Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 443
Роман
Я рад в том смысле что вы сами работали ))))
влюбленная
я тоже рада,и то что помогал заочно тоже))это приятно
Карина
Мне стало любопытным такое дело. Я, когда встречаются этого преподавателя, мне ненароком хочется улыбаться, можно сказать, что улыбка просто сама рисуется на моём лице. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как уйти от этого и быть нормальным человеком? Ведь, нехотя я могу обидеть своей улыбкой или по крайней мере показаться странной?)
Марина
Карина
Сообщение было удалено
Представляйте, что каждый раз, когда вы улыбаетесь, в мире умирает один хомячок(
Карина
Марина
Сообщение было удалено
Не помогает. Я забывают про хомячков;(
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
Препод
Должна быть не только симпатичной! И конечно ко всем симпатичным студенткам мы преподаватели не клеимся) С ней должно быть интересно в общение, она должна быть умная, общие интересны и вообще много общего. Вот мы например сейчас общаемся со студенткой и я вообще не чувствую разницу в возрасте. Общаемся на равных и нам обоим интересно друг с другом.
Что ж, значит, моя версия терпит крах) Впрочем, не совсем моя, это психологи утверждают, что девушек тянет к взрослым мужчинам из-за проблем с отцами. Насчет себя я все равно считаю это основной причиной. Не очень-то я и умная, чтобы мне по уровню развития подходили те, кто на 20 лет старше.
Жаль, что никто больше не ответил на этот вопрос.

