Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Маленькая
Ходит у нас один молодой препод, заглядывается аж чуть не падает на ступеньках, но мне он например совершенно никак! Я смотрю на него впервую очередь как на мужчину, а только потом учитываю что он преподом работает. Но оцениваю то изначально визуально и тд. И понимаю например , что хоть какой он там серьезный не серьезный, мне не нравится.
А на своего я обратила внимание, и явно не просто так, почувствовала и увидела в нем многое для себя, что мне нужно и нравится! Просто оказалось так ,что он мой препод))) но главное для меня это то, что он мужчина которого хочется уважать, слушать и узнавать..)
Так что Роман студентка студенткой , но она для вас так же девушка, женщина и вы не можете этого не видеть и не подмечать даже внутри для себя..;)
А на своего я обратила внимание, и явно не просто так, почувствовала и увидела в нем многое для себя, что мне нужно и нравится! Просто оказалось так ,что он мой препод))) но главное для меня это то, что он мужчина которого хочется уважать, слушать и узнавать..)
Так что Роман студентка студенткой , но она для вас так же девушка, женщина и вы не можете этого не видеть и не подмечать даже внутри для себя..;)
Маленькая
[quote="Роман" message_id="51436477"]Ага но по эти параметрам ровесницы препода должны выигрывать сто очков у студенток. Поэтому и интересно логика студенток понятна а преподов не очень ( ну когда они выбирают студенток)[/
Ну если препод- МУЖЧИНА, выбрал студентку.... Тут уже логика на втором плане)))
Ну если препод- МУЖЧИНА, выбрал студентку.... Тут уже логика на втором плане)))
Роман
Подмечаю то я ну например симпатичность, так я и на улицу вижу много симпатичных я же потом не "клеюсь" к каждой. ))) Я к тому, что надо бы нам вычленить то почему студентка может понравиться преподу и зацепить его. Это поможет потом многим студенткам. А что назвал мой коллега, так это как правило более выражено среди наших ровестниц
Роман
Ну так если препод сражен наповал своей студенткой , то его берутголыми руками. Нам интересен противоположный и наверно более частый случай
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Ух и задачку вы поставили) я считаю это невозможно, нет точной инструкции и объяснения в том, почему люди выбирают др друга... )) Но с удовольствием почитала бы такую, на примере' студент-преподаватель'
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Но не думаю что и преподы прям клеятся ко всем симпатичным студенткам...
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Ну судя по рассказам и историям.. Частый случай, это простое общение без каких либо вытекающих последствий..
Маленькая
Маленькая
Сообщение было удалено
Хотя опять же вот интересно было найти и почитать точную статистику, как и чем заканчивается такая влюбленность , общение и тд.)))
Роман
Маленькая вот и я говорю что красота может быть решающа для Васи Пупкина, а для Василия Ивановича наверное нужно что-то еще. Ум я думаю, то есть студентка должна быть не только симпатична но и развита не по годам. Что вы думаете об этом форумчане.
марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в "простое общение"?)
Немного историй из жизни. У меня в 11 классе был очень молодой учитель истории, ему 24 тогда только -только исполнилось, и преподавал он уже третий год в нашей школе. В него влюблялись довольно многие девочки. У него у самого был роман со школьницей (у нее он, впрочем, ничего не вел). С ним поддерживают общение пара девочек из моего и прошлого выпусков. Я с ним общалась в течение 4 лет после выпуска. Общалась бы и дольше, если бы была более адекватным человеком и если бы этот бывший учитель не был главным человеком в моей жизни в течение 5-ти лет))
Немного историй из жизни. У меня в 11 классе был очень молодой учитель истории, ему 24 тогда только -только исполнилось, и преподавал он уже третий год в нашей школе. В него влюблялись довольно многие девочки. У него у самого был роман со школьницей (у нее он, впрочем, ничего не вел). С ним поддерживают общение пара девочек из моего и прошлого выпусков. Я с ним общалась в течение 4 лет после выпуска. Общалась бы и дольше, если бы была более адекватным человеком и если бы этот бывший учитель не был главным человеком в моей жизни в течение 5-ти лет))
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Должна быть не только симпатичной! И конечно ко всем симпатичным студенткам мы преподаватели не клеимся) С ней должно быть интересно в общение, она должна быть умная, общие интересны и вообще много общего. Вот мы например сейчас общаемся со студенткой и я вообще не чувствую разницу в возрасте. Общаемся на равных и нам обоим интересно друг с другом.
