Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 429
Маленькая
Мое женское дело ждать и принимать человека , либо не принимать вовсе и рвать..! (Ждать ни в смысле села на диван и все) а в другом. Быть активным задача мужчины, 'бегать,прыгать' принимать решения дополнять меня и вообще действовать! Но никак не моя задача. Я вот например, помню свой взгляд и помню его взгляд в ответ. И если он не глуп то должен понимать что я говорю ,даже смотря в глаза. Да, скажете смешно он не телепат, но поспорю! Я например давно такого не испытывала , не имею привычки таращить глаза иду себе и иду. Либо когда смотрю ,но ради забавы ,где можно прочесть только призыв к игре и не более того.. Вот я была и вот меня нет..То влюбленный или заинтересованный взгляд, не возможно не заметить! Я когда смотрю ,я не отворачиваюсь и это четко видно и он это почувствовал я знаю это, я уловила это. Вопрос в другом, на сколько нас понимают и чувствую другие и что мы в них побуждаем..! Сигнал был и будет и это факт. Теперь все в его руках. Либо никак!
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Точно, как в песен: "будь или не будь, сделай же что-нибудь. будь или не будь. будь"!
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Да, любовь зла... Полюбишь препода! Да да да)) порой таким действительно нужна встряска, шоковое состояние... Чтобы наконец то задумались, другой вопрос , если ему это не надо то никакой шок его не встряхнет. Только если что то серьезное произойдет в жизни...
Препод
Да, любовь зла... Полюбишь препода!
Препод
=))))))))))))))
Маленькая
Вот сижу смотрю в глаза его, в мыслях -"Да, ты 'Бог' для меня ... Но и я не простушка перед тобою сижу, вот дорогой посмотри на меня, и сравни потом все, когда я уйду!" Вот тогда мы и поговорим....
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Ну вы слишком то не обольщайтесь;) мы еще посмотрим кто кого;))
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Не хотела перетягивать внимание на себя чересчур активно, а ему видимо этих иг-рул-ек и не хватало, чтобы я побегала за ним, как все эти девицы. Мне тоже нужно было ему мой список из желающих мужчин предъявить? Вот мой сначала сравнивал, видимо хотел понять чем я от другим девушек отличаюсь, да так и увлекся всем этим сравнением, что видимо такая жизнь его очень даже устроила и про меня забыл.
Buena gato
Жаль,что есть уж очень неуверенные мужчины и что с ними делать :(...а есть,которые хоть и незаметно,но показывают свою заинтересованность)
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы в своих прошлых постах , это все от неуверенности !!!
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
Они могут показать свою заинтересованность, но потом опять же ничего не сделать и опять же от неуверенности.
Buena gato
Гостья
Сообщение было удалено
Скоро женщины мужчинам будут предлагать жениться...
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
И что же делать с этой его неуверенностью, если он мне необходим для жизни? Ответа я так не нашла и решения тоже нет. Я же не могу себя повести как мужчина - вот тебе такие-то гарантии и т.п. Он наверное думает - и что же ей от меня нужно? А мне именно он и нужен, что тут не понятного. Я не могу быть с теми людьми, к которым меня не тянет, это же само издевательство.
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Ничего не делать.Бежать от них! Зачем вам приносить себя в 'жертву'?
Это называется просто двумя словами-разум и воля.. Осознаешь все адекватно, берешь себя в руки и идешь дальше не оглядываясь ..!
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
Да только и осталось сказать ему - Давай поженимся! ;)))) Тогда точно сбежит, ибо не дождалась его шага как мужчины.)))) Ей Богу как бессмертный какой-то, ну сколько можно времени думать?
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
а если знаешь,что вот этот человек твоя судьба?...
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
Да, и что вместе были бы счастливы, если бы он решился...
Маленькая
. Я не могу быть с теми людьми, к которым меня не тянет, это же само издевательство.[/quote]

В этом отлично вас понимаю...! Когда все твердят вокруг, да он хороший живи и радуйся, рожай детей.. Найди кого нибудь ... Или вернись к старому. Я прихожу в ярость когда меня не понимают что я хочу от любимого а не от того, что надо и время пришло.! Еще и временем меня угнетают тыкают...!!! Умные такие.. Они посоветовали а мне потом жить..
