Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Маленькая
Помню как пыталась его заманить в такое место всеми неправдами, с помощью друзей заманила, в итоге зайдя туда мы тут же вышли) точнее вынес он меня на плече, и мы уехали в шикарное тихое место:) пришлось подчиниться )
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно) Думаю не смутим
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Разбавили наши мысли и думы)
Препод
Роман
Сообщение было удалено
С этим то тоже пожалуй соглашусь. Было время эх зажигали по клубам))) и сейчас бываю, но очень редко с друзьями. Чем старше тем больше хочется провести время в приятном месте с хорошей музыкой. Или на природу выехать, шашлыки и все дела. Очень важно в компании друзей. Душевно посидеть и поговорить. А в клубе особо не поговоришь из за громкой музыки. Но иногда мы едем в клуб чтобы отдохнуть и потанцевать)
Роман
Ну я тоже не был в клубе сам по себе никогда. Единственное что один раз был какой-то ивент в клубе для первокурсников (универ организовал). Мне не понравилось. Рвались некоторые потанцквать со мной но я посидел в вип ложе.
Сплин
Препод
Сообщение было удалено
Соглашусь для меня тоже интереснее побыть в ресторане, арт кафе, где можно например послушать живую музыку (джаз и т.д.), театр, кино, природа..
В клубе быстро устаю...да и чувствую себя как инородное тело )))
В клубе быстро устаю...да и чувствую себя как инородное тело )))
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
А бывает и так-преподаватель любит ходить в клуб,а студентка любит искусство ..а лучше если интересы совпадают.а есть и не ветреные-это скорее исключение из правил...
Маленькая
А я точно знаю что меня объединяет с моим преподом ) это жажда путешествий.. Он в этом опытен, да и мне есть что рассказать! Все новое,необычное меня манит.. природа и путешествия мой конек и никакие мне кафе, киношки не нужны) вот в такие моменты я точно черпаю энергию и силы.. В этом мы точно схожи с ним!))
Только он об этом еще не знает))) а я поняла судя из его рассказов и примеров, эх скучаю по нему вновь)
Только он об этом еще не знает))) а я поняла судя из его рассказов и примеров, эх скучаю по нему вновь)
Маленькая
Я бы с удовольствием с ним куда нибудь съездила) в качестве просто собеседника и путешественника:) это было бы необычно и интересно для меня!
Маленькая
Но он так странно отреагировал на мой небольшой презент ему, даже испуганнои строго я бы сказала, что пригласив его куда то, он наверное вообще убежит))))
Роман
Маленькая, Нас преподов характеризует страх презентов или может даже повышеннго внимания от студенток, особенно симпатичных ))) . А может у него был какой нибудь неудачный опыт а это еще более пугает.
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Все может быть) он ответил что все после диплома примет а сейчас нет. Отчасти он прав и я его понимаю. Точнее он просто прав)
Роман
Маленькая
Сообщение было удалено
Да абсолютно прав.
влюбленная
А я не могу,сердце от тоски разрывается...ощущаю какую то боль.хочу плакать,но не могу
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Боль или тоску?
Может быть вы себя накрутили..?!
Может быть вы себя накрутили..?!
влюбленная
Тоска,скучаю ,увидеть хотя бы его.Как приворот какой то.
влюбленная
Эти чувства своего рода испытание, а волнуюсь я из-за того что боюсь,что он про меня забыл уже,(не отвечает на почте).Даже вот слезу не могу пустить,что это?
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Маленькая
влюбленная
Сообщение было удалено
Не воспринимайте это как какое то испытание.. Просто любите! Наберитесь терпения и ждите.....
Занимайтесь собою лучше чем просто так плакать от неизвестности, зачем делаете себе больно? Ведь вы себя должны холить и лелеять;) и любить в себе все до миллиметра и все свои эмоции в том числе! Поэтому успокойтесь и ждите встречи.
Занимайтесь собою лучше чем просто так плакать от неизвестности, зачем делаете себе больно? Ведь вы себя должны холить и лелеять;) и любить в себе все до миллиметра и все свои эмоции в том числе! Поэтому успокойтесь и ждите встречи.
Маленькая
Улыбайтесь почаще) я вот сама заметила как от улыбки настроение меняется мгновенно, хотя раньше как то не замечала этого ,неудивительно что его так волнует всегда - почему я смеюсь и улыбаюсь ))) конечно будешь улыбаться особенно когда тебе хорошо! И ты рада видеть человека..
влюбленная
Маленькая
Померила платье и успокоилась немного,(какая красотка)да ,это чувство прекрасно,я вас понимаю,при встрече наверное тоже сияю вся, и особенно когда домой захожу , все говорят счастливая пришла))Ну вот очень мне с ним рядом хорошо,как дома)Просто помолчать приятно..
Померила платье и успокоилась немного,(какая красотка)да ,это чувство прекрасно,я вас понимаю,при встрече наверное тоже сияю вся, и особенно когда домой захожу , все говорят счастливая пришла))Ну вот очень мне с ним рядом хорошо,как дома)Просто помолчать приятно..
