Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
И Вам удачи и добра!
влюбленная
Маленькая,я тоже немного отвлеклась,думаю о хорошем,общаюсь с людьми, работы много,но всеравно переживаю
влюбленная
Препод,вы молодец,вот студентке повезло))Внимание это очень приятно
влюбленная
И да,когда не думаешь,сниться начинает)
влюбленная
Я из Моск.обл
Buena gato
Я из Москвы)
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Вот и правильно:) а вот переживать не стоит, расслабьтесь и успокойтесь...чтобы при встрече он это почувствовал, и вы многое сможете понять и возможно даже провести анализ)если будете не нервничать а внимательно по женски наблюдать..
влюбленная
это там спросили выше) Сегодня конечно очень тепло было
Маленькая
Снится что ведет беседы со мной и постоянно берет за руку и сильно её сжимает. Так сильно , что аж неприятно стало и я проснулась.
влюбленная
Спасибо Маленькая, буду надеятся что все будет хорошо,но готовиться к худшему..Но то что у меня чувства есть,я точно знаю.Не знаю конечно что у него на душе,может он просто боится,он не очень открытый человек,но вроде оживляется при моем появлении..я примерно такая же
влюбленная
Насчет сна,а мне приснилось сообщение от него, и тоже снилось пару раз что он пытается взять за руку(разрешение спрашивает).Такие сны все необычные.Один раз приснилась нить у меня один конец а у него другой) после таких снов как то хорошо становится.
Маленькая
Не нужно летать в мечтах но и к худшему как вы написали, тоже не нужно готовиться!!! Будьте собою! В том состоянии в котором нравитесь сами себе в котором вам комфортно как внешне так и внутренне..! Поверьте уверенность привлекает и манит. Сами знаете, что мы любим в целом ,не зная человека но видя его, оцениваем на сколько он уверен или нет в себе...
влюбленная
Песня Лера Москва -разные (прямо по теме) очень мне настроение поднимает,и еще несколько песен позитивных
влюбленная
С ним я уже более уверенно и спокойно себя чувствую, все-таки много с ним общалась , нервничаю немного совсем, но мне с ним рядом так хорошо)
влюбленная
я могу сказать что он скромный,стеснительный когда со мной,но и будто оживляется,сразу улыбается,теребит одежду
Маленькая
Влюбленная,Ну тогда уверенна что вы ему нравитесь;) продолжайте общаться, главное интриговать быть на позитиве и не молчать:)
Я вот кучу мыслей передумала.. На счёт того, чтобы он перестал меня спрашивать о том, почему улыбаюсь.. Хотела быть в след раз серьезной до невозможности .А потом поняла что нет смысла подстраиваться под кого либо, даже если он нравится мне.. Ведь я это я)Хотя сейчас решила затаиться. Не буду идти на контакт, что то спрашивать..Да и вообще держу себя..., тк то, что я знаю и вижу мне мало, хочу если влюбляться ,думать о нем, то и узнавать что то большее;). Так что при след нашей встрече, буду еще больше улыбчивой и позитивной:)) и пусть опять спрашивает, почему?))))но главное спокойствие!)
Я вот кучу мыслей передумала.. На счёт того, чтобы он перестал меня спрашивать о том, почему улыбаюсь.. Хотела быть в след раз серьезной до невозможности .А потом поняла что нет смысла подстраиваться под кого либо, даже если он нравится мне.. Ведь я это я)Хотя сейчас решила затаиться. Не буду идти на контакт, что то спрашивать..Да и вообще держу себя..., тк то, что я знаю и вижу мне мало, хочу если влюбляться ,думать о нем, то и узнавать что то большее;). Так что при след нашей встрече, буду еще больше улыбчивой и позитивной:)) и пусть опять спрашивает, почему?))))но главное спокойствие!)
Маленькая
Препод, вот интересно, вы молодой.. А вы чувствуете к вам интерес ,взгляды от других ваших студенток, или вы так увлечены своей, что ничего не замечаете?;)
Маленькая
Просто мой вот ,передо мной прям во всей красе себя показывает я заметила, не раз хвастается уже...что все у него есть, все хорошо, и поклонниц хватает..(еще бы, кто бы сомневался), вопрос в том какого качества эти женщины? И вообще зачем мне это говорить?!
Поэтому ,у вас препод , я думаю точно 'чуйка' работает уже;) и вы вполне можете понять кто и как на вас смотрит...!
Поэтому ,у вас препод , я думаю точно 'чуйка' работает уже;) и вы вполне можете понять кто и как на вас смотрит...!
