Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Марина
Роман
Сообщение было удалено
"По моему после выпуска ему будет что вам сказать" - это в смысле "не надейтесь ни на что и брысь отсюда"?)) он же пригласил на выступление свое, почему тогда в чем-то другом его может останавливать то, что я студентка
Роман
Марина не знаю, но вот примеряя всю вашу ситуацию на себя наверное предложит встречаться или там продолжать общение. То что предложил прийти на выступление прийти это и типо не выходит за рамки и к тому же позволяет держать вас около себя. Мне так кажется хотя могу ошибаться. А вы сами имеете чувства к нему? Показывали какую нибудь симпатию побольше "человеческой"?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Не уверена, что показывала. Я вообще не представляю, как в отношениях студент-преподаватель можно показать больше чем человеческую симпатию) Не буду же я приставать к нему. Да и он мне интересен в первую очередь как человек, на этом и основывается моя симпатия к нему и желание общаться с ним. Хотя при этом я бы с радостью перевела общение в романтическое русло.
Я пыталась намекнуть ему на то, что он мне в принципе интересен, но он на мое что-то вроде "вы все понимаете" ответил а-ля "не понимаю, не сомневайтесь".
Я пыталась намекнуть ему на то, что он мне в принципе интересен, но он на мое что-то вроде "вы все понимаете" ответил а-ля "не понимаю, не сомневайтесь".
Роман
Марина ну здесь девушки умудряются показать аж более 400 страниц исписали. Сколько ему лет, по моему он хочет показаться вам таки важным и недоступным преподом, и в то же время не отпускает вас в большое плавание. Посмотрим что будет после диплома, а пока пишите диплом. Он у вас не сбежит никуда судя по всему. Какая у вас разница в возрасте?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
11 лет разница
У меня скоро день рождения, думаю, может, позвать его попробовать куда-то?..
У меня скоро день рождения, думаю, может, позвать его попробовать куда-то?..
Лена
Роман
Сообщение было удалено
Роман, я думаю, что возможно 8-10.
Марина, это не разница в возрасте, если у вас именно такой временный промежуток.
Марина, это не разница в возрасте, если у вас именно такой временный промежуток.
Роман
Марина 11 лет это ничего. Попробуйте позовите ))) Но мне кажется или он придет весь такой важный или же скажет вам что-то в духе как моджно я же вас препод.)))
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Я боюсь, он окажется банально занят) Потому что у него может быть выступление, может быть за границей, могут быть репетиции или еще какие-то дела, мало ли. Он реально очень занятой человек. Ну, не знаю, решусь ли... Вчера бы решилась, а вот после того, как он не ответил мне на смску, где я написала ему, что он стал мне дорог...
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не нужно переживать. Дайте человеку переварить эту информацию. Извините, это вам не во вкусе чая ошибиться ( утрированно).
Роман
Если надо было бы отчитать он бы отчитал, а так пл
о моему он шифруется. Если это так то штирлиц откроется после защиты. Нам остается только ждать
о моему он шифруется. Если это так то штирлиц откроется после защиты. Нам остается только ждать
Марина
Роман
Сообщение было удалено
да, будем ждать. а пригласить его все же на ДР куда-то или нет?))
Gcc
Roman
Сообщение было удалено
На стр. 435. Что скажете?)
Роман
Пригласите. Если все так как я думаю ему будет приятно. Только будьте готовы к отказу
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
Это уже о многом говорит)
Роман
Gcc не знаю я вообще против того чтобы рушить семьи. а вы готовы допусти к тому чтобы в 40 лет ухаживать за пенсионером?
Роман
evgen я тоже предлагаю помощь и продвигаю хороших студентов а не только студенток. Это надо смотреть как он с остальными
Марина
Роман
Сообщение было удалено
с остальными никак, только со своими студентами, у кого руководит курсовыми и дипломами, работает. у меня руководитель не он
Марина
Роман
Сообщение было удалено
ну и плюс он помогал мне не только в учебе и профессиональных вопросах
О "пригласить". Если будет приятно, все равно может отказать, думаете?
Кстати, первый раз он меня пригласил на свое выступление ровно 2 года назад, в качестве подарка на ДР, как я поняла, и у нас тогда еще только начиналось общение, правда, развивалось весьма быстро, он проявлял внимание - например, запомнил, когда у меня экзамен и защита курсовой, писал желал успехов на защите, спрашивал, как экзамен прошел и тд
О "пригласить". Если будет приятно, все равно может отказать, думаете?
