Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 444
Roman
buena gato спасибо за поддержку)))) это очень мило с вашей стороны
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Я не знаю с какой вы страны все, но я похоже тоже не с вашей страны!)) какое это имеет значение? Тема везде распостраненная не зависимо от географии.
Buena gato
Roman
Сообщение было удалено
=)
влюбленная
Действительно,какая разница,кто из какой страны,проблема то одна, и никогда она не исчезнет.
Попрошу наших гостей-преподавателей не обижать.)
Маленькая
Roman
Сообщение было удалено
Ну так понятно что и среди русских.. Да и я не против этой темы на международном уровне! Я точно за!;) Учитывая сколько разных иностранцев знаю..и разных профессий и женатых на русских женщинах- любят они нас!;)
Я о том, как эти все инородные и даже порой 'скабрезные' выражения порой надоедают, учитывая на сколько богат наш русский язык! Просто мне всегда бросается это в глаза, и не более того!
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть Роман!:)
Zмея
Маленькая
Сообщение было удалено
я тебе даже скажу почему.))) потому что не привередливые и потому что на возраст не смотрят. мало иностранных баб в 20 лет свяжутся с 40, а то и 50летним.
Роман
Ладно Маленькая мир))))
Лучше вы нам расскажите как продвигаются ваши дела))
Evgen
Василий, от вас девушка к преподавателю ушла?
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
Роман, скажите а можно покорить преподавателя не только хорошим знанием предмета и т.д., но и талантами?
Роман
Таланты это отлично, главное чтобы у вас была возможность себя проявить))))
Роман
Evgen
Сообщение было удалено
Я тоже так подумал )))))
Гость
r
Гость
Buena gato
Сообщение было удалено
Это надо спрашивать у того, у кого были или есть отношения (роман преподавателя и студентки или брак между ними)...
Но мужчины об этом будут помалкивать...
А так это только обмен эмоциями между девушками...
Evgen
Gcc
Сообщение было удалено
Я выросла в полной семье, конечно не всегда был полный штиль, но отношения хорошие. Если Вам это информация как-то поможет, буду рада.
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
Возможность-то есть,но только по праздникам,а они не часто)
марина
Сижу, перечитываю переписку с моим преподом... и схожу от нее с ума) в голове только и крутится мысль, как он мне нужен.
Roman
Buena gato
Сообщение было удалено
А какого рода ваш талант?

марина я думаю у вас все будет хорошо?
Roman
марине без вопросительного знака )))
Buena gato
Roman
Сообщение было удалено
Артистического))
Зефирка
Девочки не гробьте себя не надо выходить за этих нищих. Я думала они серьезные люди и вышла замуж. А он оказывается в свои 31 год имеет только свою квартиру в москве, родительскую в новгороде и бабушкину дачу где-то там же и ауди какойто. За 3 года замужества он купил мне всего одну машину. Секс был 3 максимум 4 раза в неделю. Остальные ночи он писал какие-то там монографии и учебники. Кому они сдались то? Кто-нибудь их воообще читает? Сейчас выскочила за своего однокурсника он теперь зам директора банка. И у меня есть все что я хочу. Успехов девоньки и бросайте вы своих старперов.
Roman
Buena gato всмысле вы учавствуете в университетских спектаклях?
Roman
Зефирка надеюсь вы не упали до того уровня что бы читать какие нибудь учебники. Это ужасно!!!

