Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Маленькая
Смотрите всегда в глаза не отводите. Взгляд творит поистине чудеса..) с этого все и начинается. И мы часто этим пренебрегаем Т к не можем выдержать чей либо пристальный взгляд особенно мужской..
влюбленная
А я когда смотрю в глаза,начинаю забывать о чем речь да и он тоже по-моему)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
У меня такое тоже есть ,думаю порой о своем и поэтому смешно, а он бедняга понять не может))
влюбленная
он еще иногда нервничает,начинает гладить свое лицо,губу прикусывает
Маленькая
Если близко вас подпускает это хорошо. Особенно для преподов , где так чтят личное деловое пространство. Мой вот это явно не контролирует очень близко наклоняется и меня вынуждает порой это делать..
влюбленная
а вы у него диплом пишите?
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Это показатель) я если опишу что мой как то делал за один вечер за1,5 часа общения, все смеяться будут))))
Маленькая
Да.
Маленькая
Одно нравится , возится со мной в этом вопросе но я особо на это не обращаю внимание, это его работа..
влюбленная
Ну вот такие они)Это даже мило.Я ,наверное , тоже нервничаю немного, на себя бы посмотреть со стороны)
Маленькая
Возьмите себя в руки и посмотри на него и на себя со стороны. Многое станет понятно...)
влюбленная
А то что возится,это хорошо,не думаю что так со всеми,тем более на заочном.
Удачи вам Маленькая)
Удачи вам Маленькая)
влюбленная
Одно мне понятно,что что-то все-таки есть.Осталось только это не растерять
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Всегда видно когда людям интересно с др другом, да, остается понять что это ? Просто вежливость хорошее воспитание и дружелюбное настроение , с его стороны, или же между вами проскочило что то большее и интригующее;)
влюбленная
У вас из группы дипломниц у него много? Как они отзываются о нем? У вас из группы никто не замечал что что то есть между вами?
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Нет, я этого не допускаю!!! Сама виду никогда не покажу. Это ни те люди которые должны знать что то обо мне в принципе..! Не много но хватает, но пусть не с кромно звучит, но мне нет равных.. Да и в целом я же вижу других и себя и как смотрят др преподы в универе и не только преподы но и первокурсники)))) и он не дурак видит это) глаза то у них есть! Сами знаете сколько народу всегда в универе..
влюбленная
Всегда видно когда людям интересно с др другом, да, остается понять что это ? Просто вежливость хорошее воспитание и дружелюбное настроение , с его стороны, или же между вами проскочило что то большее и интригующее;)
Вот вот,очень тяжело отделить одно от другого в данной ситуации, все-таки работа интеллигентная..тут уже нужно чутье и посувствовать что ли ,очень тяжелая ситуация
Вот вот,очень тяжело отделить одно от другого в данной ситуации, все-таки работа интеллигентная..тут уже нужно чутье и посувствовать что ли ,очень тяжелая ситуация
влюбленная
Нет, я этого не допускаю!!! Сама виду никогда не покажу. Это ни те люди которые должны знать что то обо мне в принципе..! Не много но хватает, но пусть не с кромно звучит, но мне нет равных.. Да и в целом я же вижу других и себя и как смотрят др преподы в универе и не только преподы но и первокурсники)))) и он не дурак видит это) глаза то у них есть! Сами знаете сколько народу всегда в универе..
[/quote]
я с вами согласна, на заочке особо никто никем не интересуется и вообще не их это дело.Это дело только двоих.Это у меня так получилось что заметила подруга, как он смотрит на меня ,я отшутилась.
[/quote]
я с вами согласна, на заочке особо никто никем не интересуется и вообще не их это дело.Это дело только двоих.Это у меня так получилось что заметила подруга, как он смотрит на меня ,я отшутилась.
Маленькая
Ну мы как правило это чувствуем и не важно препод это или просто интересный мужчина. Конечно не все, но нужно успокоится и тогда сможете все оценивать объективно еще и ситуацию контролировать при общении. Где надо сделать тот знак или другой жест и тд. А когда волнуетесь все как в тумане и не помните ни его ни себя)) я лично только после 22 лет начала четко распознавать кому я и как интересна.. Это чувствуешь и все! А когда можешь улавливать эти сигналы то и сам в состоянии тогда на них ответить.. Это часто происходит бессознательно ..