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Очень интересно а как вы это знаете?!:)
Маленькая
Я вот вам скажу, я в последнее время не думаю а стараюсь чувствовать, именно что касается того что я чувствую ? В целом при каких либо ситуациях начала отключать голову и часто спрашивать , что я чувствую сейчас? И находить ответы..И вот могу сказать что я чувствую , что это мое! Тот кого ждала долго..! Парадокс не так ли? И смешно даже мне....Другой момент что включается голова, так как реальность всегда рядом и я начинаю сразу активно мыслить что раз человек не идет на встречу, значит не мое. Это очень тяжело ,отказаться от человека которого считаешь своим но и согласитесь тяжело постоянно быть в режиме ожидания ... В общем нужно больше чувствовать а не думать!!!!! Вот моя проблема в этом и закл. Чувствую что мое но глазами вижу что он далек пока и мысли сразу тут как тут..
Buena gato
Маленькая
Сообщение было удалено
ну,например, мы очень похожи)
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
В этом отлично вас понимаю...! Когда все твердят вокруг, да он хороший живи и радуйся, рожай детей.. Найди кого нибудь ... Или вернись к старому. Я прихожу в ярость когда меня не понимают что я хочу от любимого а не от того, что надо и время пришло.! Еще и временем меня угнетают тыкают...!!! Умные такие.. Они посоветовали а мне потом жить..
Да, на 100%. Люди одобряют только те союзы, которые они посоветовали сами на свое усмотрение, на свой характер и внешний вкус. Как мне начальница посоветовала - вот хороший парень, я его полюбила, когда он торт принес, и намеками мне советует его. Так и хотелось ей сказать - так выходите сами за него замуж, он в вашем вкусе. Но не скажешь же так))) Может она и из лучших побуждений, но все же я не люблю когда ко мне в жизнь лезут. Мне одна коллега не нормальная не замужняя и бездетная (которая к тому же не согласилась встречаться с женатым, который ее любил, а она ему отказала так как "идейная", чтобы он ребенка воспитывал, а он развестись хотел, с ней жить. итог - он все равно развелся, но уже с 2 детьми, женился на девушке похожей на нее внешне и еще с 1 ребенком. То есть посчитайте - сколько человек и детей в итоге "пострадало") вообще советовала 4 детей родить для себя, и это при том что я не замужем и вообще больше 1, а максимум 2 детей не хочу. Естественно я таких советов не слушаю. Но ей то я все высказала, что я о ней думаю. И вообще - если не встречу более или менее любимого больше в своей жизни, хотя бы чтобы что-то к человеку было, если этот ни на что не решится, и замуж не выйду, так и детей заводить не буду. На земле хватает кому плодиться для количества и без меня.
Buena gato
и интуиция))
Маленькая
Помните и не забывайте что вы более чем достойная , и всего что пожелаете в жизни достойны!!! Просто так, по праву жизни! Потому что это Вы!
Это реально так.. Проверено на себе лично!;)
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Да, и для меня это большая проблема.
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
Да уж, похожесть внешняя и внутренняя, интуиция, а дальше - вещие сны, астральный с-е-к-с, общение в режиме сновидений)))
Buena gato
Гостья
Сообщение было удалено
последнее вообще не приемлю.
Buena gato
Гостья
Сообщение было удалено
а что разве не надо быть похожими и внешне и внутренне?
Маленькая
Естественно я таких советов не слушаю. Но ей то я все высказала, что я о ней думаю. И вообще - если не встречу более или менее любимого больше в своей жизни, хотя бы чтобы что-то к человеку было, если этот ни на что не решится, и замуж не выйду, так и детей заводить не буду. На земле хватает кому плодиться для количества и без меня.[/quote]
Копия мои слова! Хотя раньше не думала что буду такое говорить...Недавно тоже самое сказала, если не будет рядом любимого то и рожать не буду.. И это не каприз и не упрек жизни, или призыв к судьбе ..! Это мои чувства и желания, я создана любить, принимать и отдавать ,а не быть бездушной машиной.. Так что мамочка прости но значит не время! Но я знаю что у меня будет тот самый, даже уверенна;)! Вопрос только в том чтобы подождать, а я умею ждать! Без секса еще никто не умерал....а вот жить и рожать просто потому что есть секс ,но нет любви, это идиотизм для меня!
Evgen
Buena gato
Сообщение было удалено
Все же, если человек смущается, это говорит об искренности его чувств, чем когда нагло "подкатывает". Нужно тоже понять, что у каждого своя боль...
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Что такое интуиция если она не подкреплена какими то реальными фактами в жизни? Ничего, просто наши выдумки и хотения...вот и определитесь что есть что)
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
В точку))))) и все это благодаря не угасаемой надежде и вере которую так храним в себе..