Роман
Марина получается вы прям охмурительница преподов. )))) Если когда-нибудь выйдет соответсвующий комикс то вы будете там главным "злодеем")))
марина
Роман
Сообщение было удалено
Как раз хотела сказать, что наверное преподов привлекает ум, интерес к предмету, привлекают сильные и перспективные студентки, которые не боятся отстаивать свое мнение, чем-то отличаются от других
Ну, это мне так кажется
Лично мне мой препод сказал, что он был впечатлен моей решительностью и поведением в ситуации, когда вся группа стала писать жалобу на другого невиновного препода, а я пошла против всейи группы и пыталась защитить препода ценой своиз отношений с группой. Тогда между нами с моим преподом и завязалось общение, и он стл проявлять внимание, но я не уверена что я его тогда заинтересовала как девушка, а не просто как человек)
Ну, это мне так кажется
Лично мне мой препод сказал, что он был впечатлен моей решительностью и поведением в ситуации, когда вся группа стала писать жалобу на другого невиновного препода, а я пошла против всейи группы и пыталась защитить препода ценой своиз отношений с группой. Тогда между нами с моим преподом и завязалось общение, и он стл проявлять внимание, но я не уверена что я его тогда заинтересовала как девушка, а не просто как человек)
марина
Роман
Сообщение было удалено
Ах если бы! Это была безответная любовь, и то, что он препод, значения не имело, ибо наиболее сильные чувства к нему я испытывала уже после ввпуска, когда мы стали общаться, перешли на ты, когда мы стали просто близкими приятелями
Роман
Я думаю что для длительных и серьезных отношений вы должны нравиться ему имено как человек. Пройдут годы пройдет страсть и если между вами ничего нет общечеловеческого ваша семья треснет.
Коллега то есть вы потверждаете что кроме смазливой мордашки у претедентки должен быть примерно равный вам уровень развития? (Вы девушки конспектируйте не отвлекайтесь)))))))
Коллега то есть вы потверждаете что кроме смазливой мордашки у претедентки должен быть примерно равный вам уровень развития? (Вы девушки конспектируйте не отвлекайтесь)))))))
Роман
Марина ага не получилось? Срочно давайте контактные данные вашего препода на мыло komitetoboroniprepodov@gmail.com ))))))))))
марина
Роман
Сообщение было удалено
Ахахахахаа)) да, он оказался неприступной ерепостью, хотя на самом деле все было возможно, веди я себя немного по-другому. Было время, когда мы практически начали встречаться, но я всё испортила. Эх, как раз после него я и боюсь проявлять иницативу с нынешним преподом( и мне кажется , что это вообще был самый дорогой мне человек
марина
Препод
Сообщение было удалено
А какая у вас разница?
Роман
Не перевелись еще преподы вы универах ))))
Если серьезно да конечно обидно раз вы его так любили. Надеюсь сейчас вы заслужите свой триумф. )))
Если серьезно да конечно обидно раз вы его так любили. Надеюсь сейчас вы заслужите свой триумф. )))
марина
Препод
Сообщение было удалено
Вы ведь не про каждую студентку знаете, какая она в общении, какие у нее интересы и тд. Значит что-то должно послужить толчком к тому, чтобы Вы захотели это узнать?)
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Да подтверждаю, что должен быть примерно равный мне уровень развития!
На самом деле я у нее никогда не вел пары, изначально понравилась внешне, но потом стал узнавать про нее и не ошибся в своих догадках)
На самом деле я у нее никогда не вел пары, изначально понравилась внешне, но потом стал узнавать про нее и не ошибся в своих догадках)
Препод
марина
Сообщение было удалено
Разница 8 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
влюбленная
Всем хорошего дня.Очень интересное обсуждение началось на форуме.Пожалуй послушаю))Может и добавлю свои мысли.
Роман
8 лет разницы сплошь и рядом встречается и в обычных парах, не страшно как я думаю Ну в нашем-то возрасте подругоме не выйдет, значит ей гдето будет лет 18-19.
Марина ну не знаю наверно зацепить должна внешностью и каким-то серьезным поведением, Вот вы видите зацепили своей принципиальностью и честностью
Марина ну не знаю наверно зацепить должна внешностью и каким-то серьезным поведением, Вот вы видите зацепили своей принципиальностью и честностью
Роман
влюбленная ну конечно где столько научных сотрудников собралось там и научное обсуждение )))) а вы конспектируйте не отвлекайтесь )))))))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
А я не говорила что красота решающий фактор! И даже для Васи Пупкина не сказала бы что она решающая, смотря что Вася сам из себя представляет и что его интересует и привлекает.... Должно быть все в меру и все в совокупности а это 'все' для каждого оно свое!
Маленькая
марина
Сообщение было удалено
То и вкладываю, когда люди общаются годами, потом происходит какой то переломный момент и по итогу ничего более значимого из этого общения и отношений не происходит. В начале даже этой ветке много таких историй...
