сами знаете каким подтекстом? Зачем взрослому самодостаточному мужчине - преподавателю в друзьях в соц.сетях куча девиц, с которыми он даже не общается? Для поднятия самооценки или эротического тонуса, так как жена осточертела? Ваше мнение в студию, товарищи.
Evgen
[quote="Гостья" message_id="51158099"] У преподавателей э-ро-ге-нн-ая зона такая - прилежная студентка. Пообщались на тему учебы и хватит с тебя, иди на ф-и-г. Не так ли, преподаватели?/quote]
Ну и рассмешили Вы меня! ))))
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна!
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Вот мне интересно все прям такие знатоки отношений преподавателей со студентками? Чтобы делать такие выводы? Соц сети это всего лишь еще один инструмент для общения, в дополнение к разговорам по телефону и личным встречам. У нас все очень даже замечательно. Обо всем тут не буду рассказывать. Она радуется моей инициативе и каждому знаку внимания, потому что для нее это важно! Я не выбираю девушек для которых я не плохой вариант для временных отношений. Всем мир. Удачи и любви!)
влюбленная
а с другой стороны,оно ему надо помогать?,но ведь помогает,хотя у него очень много работы.
Препод,если не секрет,а как вы давали понять вашей студентке ,что она вам нравится, как вы действовали?
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Я не отношусь к чудо преподавателям и не добавляю в соц. сети студенток сам
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Отвечал уже выше)
влюбленная
Извеняюсь, не обновила страницу)
влюбленная
Да, Гостья, я думаю так и есть,просто таким приятно осознавать что они еще нравятся,и,наверное,самоутверждаются так,хотя может быть и по-другому
влюбленная
Препод,я с вами согласна,что очень сложно преподавателю как то проявить свои чувства, порой и правда думаю ,а может он просто во мне видит хорошую студентку, но инициатива в помощи дальнейшей от него, и не думаю что он всем так помогает(мне ответы по мэйу в любое время суток и днем и глуб.ночью).если будешь помогать всем,то и работать будет некогда.Как вы думаете,с дружбы может что то получиться?Все-таки любые отношения штука очень тяжелая.А в отношениях нашей темы вдвойне.
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Что значит таким приятно осознавать, что они еще нравятся? Я не в курсе каком возрасте ваши преподаватели, но я лично молодой преподаватель сам недавно закончивший универ.
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Очень очень часто многие отношения завязываются сначала на дружбе и только потом перерастают в нечто большое.
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Чего Вы оправдываетесь? Вас ведь никто не обвиняет :) Это уже от самого человека зависит и профессия здесь не имеет значения.
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь. Профессия здесь точно не причем, но речь идет о преподавателях вот я высказываю свое мнение.
Золушка без туфельки
Гостья
Сообщение было удалено
Почему если переписываются значит кто-то кому-то навязывается? Если общается, и общается не на от***ись, то человек интересен и ей с ним приятно, а дальше неизвестно как сложится! Люди разные, некоторых только после пары лет знакомства и общения, как молнией бьёт и они начинают встречаться..
У меня в универе препода к студентам сами не добавляются, все серьёзные люди, а если препод падок на молоденьких студенток, то какой спрос с него.. Чего ожидали.
Маленькая
Была у своего, мило посидели, спокойно так,опять какие то вопросы странные.. Вижу что порой не понимает он меня, переспрашивает )).. Но в целом, речь беседы шла о моем дипломе. Но что касается каких то знаков.. В этот раз все ровно, ничего я особенного не заметила. Наконец то могу это признать, прежде перед самой собой. Встретил меня, сказал что ждал. Но это просто знак вежливости что ли..Были одни.. Единственное что было таким же ,так это открытый и долгий взгляд в глаза, позы, ну и в целом взгляд по мне. И сидели близко наклонившись к др другу.. Сидела я и пыталась все оценивать объективно.. И сделала вывод что скорее всего мне все показалось...)
Когда ему вручила свой презент , не взял, я в шоке была..! Такой принципиальный что ли:) поблагодарил и сказал что после диплома все примет )) вот после такого я еще подумаю после диплома или не после диплома.. Когда вышла от него, звонил мне.. Я не взяла) скоро опять к нему. Все, я включаю режим-отбой. Не мое.
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Согласна, мы современен меняемся и вкусы наши меняются и приоритеты ..!
Игра «Кроссворд»
Перейти