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Да интерес чувствую. И понимаю как на меня некоторые студентки смотрят не простым взглядом. Это заметно, но общаться с кем то из них ближе чем в рамках учебы совсем нет желания, потому, что только со своей хочу общаться. Моя это конечно громко сильно сказано, пока...
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Ну это понятно , когда искренне нравится человек, мало кто другой способен это перекрыть)
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Вы прям разбавляете нашу женскую компанию))) и по-моему это интересно..
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
офигеть. нищеброды... ищите нормального парня... ну и рассуждения. а Вы то сами чего достигли? Меня вон зовут преподавать. Доход есть. Достаточный. так что не ради денег, но задумываюсь - а может надо чем то из знаний и с молодежью поделиться?. А по мне не скажешь - тряпки обычные, телефон ВВ, в них надо еще разбираться чтобы возможности оценить. Пойду преподаввать - вот как оценить сколько я вообще зарабатываю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Маленькая, а действительно почему бы вам не попробовать притвориться грустной серьезной ,может его это заинтригует,он задумается почему вы сегодня такая другая?начнет вас веселить)А так,вы конечно правы, нужно оставаться собой)Я вот тоже практически всегда на позитиве,но в то же время и скромная.
влюбленная
Мне вот интересно,как он отрегагирует на мое появление.Главное мне вести себя спокойно,но боюсь как встретимся взглядами))
Buena gato
Вот я тоже взглядов боюсь...не могу выдержать.
Маленькая
Нет, не смогу быть серьезной;) его больше интригует именно моя улыбка я это поняла. А поводов для серьезности еще будет! Защита!:-о :( переживаю;)
Маленькая
Buena gato
Сообщение было удалено
Зря! Глаза это оружие....Взгляд, улыбка и не надо никаких слов;)
А если еще и повторить три раза это.. То тут только ***** не поймет о чем сигнал) вот мой меня и спрашивает.. Я же не хихикаю просто так . Все в свое время, со взглядом и прочими штучками ,причем раньше все это телодвижения происходили бессознательно, когда осознала, это дало мне самой понять мое отношение к человеку, сейчас я конечно многое уже делаю специально и наблюдая. Невербалика девочки это все!!! Слова это пшик по сравнению с нашими действиями и движениями...! Учитесь использовать сигналы правильно и распознавать их тоже...
А если еще и повторить три раза это.. То тут только ***** не поймет о чем сигнал) вот мой меня и спрашивает.. Я же не хихикаю просто так . Все в свое время, со взглядом и прочими штучками ,причем раньше все это телодвижения происходили бессознательно, когда осознала, это дало мне самой понять мое отношение к человеку, сейчас я конечно многое уже делаю специально и наблюдая. Невербалика девочки это все!!! Слова это пшик по сравнению с нашими действиями и движениями...! Учитесь использовать сигналы правильно и распознавать их тоже...
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Вот именно встретитесь и смотрите не отрывая сек 5 точно! С улыбкой;) хотя порой и улыбка не нужна. Я например умею глазами улыбаться)) многие говорят.
Маленькая
Знаете как интересно наблюдать когда человек смотрит в глаза , думая что он весь такой уверенный, а ты просто смотришь тоже не отрываясь но это не значит кто кого пересмотрит)))) а просто смотришь и улыбаешься глазами а стоит растянуть улыбку на губах, так человек сразу сдается)) проверено на своем серьезном преподе)) не могу ничего поделать люблю иногда играть так с ним. Но вот улыбаюсь я порой действительно потому что я такая:) а не то, что прям вся в оружии и готова его тут растерзать.. Нет, все как обычно) так что будьте собою но и не закрывайтесь от мужчин! Будьте контакты.. Мужики не всегда распознают сигналы от нас с первого раза и поэтому приходится и нужно их повторять по несколько раз. И все это называется- флирт! Так что флиртуйте это же ни к чему не обязывает;)
Влюбленная отпишитесь потом когда встретитесь ! Я вас понимаю, мне понятно что вы чувствуете и как хочется его увидеть)
Влюбленная отпишитесь потом когда встретитесь ! Я вас понимаю, мне понятно что вы чувствуете и как хочется его увидеть)
влюбленная
Да,взгляд это особенный вид очарования.В нем столько всего можно прочитать. Здесь главное правильно смотреть,с нежностью.А так приятно когда тебе смотрят в глаза постоянно
Желаю всем удачи)
Желаю всем удачи)
Препод
Всем привет!
Девушки улыбайтесь! Это приятно. Я вот редко бываю серьезным. Сам часто улыбаюсь и шучу со студентами.
Девушки улыбайтесь! Это приятно. Я вот редко бываю серьезным. Сам часто улыбаюсь и шучу со студентами.