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
влюбленная
Тоска,скучаю ,увидеть хотя бы его.Как приворот какой то.
Это хороший совет - улыбаться!)) Вот только не так-то просто улыбаться, когда совсем нет настроения... Да, лучший способ - встретить свой объект симпатии. Я недавно случайно встретилась со своим преподом, когда не ожидала этого, так потом 15 минут улыбка не сходила с лица) Хотя мы всего лишь прошли мимо друг друга.
влюбленная, почему вы не можете его увидеть? Он уехал?
влюбленная, почему вы не можете его увидеть? Он уехал?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Да с работы не отпускали,надеюсь скоро увижу,да одного взгляда достаточно и настроение замечательное,если этот человек как солнце для тебя)
Гость
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Роман
Buena gato ветренные наоборот это основной типаж, или я вас как-то неправильно понял?
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
Может и основной,но я например, не такая.В начале влюбленности у студенток бывают необдуманные поступки,но не от ветрености, а от переполняющих чувств =)
Buena gato
Всех с 70-летием Победы!
Evgen
Buena gato
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! С годовщиной Победы! ВСЕМ МИРА!
Роман
Buena gato
Сообщение было удалено
В моей практике к сожалению 99% студентков ветренные. Рад что вы не такая.
Всех с победой
Всех с победой
Маленькая
Спасибо, всех с победой! Удачи вам и личных побед !
9 мая святой праздник!
9 мая святой праздник!
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Только 99%, а почему не все 100%? :)
влюбленная
значит я тоже вхожу в этот 1%)
влюбленная
Всех с праздником)
Роман
Влюбленная ятут новенький, а на какой странице можно прочитать вашу историю, что бы в курсе дела быть. Спасибо.
Evgen
Ну есть всетаки серьезные девушки даже в свои 19-20 лет, правда их можно сосчитать на пальцах рук.
Evgen
Ну есть всетаки серьезные девушки даже в свои 19-20 лет, правда их можно сосчитать на пальцах рук.
Gcc
Роман
Сообщение было удалено
Думаю, это сильно зависит от места учебы) У нас на факультете очень много серьезных девушек. Я бы сказала, что бОльшая часть.
Roman
Gcc о отлично перевожусь к вам работать )))))
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Gcc
Roman, добро пожаловать!)))
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
Абсолютно не зависит!
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Воспитание + саморазвитие, мне так кажется...
влюбленная
Роман, история моя стр 429 (21437)
Роман
Влюбленная, ну что же прочитал, если ничего нового нету, то советы дали вам классические, попробуйте пообщаться с ним в сети в реале на отвлеченные темы. Если вы ему хоть немного интересны то у вас будут беседы. Дальше видно будет.
Успехов.
Evgen, Маленькая Ну вы же знаете как мы преподы любим поворчать, что не та молодежь пошла, а вот в наше время... Я верю, что есть полно достойных девушек.
Успехов.
Evgen, Маленькая Ну вы же знаете как мы преподы любим поворчать, что не та молодежь пошла, а вот в наше время... Я верю, что есть полно достойных девушек.
Сплин
Роман
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько Вам лет? Что Вы так говорите...
Мне 40 и я так не могу сказать о всех студентках...
Все они разные ...как во все времена было...
Мне 40 и я так не могу сказать о всех студентках...
Все они разные ...как во все времена было...
Роман
Cплин мне 26 сейчас. Это я так люблю поворчать как и отметил ранее.
Сплин
Роман
Сообщение было удалено
Понятно ...)))
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Ой насмешили ))))
Роман
Evgen чем я вас насмешил, позвольте поинтересоваться ))))
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Тем, что в 26 лет поворчать любите:) Я Вас не укоряю, не подумайте плохого)
Карина
Всем привет. Очень долго читала ветку с самого начала и решилась, наконец-то, спросить совета. Сама уже безсильна.
Мне 21 год, ни много ни мало. Он старше меня на 12-14 лет, ну, терпимо.
Предмет он у меня ведёт интересный, но вот я в своих чувствах разобралась только к концу. осталась одна лекция с ним и ВСЁ!!! Ведёт он себя открыто, на парах любит больше рассказывать, не пользуется готовым текстом, что приятно.