Интересно в общении... Тогда у меня нет ни одного шанса, потому что при нем забываю все слова и последние мысли вылетают из головы. И так никогда не отличалась красноречием, а уж с ним..( Он, наверное, думает, что я недоразвитая.
Gcc
Gcc
Сообщение было удалено
Перепост) Может, кто не заметил.
Роман
Карина, Gcc возможно это один на один у вас так получается, а в общем общении надеюсь вы проявляете себя с лучшей стороны
Gcc
Роман, у нас бывает только общение 1 на 1) Ну, разве что еще по теме семинара, но это совсем не то, т.к. предмет не гуманитарный.
Роман
Gcc не в обиду будет сказано но может быть мужчина в его возрасте и удовлетворится одной вашей красой ну пока вы прекратите теряться )))
Маленькая
Не очень-то я и умная, чтобы мне по уровню развития подходили те, кто на 20 лет старше.Жаль, что никто больше не ответил на этот вопрос.Интересно в общении... Тогда у меня нет ни одного шанса, потому что при нем забываю все слова и последние мысли вылетают из головы. И так никогда не отличалась красноречием, а уж с ним..( Он, наверное, думает, что я недоразвитая.
Gcc, это все предрассудки не заморачивайтесь! Если бы вы были равные по уму с мужчиной, еще и преподам, старшим вас на 12-20 лет... Навряд ли вам бы он тогда был нужен и интересен, да и вообще зачем бы он тогда ?! Вы бы явно искали того, кто умнее.... Сильнее .... Это психология и женская природа такая. На бессознательном уровне это все понимают, но не все осознают и принимают это... ! И это проблема... Это нормально- когда мужчина вас умнее !!! Поверьте мне;)
Поэтому будьте собой и не заморачивайте!
***** и недоразвитые, даже не способны учиться... Так что зря вы так на себя наговариваете. И не стоит всех слушать, особенно тех, которые пишут что вы что то должны.....;)
Маленькая
(********) это слово- Т.у.п.ы.е.
Сплин
Маленькая
Сообщение было удалено
Могу не много пояснить...
Девушка может привлечь такого мужчину внешностью, силой характера, а также у девушки должны быть увлечения и таланты, которые интересны мужчине...
Мужчина преподаватель - он как правила исследователь , поэтому ему интересно узнавать что то новое...
А соответствовать ему по уровню общего интеллекта просто невозможно (у него времени было для этого гораздо больше чем у юной девушки)
Кот
Cплин но мы как преподы-то хорошо распознаем перспективных студентов. Проводя хотя бы один семестр с группой я с уверенностью в 90% могу сказать кто их них выйдет хорошим спецом, а кто вообще дуб дубом хотя допустим и зубрит. Если я когда нибудь положу глаз на студентку, то в первую очередь из перспективных с открытым умом. Но это конечно все ИМХО. Просто мне кажется что и преподов должны привлекать умные девочки.
Роман
Это был я Роман. Похоже кто-то на этом компе тоже сповадился на этот сайт ))))))
Сплин
Кот
Сообщение было удалено
Согласен отчасти. Так как не всегда мужчина-преподаватель выбирает самую умную и перспективную ...
Может быть такая ситуация , когда студентка в сфере не самая перспективная, но она "цепляет" мужчину и другими талантами....
Не всегда мужчине будет нравится девушка с аналогичными способностями как и у преподавателя
Женщина кроме профессии должна обладать талантами для семейной жизни ....
Иногда наблюдаю: студентка - умничка, способная, но характер ....видно сразу проблемы в личной и семейной жизни...
Сплин
Сейчас студенты тестируются, а я здесь общаюсь )))
Роман
Ага мои тоже. Все же отлично когда отдел тестирований существует ))) Сами и выставляют оценки ))))
Ой, ну зачем вы рассуждаете о том, как можно обратить на себя внимание препода... Невозможно же стричь всех под одну гребёнку. Преподаватели в первую очередь - обычные люди, многие до сих пор ведут себя как дети, и иногда вообще недоумеваешь, как такой недалёкий человек мог попасть на такую должность... Кому-то наплевать, насколько прилежна данная студентка. Некоторым важна "картинка", внешний вид, чисто человеческие качества, в конце-концов. Надо же исходить из характера конкретного человека. По своему опыту могу сказать, что завоевать расположение препода одним хорошим отношением и "умом" удаётся далеко не всегда. И сколько таких примеров, когда преподаватель отлично ладит с самым заурядным студентом, общаются, шутят - ну вот обычная человеческая симпатия у них какая-то.
Gcc
Сообщение было удалено
В этом вы правы, но про себя могу сказать, что меня отец воспитывал с детства, у нас замечательные отношения. Слушайте, ну психологами же эта проблема давно изучена, и я читала где-то, что искать отношений с более зрелым мужчиной могут как и девушки, выросшие без в семье без отца, так и девушки, у которых с отцом наоборот прекрасно всё (вроде как хотят в своём избраннике видеть что-то похожее).
Роман
Элинмира
Сообщение было удалено
Если не обсуждать как обратить на себя внимание препода то тему надо закрывать ))))
Кстати, в защиту той второй версии могу сказать, что сходство моего преподавателя с моим папой - налицо, даже внешне, голос, манера речи) Характеры у них всё же не идентичные, но когда я рассказываю маме что-то о своём преподавателе, то она иногда подмечает, что именно так вёл себя и мой отец в молодости.
Роман
Сообщение было удалено
Так а никто не запрещает обсуждать, только делать это надо на конкретных примерах
марина
Элинмира
Сообщение было удалено
Ахахаха, человеческая симпатия, ага....)))))))))
Roman
Какие-то общие моменты должны существовать наверное. Професиональная деформация и все такое ))))
Сплин
Элинмира
Сообщение было удалено
И то не всегда эти примеры помогут, так как новые отношения - это всегда нюансы (человеческая душа уникальна, как и уникальная ее реакция )

Человеческие отношения невозможно смоделировать ...

Наверное на Романа большое влияние оказывает его профессиональная сфера и он пытается найти алгоритм отношений...чтобы потом его использовать )))

Но людей невозможно смоделировать не линейным не нелинейным моделированием )))
Роман
Сплин честно говоря мне как-то никогда не было интересно заводить отношения такого типа со студентками )))) Они сейчас для меня дети, а что будет лет через десять? )))))
Маленькая
Сплин
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, просто я это выражаю все более проще и понятнее.
Маленькая
Сплин
Сообщение было удалено
Бравоооо!!!) вот и я наблюдаю, что есть очень способные, очень хваткие и умные студентки...женщины! Но при этом абсолютно неуверенные, не гибкие, по женски именно глупые, резкие... Даже грубые, у которых полно комплексов и проблем в общении как с мужчинами так и в семье.
При всём этом они считают, что я такая умная вся, все сама... И ненужен мне никто!
Так бедняжки в одиночестве и прозябают свои лучшие годы..
Сплошь и рядом такие случаи.. Поэтому друзья не путаем женское и мужское..
А то , что студентка должна быть образованной, интересной и иметь прочие 'сладкие ' качества для мужчины, это ежу понятно! Простите за прямоту ......
Сплин
Роман
Сообщение было удалено
Ой, Роман...не зарекайтесь!
Вот увидите ту самую... единственную...
хотел бы я на Вас тогда посмотреть и на Ваше мнение о том, что они (студентки) как дети для Вас )))

