Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Зефирка
Марина я красивая умная и веселая девушка. Чего мне еще добиваться?
Roman
Зефирка да мы поняли что АН РИ, СССР и РФ вместе взятые не достоины вас. Сейчас перегрузите винду просто а то вас глючит )))))
Buena gato
Roman
Сообщение было удалено
Да не важно что я делаю,главное ему такие мероприятия нравятся) только не говорит открыто.
Roman
Ну если ему нравится то у вас есть все шансы произвести блаприятное впечатление
Зефирка
Roman
Сообщение было удалено
У красивой и умной девушки всегда есть запасные поклоники ;)
Gcc
Роман
Сообщение было удалено
Что же здесь обидного) Наоборот, было бы приятно, если бы я ему внешне нравилась. Спасибо вам, Роман, за поддержку!) Вот только, скорее всего, я совсем не нравлюсь своему преподу, ни внешне, ни как-то еще..(
quote="Маленькая" message_id="51449354"]Gcc, это все предрассудки не заморачивайтесь! Если бы вы были равные по уму с мужчиной, еще и преподам, старшим вас на 12-20 лет... Навряд ли вам бы он тогда был нужен и интересен, да и вообще зачем бы он тогда ?! Вы бы явно искали того, кто умнее.... Сильнее .... Это психология и женская природа такая. На бессознательном уровне это все понимают, но не все осознают и принимают это... ! И это проблема... Это нормально- когда мужчина вас умнее !!! Поверьте мне;)Поэтому будьте собой и не заморачивайте!***** и недоразвитые, даже не способны учиться... Так что зря вы так на себя наговариваете. И не стоит всех слушать, особенно тех, которые пишут что вы что то должны.....;)
Спасибо, Маленькая!) На самом деле, он горааааздо умнее меня! У нас все преподы очень умные, но он, кажется, вообще самый умный, кого я встречала в жизни) Так что я все время переживаю, что ему совсем со мной не интересно. Уж тем более, когда я не могу двух слов связать.
Скорее всего, у нас ничего не получится( Но я точно должна услышать его "нет", иначе не смогу освободиться от этого мучительного чувства, все время буду снова и снова думать "а вдруг нравлюсь ему". Не смогу ждать еще целый семестр, пока он будет у нас вести. Еще таких же полгода мои нервы не переживут. Надеюсь, все получится выяснить в июне, сразу после экзамена.
quote="Маленькая" message_id="51449354"]Gcc, это все предрассудки не заморачивайтесь! Если бы вы были равные по уму с мужчиной, еще и преподам, старшим вас на 12-20 лет... Навряд ли вам бы он тогда был нужен и интересен, да и вообще зачем бы он тогда ?! Вы бы явно искали того, кто умнее.... Сильнее .... Это психология и женская природа такая. На бессознательном уровне это все понимают, но не все осознают и принимают это... ! И это проблема... Это нормально- когда мужчина вас умнее !!! Поверьте мне;)Поэтому будьте собой и не заморачивайте!***** и недоразвитые, даже не способны учиться... Так что зря вы так на себя наговариваете. И не стоит всех слушать, особенно тех, которые пишут что вы что то должны.....;)
Спасибо, Маленькая!) На самом деле, он горааааздо умнее меня! У нас все преподы очень умные, но он, кажется, вообще самый умный, кого я встречала в жизни) Так что я все время переживаю, что ему совсем со мной не интересно. Уж тем более, когда я не могу двух слов связать.
Скорее всего, у нас ничего не получится( Но я точно должна услышать его "нет", иначе не смогу освободиться от этого мучительного чувства, все время буду снова и снова думать "а вдруг нравлюсь ему". Не смогу ждать еще целый семестр, пока он будет у нас вести. Еще таких же полгода мои нервы не переживут. Надеюсь, все получится выяснить в июне, сразу после экзамена.
Gcc
Evgen
Сообщение было удалено
Evgen, спасибо за ответ) Ну что ж, мое предположение в очередной раз опроверглось, поэтому отныне буду считать его неверным) Значит, девушки действительно видят во взрослом мужчине интересного собеседника, серьезного, ответственного человека, а не подсознательную замену отца.
