Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 441
Роман
Марина классический пример сдающего позиции строго препода. Да у меня такой коллега был.
Марина
Роман
Сообщение было удалено
что-то я не поняла вашу мысль
Роман
Ну то есть ИМХО он понял что проиграл у вас войну но пока организованно отступает. У меня был коллега такой когда ему намекали на ту студентку то он бычился да я да я её да как можно. А через год после окончания они поженились. То есть он все про вас раскапывает но вам не дает лишних ответов, мол знай свое место студентка. Такой пример у меня был в реале. Это вроде очень похоже. Но все конечно ИМХО
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Ну такие вопросы, какие задаете вы тоже могут быть личные для меня)
Ну вот учитывая что мы почти чужие даже студентка и препод, я проучилась всего ничего у него, а сейчас зато только личные встречи.. Такие как , сколько лет? Есть ли у меня дети? Рассуждения на тему моей самостоятельности , тем самым намекая что должна наверное жить одна или с кем то еще..
Роман
Ну сколько лет это вообще не личный вопрос как помоему. )))) Остальные да вызывают подозрения.
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Учитывая что много видела разных преподов и не в одном институте и видя как общаются обычно преподы- мужчины, для меня это странные вопросы, особенно за столь короткий срок знакомства и общения.
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
В каком смысле личные встречи? Поделитесь опытом))
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Он испытывает и играет с вами)
Карина
Марина
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне нужно было уезжать утром в другой город, а задание должно было быть у негров этот день. Почты его у меня не было, и я подумала, что он в вк может быть. Нашла, кинула задание, изменилась. Он потом узнал мою почту и уже туда бросал результаты. Не добавила я его в тот момент, потому что в то время, я даже и не могла представить, что так "вляпаюсь". А сейчас - будет как-то странно, чтоли и не к месту. Как вы думаете?)

Вот интересно ещё, что наши дорогие преподы думают, стоит ли, так как всё-равно мне придётся к нему подходить;))
Марина
Карина
Сообщение было удалено
А куда Вы, простите, "вляпались"?)
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Да нее, по тону его голоса непохоже было, очень серьезен был
Роман
Добавляйтесь будьте смелее Карина
Zмея
сдавать экзамены к верх ногами!
Карина
Марина
Сообщение было удалено
Ахах, я видимо странно пишу, замечала уже не раз. Так что, если будет не понятно, спрашивайте))
Вляпалась - влюбилась так в него, не ожидая от себя самой такого!)
Роман
Ладно девушки выше нос на посту будьте бдительны завтра приду проверю вас ))))
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Скорее деловые)) Я говорю подходящий для меня день а он время ,чтобы было обоим удобно и встречаемся. Общение всегда на едине. Глаза в глаза , порой находясь близко .... И никого рядом никто не мешает)
Марина
Карина
Сообщение было удалено
Аааа... ну не знаю, я бы добавилась, если бы он был мне интересен. У меня было так: первый раз я добавилась почти 3 года назад, он тогда только начал у нас вести. Попробовала с ним пообщаться, но он как-то проигнорил мое сообщение, я обиделась мы не переписывались, ну я его и удалила, чего в друзьях держать. Чувств у меня тогда никаких не было, они появились гораздо позже. Был интерес к нему как к артисту. Потом я поздравила его на НГ вк, потом спустя несколько месяцев захотела с ним пообщаться поближе (он уже ничего не вел у нас), и я придумала студенческий семинар, с идеей обратилась к нему. Начали этим заниматься - добавила в друзья. Потом он с полгода был у меня в друзьях, пока я не спросила его про ориентацию. После этого я снова удалила его. Потом несколько месяцев снова не в друзьях. Потом снова добавила)))) И вот около года он был в друзьях, берегла его, как зеницу ока, но тут не выдержала, вспылила и удалила его(
Так что не знаю, я бы добавила на вашем месте
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
А встречаетесь где?
Карина
Роман
Сообщение было удалено
Ахах, проверяющий;) как скажете) удачи;)
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Про ориентацию ? Вы имеете ввиду про сексуальную ориентацию его как мужчины?!
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Не у него дома...;)
Gcc
Эх, а у меня вот на завтра большие планы относительно своего препода! Постараюсь с ним пообщаться на разные неформальные темы. Пожелайте мне удачи...)
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Да, именно :(
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
А как, где же тогда!??? ))))
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Жеесть!
Марина
Gcc
Сообщение было удалено
Гуд лак. Правда, зачем оно Вам нужно, не пойму...)
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Ну у него конечно же на кафедре в его личном кабинете.)
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что жесть!
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Удачи) вы уже и темки заготовили)
Марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Понятно, ну мы так же с моим преподом) А я вот мечтаю в кафе))) однажды, в самом начале еще, встретились в кафе 1 раз, чтобы ушей лишних не было, и теперь не могу забыть, эх
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Вас конечно'колбасит' с этой историей в друзьях не в друзьях))
Эх, все эмоции и страсти...)) они всему виной.. Но и в них же порой смысл и счастье)
Маленькая
Маленькая
Сообщение было удалено
Простите это для вас, Gcc)
Gcc
Марина
Сообщение было удалено
Маленькая
Удачи) вы уже и темки заготовили)
Спасибо!) Нравится он мне, что тут поделать..)

