Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Адвокатесса (Гостья)
Маленькая. C его страхом. Мой муж меня боялся, боялся что откроется а я ему нож в спину (его любимое выражение)))))))). Маленькая просто преподы ну они такие. Я поэтому говорю браться за препода можно если правда любишь а не сиюминутное увлечение.
Лена
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
А как быть, если у его друга брак со студенткой закончился разводом, а у самого мужчины родители до сих пор любят друг друга? Если он боится, что и у него так может быть?
Маленькая
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Просто я не могу поверить что они могут бояться.. Хотя сама все понимаю про мужчин и прочее, но его считаю особенным каким то для меня)
Лена
В смысле-развод. Программа семьи уже задана. Боюсь предположить, сколько люли уже вместе. Явно более 40 лет. У друга разница была 12 лет, у нас-14. Мне сейчас 25.
Лена
* Люди
Маленькая
Я вот сейчас начитаюсь, осмелею, ;) начну действовать так он вообще меня игнорить начнет)))) скажет смеется вечно, ненормальная какая то) будет как обычно глазеть стоять или сидеть)..( это мысли в слух)!
Вы правы, нужно четко понимать что испытываете , чувствуете и что хотите от этого , либо другого человека. Это важно.
Вы правы, нужно четко понимать что испытываете , чувствуете и что хотите от этого , либо другого человека. Это важно.
Сплин
Маленькая
Сообщение было удалено
Согласен. Мы должны уметь продемонстрировать определённую эмоцию или скрыть ее, когда это необходимо ...
Адвокатесса (Гостья)
Маленькая вы пока до свадьбы дотопайте а как избежать развода это другая тема )))))))))
Так бывший мой декан и начальник мужа 4 раза женился на своих студентках. Старый жук был царство ему небесное.
Так бывший мой декан и начальник мужа 4 раза женился на своих студентках. Старый жук был царство ему небесное.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Вы думаете он проецирует историю друга на себя? И боится такого же исхода?
Маленькая
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Это не я задавала вопрос а Лена) я пока отдыхаю от брака и замуж не спешу))))
Адвокатесса (Гостья)
Ой простите ))))
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Честно-есть такие мысли. История придалась огласке, их даже несколько лет назад показали по телевиденью. Специально сняли мини-фильм.
Маленькая
Сплин
Сообщение было удалено
Вот вот.... И пойми вас таких серьезных;)
Сплин
Маленькая
Сообщение было удалено
Ещё как можем ...бояться ))
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Если он этого не озвучивает.. То я бы не заморачивалась) а наоборот при нем даже не говорила бы на эту 'отрицательную' тему..
Маленькая
Сплин
Сообщение было удалено
Вы же такие умные, серьезные и ответственные, а значит уверенные должны быть в себе;)...
Сплин
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Ахаха...все верно. Есть такие
Мой коллега третий раз женат. И все три раза на студентках )))
Мой коллега третий раз женат. И все три раза на студентках )))
Роман
Мы уверенные но и осторожные и предусмотрительные )))))
Маленькая
Сплин
Сообщение было удалено
Ну а что если работа такая))))
Быть среди дам....не теряются мужики)
Вот я сейчас уже думаю... А оно мне надо?))))))
Быть среди дам....не теряются мужики)
Вот я сейчас уже думаю... А оно мне надо?))))))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Как бы не подвела эта чрезмерная осторожность)
Маленькая
Уважаемые преподы- мужчины! Тогда расскажите мне,вот как вы определяете, что вы реально симпатичны студентке? На что обращаете внимание... Своим невозмутимым взглядом)))
влюбленная
Вот это поворот) вы видимо так увлеклись им, что это стало заметным...
А что он ответил на ...
Маленькая
Это было месяца 4 назад.Не знаю вроде не слишком себя выдаю,я просто пришла на консультацию,а меня подкололи...мол холостой. другой меня нахваливать начал ему...он просто стоял подтверждал ,по-моему покраснел немного также как и я ,и улыбался. А я не знаю как сдержалась..затр потом плакала,написала ему что мне не понравилось ,он ответил- "все нормально., чем он вас обидел"...так и спрашивал чем,не понял он.Вот.