Роман
Зефирка
Сообщение было удалено
*тактично промолчал*
Gcc
Роман, да не отвечайте вы этому троллю) Тогда ему надоест самому с собой общаться, и он быстрее свалит отсюда)
Кстати, было бы здорово, если бы на этом сайте была возможность предварительного просмотра сообщения перед отправкой, а то иногда с цитированием возникают проблемы, а исправить уже нельзя. Неудобно.
Кстати, было бы здорово, если бы на этом сайте была возможность предварительного просмотра сообщения перед отправкой, а то иногда с цитированием возникают проблемы, а исправить уже нельзя. Неудобно.
Зиночка
Девочки а зачем вы морочите себе голову. Они мужчины если надо то пускай сами надрываются. А не хотят мы получше найдем
Ирина
Да не слушайте вы их девушки. Я вот замужем уже 5 лет за своим преподом. Да конечно пришлось притираться и идти на компромисы. Но он у меня самый умный и веселый. Безумно милый. А когда он сердится вообще няшка. Он тогда включает *препода*меня зовет по девьичей фамилии и на вы: что-то типа Иванова обьяснитесь что это все значит???
Нашему сыночку уже 3 годика и да я первая проявляла инициативу и ничуть не жалею. Не бойтесь своего счастья.
Нашему сыночку уже 3 годика и да я первая проявляла инициативу и ничуть не жалею. Не бойтесь своего счастья.
Buena gato
Ирина
Сообщение было удалено
Рада за Вас) а как вы инициативу проявляли?)
Ирина
Ну мне было сравнительно легче. Учиться я всегда любила и еще была старостой. Так что я крутилась вокруг. Помогала ему и в административных делах и в написании статей. Один раз он заболел и попал в больницу на свой ДР. Я испекла торт и приволокла туда.)))
Приходилось выкручиваться конкуренток уж очень много было ))))
Приходилось выкручиваться конкуренток уж очень много было ))))
Роман
О тортик ))))))
Buena gato
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,а когда он Вам признался после выпуска?
Ирина
Buena gato
Сообщение было удалено
Я ему признание написало на мыло до диплома. Прошел месяц до защиты, вручал мне диплом и как будто ничего, никакого письма не было. Через неделю после диплома позвонил и пригласил в кафе. Сейчас говорит, что письмо прочел в тот же день, но решил подождать пока я выпущусь
Gcc
Ирина
Сообщение было удалено
И вы больше месяца находились в неведении, как он отреагировал на письмо?? Вот ужас, зачем же он с вами так..
А как вы общались в период от отправки письма до приглашения в кафе? Что-нибудь изменилось?
Ирина, какая у вас с ним разница в возрасте, если не секрет?)
А как вы общались в период от отправки письма до приглашения в кафе? Что-нибудь изменилось?
Ирина, какая у вас с ним разница в возрасте, если не секрет?)
Gcc
Роман
Сообщение было удалено
Роман, как бы вы отреагировали на тортик от студентки?)
влюбленная
Как много историй с хорошим концом,вы нам расскажите еще что нибудь,очень приятно читать)
Гость
Gcc разница в 15 лет. Поэтому я и написала про притирки и компромисы. Было легче самой перевоспитаться чем перевоспитать 38 профессора))))))))))))))) А общался он со мной ровно как будто ничего. Но я отомстила девчонки. Посидел он у меня на диете, и в спортзал ходит. Зато пузика больше нет))))
Романб препод, сплин и правда что вы молчок расскажите как вас кадрят студенточки ))))))
Романб препод, сплин и правда что вы молчок расскажите как вас кадрят студенточки ))))))
Ирина
Ой это я Ирина
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Будет всякая торговка собственным телом учить мудрости нормальных людей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Зефирка Ты что головой об стенку ударилась? Заботиться о своей семье это по твоему не радость, а что радость предавать людей и ради бабла?
Зефирка
Гость ага я получаю от жизни все что хочу в отличии от вас и ирины. Ирина мужчина должен из кожи вон лезть за вас а вы сидите и сюсюкаете с этим стариком. Да за обладание такой красотой мужчины вы должны платить, а как вы хотели???
