Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Препод
Всем привет!) о как преподаватели оживились. К сожалению сейчас нет времени все читать, но дискуссия интересная. Кто-то писал выше уже, слушайте нас преподавателей, мы видим эту ситуацию с другой стороны.
Роман
Марина вот вот он вас слишком близко подпустил это факт. Он сам это понимает. За вашу бестактность студент навсегда лишается любых привилегий а не на год и полгода и тем более с поздравлениями. В любом случае из всех историй здесь пожалуй ваше самая перспективная. Однако не теряйте бдительность и боеготовность. Вы должны быть так милы и очаровательны как никогда
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
А с поздравлениями что не так?)
Роман
Evgen как правило нас педагогов благодорят а потом мы высочайше изволим поблагодарить и поздравить в ответ))))). Но не первыми и тем более с 14 февраля! Я не могу представить чтобы студент мне написал что ты меня игноришь и потом я же попытаюсь наладить отношения. Нонсенс какойто
Роман
Поздравляют в смысле
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Так он мне нахамил в ответ, потому и попытался наладить отношения. Кроме того, я же написала, что он реагирует только тогда, когда ему что-то надо от меня. Вот, видимо, он и почувствовал себя виноватым. Хотя отрицал это, сказал, что его вины нет и нечего в нем вызывать это чувство
Роман
Марина простите а что ему может быть от вас нужно ? И как он нахамил?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Да нужно то одно, то другое - редактировать статьи, высказать свои мысли насчет конференции, и тд и *****.
Нахамил - сказал держать свои обиды при себе
Нахамил - сказал держать свои обиды при себе
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Вместо звездочек там должно быть "тому подобное", не знаю, почему форум "закупюрил" автоматически столь приличное сокращение)
влюбленная
Тогда препод,объясните зачем игнорировать так, раньше он быстрее отвечал,помощь предложил,а сейчас молчит.
я думаю это значит что ему всеравно на меня. Мне нужно еще посмотреть на него,не была уже давно там.
я думаю это значит что ему всеравно на меня. Мне нужно еще посмотреть на него,не была уже давно там.
Роман
Хм странные у вас отношения явно не препод студентка а более похоже на однокурсников каких-то. Совсем вы захомутили моего коллегу )))))
Роман
Это марине
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Да чем странные и похожие на однокурсников?!)
Gcc
Марина
Сообщение было удалено
Если вы сами не рассматриваете его как своего потенциального молодого человека, зачем же вы хотите, чтобы он вас рассматривал как потенциальную девушку?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Роман, а Вы как давно преподаете и какой предмет?)) Вы мне кажетесь совсем-совсем молодым, прям ну почти сверстником) С Вами бы сидеть в кафе и пить кофе! А у Вас уже студентки моего возраста, субординация, все дела)
Gcc
Роман
Сообщение было удалено
Да я не хочу рушить его семью) Пусть остается в ней. А мне хочется от него просто отношений без особых обязательств)
Кстати, как я заметила, у нас с ним есть одинаковая черта характера, из-за которой, если мы вдруг станем жить вместе, довольно быстро поубиваем друг друга ;)
Кстати, как я заметила, у нас с ним есть одинаковая черта характера, из-за которой, если мы вдруг станем жить вместе, довольно быстро поубиваем друг друга ;)
Роман
если я скажу студенту ваше мнение держи при себе рн еще более покраснеет а не будет дуться. а вы тут надули губки и он пошел на попятную. Чтобы вы там прокомментировали статью он должен иметь ваше расположение. Мои студенты просто рады если их попросят о чем-то. Вот как-то так. В любом случае явно не формальные отношения
Роман
Марина мне 26 предподаю в сфере ИТ уже почти 5 лет. Не смотря что постоянно в ноиинации самы дружелюбный препод, но вот такие отношения не позволяю даже самым симпатичным студенткам. Я препод или где?
Gcc
Лена
Сообщение было удалено
На скриншоте было что-то, что разоблачило вас?
Так и напишите, как здесь написали. Что хотите знать, все ли у него в порядке. Он знает, как вы к нему относитесь? Если да, то он поймет, почему вас это волнует, и нормально ответит.
Так и напишите, как здесь написали. Что хотите знать, все ли у него в порядке. Он знает, как вы к нему относитесь? Если да, то он поймет, почему вас это волнует, и нормально ответит.
