Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Роман
Марина ну если бы я втюрился в студентку я бы как мог тянул бы до защиты. А то что он огонь вписывается в это теорию. Таким образом он держит вас на поводке, чтобы вас никто не увел. Вполне нормальная стратегия если моя теория верна.
Марина
Препод
Сообщение было удалено
Эх... Вот есть же решительные преподы..!
Роман
Маленькая я буду стоять до последнего как армия Паулюса в Сталинграде... Ой что-то неудачный пример))))))
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Не то, что не денется) должна быть сильная симпатия
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ладно, посмотрим, что через месяц будет. Ну и может все-таки приглашу его на выставку в день рождения, наберусь храбрости и.. будет зависеть от наших отношений в день рождения и его поздравления) а то вдруг он решил после моего признания в том, что он мне дорог, пропасть и не давать никаких надежд
я же его еще и из друзей удалила вк во время ссоры. он тоже отписался. теперь сижу, думаю, что хочу вернуть в друзья, но не хочу навязываться. особенно после его неответа на смс
я же его еще и из друзей удалила вк во время ссоры. он тоже отписался. теперь сижу, думаю, что хочу вернуть в друзья, но не хочу навязываться. особенно после его неответа на смс
Карина
Вот так вот, фиг разберёшь преподов!!! Вас либо учат, как скрытничать либо это в крови!))
Марина
Препод
Сообщение было удалено
Меня на слово "симпатия" просто-таки током бьет. Сейчас вот пристану к вам, препод, чтобы вы проанализировали для меня значение слова "симпатия" и что может быть вложено во фразу моего препода, что нужно общаться в рамках допустимых приличий, не отрицающих доверие и человеческую симпатию) Как пишет мне мой препод, когда я ухожу от ответа, "отвечайте!")))
Препод
Марина
Сообщение было удалено
Меня куда только не звали студентки) Но я всегда держу дистанцию и отказываюсь. Но конечно если бы девушка была мне очень интересна, то возможно согласился бы.
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Да и не только симпатия..)
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Эту фразу он мне написал, кстати, тогда, когда я сказала, что он мне нахамил первым, а он стал отвечать, что во всем моем общении с ним есть скрытое хамство, а вернее вызов, и типа это вместо того, чтобы общаться *далее по тексту про симпатию*
Препод
Вот о чем подумал. Этот форум почти готовая диссертация для тех, кто учится на психолога. Тема то интересная. Оформить только все как полагается.
Evgen
Карина
Сообщение было удалено
Точно подмечено...)))
Марина
Препод
Сообщение было удалено
Так вы наверное еще очень молодой препод) А моему преподу за 30, еще сложнее. А вообще как общаетесь со студентками остальными?
Марина
Препод
Сообщение было удалено
Да, и приложение на 440 страниц сделать)
Роман
Препод, Маленькая все равно буду стоять на смерть )))))
Марина да не паникуйте вы и срочно добавляйтесь обратно. Раз вы удалили вам и добавляться ))))
Марина да не паникуйте вы и срочно добавляйтесь обратно. Раз вы удалили вам и добавляться ))))
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом подумала)))
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Так я думаю, может, пару дней ему дать дух перевести, не напоминать о себе) Ну а так до дня рождения-то я хочу добавиться, а то так я останусь без его поздравления ;))
Роман
Карина, evgen а это мы от девушек научились )))))
Evgen
Препод
Сообщение было удалено
Издеваетесь?)))
Препод
Марина
Сообщение было удалено
Марина я думаю у вас все замечательно будет. Просто не торопите события, ну и действовать надо тоже, только аккуратно)
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Роман, я тоже так думал. Пока не появилась она) и все перевернула с ног на голову)
Роман
Марина он у вас в осаде остался последний рывок до рейхстага ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Препод
Evgen
Сообщение было удалено
Нет не издеваемся)
Марина
Evgen
Сообщение было удалено
А что, даже тем много можно придумать. Вроде "Неформальное общение молодых преподавателей со студенткам как этическая проблема", "Эмоциональная зависимость студенток от преподавателей вузов: психолого-контекстуальный анализ" и тд и *****)))))))
Роман
Препод это возмутительное коварство. Они разделили нас и теперь берут по одиночке с голыми руками ))))))
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Препод, а Вас я попрошу остаться!) На Вас отдельный наряд... короче, завершая парад цитат: "Отвечайте!")))
Препод
Роман
Сообщение было удалено
ха)
Роман
Марина
Сообщение было удалено
Или интернет и веб технологии как технические инструменты решения этических вопросов отнношений студенток и предподавателей )))))
Препод
Марина
Сообщение было удалено
Ну а что тут не понятно? Он пишет, что надо придерживаться рамок, но при этом у него есть симпатия к вам. Роман уже писал вам по этому поводу. Понимаете нам сложнее чем вам. Нам статус не позволяет. Возможно как сказал Роман он ждет окончания вашей защиты)
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
Я вот много материалов пересмотрела о невербальном общении,что хоть психологом становись) ,но в своей ситуации выхода не нахожу...знаю одно нужно слушать сердце и иметь разум.