Как-то мне пришлось пойти к нему на консультацию, сдать материал, заодно оценки узнать для группы, но я не староста. В итоге, пришла, он пошутил немного, мы поговорили о том, почему никто раньше за оценками не пришел. но шок наступил позже!!! я вижу свои оценки, вместо 2/2/2 у меня 0/0/1. было странно, так как я с подругой вместе списывала и у неё максимум, а у меня неприятность. В итоге я написала только одну тему, а он ещё и оказывается знает, как меня зовут. Дело в том, что читает он у нас только лекции и знаком только с фамилиями из журнала, и то, при перекличке голову поднимает, ищет людей. Но дело не в этом даже. Когда он узнал, что тему одну я вообще не знаю, сказал, что ничего не поставит, пока не сдам, я пообещала прийти на след. консультацию, на что он сказал, что не сомневается и будет ждать. Да, это ничего не свидетельствует и я знаю, что многим он нравится внешне, как-то ещё, но точно знаю, что меня к нему тянет. Больше всего мне запомнился его взгляд, когда я уходила с консультации. Оборачиваюсь попрощоться и вижу, как он искоса, не поворачивая голову следил за мной. Это было приятно. Самое страшное, что я понимаю, что действительно влюбилась, а что с этим делать - не знаю. Друзья, посоветуйте, как себя при нём вести, т.к. я ещё пойду на консультации, сдавать нужно. хотя у меня и перебор по баллам, упустить шанс увидеть его и услышать лиший раз - не могу упустить.
Мне 21 год, ни много ни мало. Он старше меня на 12-14 лет, ну, терпимо.
Предмет он у меня ведёт интересный, но вот я в своих чувствах разобралась только к концу. осталась одна лекция с ним и ВСЁ!!! Ведёт он себя открыто, на парах любит больше рассказывать, не пользуется готовым текстом, что приятно.
Как-то мне пришлось пойти к нему на консультацию, сдать материал, заодно оценки узнать для группы, но я не староста. В итоге, пришла, он пошутил немного, мы поговорили о том, почему никто раньше за оценками не пришел. но шок наступил позже!!! я вижу свои оценки, вместо 2/2/2 у меня 0/0/1. было странно, так как я с подругой вместе списывала и у неё максимум, а у меня неприятность. В итоге я написала только одну тему, а он ещё и оказывается знает, как меня зовут. Дело в том, что читает он у нас только лекции и знаком только с фамилиями из журнала, и то, при перекличке голову поднимает, ищет людей. Но дело не в этом даже. Когда он узнал, что тему одну я вообще не знаю, сказал, что ничего не поставит, пока не сдам, я пообещала прийти на след. консультацию, на что он сказал, что не сомневается и будет ждать. Да, это ничего не свидетельствует и я знаю, что многим он нравится внешне, как-то ещё, но точно знаю, что меня к нему тянет. Больше всего мне запомнился его взгляд, когда я уходила с консультации. Оборачиваюсь попрощоться и вижу, как он искоса, не поворачивая голову следил за мной. Это было приятно. Самое страшное, что я понимаю, что действительно влюбилась, а что с этим делать - не знаю. Друзья, посоветуйте, как себя при нём вести, т.к. я ещё пойду на консультации, сдавать нужно. хотя у меня и перебор по баллам, упустить шанс увидеть его и услышать лиший раз - не могу упустить.
Gcc
Evgen
Сообщение было удалено
Так вот в том и дело, что есть места, где концентрация студентов с этими двумя "навыками" больше, чем в других местах.
Карина, я бы вам посоветовала действовать! (Как и сама планирую) Пока что даже не важно, как он к вам относится, главное - что вам самой он нравится, поэтому следует сделать первый шаг.
Если это действительно последняя лекция, то есть, вы не будете ему потом сдавать экзамен, можете взять и пригласить его куда-нибудь. Например, прогуляться.
Хотя жаль, что осталось так мало времени. Лучше было бы действовать плавнее. Например, сначала начать общение с ним на внеучебные темы.
В общем, если у вас еще будет возможность видеться с ним впоследствии, то начинайте с диалогов, чтобы не спугнуть ненароком слишком активными действиями. Ну а если вы в любом случае больше не сможете увидеться, тут уж и деваться некуда, надо быть активнее, чтобы не упустить свое счастье)
Желаю вам огромной удачи!))) Сама знаю, как она важна в наших делах...))
Карина, я бы вам посоветовала действовать! (Как и сама планирую) Пока что даже не важно, как он к вам относится, главное - что вам самой он нравится, поэтому следует сделать первый шаг.
Если это действительно последняя лекция, то есть, вы не будете ему потом сдавать экзамен, можете взять и пригласить его куда-нибудь. Например, прогуляться.
Хотя жаль, что осталось так мало времени. Лучше было бы действовать плавнее. Например, сначала начать общение с ним на внеучебные темы.
В общем, если у вас еще будет возможность видеться с ним впоследствии, то начинайте с диалогов, чтобы не спугнуть ненароком слишком активными действиями. Ну а если вы в любом случае больше не сможете увидеться, тут уж и деваться некуда, надо быть активнее, чтобы не упустить свое счастье)
Желаю вам огромной удачи!))) Сама знаю, как она важна в наших делах...))
Роман
Карина возможно тут два варианта: он относится к ва м просто как к студентке (думал что это вы списали у подруги, и ей максимальное а вам 0. Взгляд можно интерпретировать и как ну не смогла меня обмануть хитрая студентка) или же вы ему чем то нравитесь и он вас провоцирует. Поступайте так как вам велит сердце, однако лучше было бы на мой взгляд попытка постепенного сближения
Предыдущая тема