Кстати, первый раз он меня пригласил на свое выступление ровно 2 года назад, в качестве подарка на ДР, как я поняла, и у нас тогда еще только начиналось общение, правда, развивалось весьма быстро, он проявлял внимание - например, запомнил, когда у меня экзамен и защита курсовой, писал желал успехов на защите, спрашивал, как экзамен прошел и тд
Марина
Роман
Сообщение было удалено
но знаю, что лаборантке нашей кафедры он предложил поступать в аспирантуру на кафедру, которую закончил он, сказал, что может поговорить там с кем-то, что ли. так что вообще он такой
если у него просят помочь студенты, то вроде как не отказывает
если у него просят помочь студенты, то вроде как не отказывает
Роман
Вово получается что любитель помочь.
Если шифруется то откажет, а может боится молодой красивой и умной студентки, но и отпустить не может. Такое тоже бывает
Если шифруется то откажет, а может боится молодой красивой и умной студентки, но и отпустить не может. Такое тоже бывает
Марина
Роман
Сообщение было удалено
и зачем тогда приглашать?......
Роман
Ну не знаю может выстрельнет, в любом случае это будет лишний плюс в копилку его смелости. В любом случае если у вас настоящие чувства то это оправданный риск
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Роман, а почему Вы поменяли мнение с изначального, что как девушка я его не интересую, на теперешнее , что он шифруется?)
Сплин
Марина
Сообщение было удалено
Очень запутанная и непонятная ситуация ....
Получается, что преподаватель первым начал подавать "сигналы " симпатии....но так за 2 года ни на что не решился...
Не ответил на СМС с Вашим признанием ?
Если не знает что ответить ....мог просто написать что взволнован таким признанием но ему нужно время чтобы подумать... (была у меня знакомая, которая если ей не нравилось сообщение просто не отвечала на него, может у Вас такой же тип)
Какой совет Вам дать? Не знаю даже...ведь я могу только исходя из своего мировоззрения ...
А у Вашего преподавателя неизвестно что в уме...
Да правы все кто советует Вам идти вабанк ...
И для начала пригласить на день рождение...
А что будет?
Посмотрите ...
Получается, что преподаватель первым начал подавать "сигналы " симпатии....но так за 2 года ни на что не решился...
Не ответил на СМС с Вашим признанием ?
Если не знает что ответить ....мог просто написать что взволнован таким признанием но ему нужно время чтобы подумать... (была у меня знакомая, которая если ей не нравилось сообщение просто не отвечала на него, может у Вас такой же тип)
Какой совет Вам дать? Не знаю даже...ведь я могу только исходя из своего мировоззрения ...
А у Вашего преподавателя неизвестно что в уме...
Да правы все кто советует Вам идти вабанк ...
И для начала пригласить на день рождение...
А что будет?
Посмотрите ...
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
Ну, я же просто сказала, что он мне стал дорог, а не то, что я его люблю) Дороги и просто друзья могут быть. Учитывая, что он очень сомневающийся человек, как он сам сказал, было бы странно, если бы он расценил это как признание в любви. Парой месяцев раньше у нас назревал конфликт на пустом совершенно месте, который я пресекла фразой, что слишком дорожу хорошими отношениями с ним, чтобы развивать конфликт, и тогда он просто перевел разговор на тему, не связанную с конфликтом.
За два года сомнительно, чтобы он на что-то решился: очень дорожит своим преподавательским статусом. К тому же, полтора года назад я имела неосторожность поинтересоваться его сексуальной ориентацией((
Но вообще да, ситуация запутанная и непонятная.
За два года сомнительно, чтобы он на что-то решился: очень дорожит своим преподавательским статусом. К тому же, полтора года назад я имела неосторожность поинтересоваться его сексуальной ориентацией((
Но вообще да, ситуация запутанная и непонятная.
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
Я думаю попробовать пригласить его только после того, как он поздравит... или стоит заранее? я думала, написать в ответ на поздравление, что, мол, давно хотела сходить туда-то, может, составит мне компанию...
Марина
Но вообще не решусь, думаю(( Из-за фразы "человеческая симпатия". Видимо, как девушку он меня не рассматривает в принципе(((
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
Лучше заранее предупредить о приглашении.
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
А Вам "нечеловеческая симпатия" нужна ))))
Для нерешительного человека нормально выразился. Как смог так и изъяснился.
Для нерешительного человека нормально выразился. Как смог так и изъяснился.
влюбленная
Мне мой не отвечает,я в отчаянии,нужно ,наверное, задушить свою любовь , хотя надежда не умирает. Как же тяжело на душе.
Лена
Не смотря на то, что голос дрожал, я знаю, что скоро свяжусь с человеком, и получу консультацию)))) Надеюсь, у меня все выйдет!!!
Сплин
Марина
Сообщение было удалено
Лучше заранее , так как он человек занятой и ему заранее надо "разгрести" дела, чтобы попасть на Ваше день рождение
Марина
влюбленная
Сообщение было удалено
а на что не отвечает?
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
да я думала не на сам ДР пригласить, а просто пригласить вместе сходить на выставку, если у него будет время и желание. просто озвучить это в свой ДР, чтобы ему не хотелось мне портить настроение))
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Получается, он творческий человек?