Марина
Gcc
Сообщение было удалено
Почему не рассматриваю?! В дальнейшем рассматриваю! Просто сейчас это невозможно, не те отношения - но все в его руках. Я бы сама не решилась переводить отношения в романтическое русло. Но я говорю, что считаю его привлекательным мужчиной и интересным человеком! Просто его мужская сущность ко мне не относится) Я даже игриво переписываться с ним до недавнего времени не решалась, вот пару недель назад решилась только) а так - все очень правильно, сдержанно обычно было
Как сексуальный объект я его не рассматриваю в том смысле, что не хочу от него ничего такого, но допускаю это где-то в будущем, при развитии отношений в нужном направлении. А бывают случаи, когда ты смотришь на парня и понимаешь, что никогда бы не смогла его даже просто поцеловать, не то что в постель с ним лечь
И я боюсь, а вдруг его "человеческая симпатия" означает, что он меня воспринимает как раз как настолько несимпатичную девушку, которую невозможно даже было бы поцеловать((((
Как сексуальный объект я его не рассматриваю в том смысле, что не хочу от него ничего такого, но допускаю это где-то в будущем, при развитии отношений в нужном направлении. А бывают случаи, когда ты смотришь на парня и понимаешь, что никогда бы не смогла его даже просто поцеловать, не то что в постель с ним лечь
И я боюсь, а вдруг его "человеческая симпатия" означает, что он меня воспринимает как раз как настолько несимпатичную девушку, которую невозможно даже было бы поцеловать((((
Роман
Gcc ну не знаю не знаю что же вам посоветовать. Я лично ну не приветствую такие отношения в универе))) Так что остаеься пожелать вам успехов)))
Роман
Марина вы можете быть сногшибательной но не цеплять именно его. Только я не понимаю что же он вас поздравляет с 14м если вы его не цепляете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ну не знаю-не знаю... что-то мне кажется, что вилами по воде это писано. Да и если неформальные отношения, человеческая симпатия и доверие ведь есть, он это не отрицает. Вопрос в том, что значит эта "человеческая симпатия"
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Но тут была версия высказана, что мол раз общаемся, почему бы не поздравить
Он поздравил и с Пасхой, и с 8-м марта
Он поздравил и с Пасхой, и с 8-м марта
Роман
Не надо хотеть всего сразу Марина, да за такие слова многие девушки здесь душу бы продали. Подождите диплома а потом также планомерно атакуйте его. Я считаю что самые главные бастионы уже пали))))) Не вешайте нос!
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ладно, подождем-с. Осталось диплом написать и гос сдать! А я тут сижу и вместо этого о нем думаю) позорище!
Роман
Марина у вас как вообще принято вас первыми поздравляют преподы лично? У меня наоборот. С 8 мартом поздравляю с помощью статуса на стене ане ломлюсь к студенткам в сообщения
Роман
Марина, ну вот пишите что бы ваш препод гордился бы вами )))))
Кость
Gcc
Сообщение было удалено
Лена, лучше так не делать. Если он знает о ваших чувствах и не ответил вам взаимностью, ваше сообщение "как дела?" про звучит как "я скучаю", что вряд ли принесет ему радость.
Для вас лучшая стратегия - показать ему, что та история для вас вдавно забытом прошлом. Хотите написать ему - пишите по делу (пусть и надуманному), так, чтобы он подумал, что может дружить с вами, не причиняя вам боль.
Для вас лучшая стратегия - показать ему, что та история для вас вдавно забытом прошлом. Хотите написать ему - пишите по делу (пусть и надуманному), так, чтобы он подумал, что может дружить с вами, не причиняя вам боль.
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Согласен) Чтобы я кого-то поздравил первым с 14 февраля из студенток - никогда. Это "личный" праздник. Другое дело 8 марта еще куда ни шло или 9 мая, но 14 февраля, это явный признак симпатии я думаю.
Роман, мы с вами ровесники, почти
Роман, мы с вами ровесники, почти
Роман
Приятн познакомиться коллега препод )))
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Видимо я не правильно поняла Вас. Я подумала, Вы против чтобы студент или студентка поздравляли преподавателя первыми (в этом ведь нет ничего плохого?). А так то да Вы правы...
Препод
Роман
Сообщение было удалено
И мне приятно) а вы тут какими судьбами? Тоже ситуация по теме ветки?