елизавета
все бабы ***** и вы здесь полную чушь обсуждают.
влюбленная
Зря вы так набросились на этот форум, любовь это прекрасное чувство.
влюбленная
это для 21697.
Evgen
влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам) Удача мне понадобится, но в основном в учебе)
влюбленная
Всем привет! Всех с праздником! Что то форум притих))
Buena gato
влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибо. Вас тоже с праздником!:)
Препод
Привет, спасибо! И вас с праздником. Все гуляют и отдыхают.
Gcc
Всем привет и с праздниками!! Принимайте новую участницу форума, вашего товарища по "несчастью")) Уже давно читаю эту тему, пока осилила 130 страниц, планирую дочитать до конца. Думала, не буду писать сама, пока не дочитаю, но не выдержала, уж очень нуждаюсь в совете...)
Мне уже полгода нравится мой препод, разница в возрасте у нас 23 года. Это не первый раз, когда я увлекаюсь мужчиной его возраста, скорее, это уже закономерность, и вряд ли меня когда-нибудь привлечет кто-то помоложе..
Скорее всего, он женат. Носит кольцо. Почти никакой личной информации о нем не имею. Но у нас была пара моментов неформального общения, что-то я о нем спрашивала, что-то он обо мне (меня это особенно удивило, я не привыкла, чтобы кто-то интересовался моей жизнью). Но, думаю, я ему не нравлюсь. На парах он на меня постоянно смотрит, но это лишь потому, что я постоянно принимаю участие в происходящем, стараюсь отвечать, да и сама много смотрю на него.
Он будет вести у меня еще следующий семестр. Я точно решила (если ничего не изменится), что после последнего с ним экзамена скажу ему, что он мне нравится. Но проблема в том, что ждать еще больше, чем полгода, уж очень сложно) Хочется определенности здесь и сейчас!
Я придумала небольшой план: организовать очередной момент неформального общения (это не так сложно сделать, если он не решит целенаправленно меня избегать), во время которого пригласить его погулять в одно интересное место неподалеку. Это приглашение будет не просто с бухты-барахты, я могла бы органично вписать его, сославшись на одну деталь, о которой он говорил мне в последний раз. Конечно, как говорится, "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", поэтому я готова, что что-то или вообще все пойдет не по сценарию)
Дорогие участники обсуждения, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!) Стоит ли приглашать его гулять, может, не надо ничего делать до конца следующего семестра, ну и вообще, как себя лучше вести...
Мне уже полгода нравится мой препод, разница в возрасте у нас 23 года. Это не первый раз, когда я увлекаюсь мужчиной его возраста, скорее, это уже закономерность, и вряд ли меня когда-нибудь привлечет кто-то помоложе..
Скорее всего, он женат. Носит кольцо. Почти никакой личной информации о нем не имею. Но у нас была пара моментов неформального общения, что-то я о нем спрашивала, что-то он обо мне (меня это особенно удивило, я не привыкла, чтобы кто-то интересовался моей жизнью). Но, думаю, я ему не нравлюсь. На парах он на меня постоянно смотрит, но это лишь потому, что я постоянно принимаю участие в происходящем, стараюсь отвечать, да и сама много смотрю на него.
Он будет вести у меня еще следующий семестр. Я точно решила (если ничего не изменится), что после последнего с ним экзамена скажу ему, что он мне нравится. Но проблема в том, что ждать еще больше, чем полгода, уж очень сложно) Хочется определенности здесь и сейчас!
Я придумала небольшой план: организовать очередной момент неформального общения (это не так сложно сделать, если он не решит целенаправленно меня избегать), во время которого пригласить его погулять в одно интересное место неподалеку. Это приглашение будет не просто с бухты-барахты, я могла бы органично вписать его, сославшись на одну деталь, о которой он говорил мне в последний раз. Конечно, как говорится, "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", поэтому я готова, что что-то или вообще все пойдет не по сценарию)
Дорогие участники обсуждения, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!) Стоит ли приглашать его гулять, может, не надо ничего делать до конца следующего семестра, ну и вообще, как себя лучше вести...
Gcc
Ох, даже не ожидала, что так много написала! Надеюсь, кому-нибудь будет не лень осилить мою писанину..)
Гость
Gcc
Сообщение было удалено
Очень много против Вас: и разница в возрасте и то что он женат...
И какова ваша цель?
Просто интрижка и временные отношения?
Непонятно...
И какова ваша цель?
Просто интрижка и временные отношения?
Непонятно...
Gcc
Гость
Сообщение было удалено
Да, на самом деле, моя цель именно такая (сейчас меня закидают помидорами...).