Марина
Лена
Сообщение было удалено
он артист
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
Интересное у Вас с ним общение...)
Марина
Evgen
Сообщение было удалено
это почему Вы такой вывод сделали из этого сообщения?))
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
Ну хотя бы из этой части фразы) Потому и "интересное")
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
По-моему на сообщения нужно отвечать, хотя бы из вежливости и воспитанности...(если это конечно не СПАМ)
Марина
Evgen
Сообщение было удалено
Разумеется, нечеловеческая)) космическая))
Не знаю, насколько он нерешителен! Пригласить на выступление решился, с праздниками поздравлять решается. А тут просто взял и подчеркнул, что симпатия-то человеческая( наверное, чтобы я не подумала, что он мною увлечен, и не строила себе никаких воздушных замков
Хотя мне он тоже как человек интересен, я на него смотрю снизу вверх и с трудом могу представить себе какие-то романтические отношения. меня радует беседа с ним, просто переписка, его присутствие рядом, внимание, восхищают его таланты, достижения, трудоспособность и прочее
хотя я считаю его привлекательным мужчиной, но как сексуальный объект не рассматриваю
а если мужчина говорит "человеческая симпатия", боюсь, это значит, что он девушку не считает привлекательной?..
Не знаю, насколько он нерешителен! Пригласить на выступление решился, с праздниками поздравлять решается. А тут просто взял и подчеркнул, что симпатия-то человеческая( наверное, чтобы я не подумала, что он мною увлечен, и не строила себе никаких воздушных замков
Хотя мне он тоже как человек интересен, я на него смотрю снизу вверх и с трудом могу представить себе какие-то романтические отношения. меня радует беседа с ним, просто переписка, его присутствие рядом, внимание, восхищают его таланты, достижения, трудоспособность и прочее
хотя я считаю его привлекательным мужчиной, но как сексуальный объект не рассматриваю
а если мужчина говорит "человеческая симпатия", боюсь, это значит, что он девушку не считает привлекательной?..
влюбленная
Сам помощь предложил по предмету не его,а теперь не отвечает,хотела посоветоваться с ним,уже день прошел, запуталась совсем.Может испытывает так меня или просто передумал
Марина
Evgen
Сообщение было удалено
По-моему тоже, но по его мнению, видимо, все совсем иначе! Когда я вчера ему написала, что он меня игнорирует, он сказал, что не было такого никогда, и что мол я единственный человек, с которым он так много переписывается
Марина
влюбленная
Сообщение было удалено
так может у него времени нет. или праздники - решил отложить до будних дней
Роман
Марина почему я поменял мнение? из-за совокупности фактов. Он вас первым поздравляет с 14 февраля. Странно? Странно. Причина почему вы посорились, а он еще сам мириться полез. Вы поинтересовались его сексуальной ориентацией и не получили нагоняй. Все это выглядит весьма подозрительно. ИМХО он к вам неравнодушен, но что он решит в конце возможно он сам и не знает. Мне просто кажется что он шифруется до диплома. Раз он такой сомнительный возможно еще и наблюдает и оценивает вас. В ваших интересах быть наиболее благосклонной и милой в этот период
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Как это не огребла за вопрос про ориентацию? Еще как огребла! Он прочитал мне целую отповедь, поругал за бестактность, сказал, что слишком близко меня подпустил, и на полгода-год убрал всяческое личное общение.
влюбленная
Марина, может банальное: телефон на беззвучном, просто раньше он чаще выходил на контакт,а теперь вот непонятно ничего.Тоже иногда игнорит мои сообщения.В этом я вас понимаю
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, не стоит переживать из-за той истории. Трюк со скриншотами можно сделать из ничего, вырезая и перетягивая фрагменты картинок в программе paint.
Лучше подумайте, как использовать ту ситуацию себе во благо, если она вдруг всплывет. Практически любую ситуацию можно повернуть в свою сторону.
Лучше подумайте, как использовать ту ситуацию себе во благо, если она вдруг всплывет. Практически любую ситуацию можно повернуть в свою сторону.
влюбленная
Хотя тоже не понимаю зачем игнорировать и молчать,это неприятно ужасно.
Как вы думаете:я вот ему написала что вот скоро все закончится а мне бы хотелось общаться,он ответил,что еще не скоро закончится,что учиться еще,это значит что нибудь?
Как вы думаете:я вот ему написала что вот скоро все закончится а мне бы хотелось общаться,он ответил,что еще не скоро закончится,что учиться еще,это значит что нибудь?
Марина
влюбленная
Сообщение было удалено
не знаю Вашей ситуации, но как могу предположить из сообщения - не знал, что Вам ответить, обидеть не хотел, переключил Ваше внимание на учебу..
Предыдущая тема