Я просто в шоке была когда тот начал говорить.. не соориентировалась что ответить.
Что вы думаете об этом?Я наверное неправильно повела себя.,но потом внимания побольше стало.
А что он ответил на ...
Маленькая
Это было месяца 4 назад.Не знаю вроде не слишком себя выдаю,я просто пришла на консультацию,а меня подкололи...мол холостой. другой меня нахваливать начал ему...он просто стоял подтверждал ,по-моему покраснел немного также как и я ,и улыбался. А я не знаю как сдержалась..затр потом плакала,написала ему что мне не понравилось ,он ответил- "все нормально., чем он вас обидел"...так и спрашивал чем,не понял он.Вот.
Я просто в шоке была когда тот начал говорить.. не соориентировалась что ответить.
Что вы думаете об этом?Я наверное неправильно повела себя.,но потом внимания побольше стало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Лена ,искренне желаю вам УДАЧИ))
Роман
Маленькая, ну наверное должна исходить какая-то уместная забота и тепло, реальный интерес к твоим делам. А глазки строят и волосы гладят пол университета. Оно нужно?
влюбленная
Всем УДАЧИ!)
Маленькая
Влюбленная а сколько вам и ему лет?
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Поймала!;) спасибо!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ..Ну кому то и нужно наверное.. Точнее привлекает. Сначала нужно привлечь а уж потом о делах расспрашивать )
Роман
Маленькая, понимаете тут наверно нужен другой подход кокеток полным полно. С успешными предподами иногда 5 девушек сразу флиртуют. И это правда надоедает. Ведь не первый год. Надо не знаю както вызваться помогать с кафедральными делами или не знаю там что интересует вашего препода. Желаю успехов
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Странно конечно что просто так начали говорить и подкалывать , а с др стороны возможно что и не просто так;) могло быть что угодно, и то, что вы себя выдали и это видно со стороны либо он тоже что то мог сказать и дать почву для размышлений ) молодой же еще;)
То, что раз волновались и явно было неприятно я это представляю, но не надо теряться в такие моменты , порой лучше промолчать и просто мило улыбнуться) пусть гадают.. Чем "орать и доказывать" что то... Легкая интрига это всегда интересно))
То, что раз волновались и явно было неприятно я это представляю, но не надо теряться в такие моменты , порой лучше промолчать и просто мило улыбнуться) пусть гадают.. Чем "орать и доказывать" что то... Легкая интрига это всегда интересно))
Evgen
влюбленная
Сообщение было удалено
влюбленная
Маленькая,
я сидела и молчала,зато потом ныла..а может и не зря так произошло. Но это как то странно.Боюсь что его это напугало тогда. Но мне не раз уже сватали его).Хотя я просто приходила по курсовому
Вот так вот.Что это было не понимаю теперь
я сидела и молчала,зато потом ныла..а может и не зря так произошло. Но это как то странно.Боюсь что его это напугало тогда. Но мне не раз уже сватали его).Хотя я просто приходила по курсовому
Вот так вот.Что это было не понимаю теперь
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Да уж, вызваться помогать это конечно слишком)) особенно, если ты заочница и толком его как человека не знаешь..
влюбленная
21837
Ваше мнение о ситуации? Боюсь что напугала его тогда.
Ваше мнение о ситуации? Боюсь что напугала его тогда.
Роман
Маленькая, простите но если вы его толком не знаете а за что вы его полюбили?
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Не могу сказать что полюбила.. Год проучилась и только в конце учебы посмотрела иначе на него и осознала,что нравится он мне, просто действительно нравится как мужчина, которого уважаю и восхищаюсь..
Gcc
Адвокатесса (Гостья)
Сообщение было удалено
Лена
Можно высказать свое мнение?Дело не в разнице. Вон, мои бабушка с дедушкой с 13-летней разницей прожили всю жизнь вместе, воспитав 3 замечательных детей. Дело в том, что он запретная зона. Вам приятно быть одно из? По-моему, лучше быть единственной. Или искать свободного мужчину его же возраста, и без зазрения совести пытаться строить с этим человеком отношения.
