Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Адвокатесса (Гостья)
Вообще у преподов как я сказала тонны девушек которые за ним бегают и вываливать на него ***** это не выход это рядовое. Как правило таким мужчинам просто нужна добрая чуткая и теплая девушка. Узнайте что он любит и действуйте соотвтетсвенно. Удачи вам ))))
Лена
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
А как быть с его назойливой бывшей секретаршей? Если можно получить ответ не здесь, а например, на почту. Спасибо.
Лена
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Как посоветуете мягко намекнуть девушке, чтобы она включала мозги, и что люди, которые ее окружают-далеко не идиоты и все видят?
Препод
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Не тоннами, но есть такое!) "Как правило таким мужчинам просто нужна добрая чуткая и теплая девушка." вот это верно подмечено! "Узнайте что он любит и действуйте соотвтетсвенно." и это тоже)))
Адвокатесса (Гостья)
Препод не тонны конечно но соберется девушек 5 на поток я уж знаю.
Лена если вы с преподом уже не парень и девушка то придется конкурировать на равных условиях. Совершать какие нибудь гадости не советовала бы потому что може препод это воспримет плохо. Ну мой точно бы не простил.
Лена если вы с преподом уже не парень и девушка то придется конкурировать на равных условиях. Совершать какие нибудь гадости не советовала бы потому что може препод это воспримет плохо. Ну мой точно бы не простил.
Адвокатесса (Гостья)
Не уже а пока ))))
Молодой препод
Здрасьте девушки искал в яндексе проблебами молодых преподов и в выдаче было это. Почитал немного Что могу сказать: да этот вопрос существует. Да в основном такие связи не приветствуются руководством или даже категорически запрещены. В таких случаях мы не можем совершить первый шаг ( а вдруг девушке я не нравлюсь или мне кажется что я нравлюсь или ей это нужно для карьеры, а меня потом засмеют во всем универе и пальцем будут тыкать) даже иногда и второй. Вот я думаю чем начинать всю эту заварушку дейтвительно убедиться в своих чувствах. И вам надо как-то показать что вы та единственная котороая ему нужна. Какая ему нужна это уже вам виднее. Ну что же успехов в хорошем деле ))))
влюбленная
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Если вам несложно, расскажите свою историю,как все начиналось и происходило.)
Лена
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Это понятно. Как себя держать в руках? Ясное дело, что моя подруга (они вместе учились) все понимала, да и ее мама (она их коллега) тоже не *****.
Лена
Молодой препод
Сообщение было удалено
Если вы хотите понравится девушке-не позволяйте другим себя использовать как дойную корову. Лично я не понимаю таких мужчин.
влюбленная
Молодой препод
Сообщение было удалено
Здравствуйте молодой препод,а вот как показать,что ты та единственная, как вы себе это представляете?
Лена
влюбленная
Сообщение было удалено
Люди должны дополнять друг друга-мозгами, психологически. Кто-то считает, что должна быть физическая схожесть. И общие интересы. Это очень важно.
влюбленная
Адвокатесса,раскажите пожалуйста,основные моменты,как все начиналось и происходило кратенько, если вы не против....а то я уже совсем запуталась,вдруг сравнив свою историю хоть немного разберусь.
Адвокатесса (Гостья)
Ну как он вел у нас не профильный предмет но это была самая первая пара в универе. Мы заходим в аудиторию и я окаменела когда его увидела. Конечно я перерелы все социальные сети потом он нашелся на фейсбуке. Я начала собирать инфу о нем узнала что не женат и очень строгих правил. Как говорили и как он сам признался мне потом в первые годы своей карьеры он даже носил обручальное кольцо деда, чтобы никто не преставал к нему. Ну потом конечно это история лопнула.