Карина
Всем снова здравствуйте!!!) Читаю, что разница 12 лет - не разница, но я не могу полностью согласиться. Наверное, это потому что, я осознаю это и мне тяжело быть собой рядом с этим человеком, боюсь показаться наивной, что ли))
И ещё, хотела поделиться. Сегодня я встретилась со своим преподавателем. Божечки, как я соскучилась за его глазами. Вот только одна проблема! Появилась одна преподша, такая, лет 50, и начала мне советы по косметологии толкать. Я в шоке была, при том, что мы не знакомы. Спасло менять, что я вообще за компанию с подругой шла, пока она спрашивала про наши баллы, вот эта женщина меня отвлекла. Но то время, пока у меня была возможность посмотреть ему в глаза - я не потеряла!)
И ещё, хотела поделиться. Сегодня я встретилась со своим преподавателем. Божечки, как я соскучилась за его глазами. Вот только одна проблема! Появилась одна преподша, такая, лет 50, и начала мне советы по косметологии толкать. Я в шоке была, при том, что мы не знакомы. Спасло менять, что я вообще за компанию с подругой шла, пока она спрашивала про наши баллы, вот эта женщина меня отвлекла. Но то время, пока у меня была возможность посмотреть ему в глаза - я не потеряла!)
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Каждый даже препод я просто уверенна сам определит для себя и уровень развития,и ум , и сообразительность и все критерии интересующей его студентки..
Я вот например совершенно не знала предмет своего препода, но для этого я и учусь, чтобы узнать понять и чтобы научили! В итоге когда я начала разрабатывать свой проект он был мягко скажем удивлен тем что я выбрала как девушка, плюс он сам не все знал по этой тематике.. Но совместно все получилось и все готово. Я это к чему, да он доктор (...) наук, но и он не все обязан знать и разбираться во всем. Через годы я уверенна он будет иметь самую высшую степень)), но это не значит что я рядом с таким мужчиной глупа или не дотягиваю по уму..))
А саморазвитие и самообразование всегда важно не зависимо кто с тобой рядом..
Для этого и существует самооценка, и я уверенна каждая студентка и каждый препод в состоянии оценить себя адекватно;)
Я вот например совершенно не знала предмет своего препода, но для этого я и учусь, чтобы узнать понять и чтобы научили! В итоге когда я начала разрабатывать свой проект он был мягко скажем удивлен тем что я выбрала как девушка, плюс он сам не все знал по этой тематике.. Но совместно все получилось и все готово. Я это к чему, да он доктор (...) наук, но и он не все обязан знать и разбираться во всем. Через годы я уверенна он будет иметь самую высшую степень)), но это не значит что я рядом с таким мужчиной глупа или не дотягиваю по уму..))
А саморазвитие и самообразование всегда важно не зависимо кто с тобой рядом..
Для этого и существует самооценка, и я уверенна каждая студентка и каждый препод в состоянии оценить себя адекватно;)
Роман
дело в том маленькая что к сожалению контигент сейчас студенческий очень слаб по своему развитию. Такие примеры как вы это приятное исключение.
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я вот сужу видимо по себе, поэтому и мнения у меня порой категоричные)
Я например, не стесняюсь сказать своему преподу, если уж речь об этом, что я не поняла или я не знаю. И считаю это нормальным! Наоборот хорошо что он мне расскажет, что-то объяснит и тд. Ведь это его профессия, априори он должен быть умнее меня, ведь он мужчина..! Умнее, сильнее, ответственнее..)) я лично, не приемлю того, чтобы гнаться за мужчиной и доказывать ему что то! Ведь ненужно забывать о своей природе;)
Я например, не стесняюсь сказать своему преподу, если уж речь об этом, что я не поняла или я не знаю. И считаю это нормальным! Наоборот хорошо что он мне расскажет, что-то объяснит и тд. Ведь это его профессия, априори он должен быть умнее меня, ведь он мужчина..! Умнее, сильнее, ответственнее..)) я лично, не приемлю того, чтобы гнаться за мужчиной и доказывать ему что то! Ведь ненужно забывать о своей природе;)
Марина
Как-то мы от темы постепенно уходим...
Я просмотрела первые 30 страниц темы, оказывается, там было много хэппи-эндов)! После этого чтения мне и моя история показалась как-то оптимистичнее... хотя по рабочему вопросу мне мой препод сегодня не ответил))
Я просмотрела первые 30 страниц темы, оказывается, там было много хэппи-эндов)! После этого чтения мне и моя история показалась как-то оптимистичнее... хотя по рабочему вопросу мне мой препод сегодня не ответил))
Роман
Почему отходим мы стараемся выяснить те моменты, благодаря которым студентки нравятся педагогам как девушки. Это будет убийственное оружие в их умелых руках )_)))
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Мне кажется, что насильно мил не будешь) Как в любых отношениях. Нельзя же дать универсальный рецепт, как понравиться парню или девушке)
Buena gato
Я считаю,что разница в 20-25 лет настоящая разница,как "Отцы и дети",а 5;10;15 лет это ничего.