Как показывает мой жизненный опыт, мужчины-преподаватели женятся чаще всего на своих студентках (как вариант аспирантках)
По крайней мере среди моих коллег близких знакомых этот процент просто зашкаливает)))
Роман
Сплин я не зарекаюсь просто пока что есть то есть )))
Вот например профессиональная деформация: работаю в сфере ИТ, вот и пытаюсь все алгоритмизировать. хахаха

Но вот что мне понравиться студентка (ну или любая другая девушка) которая будет думать только о шмотках и читать только сумерки да увольте я зарекаюсь ))))))
Поэтому мыслю я чтобы понравиться классическому преподу студентка должна обладать широким кругозором и гибким умом )))))
Сплин
Роман
Сообщение было удалено
Вот с последним Вашим тезисом я вполне согласен
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
профессиональная деформация, профессиональная деятельность это конечно все важно и она откладывает отпечаток на личности человека..но в отношениях не существует упорядоченного набора действий, правил.. Все индивидуально)))
Маленькая
Хорошо , что так активны преподаватели) Ваше мнение важно..!
всегда есть исключения из правил.. Основы и истоки жизни, взаимоотношений...никто не отменял.
Василий
Девушки зачем вы портите себе нервы и бегаете за этими старперами, когда у вас такие прекрасные ровесники. Они за вами ухаживают; а вы бегаете за этими старыми занудами. Да лет через 20 вы их в поликлинику будете водить.

Роман вам должно быть стыдно, сидите здесь развращаете девушек. Молодого мясца захотелось? Идите учите русский. Препод а пишет неграмотно
Роман
Василий в моей стране русский не государственный язык уже лет 25. Так, что знаем как знаем. А вам следовало бы не обращаться к незнакомым людям словами старпер и зануда. Вы можете глубоко ошибаться в своих оценках.
Василий
Роман строишь тут глазки девушкам и еще уму разуму учишь да? Своих ровесниц не хватает иди побегай за преподшами!!!
Василий
Панаехал и еще наших девонок лапаешь преподаватель называется. тьфу
Гость
Вау тролль появился )))
Роман как Айтишник должен знать, что с троллями лучше не вести диалогов. Их лучше игнорировать
Роман
Дык я больше не отвечаю, еды у меня всеравно нет, так что побудет он у нас на диете)))
Василий
Что испугался да как девушкам глаза строить на парах так ты мужик. только девок уводить мастера вы все. Паматросите и брасите.
Василий
А тут целое опсчество преподов развратников. Нечаво на наших девок пялиться
Василий
Гость сам ты тролль. Я гаворю что есть. Не нравится правда да
Василий
а зачем они вам девочки, с ними не пивка попить не потусоваться тольк могут заумь вести. Подгузники будете менять им скоро
Василий
Какой нормальны мужик пойдет работать в универ только такие сексуальные маняки
Маленькая
Василий
Сообщение было удалено
Ой Василий рассмешили:) спасибо;)
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Так вы не с нашей страны значит...Теперь понятно... еще это ваше ИМХО. Американщина очередная.... Типа- окей ! Своего языка то мало видимо ,для яркости и красок речи...Как же вымораживает эта речь..... но это , только мое скромное мнение Роман, так что без обид)))))
Roman
Маленькая ИМХО между прочим и среди русских ИТ очень распространенное. Любой русский ит форум просмотрите))))) Я не знал что здесь это не принято.

А что касается этой темы то проблема эта международного характера)))))
Roman
Маленькая, а можно нескромный вопрос: а что еще показалось вам странным и чужим в моих постах кроме ИМХО))))
Buena gato
Василий
Сообщение было удалено
Василий,не обижайте Романа! Каждый пишет как умеет.