Может в вк группу создадим форумчане? (это наверное будет перебор) или чат в ватсап?=))))))
Может в вк группу создадим форумчане? (это наверное будет перебор) или чат в ватсап?=))))))
Роман
Evgen нет как раз по статусу им положено поздравлять первыми ну если конечно желание есть вообще)))
Роман
Препод я судбами изучения проблем молодых преподов а вы?
Я думаю нам нужно создать общество защиты строгих преподов от милых и красивых студенток)))) А то вон как гнобят коллег то )))) Шучу
Я думаю нам нужно создать общество защиты строгих преподов от милых и красивых студенток)))) А то вон как гнобят коллег то )))) Шучу
Марина
Роман
Сообщение было удалено
У нас не принято поздравлять преподов, как не принято поздравлять и студентов)
Знаю, что накануне 14 февраля он общался по диплому со своей студенткой, но не поздравил ее, с днем рождения тоже ее не поздравлял никогда, ни с какими праздниками
Меня он поздравил с днем рождения 2 года назад, тогда еще подарок вк прислал. В прошлом году не поздравил, это было как раз в месяцы после моего вопроса про ориентацию. В этом году не знаю, поздравит ли с ДР, но со всеми остальными праздниками, с которыми никогда раньше не поздравлял, в этом году поздравляет
Ну а если поздравление с 14 февраля - признак симпатии, то что он тогда так долго тормозит и не развивает отношения в нужном направлении? а только про человеческую симпатию сказал, и я загрузилась от этой фразы на сутки
Знаю, что накануне 14 февраля он общался по диплому со своей студенткой, но не поздравил ее, с днем рождения тоже ее не поздравлял никогда, ни с какими праздниками
Меня он поздравил с днем рождения 2 года назад, тогда еще подарок вк прислал. В прошлом году не поздравил, это было как раз в месяцы после моего вопроса про ориентацию. В этом году не знаю, поздравит ли с ДР, но со всеми остальными праздниками, с которыми никогда раньше не поздравлял, в этом году поздравляет
Ну а если поздравление с 14 февраля - признак симпатии, то что он тогда так долго тормозит и не развивает отношения в нужном направлении? а только про человеческую симпатию сказал, и я загрузилась от этой фразы на сутки
Препод
Роман
Сообщение было удалено
А я как раз так сказать "в теме" форума) случайно наткнулся на этот форум и удивился, как много таких историй.
Марина
Препод
Сообщение было удалено
В каком смысле "в теме"?) Влюбились в студентку?
Роман
Ну наверное потому что осторожничает и боится вас такой милой и красивой_)))) Ну а потом если месяц до защиты зачем гнаться когда можно спокойно и обстоятельно))
Препод
Марина
Сообщение было удалено
Да)
Роман
Ну если в теме буквально то в него влюбились )))
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у нас прям самый "огонь" в общении, если это слово вообще к нашему общению применимо, начался в ноябре) а от ноября до июня еще полно времени было. да и с 14 февраля тоже уже прошло 3 месяца, за них можно было ого-го сколько сделать)
Evgen
Марина
Сообщение было удалено
Спросите у него что значит "человеческая симпатия") Какой он смысл вкладывает в эти слова.)
Роман
Препод ну ка расскажите нам вашу историю
Марина
Препод
Сообщение было удалено
И как? Встречаетесь, прямо будучи преподом и студенткой?)
Роман
Evgen ага так он ей и ответит прям по полочкам разложит )))
Марина
Evgen
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! да! Разумеется) Я же не хочу, чтобы его пятки засверкали, удаляясь в недоступные широты)
Роман
Препод как это расценивать вы изменили братсту преподов? )))))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Я не могу!))))
А вы патриот я смотрю....;)
Всё равно от красивой или милой и которая зацепит не денетесь никуда, даже если это будет ваша студентка...
А вы патриот я смотрю....;)
Всё равно от красивой или милой и которая зацепит не денетесь никуда, даже если это будет ваша студентка...
Препод
Я писал выше свою историю. Если в кратце: Набрался смелости и позвал на разговор. Во всем признался. Она не ожидала, такого от меня. Сначала начали общаться на тему учебы и плавно перешли на все остальные. Сейчас общаемся, гуляем.
Предыдущая тема