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Советую никому не говорить и не спрашивать советов у подруг!
Отчасти поэтому мы здесь;)
Советую никому не говорить и не спрашивать советов у подруг!
Отчасти поэтому мы здесь;)
Маленькая
А он что то ведет у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Я иногда замечаю, что общение как то само собой происходит легко ,и страх отпадает ,а я довольно стеснительная , безсознательное срабатывает видимо.
влюбленная
Вел.
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Да, часто когда нам нравится человек мы не всегда прям зажаты и стеснительны, открывается что то внутри и мы естественны легки не принужденны)
Маленькая
Вот и у меня не пойми откуда появился, с др кафедры пришел, вел )
Маленькая
Я до этого как то не волновалась, а вот недавно при встрече так волнение взяло меня.. И из за дипломной и из за моего какого то отношения особенно и соскучилась в общем все вместе, и мало что почувствовала.. А он кстати такой разнарядный был, раньше не видела его таким))) очень удивилась!
влюбленная
Маленькая,чувствую вы ему не безразличны,раз он старается остаться с вами один на один , за моим тоже такое наблюдается ,возможно он хочет выглядеть еще лучше перед вами))
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Смешно конечно, но что оба вырядились это факт))) я прям опешила когда увидела его, и цвета в одежде были одинаковые..! Мдя) бывают же совпадения.
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Ну и знаем мы, что друг к другу испытываем, и что? Мы все равно не вместе. Это так печально. Знаете, как сильно иногда я по нему скучаю и плачу как д-у-р-а((
Гостья
Маленькая
Сообщение было удалено
Да, это очень приятно когда человек одевается для встречи с тобой не так как со всеми, выглядит нарядным и красивым. Я его наверное "задушила своей любовью". Знаете когда находитесь в таком бессознательном состоянии, что безумно сильно хочешь человека обнять и никуда, никуда не отпускать. И когда он неожиданно берет тебя за руку, это так приятно. Такому мужчине трудно отказать и ты убегаешь просто от себя и от него...
Гостья
lorelay
Сообщение было удалено
Да, это разные вещи НО! Неужели любовь не сочетается со страстью? Если только это чисто платонические чувства, тогда да - любовь без страсти, но такая может быть любовь между друзьями, к близким людям, родственникам. А если настоящая любовь между мужчиной и женщиной, то тут без страсти не обойтись. Как можно не хотеть любимого мужчину? И как можно спать с теми кого не любишь? Мужчинам то понятно, им нужна "тренировка пре-дста-ты", ну а женщинам, что все такие бесчувственные стали, многим отношения только на физиологии основанные без любви подходят?
Evgen
Гостья
Сообщение было удалено
Вы вообще не общаетесь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Разве вы знаете что у него к вам взаимные чувства? Точнее даже если он говорит это, то как можно верить то?! Если по факту вы не вместе и далеки.. А ведь чем большн время мы теряем тем печальнее потом осознавать на что потеряли и жалеть об этом...
Маленькая
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже часто задаюсь такими вопросами... Особенно к милым 'дамам' которые напроч растеряли себя и свою природу.. Думая, что если она будет иметь и менять мужчин , то она такая вся желанная сексуальная и нереальная.. Но по итогу ни отношений ни ценности себя как личности, и вечно этот бегающий жалкий и ищущий взгляд того, ну кто бы вновь скрасил одиночество...Что можно сказать , жаль бедняжек! Совсем не понимают что и кому дарят..!
Evgen
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мало ли кто что говорит. Он может хотел на один раз, а Вы на него свои права заявили, вот он и "слинял" под разными предлогами. Не сердитесь пожалуйста, но вдруг. Спрашивается, ради чего Вы страдаете и на что время зря тратите!?
Evgen
Evgen
Сообщение было удалено
Согласна я с гостем, а обращаюсь к гостье)
Гостья
Ну ничего себе настрочили)) У кого как дела в крациях?)
Золушка без туфельки
Зачем зацикливаться на мужчине, если знаешь, что он не будет с тобой? Мучить себя только, вгонять в депрессию, ради чего? Вы таким поведением других мужчин от себя отталкиваете.. Достойных вас.