В начале я просто с ним мило общалась каждый добрый день писала ему в фейсбуке, даже потом в аську добавилось. Но держался он очень холодно. Отвечал на вы. На провокации сближения не отвечал, а игнорировал. А я все возле крутилась как в онлайне так и в реале. Где то на 3 курсе он мне сказал, что ему кажется что я испытываю какие-то не те чувства и лучше мне с ним не общаться больше (предмет его мы закончили на 2 курсе) Я воскликнула, что я "не такая" и что он себе вообще позволяет и хлопнула дверью. Потом проплакала всю ночь. Я потом ходила вся не своя. С пятерок скатилась на двойки. Его хватило на 2 недели. Он САМ МНЕ НАПИСАЛ. Вы не представляете что со мной случилось. Он сказал что извиняется все не так понял и очень дорожит моей дружбой. Ны вы понимаете )))))) Я начала наглеть даже пригласила его в кафе, потом в парк. Он отнекивался я наседала ты же сам сказал что мы друзья, что же с другом в кафе пойти слабо. Ну а на пятом курсе после последнего семинара я его нагло поцеловала и там же сбежала. Он не писал и не звонил два дня. Потом позвонил. Он тянул время чтобы мы получили дипломы. А потом попросил встать его девушкой. Почему? Не хочу хвалиться но он сказал ты красивая девушка с холодным умом но нежным сердцем. Вот так то девоньки. Но сколько же я тогда слез пролила. Сколько раз уменя опускались руки. Но я не сдалась и обрела его. Вам того же желаю
В начале я просто с ним мило общалась каждый добрый день писала ему в фейсбуке, даже потом в аську добавилось. Но держался он очень холодно. Отвечал на вы. На провокации сближения не отвечал, а игнорировал. А я все возле крутилась как в онлайне так и в реале. Где то на 3 курсе он мне сказал, что ему кажется что я испытываю какие-то не те чувства и лучше мне с ним не общаться больше (предмет его мы закончили на 2 курсе) Я воскликнула, что я "не такая" и что он себе вообще позволяет и хлопнула дверью. Потом проплакала всю ночь. Я потом ходила вся не своя. С пятерок скатилась на двойки. Его хватило на 2 недели. Он САМ МНЕ НАПИСАЛ. Вы не представляете что со мной случилось. Он сказал что извиняется все не так понял и очень дорожит моей дружбой. Ны вы понимаете )))))) Я начала наглеть даже пригласила его в кафе, потом в парк. Он отнекивался я наседала ты же сам сказал что мы друзья, что же с другом в кафе пойти слабо. Ну а на пятом курсе после последнего семинара я его нагло поцеловала и там же сбежала. Он не писал и не звонил два дня. Потом позвонил. Он тянул время чтобы мы получили дипломы. А потом попросил встать его девушкой. Почему? Не хочу хвалиться но он сказал ты красивая девушка с холодным умом но нежным сердцем. Вот так то девоньки. Но сколько же я тогда слез пролила. Сколько раз уменя опускались руки. Но я не сдалась и обрела его. Вам того же желаю
Молодой препод
Лена вы наверно меня не правильно поняли. Многие девушки кокетничают из-за оценки и преподы боятся этого и мешают в одном котле с теми кто действительно их любит
Лена
Молодой препод
Сообщение было удалено
А еще некоторые убегают с урока, а потом преподаватель чтобы не мучиться, ставит бедняжке 3. Не только кокетство.
Бывшая студентка может устроится секретаршей, и начинать требовать внимания к своей персоне.
Бывшая студентка может устроится секретаршей, и начинать требовать внимания к своей персоне.
Лена
Молодой препод
Сообщение было удалено
Не дописала свою мысль-требовать внимание к своей персоне с вытекающими из этого последствиями.
Лена
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Мило)
Лена
Пожелайте мне удачи!
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Рада за вас!:)
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо! Именно этому человеку я и собираюсь сейчас написать письмо, поэтому немного волнуюсь-не каждый день же пишу письма людям, которые состоят в таких крупных организациях...... По этой причине я попросила в 21784 пожелать удачи. Немного волнуюсь......
Маленькая
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Это вот прям вы в тему) я вот тоже рассуждала как то об этом;)
Пришла к выводу что я тоже не менее популярна, но ревность по отношению к нему, придется если что, то контролировать либо отступить вовсе и не общаться)
Пришла к выводу что я тоже не менее популярна, но ревность по отношению к нему, придется если что, то контролировать либо отступить вовсе и не общаться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
В принципе человек во многом прав)
Маленькая
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Ну не знаю это с какими мозгами нужно быть, чтобы на каждом углу свистеть о чувствах... У меня все как то посерьезнее будет) особенно в плане чувств!
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Согласна... Я в первую очередь сама и обратила внимание на нашу похожесть или схожесть, хоть как назови.. Порой это происходит на бессознательном уровне ..
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Меня однокурсница как-то пыталась убедить, что:"важно, чтобы человек был хороший. И дворника смогу полюбить". Кидайтесь в меня помидорами, но я в такую любовь не верю.