Гостья
Buena gato
Сообщение было удалено
А я разве написала, что не надо быть похожими? Мы тоже с ним похожи и отличия естественно имеются. Можно быть как похожими, так и не похожими. Но я лично считаю, что лучше быть похожими, значит с человеком настроен на одну волну. И знаете когда происходят такие вещи, как: "После первого опыта вы можете получить от существа сообщение, что оно вас видело во сне. Содержание сна вам не расскажут пока. Если вы непременно хотите убедиться в том, что такой секс - не плод вашей фантазии, произнесите там, в астрале, что-нибудь запоминающееся, но не имеющее отношение к сексу. Что-то такое, о чем ваш партнер сможет без смущения упомянуть, говоря о сне. В этом случае вы можете сказать, что вам он/она тоже имело присниться, и вы действительно произнесли эти слова. Возможно, ваш партнер достаточно смел(а) и постарается в этом же разговоре прояснить характер сновидения. Тогда дальнейшие ваши встречи будут осознанными с обеих сторон. Обычно отношения развиваются/проверяются по следующей схеме: сначала - ''мне приснилось, что ты сказала …''; дальше - ''а ты сказала вчера ….???''; и, наконец, - ''а почему ты сказала …?''". (Взято с Интернета) Я думаю, что это все происходит не просто так. И слова друг другу "знаковые" говорили при личной встрече. Значит есть между нами что-то волшебное. В а-стр-а-ле в основном у нас просто общение. Вот хочу с ним поговорить наконец более осознанно, хотя бы во сне, но не получается надолго уйти в осознанные сновидения и это состояние.
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Нужно дополнять друг друга.
Гостья
Evgen
Сообщение было удалено
Понимаю все, и что ему трудно, и что смущается, но итог какой? никакой- ну-ля-чий. И от этого уже мне больно.
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
+++ да и если есть чувства и тем более вам отвечают какая тут боль... Радоваться надо!
влюбленная
А объект моей большой симпатии,насколько я понимаю,стеснительный и скромный, действует аккуратно,даже как то коснулся локтя,когда мы обсуждали тему,я уже совсем запуталась.Не знаю как действовать и позвонить хочется и страшно,хотя уже писала ему что нужно поговорить,перезванивал сам.Не понимаю ничего
Buena gato
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей.
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

В.С.Высоцкий
Маленькая
А если ты красивая и веселая и где надо молчаливая?))))
Маленькая
А еще не глупая, как многим бы хотелось, самоуверенная ,но при этом такая сентиментальная , жизнирадостная и открытая...? Боятся они !
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Значит остановитесь, не торопитесь. Спросите себя что ощущаете и чего хотите. Не навязывайтесь иначе это заметно но будьте активной в общении.
Пока есть возможность напоминайте о себе но периодически а не каждый день конечно.. Он должен вас помнить. Запомнитесь ему чем то) мой вот что что а сразу знает меня, когда звоню. Смеется весь такой а при встрече серьезный что ты что ты)
влюбленная
Что делать?
А стихотворение красивое)
влюбленная
Стараюсь трезво все оценивать.Надеюсь что помнит,он же помнит то, о чем мы раньше говорили ,иногда до мелочей,интересуется моими делами .
влюбленная
Маленькая,а серьезный он с вами ,наверное, когда вы не одни?
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, если мужчина помнит все до мелочей это уже плюс. Понаблюдайте за ним.. Позы движения взгляд и тд. Расслабьтесь чем больше думаете тем больше заморочек. Я например отпустила ситуацию, доверяю и принимаю все таким как оно есть)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Не всегда. При всех он нейтрален но всегда слушает что я говорю или комментирую. Наедине сидит смотрит сурьезно так) я смотрю смотрю раз засмеюсь и он тоже.. Но в целом держится. По тел другой.. Более открытый. А у вас как?
Маленькая
И постоянно спрашивает почему смеюсь что при встрече что по телефону. Хочет наверное что то хорошее услышать)))
влюбленная
Примерно так же, когда много людей я думаю они стараются не выдавать себя...но этот взгляд такой нежный, долгий. одногруппница даже заметила ,что что то нечисто,говорит обстановка будто накалилась,себя лишней почувствовала.
влюбленная
а вы очно учитесь?
Маленькая
Заочно. Да, порой людям виднее со стороны. Я тоже такое замечала. Девчонки часто смотрели вопросительно почему он оставляет меня наедине а их принимает вперед хотя они на 2,3 курсе очно учатся. И никогда не начинал разговор и телодвижений пока не останемся одни.
Игра «Кроссворд»
Перейти