Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Маленькая
Препод хочу чтобы у Вас все получилось..! Удачи и счастья Вам, как в отношении себя так и в отношениях)
Маленькая
Хочу быть с ним серьезной и холодной но не получается. :( надеюсь в скорую нашу встречу у меня получится. Не хочу я иллюзиями заниматься и увлекаться не пойми кем и для чего. Но рада, что мне может понравится просто челове, мужчина! Которого я не знаю.. Значит не все потеряно;) буду ждать своего...!
Маленькая
Выглядела не на 100% а на все 500%) вышла из Универа, все как в тумане, села поехала, все на автомате делала.. Очнулась уже когда домой ехала по прямой на скорости. Еду, теплынь.. Окна открыты, мужчины уступают, пропускают, из окон смотрят вычалившись, улыбаются а я смотрю на них как сквозь и ничего не осознаю в голове только он! :( вот мне тяжело сейчас будет успокоиться но я должна...(( скорее бы защита , лето и уехать из города..!!!!
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
Вы поняли,что не Ваше?
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Попробуй быть не холодной, а спокойной, общаться как с другими мужчинами, легко и непринужденно) он, конечно, препод, но и мужчина в первую очередь) если к защите ничего не изменится в отношениях, то конец учёбе, конец свиданиям..
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Вы ему точно симпатичны! Может опасается корыстного интереса к себе?
Мне кажется, что у меня так же...
Мне кажется, что у меня так же...
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Так вот я и общаюсь с ним как с мужчиной. Легко и не принужденно, правда сегодня волновалась из за диплома и из за того , что давно не видела и соскучилась. Восприятие его поменяла.:( Общаюсь с ним ни как с преподом а как с мужчиной. Например вот улыбаюсь, смеюсь а он спрашивает почему смеюсь? Меня это вводит в ступор... Я не часто смеюсь и не без причины но смеюсь хихикаю что ли и улыбаюсь по жизни часто , я это заметила, но никто это так не подчеркивает а он всегда спрашивает и при встречи и по телефону почему да почему....
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
А может он ждёт окончание учёбы, чтоб преграды не было, препод-студентка)
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Да... Мне еще никто не отказывал ...
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Так ответила бы: да настроение хорошее и компания замечательная, зачем грустить))
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно(( симпатична но просто как студентка и картинка(
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Так так и отвечаю:) причем всегда, а он все об этом спрашивает и спрашивает)
Смешной называет .. А я его смешным ..
Смешной называет .. А я его смешным ..
Золушка без туфельки
Маленькая
Сообщение было удалено
Акцентируй, что тебе с ним так хорошо, из-за этого и настроение хорошее)) ну раз смешной называет, это уже переход на личности, это хорошо))
не грусти, все будет ок!) попробуй чаще видеться с ним)
не грусти, все будет ок!) попробуй чаще видеться с ним)
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! И вам удачи и успехов!
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
В жизни все возможно, и дорожек судьбы тоже масса.. Вопрос какую выберем . И сюрпризы бывают, я просто открыта сердцем и душой и жду свое чудо ;)
Препод
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Вы поймите, что мы тоже в какой-то степени боимся. Во первых статус преподавателя тут играет в противоположную сторону и не помогает а наоборот мешает. Все было бы проще если бы он был просто знакомый мужчина. Знаю одно если вы ему действительно не безразличны и есть симпатия то он должен набраться смелости и проявить как-то себя. Хотя это сделать очень не просто. Очень очень не просто! Это большой риск для него ну и для вас тоже. Мне например было не просто решиться на признание, но я решил, жизнь одна рискну и будь что будет. Но сомнений было много.
Маленькая
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Спасибо, ну как смогу попробую) они все такие занятые)) но всё равно буду себя сейчас держать..( мне нужно кое что в программе сделть, я сказала что если он занят то я не приеду и не буду делать с ним, если свободен то приеду в универ , он сказал приезжай . Ну приезжай так значит приеду, мне же это надо в первую очередь для диплома..
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Извините, но я видимо не уловила... Она учится или уже выпустилась?
влюбленная
Препод ,там выше имелось ввиду мое мнение к истории Гостьи, именно поведению мужчин,которые будучи в отношениях имеющие в друзьях множество студенток. Искренне желаю вам удачи ! Желаю всем нам удачи)
Маленькая
Единственная с кем из близких общаюсь о нем это мама. Мама сразу спросила про глаза. Какой взгляд, ну я заметила реально что взгляд был живой с огоньком .. Ясный и четко в глаза.. Интерес я уловила. Но не более того. Жесты тоже открытые но не так как в прошлый раз, там то он делал все что можно и нельзя в
смысле не вербального общения) да и в разговоре .
Препод возможно вы правы что этот статус тоже мешает, но и не исключаю того , что это все просто мои фантазии..
смысле не вербального общения) да и в разговоре .