Маленькая
Не могу сказать что полюбила.. Год проучилась и только в конце учебы посмотрела иначе на него и осознала,что нравится он мне, просто действительно нравится как мужчина, которого уважаю и восхищаюсь..
Ого, сколько написали всего, а то на праздниках пустовала тема! Наверное, все шашлыки жарили на природе :)
Очень здорово, что в тему приходят преподаватели. Интересно услышать взгляд "с другой стороны баррикад")
Какая замечательная история!) Она дает надежду многим, и это здорово!
Спасибо за мнение! Взгляд со стороны всегда важен) Так получается, что я не претендую на единственность. Может, это от того, что абстрактный мужчина мне совершенно не нужен, искать никого не хочу, в прошлом от отношений были одни проблемы. А тут он встретился на моем пути... И именно он понравился. И я изначально понимала, что для него единственной мне не быть. Поэтому была бы рада просто быть с ним, на любых условиях...
Маленькая, он соответствует типу мужчин, которые вам обычно нравятся?
Очень здорово, что в тему приходят преподаватели. Интересно услышать взгляд "с другой стороны баррикад")
Какая замечательная история!) Она дает надежду многим, и это здорово!
Спасибо за мнение! Взгляд со стороны всегда важен) Так получается, что я не претендую на единственность. Может, это от того, что абстрактный мужчина мне совершенно не нужен, искать никого не хочу, в прошлом от отношений были одни проблемы. А тут он встретился на моем пути... И именно он понравился. И я изначально понимала, что для него единственной мне не быть. Поэтому была бы рада просто быть с ним, на любых условиях...
Маленькая, он соответствует типу мужчин, которые вам обычно нравятся?
Роман
Уважаемые студентки я просмотрел несколько страниц и увидел как вы все мучаетесь. Прям умилился потому осмелюсь не остаться в стороне и показать ситуацию с другой стороны кафедры. Возможно это кому нибудь поможет. Все сказанное далее будет моим обобщением сделанным из почти 5 летнего опыта. Также хочу заметить что все сказанное о девушках также абсолютно нормально в их возрасте и социуме. Существуют также исключения как счастливые, так и те когда педагог просто тащит очередную красотку в койку.
Итак начнем
1. Надо признать что воздыхающих девушек полно. Ну почти в каждой группе хоть одна и найдется. При такой массе конечно единственный выход это игнор. К тому же основная масса этих девушек просто самоликвидируются после окончания курса. Наблюдал даже то, что самые "активные поклонницы" элементарно даже не здороваются с преподом на следующий год. Естественно в такой ситуации ты просто будешь делать свое дело и не обращать внимания на очередные гляделки.
2. Надо признать что в основном это и разные интересы. Препод даже если ему 26 в основном не пойдет на дискотеку или там в клуб. А пойдет там в кино или в парк или в театр. А куда любит ходить его 19 летняя студентка? Вот то то же.
3. В основном студентки в своей массе ветренные (это нормально в их возрасте, но для препода выглядит чуждо) Там прыг здесь скок )))). Очень часто в этом возрасте девушки строят глазки всем подряд. Это хорошо это весело. Но например построили вы глазки преподу. А потом он такой важный 32 летний профессор на следующий день видит как вы в колидоре строите глазки симпатичному парню с другого курса. У него будет реакция ну и молодежь пошла. А вы даже и не поймете в чем дело - вчера был приветлив, а сегодня вот по фамилии зовет. Что я сделала не так?
Итак начнем
1. Надо признать что воздыхающих девушек полно. Ну почти в каждой группе хоть одна и найдется. При такой массе конечно единственный выход это игнор. К тому же основная масса этих девушек просто самоликвидируются после окончания курса. Наблюдал даже то, что самые "активные поклонницы" элементарно даже не здороваются с преподом на следующий год. Естественно в такой ситуации ты просто будешь делать свое дело и не обращать внимания на очередные гляделки.