Маленькая
Лена удачи вам!!! :)
Препод
[quote="Адвокатесса (Гостья) Ну как он вел у нас не профильный предмет но это была самая первая пара в универе. Мы заходим в аудиторию и я окаменела когда его увидела. Конечно я перерелы все социальные сети потом он нашелся на фейсбуке. Я начала собирать инфу о нем узнала что не женат и очень строгих правил. Как говорили и как он сам признался мне потом в первые годы своей карьеры он даже носил обручальное кольцо деда, чтобы никто не преставал к нему. Ну потом конечно это история лопнула.В начале я просто с ним мило общалась каждый добрый день писала ему в фейсбуке, даже потом в аську добавилось. Но держался он очень холодно. Отвечал на вы. На провокации сближения не отвечал, а игнорировал. А я все возле крутилась как в онлайне так и в реале. Где то на 3 курсе он мне сказал, что ему кажется что я испытываю какие-то не те чувства и лучше мне с ним не общаться больше (предмет его мы закончили на 2 курсе) Я воскликнула, что я "не такая" и что он себе вообще позволяет и хлопнула дверью. Потом проплакала всю ночь. Я потом ходила вся не своя. С пятерок скатилась на двойки. Его хватило на 2 недели. Он САМ МНЕ НАПИСАЛ. Вы не представляете что со мной случилось. Он сказал что извиняется все не так понял и очень дорожит моей дружбой. Ны вы понимаете )))))) Я начала наглеть даже пригласила его в кафе, потом в парк. Он отнекивался я наседала ты же сам сказал что мы друзья, что же с другом в кафе пойти слабо. Ну а на пятом курсе после последнего семинара я его нагло поцеловала и там же сбежала. Он не писал и не звонил два дня. Потом позвонил. Он тянул время чтобы мы получили дипломы. А потом попросил встать его девушкой. Почему? Не хочу хвалиться но он сказал ты красивая девушка с холодным умом но нежным сердцем. Вот так то девоньки. Но сколько же я тогда слез пролила. Сколько раз уменя опускались руки. Но я не сдалась и обрела его. Вам того же желаю[/quote]
Вот это история так история! Можно фильм прям снимать) Хорошо, что все так у вас вышло. Но и помучились вы не мало.
Вот это история так история! Можно фильм прям снимать) Хорошо, что все так у вас вышло. Но и помучились вы не мало.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Летом собираюсь идти на Дельфина. Не очень хочу, чтобы человек начинал демагогию: " да у него нет голоса, не хочу на его концерт", или: " я не люблю современное искусство, пойдем лучше в бар". Вкусы очень важны.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо!
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Ну я тоже ,если честно ,не склонна к такой разности в любви) все в меру.. Но бывают же исключения и чудеса в жизни!;)
Для кого то мужчина-дворник, самый любимый и лучший мужчина..
А кому то все прынца подавай... А сама то мягко скажем и не совсем золушка)))
Для кого то мужчина-дворник, самый любимый и лучший мужчина..
А кому то все прынца подавай... А сама то мягко скажем и не совсем золушка)))
Маленькая
А у меня и времени нет столько на такую историю:) хотя планирую на второе поступать сразу. Для молодых первокурсниц это хорошо! Практическое пособие так сказать;)
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Исключения всегда есть. Я не отрицаю, что есть умный дворник. Хотя многие люди в млм говорят: " Раз ты такой умный, почему не богатый?". Помню, еще в колледже преподаватель по экономике сказала: "пополните свою голову знаниями, она потом заработает для вас денег". В ее словах ( и представителей млм ) есть правда.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Да) Еще книги по психологии-мне помогли Новые правила и Стив Харви.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Чего не сделаешь ради любви и своей цели!
Дерзайте!;)
Дерзайте!;)
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Я согласна с авторами правил, что не стоит иметь мозг подругам о своей любви-они все разбегутся. Поэтому рекомендую книгу девушкам.
Лена
Кстати, и про *** они упомянули. Я даже когда нашла книгу. подумала, где она была лет эдак 5 назад.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
А я придерживаюсь того, что вообще не стоит иметь мозг кому-либо и тем более говорить о своей любви.... Подругам! Чем меньше говорите о себе, о своем личном счастье и как все хорошо, тем лучше для вас же...! Проверено не раз и многими опытными семьями и женами.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
У нас эта тема уже закрыта. Нам и так есть что вспомнить и чем заняться)
Маленькая
Им конечно со стороны виднее, и нам без них никак порой... Но никто не сможет узнать лучше, чем ты сама, что же лучше и как поступить именно тебе , исходя опять же только из своих ощущений и чувств.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Все равно каждый мыслит со своей колокольни.