Препод возможно вы правы что этот статус тоже мешает, но и не исключаю того , что это все просто мои фантазии..
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
А Вы хотите чтобы он перед Вами на коленях ползал)))), тогда конечно было бы понятно. Тем более человек на работе находится, мало ли с кем он до Вас общался.
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Может и фантазии. Не торопите события. Время покажет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Buena gato
влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи!
Маленькая
Когда еще сидели с ним, ему позвонила моя одногрупница, с такой идиотской просьбой))) и приезжала к нему после меня. мне реально смешно, она сама про болталась что не знает уже как к нему подкатить ))) вот за этим я по наблюдала бы но мы разминулись в универе, точнее я не захотела её видеть рядом сним. И уехала быстро. Так вот он наконец то назвал меня по имени, в трубку ей ответил что занят и чтобы она приехала позже. Такое волнение ощутила от него когда он говорил мне просто по имени а не на вы.
Маленькая
Всем большое спасибо за мнения,советы и пожелания! Даже легче стало:) отрицательный результат тоже результат и мнения в том числе...! Если что то изменится напишу обязательно, и вы пишите не стесняйтесь;)
Тема то живет как ни странно.... Темы любви и отношений всегда интересны и дивы.. Ведь основа человека это быть полезным обществу, быть счастливым и дарить это окружающим..! Удачи всем и во всем! Действуйте, проявляйте себя не стесняйтесь...
Тема то живет как ни странно.... Темы любви и отношений всегда интересны и дивы.. Ведь основа человека это быть полезным обществу, быть счастливым и дарить это окружающим..! Удачи всем и во всем! Действуйте, проявляйте себя не стесняйтесь...
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Я была бы не против;)) почему бы и нет?;)) А если серьезно, я тоже так считаю, если студентка симпатична преподу более чем просто студентка, то он должен проявиться первый.. Хоть прибейте но считаю что шаг за мужиком ! И не важен мне его статус работа и прочее. А иначе это слабак какой то..
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот и я к нему не лезу. Если он сам спокойно начнет разговор, я поддержу. Сама я стесняюсь ему сказать.
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю.. Отчасти это именно женская черта. Ждать и принимать или отказывать..
Buena gato
"Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо..."
Я буду ждать.....
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо..."
Я буду ждать.....
влюбленная
Сердце разрывается на части от этой влюбленности.Вроде и написать ему хочу и боюсь одновременно.
влюбленная
боюсь показаться навязчивой,хотя стараюсь часто не писать,и он не против чтобы я с ним советовалась.Просто скучаю безумно
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Такие отношения на дружбе завязываются от безысходности найти человека с которым пробежит искра.
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
О да, некоторые мужчины так и тащатся когда их всю жизнь ждут. Даже могут специально потенциальных женихов откидывать, угрожать им, чтобы не связывались с вами. Эдакие па-пи-ки.
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами)
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Я такая же - ждать и принимать или не ждать и отказывать. А еще знаете, д-у-р-а-м живется проще, с них и спроса нет, что хотят то и делают, навязываются, вешаются на мужчину. Видимо многим мужчинам сейчас нужна не женщина, а мужчина, который его добьется(( А потом удивляются, когда эти же девицы им изменяют, пьют и гуляют, и никакого душевного тепла им не дают. Впрочем есть еще такие овечки, которые как только муж в командировку, они по гу-ль-ка-м сами побежали, а он пока там зажигает и даже предположить не может, что его благоверная делает с другими мужиками. Мой лучше бы посмотрел за своей женой, что она у него на сайтах знакомств зарегистрирована, а не за мной следил и шпионов мне подсовывал.
Гостья
Хотя если у них в семье такие уставы, что они могут друг от друга "отдыхать" с другими людьми, ну что же тут тогда скажешь. Верх порядочности.
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Какой молодец, решились. Ответьте на вопрос не по вашей ситуации - с "легенькими" девушками значит изменять жене преподавательский статус не мешает, а решиться на признание девушке, которую любишь значит сложно и долго? Может "плохому танцору" что-то мешало?
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Рада за вас. Спасибо. Да, я знаток, были преподаватели, которые активность свою ко мне пытались применить, комплименты каждый первый отвешивал, намеки и жесткий флирт каждый второй делал, а я вот этого нерешительного полюбила. Откуда вы знаете, что на уме у девушки, которая с вами решила встречаться? Временный или не временный узнаете позже. Это я такая откровенная, сразу говорю, на одну - две недели мне нужен человек или я люблю его и он мне нужен на всю жизнь, но это я такая, остальные не такие. Я люблю конкретику, когда мне сразу говорят чего и на сколько по времени от меня хотят.
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот это и обидно, когда куча мужчин на улице и в жизни заглядываются, улюлюкают, да и так каждый день кто-нибудь скажет - красавица. А тот кого ты любишь, ведет себя как детский сад. Еще бы подергал за косички или выпорол.