2. Надо признать что в основном это и разные интересы. Препод даже если ему 26 в основном не пойдет на дискотеку или там в клуб. А пойдет там в кино или в парк или в театр. А куда любит ходить его 19 летняя студентка? Вот то то же.
3. В основном студентки в своей массе ветренные (это нормально в их возрасте, но для препода выглядит чуждо) Там прыг здесь скок )))). Очень часто в этом возрасте девушки строят глазки всем подряд. Это хорошо это весело. Но например построили вы глазки преподу. А потом он такой важный 32 летний профессор на следующий день видит как вы в колидоре строите глазки симпатичному парню с другого курса. У него будет реакция ну и молодежь пошла. А вы даже и не поймете в чем дело - вчера был приветлив, а сегодня вот по фамилии зовет. Что я сделала не так?
Роман
Я к чему это веду. К сожалению разница в мировозрение есть. И в большинстве случаев если вы действительно любите его именно вам придется подстраиваться под профессора. Может понравиться, ну а если нет значит у вас и так ничего бы не сложилось. Но попробывать наверно стоит если все серьезно. Вот не попробывала моя бабушка со своим профессором, не было бы сегодня меня. Успехов девушки.
Гость
Всем привет)
Гость
Предлагаю внести небольшой конструктив в дискуссию.
Часто девушки думают, что их препод "морозится", потому что его могут уволить за шашни со студентками. Можно попробовать внести ясность в этот вопрос. Здесь много преподавателей, а также их девушек/жен, поэтому давайте составим список ВУЗов, в которых все строго, и в которых все лояльно.
Часто девушки думают, что их препод "морозится", потому что его могут уволить за шашни со студентками. Можно попробовать внести ясность в этот вопрос. Здесь много преподавателей, а также их девушек/жен, поэтому давайте составим список ВУЗов, в которых все строго, и в которых все лояльно.
Маленькая
Взгляд со стороны всегда важен) Так получается, что я не претендую на единственность. Может, это от того, что абстрактный мужчина мне совершенно не нужен, искать никого не хочу, в прошлом от отношений были одни проблемы. А тут он встретился на моем пути... И именно он понравился. И я изначально понимала, что для него единственной мне не быть. Поэтому была бы рада просто быть с ним, на любых условиях...Маленькая, он соответствует типу мужчин, которые вам обычно нравятся?
Здравствуйте) он первый мужчина который мне просто понравился, потому что вижу его, слышу, говорю с ним.. Просто такой, какой он есть! Я конечно не знаю его близко как и многие своих преподавателей. Но то , что мне мужчина понравился вот так просто и все в нем хорошо для меня, это редкость!
Здравствуйте) он первый мужчина который мне просто понравился, потому что вижу его, слышу, говорю с ним.. Просто такой, какой он есть! Я конечно не знаю его близко как и многие своих преподавателей. Но то , что мне мужчина понравился вот так просто и все в нем хорошо для меня, это редкость!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Согласна с вами Роман, разность в образе жизни, мировоззрении имеет значение...
Вот и мне смешно порой знать, как моя однокурсница бегает за ним, с разными идиотскими просьбами и вопросами,чтобы быть на виду, почти прямо предлагая себя. Говорит как она мечтает о нем, как она его хочет... Любовь у нее так видимо проявляется.) а когда видимо ничего не выходит , она его поливает по разному..
Мне остается только тихо наблюдать над ее глупостью и наивностью.. )))) Не хочу конечно ничего плохо писать.. Но если уж прямо говорить, девочка эта мягко скажем легкого поведения дама, с ребенком на руках, которая любит часто выпить, покурить и утешиться вновь с новым поклонником.. Конечно понятно что нормальный мужчина и не важно препод это или просто хороший успешный и не глупый, уважающий себя никогда не станет быть с такой подтрёпанной дивахой..!
Вот и мне смешно порой знать, как моя однокурсница бегает за ним, с разными идиотскими просьбами и вопросами,чтобы быть на виду, почти прямо предлагая себя. Говорит как она мечтает о нем, как она его хочет... Любовь у нее так видимо проявляется.) а когда видимо ничего не выходит , она его поливает по разному..