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
И сколько же в час они должны платить. Мне просто любопытно)))
Роман
Ирина право посадите на диету Зефирку тоже. Вы же видите какой он(а) у нас толстый троль)))))
Gcc ну у меня был такой случай, правда от группы студенток. Я им помогал через скайп по экселю, они там в банке что-то стажировались. Так вот после стажировки в благодарность они испекли торт и принесли мне его в кабинет. Мое сердце не выдержало такой милоты и мы там же вчетвером его умяли )))))))
Gcc ну у меня был такой случай, правда от группы студенток. Я им помогал через скайп по экселю, они там в банке что-то стажировались. Так вот после стажировки в благодарность они испекли торт и принесли мне его в кабинет. Мое сердце не выдержало такой милоты и мы там же вчетвером его умяли )))))))
Роман
Ирина ну какие истории класические улыбки, открытки, признания (правда в эл.виде). Иногда правдо чувствуешь искренность девушки и жалко ее становится, что не можешь ответить взаимностью.
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
А почему вы не выбираете никого из них,а одну единственную? Сердцем руководствуетесь?)
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Всем привет! Роман неужели так никто из студенток вас не зацепила?
Кысь
Я тоже замужем за преподавателем, скажу, что мысль "если я ему не скажу, не получу его чёткое нет, меня потом будет мучить"- ОЧЕНЬ здравая.
В этом вопросе лучше сказать до конца, чем встретиться через 10 лет и выяснить, что он просто нерешителен.
В этом вопросе лучше сказать до конца, чем встретиться через 10 лет и выяснить, что он просто нерешителен.
Препод
Кысь
Сообщение было удалено
Расскажите нам свою историю.
Роман
Препод был один случай прям магнитом тянуло к друг другу с первой пары, даже по ней было это "видно"... но вот явно только в плане страсти. Зачем почему не понятно. Увидел и все инстикты проснулись.
Но я же упрямый я рогом уперся и не позволил инстиктам победить. ))))) Я препод или где?))))))
Но я же упрямый я рогом уперся и не позволил инстиктам победить. ))))) Я препод или где?))))))
Марина
Кысь
Сообщение было удалено
Сижу как раз думаю на эту тему. Я не смогу сказать, если он не будет подавать никаких сигналов к сближению, к тому, что я не буду отвергнута... Просто в моей жизни меня уже столько раз отвергали, последний был совсем недавно, меньше года назад... что я слишком боюсь уже боли, которую мне в очередной раз могут причинить своим отказом, я боюсь! Боюсь, что после его отказа я вообще перестану верить в себя, уважать себя, ценить себя, буду чувствовать себя ну совсем никому не нужной... Не настолько я люблю моего препода, чтобы жертвовать своим душевным благополучием. Для моего шага он должен сделать хоть что-то, чтобы я хотя бы на 50 % была уверена, что он скажет да, а не нет...
Роман
Марина что будет большим ударом для вашего благополучия впоследствии полученный отказ или неизвестность. Исзодите из этого и принимайте правильное решение
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Уж лучше неизвестность... потом его забуду, млжет буду вспоминать, думать - а если бы... но если бы была ему нужна, он бы что-то сделал сам. Кто из нас мужчина, в конце концов?.. мне кпзалось, я ему уже столько намеков сделала , а он либо не понял, либо делает вид, что не понял... одно мое сообщение, что он мне дорог, чего стоит!! Мне кажется, тут уже просто нужно быть совсем недалеким, чтобы не понять...
Роман
Марина в таком случае я бы не советовал вам рисковать. Однако было бы разумно подождать макс месяц после защиты. Ну если сам не признается так и не надо )))) Выше нос. Верьте в себя.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Сплин
Марина
Сообщение было удалено
Вчера я был вынужден обьясниться со студенткой...
Тянуть было уже некуда...
Не знаю, что она чувствует ...но догадываюсь по тому ощущению, что у меня было внутри...
Чувствуешь себя каким-то негодяем....
Когда смотришь ей в глаза и видишь там столько боли...
Тянуть было уже некуда...
Не знаю, что она чувствует ...но догадываюсь по тому ощущению, что у меня было внутри...
Чувствуешь себя каким-то негодяем....