Гостья
Evgen
Сообщение было удалено
Тоже так думала, что он из-за этого меня боится, а потом оглянулась вокруг - много мужчин строят дома, ведут бизнес, отдыхают по курортам, счета, машины и прочее имеют. А с них то, что взять? Почему они думают, что из-за корысти? Это что от большого самомнения или из-за того, что вокруг себя ничего не видят? Или может от низкой самооценки, что их только за их статус можно полюбить на время учебы?
Гостья
Золушка без туфельки
Сообщение было удалено
Это самая опасная мысль из всех возможных. Другим мужчинам за это время откажете, в том числе его коллегам)))) итог - одиночество. По факту окажется, что не хотел он ничего от вас, никакой любви ему не надо, а максимум что - дружеское общение. Такая практика думать, что человек чего-то ждет - порочна. Это не применительно к вашей ситуации. Это размышления. Знаете как выглядит идеальный разговор с выпускницей через года с точки зрения педагога? Он: как твои дела, как успехи, как работа? Она: я спасла человечество, изобрела вакцину от смертельной болезни, защитила докторскую, получила второе высшее, езжу по конференциям. он: молодец, я в тебя верил! конец.
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Для признания в любви нужны большие эмоциональные (душевные) затраты, а кадрить ради краткосрочной связи намного проще.
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Не могу ничего сказать на счет тех кто себе позволяет изменять жене с легенькими студентками. Я не из их числа.
Препод
Гостья
Сообщение было удалено
Я знаю, что у нее на уме, потому, что мы разговариваем на эту тему. И чувствую я как ко мне человек относится.
"Я люблю конкретику, когда мне сразу говорят чего и на сколько по времени от меня хотят" А как вам человек может сказать что он от вас хочет если он вас совсем не знает? или вы про намерения говорите? Может он узнает вас получше и поймет что ему надо.
"Я люблю конкретику, когда мне сразу говорят чего и на сколько по времени от меня хотят" А как вам человек может сказать что он от вас хочет если он вас совсем не знает? или вы про намерения говорите? Может он узнает вас получше и поймет что ему надо.
Гостья
Препод
Сообщение было удалено
Да, про намерение говорю.
Гостья
По-моему итак понятно, что надо, если от человека никак не отпускает, то ясно почему. Так бы он и сказал: "Я хочу с тобой общаться, чтобы понять что мне от тебя надо. Там может пообщаемся и ты отстанешь от меня, потому что мне душевная близость не нужна, мне поговорить по дружески не с кем".
Гостья
Человек то жить зовет, то дружбу предлагает. Потом в отступление идет, так как не понял, что ему нужно от меня. Это нормально? А как он собирается это понимать, если он хочет, чтобы мы с ним общались, но как бы это так сказать - без его участия и присутствия.
Гостья
От меня к себе доверия ему хотелось, а сам вел себя так, что ни одному слову верить нельзя было. А мы девушки такие доверчивые с теми, кого любим, но это не значит, что на все нужно идти с полным согласием, разные ведь бывают обстоятельства и отношения между и с другими людьми.
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Гнать такого. Я лично таких вот поверхностных и неопределенных сразу в черный список.. Либо общаюсь но просто так и не даю им никакого уж точно намека, что ах, я его жду и хочу. Да сейчас , ага.. Вот определится пусть чего сам хочет а потом подходит.. Многие даже правильно себя преподнести не могут, потому что сами не знают чего хотят! Я лично сейчас буду вести себя как и обычно, присматриваться , но и жить , мечтать и вздыхать не позволю себе.. Чтобы потом мучиться и жить надеждами? Не хочу так( Я знаю чего хочу и мое время бесценно не хочу никуда бежать ,но и не хочу жить пустым.. Да и он не мальчик, должен понимать четко с кем и для чего. В чем отличие мужчины от женщины? Женщина всегда в своем пространстве что творит, куча идей у нее и она пытается все успеть, соответственно меняет решение по Несколько раз, мужчина же он векторный и идет к своей цели прямо и четко , и если мужчина принимает решение то не меняя его и без сомнений. Вот это большой показатель зрелости ,понимание чего он хочет, а главное он уверен и ответственен . Именно такое я и приветствую.
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Все это правильно и со всем согласна полностью. Ну так вышло, что полюбила такого человека тя-го-мо-тину... По-глупости сказала, что буду ждать его, чтобы так сказать не спугнуть, не сломать его "тонкую психику" своим напором, чтобы он не думал, что я такая активная, сам чтобы подумал и определился, что ему нужно и кто ему нужен, чтобы повел себя по-мужски. Лучше бы разбор полетов устроила. Похоже он это лучше понимает. Даже отказать не смог, сказал бы прямо - нет.
Предыдущая тема