Мне остается только тихо наблюдать над ее глупостью и наивностью.. )))) Не хочу конечно ничего плохо писать.. Но если уж прямо говорить, девочка эта мягко скажем легкого поведения дама, с ребенком на руках, которая любит часто выпить, покурить и утешиться вновь с новым поклонником.. Конечно понятно что нормальный мужчина и не важно препод это или просто хороший успешный и не глупый, уважающий себя никогда не станет быть с такой подтрёпанной дивахой..!
Гость
Все сказанное далее будет моим обобщением сделанным из почти 5 летнего опыта. Также хочу заметить что все сказанное о девушках также абсолютно нормально в их возрасте и социуме. Существуют также исключения как счастливые, так и те когда педагог просто тащит очередную красотку в койку.Итак начнем1. Надо признать что воздыхающих девушек полно. Ну почти в каждой группе хоть одна и найдется. При такой массе конечно единственный выход это игнор. К тому же основная масса этих девушек просто самоликвидируются после окончания курса. Наблюдал даже то, что самые "активные поклонницы" элементарно даже не здороваются с преподом на следующий год. Естественно в такой ситуации ты просто будешь делать свое дело и не обращать внимания на очередные гляделки.2. Надо признать что в основном это и разные интересы. Препод даже если ему 26 в основном не пойдет на дискотеку или там в клуб. А пойдет там в кино или в парк или в театр. А куда любит ходить его 19 летняя студентка? Вот то то же.3. В основном студентки в своей массе ветренные (это нормально в их возрасте, но для препода выглядит чуждо) Там прыг здесь скок )))). Очень часто в этом возрасте девушки строят глазки всем подряд. Это хорошо это весело. Но например построили вы глазки преподу. А потом он такой важный 32 летний профессор на следующий день видит как вы в колидоре строите глазки симпатичному парню с другого курса. У него будет реакция ну и молодежь пошла. А вы даже и не поймете в чем дело - вчера был приветлив, а сегодня вот по фамилии зовет. Что я сделала не так?[/quote]
Всем привет! Все по делу Роман написал) Со всем соглашусь. Единственное я хожу в клубы) Но естественно не со студентками а с друзьями. А вообще интересно получается когда встречаешь в клубе студенток своих. Они с такой радостью подходят, зовут с ними гулять, просят сфоткаться. Я естественно отказываюсь, так как всегда держу дистанцию. А вот с той кто мне интересен я конечно пойду в кино или погулять в парк.
Всем привет! Все по делу Роман написал) Со всем соглашусь. Единственное я хожу в клубы) Но естественно не со студентками а с друзьями. А вообще интересно получается когда встречаешь в клубе студенток своих. Они с такой радостью подходят, зовут с ними гулять, просят сфоткаться. Я естественно отказываюсь, так как всегда держу дистанцию. А вот с той кто мне интересен я конечно пойду в кино или погулять в парк.
Препод
Последний пост мой)
Гость
Препод, гость очень приятно встретить своих коллег по цеху. Только помоему это тема в учительскую превращается. Надеюсь мы не смутили уважаемых студенток.
Роман
21861 это я
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
А я не вижу ничего страшного в том, чтобы сходить в клуб в ресторан.. Жизнь то никто не отменял..) и походы в такие места тоже бывают разные ,с разным подходом и целью) я в такие 'злачные' места хожу исключительно для себя, чтобы отдохнуть , расслабиться и послушать любимую музыку или просто пообщаться с друзьями. Знакомств в таких местах не завожу..!
Роман
Маленькая большинство педагогов просто какбы переросли эти злачные местаю. Вот такие дела
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Ну и не только педагоги переросли... Многие порой и не начинали похождения по таким местам) мой бывший муж не разу не был в клубе , прям вот в клубе..) Терпеть не может эту ***** , грохот и безобразное поведение молодежи. Хотя сам молодой было и есть.
Предыдущая тема