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Вам безусловно виднее как и что у вас, тем более у вас уже есть опыт общения с преподавателем) так что терпения вам!
А у меня впервые что нравится мужчина- препод, но опыт тоже присутствует... Не первый год замужем как говорится..
Только отношения с преподом это как по лезвию ходить, нельзя делать необдуманные шаги) вся эта этика, официальность и прочее))
В общем студентки меня поймут)
А у меня впервые что нравится мужчина- препод, но опыт тоже присутствует... Не первый год замужем как говорится..
Только отношения с преподом это как по лезвию ходить, нельзя делать необдуманные шаги) вся эта этика, официальность и прочее))
В общем студентки меня поймут)
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Это точно! Но еще большая сила это личная индивидуальность , свое собственно я! А не быть тем, кем не являешься на самом деле..
Маленькая
Марина
Сообщение было удалено
Вот об этом и я толкую))))
Роман
Марина это правда но не всегда влюбляются с первого взгляда
влюбленная
А я вхожу в пятерку,тех кто делал курсовой сам, но мне его предмет тяжело давался,но с его поддержкой все получилось)
Роман
В смысле он писал курсовой вместо вас? Я возмущен
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Бывает и со сто первого, но все равно рецепт тут не дать))
Кстати, еще одну историю вспомнила про то, как заинтересовать препода. Был препод, который с др.факультета, он вел у нас только 2 пары, но я с ним переписывалась потом некоторое время по делу (я очень любила его предмет, и написала статью, так вот он предложил выступить с ней на конференции и для нее был моим руководителем). Потом написала еще одну статью - короче, переписка была через полгода еще)) встретились в библиотеке, вместе пообедали. Потом я пропала. Потом дважды столкнулись рядом с универом, но просто здоровались и все. После второго раза он мне написал, мол как вы что вы, чего пропали, как дела, давайте встретимся. Встретились, болтали о том о сем, посидели в кафе, а на прощание он на меня посмотрел долгим томным взглядом, потом долго-долго обнимал, а я стояла, как оловянный солдатик, руки по швам)))) Потом он пропал. Кажется, обиделся, что я проигнорировала его объятия.
Кстати, еще одну историю вспомнила про то, как заинтересовать препода. Был препод, который с др.факультета, он вел у нас только 2 пары, но я с ним переписывалась потом некоторое время по делу (я очень любила его предмет, и написала статью, так вот он предложил выступить с ней на конференции и для нее был моим руководителем). Потом написала еще одну статью - короче, переписка была через полгода еще)) встретились в библиотеке, вместе пообедали. Потом я пропала. Потом дважды столкнулись рядом с универом, но просто здоровались и все. После второго раза он мне написал, мол как вы что вы, чего пропали, как дела, давайте встретимся. Встретились, болтали о том о сем, посидели в кафе, а на прощание он на меня посмотрел долгим томным взглядом, потом долго-долго обнимал, а я стояла, как оловянный солдатик, руки по швам)))) Потом он пропал. Кажется, обиделся, что я проигнорировала его объятия.
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Мне кажется, что думать, гадать или вычленять кто кого и за что может полюбить, ну или заинтересовать, дело неблагодарное. Это происходит независимо от нас.А вот как мы этим шансом распорядимся.... Пойдем ли на встречу или угробим все своими предрассудками....?
Роман
Марина право вы както очень легко входите в личный контакт с преподами. Мне страшно за своих коллег.))))
evgen действительно чувство ирациональное а я пытаюсь что-то обосновать, вывести рациональное звено.
Однако поисписали более 400 страниц а какие-то рекомендации выработать невозможнл так получается?
evgen действительно чувство ирациональное а я пытаюсь что-то обосновать, вывести рациональное звено.
Однако поисписали более 400 страниц а какие-то рекомендации выработать невозможнл так получается?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ну, как-то так получается) Исходя из своего опыта я могу сказать только, что главное - интерес к предмету, ум, амбициозность. Это заставляет обратить особое внимание на студентку, а затем, при интересной для препода внешности и поведению, заинтересоваться ею как девушкой (это уже из разряда "как влюбить в себя мужчину", тут уже неважно, препод он или кто), начать интересоваться характером девушки и тд. Мне кажется так
влюбленная
Роман
Сообщение было удалено
Роман.Нет ,только консультировал.Помогал.
влюбленная
выше ответ на вопрос.Не писал он за меня курсовой.
Roman
Я рад за вас влюбленная ))))
Roman
Марина отличная памятка для студенток )))))
влюбленная
Roman
Сообщение было удалено
Ну это скорее всего ничего не значит.
Предыдущая тема