влюбленная
Многим из нас нужно научиться отпускать ситуацию,я вот уже 1,5 месяца не видела его, увижу минимум через 2 недели,очень тяжело...И путаница просто в голове.Интересно, как он отреагирует на мое появление.Я наверное сразу пойму.
влюбленная
это в крациях
Препод
влюбленная
Сообщение было удалено
Всем привет! Согласен, что иногда просто отпустить ситуацию. Но скучать тоже не хочется. Иногда надо выдержать паузу чтобы понять что-то
Маленькая
Evgen
Сообщение было удалено
Гость это я была)
Маленькая
Всем привет! Была у своего, совсем не смеялась, все по существу предмета.. Спокойная как удав:) за это люблю себя еще больше;) ну так вот, в конце о чем то беседуя я улыбнулась, он опять спросил,почему смеетесь ? Я просто уже не знаю что отвечать, я отвечала уже много раз... В итоге сидит он передо мной и начинает рассказывать что вот я такая вся улыбчивая по жизни и это видимо странно для него? Хотя я понять не могу сама что странного то? Так вот, и начинает говорить что а вот он, весь такой-'красивый,молодой,умный,обеспеченный недвижимостью,имеющий кучу поклонниц'(все его слова) но почему то не находится в таком состоянии счастья по жизни, что чаще он грустный что ли... В общем я его совсем в этом не понимаю!
Потом начал спрашивать сколько мне лет. Есть ли дети. Рассуждать что мне пора и надо детей. В общем товарищи смотрю я на него и офигеваю мягко говоря) что это? Думаю причем тут связь моей легкости улыбчивости, ведь ты не знаешь меня и кто я и что имею, а сам сравнивая все это, говоришь мне что у тебя есть, кто ты ,но при всём этом ты не улыбаешься так как я!
Я просто не знаю уже, что ответить ему, в след раз на его вопрос, почему я смеюсь или улыбаюсь. Но уверенна что он его задаст! Хоть не улыбайся теперь......((
Потом начал спрашивать сколько мне лет. Есть ли дети. Рассуждать что мне пора и надо детей. В общем товарищи смотрю я на него и офигеваю мягко говоря) что это? Думаю причем тут связь моей легкости улыбчивости, ведь ты не знаешь меня и кто я и что имею, а сам сравнивая все это, говоришь мне что у тебя есть, кто ты ,но при всём этом ты не улыбаешься так как я!
Я просто не знаю уже, что ответить ему, в след раз на его вопрос, почему я смеюсь или улыбаюсь. Но уверенна что он его задаст! Хоть не улыбайся теперь......((
Маленькая
Если раньше я его видела одним для себя то сейчас как то совсем по другому.. Я вот одного не понимаю, он что такой самоуверенный? Что все это говорит незнакомому человеку( он просто еще и другое говорил) или он мне хотел что то этим доказать.. Или он считает что если я улыбаюсь то это не серьезность, что я легкомысленный человек? В общем чем дальше, тем больше я понимаю, что нужно отстраняться и меньше улыбаться)))( хотя это сложно) как можно сидеть с грустным выражением лица если в принципе все в жизни хорошо?? Даже если выяснится что я вообще все придумала, и что ,мне теперь вообще не смеяться? Да , я по жизни всегда улыбаюсь ,но так же серьезная и ответственная но опять же по своему образу жизни.. Ведь он меня совсем не знает.. Я понимаю когда есть люди странные и больные, такие даже и на похоронах хихикают, но я то к ним не отношусь...!
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Вот я её отпустила и теперь немного в шоке...)))
Маленькая
Жду ваших мнений друзья.... Потому что я что то совсем не понимаю уже ни его, ни себя)
male
Anonymous
Сообщение было удалено
Шутите? На 2 - 3 ставках можно вполне себе жить и вести научную деятельность, + никто не запрещает заниматься предпринимательской деятельностью и преподава, а зачастую так и происходит.
Инна
Прочитала только тему автора и вспомнила такой момент со студенчества - моя одногруппница так замуж вышла, за преподавателя. Причем она очень скромная и тихая девочка, а он был ого-го мачо. Подробностей не знаю, но как-то так... Семья теперь.
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Точно так же было.. При встрече вы не многое но явно что то должны понять) ведь месяц это срок...
Предыдущая тема