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Это верно, будьте проще в этом...и пишите диплом;)
Была у своего препода недавно, наконец то открыто похвалил меня за дипломную...Я теперь спокойная как никогда)) все доделаю и вновь к нему. Опять сказал по телефону что ждет меня, а я еле сдерживалась при встрече чтобы не смеяться...и все безуспешно он вновь начал спрашивать почему смеюсь...)) про остальное промолчу)))
Через 1,5 месяца защита..! Скорее бы))
Не знаю что будет потом.... Но ощущения как ни странно самые приятные и спокойные.
Была у своего препода недавно, наконец то открыто похвалил меня за дипломную...Я теперь спокойная как никогда)) все доделаю и вновь к нему. Опять сказал по телефону что ждет меня, а я еле сдерживалась при встрече чтобы не смеяться...и все безуспешно он вновь начал спрашивать почему смеюсь...)) про остальное промолчу)))
Через 1,5 месяца защита..! Скорее бы))
Не знаю что будет потом.... Но ощущения как ни странно самые приятные и спокойные.
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Да тем много можно придумать)
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
Интересная идея насчет группы)
Роман
Маленькая потом наверно будет надо опять проявлять симпатию, а то он может подумать ну вот защитилась и исчезла ))))
Роман
Ага отличная идея насчет группы я буду Штирлицем в логове врага ))))))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
В моем случае он будет проявлять я все для этого делаю;)
Препод
С вами интересно, но надо идти. Утром на работу в университет
Завтра почитаю. Чувствую много тут еще понапишите.
Всем удачи и до встречи)
Завтра почитаю. Чувствую много тут еще понапишите.
Всем удачи и до встречи)
Карина
Роман
Сообщение было удалено
Вот так всегда, сами виноваты и сами не знаем как быть! Так, оказывается, вы хитрее нас будете;))))
Марина
Препод
Сообщение было удалено
Так он же не просто про симпатию написал, а про ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ (о, Боги!) симпатию! Сначала я как-то не обратила внимания и возрадовалась его доверию и человеческой симпатии, а потом перечитала и сошла с ума :/ Боюсь теперь, что как девушку он меня и не воспринимает даже
эх,эх, эх, ну почему нельзя залезть к другому человеку в голову?...
эх,эх, эх, ну почему нельзя залезть к другому человеку в голову?...
Роман
Давай препод я пока еще часок подежурю и потом спать ))))
Роман
Марина не паникуйте заранее пожалуйста идите намеченным курсом
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Роман пост сдал, пост принял)))
Марина да не зацикливайтес вы на слове "человеческую". Он просто прямо не может сказать.
Марина да не зацикливайтес вы на слове "человеческую". Он просто прямо не может сказать.
Роман
Карина да у нас целый штаб есть где мы разрабатываем коварные планы ))))
А у вас маленькая во какая стратег!
А у вас маленькая во какая стратег!
Карина
Марина, я, как конспиратор со стажем, могу вас уверить, что "человеческая", в данном контексте вставлена, для того, чтобы убрать ударение с главного, " страшного" слова Симпатия! Так что не зацикливайтесь на этом. Добавляйтесь обратно и общайтесь!!!)
Это я не могу просто так своего добавить, а у вас все козыри в руках!!! ;))
Это я не могу просто так своего добавить, а у вас все козыри в руках!!! ;))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Роман, скажите а что значит если препод глядя в глаза чаще задает не совсем учебные вопросы, и не общие даже а личные? Как Вы считаете это интерес или просто от того, что не о чем поговорить?!
Gcc
Марина, может, он добавил "человеческую", иначе уж слишком явно бы прозвучало, что вы ему нравитесь, а такое признание ему не по статусу. Ну, просто такая мысль возникла. Может, ее уже даже кто-то высказывал.
Роман
Личные вопросы какого порядка Маленькая? Я например задаю типо где живете сколько братьев. Родители кем работают. Какие интересы и т.д.
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Ахах, да, у меня тот же вопрос! У меня где-то в районе 14 февраля препод спрашивал про то, не встречаюсь ли я с другом-одногруппником, почему я не сплю поздно ночью, отчего мне грустно и прочее)))) Я выпадала в шок после этих вопросов, но когда я у него спросила, отдельно ли он живет, он не ответил, а потом сказал в разговоре по телефону, что учитывая контекст нашего общения, некоторые мои вопросы неуместны
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
И не стратег вовсе , пусть не скромно, а просто красивая и не глупая студентка;)
Не вздыхающая годами по преподавателям, но совершенно чудесным и случайным образом попавшая в такую ситуацию!
Не вздыхающая годами по преподавателям, но совершенно чудесным и случайным образом попавшая в такую ситуацию!
Марина
Карина
Сообщение было удалено
А вы почему не можете так просто своего добавить??
Предыдущая тема