А разница в возрасте - это действительно проблема, но ведь тут в теме было немало ситуаций с похожей разницей - я себя этим утешаю..
А разница в возрасте - это действительно проблема, но ведь тут в теме было немало ситуаций с похожей разницей - я себя этим утешаю..
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
Ну если ваша цель просто что бы был, и хотите быть одной из.. Тогда вперед! Предлагайте все что хотите, зачем пол года ждать..? Если цель отношения и хорошее общение... Повремените с приглашениями и вообще какой либо активной инициативой. Максимум милое общение.. Но есть одно НО! Не забывайте он женат ! Это чужой мужчина.... Или вы коллекционируете именно таких? Если да, то тут уже и не важно кто он препод или нет. Действуем так же как с другими мужчинами)
Главное четко понимать : что хотим сами, что делаем, для чего и с кем!;)
Главное четко понимать : что хотим сами, что делаем, для чего и с кем!;)
Gcc
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я и сама ужасно переживаю из-за разницы в возрасте... И вот то, что вы мне сейчас на это указали, заставило меня еще больше сомневаться в возможности успеха. Может, действительно не стоит предпринимать решительных действий. Постараться так же, как раньше, по капле сближаться с ним. Но я такая нетерпеливая, меня это погубит((
Гость, спасибо вам большое за участие!) Я уже полгода наедине с этой проблемой, мне так важна любая оценка моих действий, совет, даже критика..)
Гость, спасибо вам большое за участие!) Я уже полгода наедине с этой проблемой, мне так важна любая оценка моих действий, совет, даже критика..)
Evgen
Gcc
Сообщение было удалено
Если хотите интрижки, то идите и действуйте. Что тут советовать можно?
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая, спасибо, что обратили внимание на мою проблему!)
Ждать полгода, чтобы он не подумал, что я из-за оценки, да и вообще как-то это неправильно - отношения преподавателя со студенткой, пока они еще находятся в таких статусах...
Я никого не коллекционирую. Просто очень он понравился. То, что женат - я не хочу разбивать его семью. Более того, зная себя, даже если у нас начнется роман, мне это довольно быстро может приесться, так что надолго его не задержу)
А вот если повременить с активной инициативой, это сколько ждать?) Прошу прощения за столь глупый вопрос, но это надо будет чего-то конкретного дождаться или просто дать ему привыкнуть к себе?
Ждать полгода, чтобы он не подумал, что я из-за оценки, да и вообще как-то это неправильно - отношения преподавателя со студенткой, пока они еще находятся в таких статусах...
Я никого не коллекционирую. Просто очень он понравился. То, что женат - я не хочу разбивать его семью. Более того, зная себя, даже если у нас начнется роман, мне это довольно быстро может приесться, так что надолго его не задержу)
А вот если повременить с активной инициативой, это сколько ждать?) Прошу прощения за столь глупый вопрос, но это надо будет чего-то конкретного дождаться или просто дать ему привыкнуть к себе?
Gcc
Evgen
Сообщение было удалено
Evgen, если прямо так взять и действовать, он же сразу пошлет) А мне потом еще на его пары ходить... Тут надо как-то аккуратнее.
Маленькая
Возраст еще не такая проблема, проблема что у него семья.. Но если вы отчаянная и хотите что бы было и все! ) Тогда поактивнее будьте, пусть привыкнет к вам.. Все зависит от того, сколько времени вы общаетесь! Да и важно дать понять что вам нужна не только хорошая оценка но и что то большее. Как это делать я думаю объяснять не нужно.. Тем более вы были готовы даже признаться ему по окончанию учебы)
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
Вот это очень важный момент! Да, вам еще учиться... А репутацию портить я думаю ой как не хочется;) так что выделяйтесь на фоне других, даже работая на парах.. Внешне , или еще чем либо главное пусть он запомнит вас ,отметит и привыкнет ,что есть такая то студентка.. А там уже по ситуации. Так что придется вам набраться терпения;) иначе можно и дров наломать..
Препод
Gcc
Сообщение было удалено
Ну и я пожалуй выскажу свое мнение. Считаю разница в возрасте это конечно важно, но не столько играет роль. А вот то, что он женат это большая проблема. Я бы посоветовал вам не лезть в чужую семью. Если человек носит кольцо то скорее всего у них в семье все нормально. Так как если бы они разошлись, но еще были женаты, то кольцо он бы уже не носил. Подумайте о последствиях, оно вам надо? Потом проблем не оберетесь. Как говориться на чужом несчастье... Высказал свое сугубо личное мнение. А как поступать решайте сами. Поступайте так как чувствуете.
Предыдущая тема