Спасибо!) Еще как заготовила! Почти детальный план действий с возможными ответвлениями)) А то иначе, как было в последний раз, разволнуюсь с ним один на один и забуду все, о чем вообще можно говорить.
Не стоит влюбляться в таких. конечно хорошо,может такая влюбленность может лучше освоить предмет. но гда гарантия что в него не втюхалось еще полкурсаа?
Gcc
Девушки, у кого разница в возрасте с "вашим" преподавателем от 12 лет и больше, скажите, вы росли с отцом? Если да, то нормальные ли были с ним отношения?
Решила вот собрать маленькую статистику)
Про себя могу сказать, что росла без отца. Ситуация, когда мне сильно нравится мужчина на 20+ лет меня старше, уже не в первый раз. И я считаю эти 2 факта взаимосвязанными.
Марина
Gcc
Сообщение было удалено
А почему именно 12 лет?)
Роман
Вот вот. Например я всегда считал большей разницей в 20+ лет. Но это ИМХО
Gcc
Марина
Сообщение было удалено
Мне кажется, это та разница, начиная с которой людей уже можно относить к разным поколениям. Они росли в разной культуре и т.п. Ну, это так, просто мои мысли на этот счет.
Роман
Между прочим наука считает поколение раз в 25 лет.
Gcc
Роман, если считать поколения внутри семьи, то да. А я говорю больше про то, в какой период времени воспитывались, взрослели люди. Ну, а вообще, можно просто считать, что мне захотелось узнать именно про разницу 12+)
Роман
Ну-с тогда слушаем девушек
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Согласна!
А 12 лет это всего лишь очередной жизненный цикл чего либо, в том числе и человека .. Его жизнедеятельности, зрелости, мировозрения и тд. Так же как 7 летний цикл, который характерен например в биологическом, физическом состоянии человека.
У меня разница с мужчинами всегда 10 лет и никакое мы не разное поколение. просто люди которые дополняют друг друга..
Маленькая
Выросла с отцом. И сейчас с ним нормальные отношения)
Маленькая
Возможно вам Gcc, просто нравятся серьезные и более интересные, знающие уже толк мужчины) чем ровесники , мне например с одногодками никогда не интересно, особенно в совсем юном возрасте терпеть их не могла, общалась со взрослыми с ними интереснее было и есть. Сейчас к своим одногодкам терпимее стала но просто при общении, не для отношений)
Хотя и того факта что небыло отца ,деда или дяди например, то есть образа мужчины, ориентира.. Тоже исключать нельзя при вашем выборе мужчины.
Роман
Тоесть студентуам в преподах нравится образ серьезных, умных и знающих толк в жизни мужчин. Но вот что должно понравится в студентке преподу? Наивность?
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Всем привет! Хорошего дня вам.

Роман преподавателям нравится хорошее воспитание и манеры. Честность, открытость ну и внешне конечно.
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Я в целом имею ввиду мужчин старше себя. А не только преподов, мужчины разные есть и с др профессиями, которые и посерьезнее преподов будут!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Препод это всего лишь профессия ,но никто не отменяет его мужских качеств,достоинств ,желаний ,потребностей ,предпочтений и тд ., как нормального мужчины!
И каждого привлекает соответственно то, что ему ближе что и кто ему интересен.. Студент студенту рознь !
Роман
Ага но по эти параметрам ровесницы препода должны выигрывать сто очков у студенток. Поэтому и интересно логика студенток понятна а преподов не очень ( ну когда они выбирают студенток)
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Открою вам маленький секрет ;) это многим нравится как мужчинам так и женщинам)) независимо от их рода деятельности , но хорошо знающих толк в манерах, воспитании, красоте, вкусе и тд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0