Да быть женой препода ученного это не для такой нежной и чувственной натуры как вы.
Зефирка
Конечно таким красивым девушкам как я нужны молодые и горячие парни, а не старые увальни. Вообщем я вас предупредила девочки
марина
Мне кажется, Василий аернулся теперь в образе Земфиры..))
марина
Тьфу, Зефирки)
Roman
Марина ну так 21 век на дворе какие проблемы )))))
Зефирка
Марина когда будешь жить с нищебродом тогда поймешь что да как. Чмоки
марина
[quote="Зефирка" message_id="51461157"]Марина когда будешь жить с нищебродом тогда поймешь что да как. Чмоки[/quot

в отношениях деньги не главное, это раз. А мой препод очень обеспеченный человек, это два. Так что не надо тут всех преподов называть нищебродами
Земфирка
Да максимум 100-150 тысяч в месяц это их потолок? Какая обеспеченность?
Василий
Evgen
Сообщение было удалено
Да пока я пытался ее добиться этот *****вовсю с ней встречался. И что она нашла в этом старом хрене.
Evgen
Зефирка
Сообщение было удалено
А вы что для него сделали?
Зефирка
Evgen да рядом с ним была 25 летняя красавица что ему еще нужно было. На что я угробила 3 года своей жизни
Buena gato
Roman
Сообщение было удалено
Нет,в концертах.
марина
[quote="Земфирка" message_id="51461303"]Да максимум 100-150 тысяч в месяц это их потолок? Какая обеспеченность?[/quo

Василий, который Зефирка, ну не главное деньги, поверьте
Любовь есть люьовь, и ничего не попишешь, если девушка предпочла Вам другого, и дело не в том, что он препод. Просто так бывает, значит, не Ваше, а Ваше обязательно будет Вашим!
Roman
Зефирка
Сообщение было удалено
Действительно ваша история ужасна!!!
Зефирка
Да какой я василий да не видно что он какой-то зачуханный студентик. Был бы нормальным мужиком его девушка не клюнула бы на нищеброда
Roman
Buena gato то есть вы поете или играете на инструменте? А он любит ходить на такие мероприятия? Всмысле его это цепляет?
марина
В любви вообще неизвестно что главное, она либо есть, либо нет. У Моэма хорошо написано: "Ты меня не любила, и попрекать тебя этим нелепо. Мне казалось, я сумею заставить тебя полюбить, но теперь я знаю, что это было невозможно. Понятия не имею, откуда берется любовь, но, откуда бы она ни бралась, в ней-то все и дело, а если ее нет, нельзя ее вызвать ни лаской, ни великодушием, ни чем бы то ни было еще".
Зефирка
Ага подарит он вам на 8 марта какое нибудь дешевое кольце потом говорите о любви
марина
Для меня загадка, чем я могу быть симпатична моему преподу, если симпатична. Потому что он как раз столького достиг в жизни и является настолько незаурядной личностью, что я себе кажусь по сравнению с ним жалкой беспомощной студенткой. Но его пример вдохновляет меня на развитие )!
марина
Зефирка
Сообщение было удалено
Мне достаточно просто его поздравления и внимания)))
Roman
Марина вы может быть его вдохновением и музой ))))) Я знаю несколько примеров когда благодаря бывшей студентки а ныне молодой жены у преподов открывалась второе дыхание.
Зефирка
Человек который чего то добился отдыхает на мальдивах а не предподает в универах. Где вы видели препода отдыхающего хотя бы 2 раза в год на нормальных заграничных курортах.
марина
Зефирка
Сообщение было удалено
Мой препод может себе позволить отдыхать и не 2 раза на нормальных заграничных курортах, поверьте. Вв упускаете из вида тот факт, что у любого препода может быть вторая работа
Roman
Зефирка человек может руководить крупными инфраструктурными проектами и предподавать для души. А если завтра ваш новый муж потеряет работу что вы будете делать? Будете искать новый банковский счет?
Зефирка
Ага так я и поверила да у них из-за своих учебников и книг на секс время нету, а вы тут расписываете.
Роман чем предподавать лучше бы больше бизнесом занимались чтобы свою женщину обеспечивать от и до
марина
Roman
Сообщение было удалено
+10000000
марина
Зефирка
Сообщение было удалено
А самой никак? Никто не обязан вас содержать и обеспечивать всем с ног до головы. Хотите чего-то - добейтесь этого сами
Roman
Помоему у троля сбой хахахаха
марина
Roman
Сообщение было удалено
Точно)