влюбленная
[quote="Адвокатесса (Гостья)"]Ну как он вел у нас не профильный предмет но это была самая первая пара в универе. Мы заходим в аудиторию и я окаменела когда его увидела. Конечно я перерелы все социальные сети потом он нашелся на фейсбуке. Я начала собирать инфу о нем узнала что не женат и очень строгих правил. Как говорили и как он сам признался мне потом в первые годы своей карьеры он даже носил обручальное кольцо деда, чтобы никто не преставал к нему.
В начале я просто с ним мило общалась каждый добрый день писала ему в фейсбуке, даже потом в аську добавилось. Но держался он очень холодно. Отвечал на вы. На провокации сближения не отвечал, а игнорировал. А я все возле крутилась как в онлайне так и в реале. Где то на 3 курсе он мне сказал, что ему кажется что я испытываю какие-то не те чувства и лучше мне с ним не общаться больше (предмет его мы закончили на 2 курсе) Я воскликнула, что я "не такая" и что он себе вообще позволяет и хлопнула дверью. Потом проплакала всю ночь. Я потом ходила вся не своя. С пятерок скатилась на двойки. Его хватило на 2 недели. Он САМ МНЕ НАПИСАЛ. Вы не представляете что со мной случилось. Он сказал что извиняется все не так понял и очень дорожит моей дружбой. Ны вы понимаете )))))) Я начала наглеть даже пригласила его в кафе, потом в парк. Он отнекивался я наседала ты же сам сказал что мы друзья, что же с другом в кафе пойти слабо. Ну а на пятом курсе после последнего семинара я его нагло поцеловала и там же сбежала. ...
Спасибо за ответ. Рада ,что вы вместе.В чем то ситуация схожа, он то отвечает,то молчит.Как то отстраняется иногда. И сколько слез уже пролила.Самое ужасное что один другой преподаватель при мне начал ему говорить о том что я якобы влюблена в него(в моего имеется ввиду).Я чуть со стыда не сгорела там,рыдала неделю просто.Сейчас сброшу свою историю, прочтите если у вас есть минутка времени.
В начале я просто с ним мило общалась каждый добрый день писала ему в фейсбуке, даже потом в аську добавилось. Но держался он очень холодно. Отвечал на вы. На провокации сближения не отвечал, а игнорировал. А я все возле крутилась как в онлайне так и в реале. Где то на 3 курсе он мне сказал, что ему кажется что я испытываю какие-то не те чувства и лучше мне с ним не общаться больше (предмет его мы закончили на 2 курсе) Я воскликнула, что я "не такая" и что он себе вообще позволяет и хлопнула дверью. Потом проплакала всю ночь. Я потом ходила вся не своя. С пятерок скатилась на двойки. Его хватило на 2 недели. Он САМ МНЕ НАПИСАЛ. Вы не представляете что со мной случилось. Он сказал что извиняется все не так понял и очень дорожит моей дружбой. Ны вы понимаете )))))) Я начала наглеть даже пригласила его в кафе, потом в парк. Он отнекивался я наседала ты же сам сказал что мы друзья, что же с другом в кафе пойти слабо. Ну а на пятом курсе после последнего семинара я его нагло поцеловала и там же сбежала. ...
Спасибо за ответ. Рада ,что вы вместе.В чем то ситуация схожа, он то отвечает,то молчит.Как то отстраняется иногда. И сколько слез уже пролила.Самое ужасное что один другой преподаватель при мне начал ему говорить о том что я якобы влюблена в него(в моего имеется ввиду).Я чуть со стыда не сгорела там,рыдала неделю просто.Сейчас сброшу свою историю, прочтите если у вас есть минутка времени.
влюбленная
Адвокатесса
[quote="влюбленная "]Всем привет! Дочитала до 170 стр.Немного даже успокоилась, порадовалась,что у некоторых все так благополучно разрешилось.На душе полегче стало немного.Не решалась все здесь написать,но запуталась уже окончательно. Коротко напишу.Учусь заочно.Лекций мало.Были вопросы по курсовой работе, я приехала на консультацию.потом он мне оставил эл.почту, и сказал писать и задавать вопросы,приезжать.Он всегда пристально смотрит в глаза, оборачиватся,когда выходит из кабинета или идет по коридору.Спрашивает как у меня дела, пытается иногда по имени называть, помочь с другими предметами.шутит,улыбается,говорит таким спокойным нежным голосом,немного стесняется- когда мы одни.Еще мне очень нравится ,не смейтесь,его запах, пахнет он великолепно.,даже до сих пор тетрадка пахнет..им.(хотя прошло уже несколько месяцев) Одногруппница на лекции заметила что смотрит он на меня, когда я не вижу. здоровается первый. Иногда сталкиваемся в дверях.Он меня пропускает,а я его. Начинает громче говорить,когда с кем - нибудь разговаривает.