Когда смотришь ей в глаза и видишь там столько боли...
Роман
Сплин согласен это просто ужасно. Особенно когда девушка правда хорошая и искреняя. А ты ей вот так под дых....
Я уже год как на лекциях как девушкам в глаза не смотрю, не улыбаюсь и т.д. Но помогает не очень. Уходить что-ли с универа. А может растолстеть или там не бритым ходить. Не знаю что делать.
Я уже год как на лекциях как девушкам в глаза не смотрю, не улыбаюсь и т.д. Но помогает не очень. Уходить что-ли с универа. А может растолстеть или там не бритым ходить. Не знаю что делать.
Сплин
Роман
Сообщение было удалено
Нет, выглядеть нужно аккуратно всегда и быть вежливым.
А привлекательность преподавателя - это дополнительный стимул для студентов к учёбе ...
А такие ситуации как показывает мой опыт бывают регулярно...
Приходится давать понять, что между нами возможны только отношения по работе...
Но иногда упускаю ситуацию....и тогда сложнее....
А привлекательность преподавателя - это дополнительный стимул для студентов к учёбе ...
А такие ситуации как показывает мой опыт бывают регулярно...
Приходится давать понять, что между нами возможны только отношения по работе...
Но иногда упускаю ситуацию....и тогда сложнее....
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
Вы сами завели с ней разговор?? Как это всё происходило? И как Вы догадались о ее чувствах?
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
Как Вы в данном случае упустили ситуацию?
Роман
Сплин ага у меня точно так же. но наверное надо будет переводиться куда в тренинг центры, по моему направлению в основном мужики учатся там. И предподавать получится и не надо будет никого мучать.
Сплин
Марина
Сообщение было удалено
С первого занятия ...
Обратил внимание на то, что за мной внимательно следят...
А потом по любой мелочи - первая помощница ...
Через некоторое время написала сообщение ВК по учёбе (творческое задание или что-такое попросила)
Потом мы с ней случайно встретились на улице ...(а может не случайно...кто же мне это подтвердит )
Немного поговорили, но пошёл дождь и я пригласил ее в ближайшее кафе
Там мы сидели и мирно беседовали...
И я ее подвез домой и все ...
И больше никаких встреч не было ...
А вчера она сама попросила увидеться вечером поговорить...
Ну и ...дальше вы знаете чем все закончилось..
Обратил внимание на то, что за мной внимательно следят...
А потом по любой мелочи - первая помощница ...
Через некоторое время написала сообщение ВК по учёбе (творческое задание или что-такое попросила)
Потом мы с ней случайно встретились на улице ...(а может не случайно...кто же мне это подтвердит )
Немного поговорили, но пошёл дождь и я пригласил ее в ближайшее кафе
Там мы сидели и мирно беседовали...
И я ее подвез домой и все ...
И больше никаких встреч не было ...
А вчера она сама попросила увидеться вечером поговорить...
Ну и ...дальше вы знаете чем все закончилось..
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
Как девочку жалко... не хотелось бы оказаться в такой ситуации...
Мне вот мой препод сейчас написал снова с просьбой помочь... как ни в чем не бывало
Мне вот мой препод сейчас написал снова с просьбой помочь... как ни в чем не бывало
Марина
Сплин
Сообщение было удалено
И в кафе за нее платили, ухаживали сообразно с этикетом?
Препод
Роман
Сообщение было удалено
Роман если вас тянуло друг к другу, то возможно из этого могли получиться вполне хорошие отношения. Вдруг это был ваш человек? А как понять подходите ли вы друг другу если не общаться и не встречаться с человеком?
Роман
Профессиональный риск преподов....
Роман
Препод так тянуло явно только в сексуальном плане а не как человека к человеку... Если бы как человека как к человеку можно было рискнуть
Препод
Сплин
Сообщение было удалено
Думаю вы поступили правильно. Зачем ей давать надежду, если вы сами не хотите такого общения. Лучше тогда сразу дать понять ей. Наверное для нее это удар, но так будет лучше для вас обоих.
Препод
Роман
Сообщение было удалено
А тогда понятно) тогда все верно сделали.
Предыдущая тема