.Я очень боюсь,что мне все это кажется.А я ведь уже прикипела душой.,для меня он уже как родной человек.Мне бы не хотелось потерять с ним связь.Очень тяжело. Нужно мнение .
[quote="влюбленная "]Всем привет! Дочитала до 170 стр.Немного даже успокоилась, порадовалась,что у некоторых все так благополучно разрешилось.На душе полегче стало немного.Не решалась все здесь написать,но запуталась уже окончательно. Коротко напишу.Учусь заочно.Лекций мало.Были вопросы по курсовой работе, я приехала на консультацию.потом он мне оставил эл.почту, и сказал писать и задавать вопросы,приезжать.Он всегда пристально смотрит в глаза, оборачиватся,когда выходит из кабинета или идет по коридору.Спрашивает как у меня дела, пытается иногда по имени называть, помочь с другими предметами.шутит,улыбается,говорит таким спокойным нежным голосом,немного стесняется- когда мы одни.Еще мне очень нравится ,не смейтесь,его запах, пахнет он великолепно.,даже до сих пор тетрадка пахнет..им.(хотя прошло уже несколько месяцев) Одногруппница на лекции заметила что смотрит он на меня, когда я не вижу. здоровается первый. Иногда сталкиваемся в дверях.Он меня пропускает,а я его. Начинает громче говорить,когда с кем - нибудь разговаривает.
.Я очень боюсь,что мне все это кажется.А я ведь уже прикипела душой.,для меня он уже как родной человек.Мне бы не хотелось потерять с ним связь.Очень тяжело. Нужно мнение .
влюбленная
влюбленная
Сообщение было удалено
Роман
Пути интернета неисповедимы. Каким-то чудесным образом оказался здесь. Единственное что хочу заметить, что у препода хоть бы еще ему нет 30 все таки мировозрение более другое. А студентки они в основном прыг туда скок сюда. Ну пора жизни такая развеселая. Если бы мне вот даже понравилась моя студентка первый шаг наверное сделать не смог, а то можно так огрести....
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Сколько сегодня у нас новых гостей на нашей не маленькой ветке))
Вас всех молодых преподов послушать, так прям в СССР живете! Сюды не встань туды не посмотри.. А то и огрести не нароком можно.. Прям концлагерь какой то)
Так нужно и смотреть в оба и распознавать тех,кто прыг да скок.... В обществе работаете, столько народу видете , в людях то пора бы и толк знать, а в девушках тем более! Аккуратную и порядочную сразу видно.. И внешне, и по манере говорить , и как ведет себя..!
Наблюдательнее надо быть;)
Вас всех молодых преподов послушать, так прям в СССР живете! Сюды не встань туды не посмотри.. А то и огрести не нароком можно.. Прям концлагерь какой то)
Так нужно и смотреть в оба и распознавать тех,кто прыг да скок.... В обществе работаете, столько народу видете , в людях то пора бы и толк знать, а в девушках тем более! Аккуратную и порядочную сразу видно.. И внешне, и по манере говорить , и как ведет себя..!
Наблюдательнее надо быть;)
Адвокатесса (Гостья)
влюбленная мужчины вообще боятся своих чувств и отказ воспринимают болезненее (есди женщина им не безразлична). Если ты уверена что ты его любишь тогда не сдавайся без боя. Лучше потом знать что проиграла чем жалеть что ты не попыталась.
Маленькая
Спасибо за ответ. Рада ,что вы вместе.В чем то ситуация схожа, он то отвечает,то молчит.Как то отстраняется иногда. И сколько слез уже пролила.Самое ужасное что один другой преподаватель при мне начал ему говорить о том что я якобы влюблена в него(в моего имеется ввиду).Я чуть со стыда не сгорела там,рыдала неделю просто.
Вот это поворот) вы видимо так увлеклись им, что это стало заметным...
А что он ответил на эти умозаключения своего коллеги!?
Вот это поворот) вы видимо так увлеклись им, что это стало заметным...
А что он ответил на эти умозаключения своего коллеги!?
Маленькая
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Еще очень они уж умело прячут свои эмоции и желания.. Тем более мужчины такой профессии.. Это не Вася с соседнего двора, который рубаха парень...
Маленькая
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Можно вопрос? А с кем бороться то?! С ним, доказывать что ты ему нужна?)
Предыдущая тема