Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Сплин
Марина
Сообщение было удалено
Конечно...я же все таки мужчина
Роман
Хочешь не хочешь а вежливость и такт надо сохранять хотя бы и в холодной форме
Ирина
Сплин не пугайте марину)) Марина Роман правильно вам посоветовал демонстируйте вашему преподу максимальную симпатию сейчас и определенное время после диплома. Раз вы не рискуете признаться подтолкните его этому.
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Если бы была человеческая симпатия?)
Сплин
Ирина
Сообщение было удалено
Все больше не буду пугать Марину )))
Просто поделился свежими воспоминаниями об обратной стороне отношений ...
Я не мог себя вести с ней грубо...
Проявлял вежливость
Я же не виноват, что моё сердце уже занято...
Было бы свободно, может быть и что-то получилось...
Во всяком случае эта девушка мне понравилась ...
Просто поделился свежими воспоминаниями об обратной стороне отношений ...
Я не мог себя вести с ней грубо...
Проявлял вежливость
Я же не виноват, что моё сердце уже занято...
Было бы свободно, может быть и что-то получилось...
Во всяком случае эта девушка мне понравилась ...
Роман
Марина да именно человеческая симпатия. Марина не вешайте нос. Мы все за вас болеем
Evgen
Сплин
Сообщение было удалено
Благородно, что Вы не попытались ей воспользоваться)
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а как Ваш препод с Вами общался до диплома?
Гость
Марина ну в основном педагог-любимый студент))))))
Роман
Марина вот прочитал я про ваши 50% уверенности и вспомнился старый баянистый анекдот про блондинок. Хотите расскажу)))
Марина
Роман
Сообщение было удалено
попробуйте)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А в чем это проявлялось?))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
И еще - если не в основном, а в редких случаях, то как?)
Ирина
Ну время от времени он интересовался не только академическими но и моими личными вопросами, предлагал помощь в этих вопросах. Один раз я совершенно без задней мысли похвалила парня из старшего курса, так он нахмурился мол он не совсем такой как ты думаешь, хотя это твое дело. Вот такие дела
Роман
Короче говоря блондинку спрашивают как вы оцените шанс встретить динозавра на улице? 50% говорит она. Как это? Ну или встречи или нет.
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ирина
Ну время от времени он интересовался не только академическими но и моими личными вопросами, предлагал помощь в этих вопросах. Один раз я совершенно без задней мысли похвалила парня из старшего курса, так он нахмурился мол он не совсем такой как ты думаешь, хотя это твое дело. Вот такие дела
Роман, да, об жтрм вспоминала, когда писала про 50%))
Ирина, похожая ситуация очень)
Ирина, похожая ситуация очень)
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
А как долго у вас были такие вот отношения?)
Роман
У вас тоже 50% шанс уже есть, то ли вы ему нравитесь то ли нет )))))
Роман
Марина
Сообщение было удалено
Да помоему эти ситуации как под копирку. У моей бабушки была похожая с дедушкой ))))))))) Только он был на 20 лет старше
Ирина
Он начал вести у нас с 3 курса)) И я там же втюрилась
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Да, точно как под копирку!! Абсолютно то же самое))
Ирина
Роман вот и продолжайте семейную традицию)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
А после встречи в кафе как события развивались?)
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Он для этого еще слишком молод, его будущая жена тогда еще только в детском саду и еще не занялась ИТ ;)
Роман
Ирина обязательно )))) Только вот тогда получается что моей будущей жене пока лишь 6 лет))))))))))))) Бугагага)))))
Ирина
Роман присмотрите чтобы ей зазря косички бы не дергали тогда ))))))))))))))
Ну после кафе обычная влюбленная пара через год поженились, только вот до сих пор у него попеременно включается режим *препода*))))) Ну любовь требует жертв)))))
Ну после кафе обычная влюбленная пара через год поженились, только вот до сих пор у него попеременно включается режим *препода*))))) Ну любовь требует жертв)))))
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
А он Вам потом не признался, когда обратил на Вас внимание, влюбился?)
Роман
Марина ну почему ИТ, может она быть юристом или экономистом там ))) Основные поклоницы у меня там где я веду непрофильные предметы типо Информационная безопасность бизнеса или типо того. На профильном факультете в основном суровые парни))))))
Ирина
Марина ну типо я ему нравилась все больше и больше со временем, и окончательно он влюбился практически за 2 месяца до моего признания. хотя он и колебался то типа действительно ли у нас все получится или нет, или не слишком ли стар я для нее. Ну и в том же духе.
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Эх, значит, все-таки 50 на 50...)
Ирина
Марина что поделать вот таких нерешительных мы полюбили, а чем старше они тем *осторожнее*
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
А Ваши чувства он заметил еще на 3-ем курсе?
Марина
Вот сейчас с ним общаемся по поводу того дела, в котором я ему помогаю... и как будто ничего и не было, ни ссоры, ни моей смски "Вы мне дороги" - ничего, полный штиль и дружелюбие, все как обычно.
Ирина
На 3 курсе он заметил меня как хорошую студентку, ну а дальше как описала постепенно влюбляться. Но ведь по гаду такому вообще нечего не было заметно пока в кафе не признался)))))
Марина
Роман
Сообщение было удалено
Ирина-Роман?) Роман-Ирина?)
Ирина
Да я на планшет перешла и попутала в этой мелкоте графы. Вы ид сравните ))))
Новые темы
Роман
Че за фигня??
Ирина
Роман да ничего вам писала что шифруетесь ака хамелеоны, мол где вас учат этому)))))
Марина
Ладно, всем пока, я запуталась еще со вчерашнего дня в количестве реальных людей на этом форуме) Дальше буду жить в режиме офф-лайн.
Лена
Как стало "весело". Зефирка, а мозгами денег не заработать? Мужчина-не бумажник, а человек. Противно вас читать, хорошо, что ушли.Надеюсьь, более не вернетесь.
Роман
Марина успехов. Ирина будьте внимательнне лучше, а то вот напугали человека )))
Роман
Лена да это быль обычный тролль
Лена
Роман
Сообщение было удалено
Кто знает? Бабы нынче меркатильные, им богатового подавай (конечно, не всем).
Gcc
Марина
Сообщение было удалено
Марина, знаете, я сейчас перечитываю эту ветку с самого начала, и вот в районе 190-х страниц были истории о том, что вроде бы студентке было очевидно, что и она нравится преподу, и он давно понял, что небезразличен ей. Потом после диплома она признавалась, и выяснялось, что он и не подозревал, что нравится ей. Это я к тому, что люди бывают очень нечуткими, не замечают очевидного...
Gcc
Роман
Сообщение было удалено
Роман, не уходите из универа!) Это так приятно, когда преподаватель - мужчина))
Геннадий
Здравствуйте я молодой педагог, веду пары уже 2й год.
Очень обидно, когда вторая сторона не хочет объяснится, а ты даже потратив почти год не можешь понять что случилось. Конечно я знаю что тут никто не гадает на постах, но хоть выскажусь.
Это был мой первый год. Не скажу, что мне она понравилась на первой паре. А когда я ей понравился и понравился ли вообще уже никогда не узнаю. Но где-то через месяц я начал замечать ее (как мне казалось) восхищенный взгляд. Внешне девушка и вправду красивая. Училось очень хорошо. Была старостой. Добавилась сама в друзья. Была очень активная. Помогала чем могла. Во время сессий один раз даже принесла свои фирменные пироги с мясом и капустой. Мол Геннадий ...вич целый день сидите здесь наверно голодный а это домашние. Коротко говоря мне она нравилась все больше и больше. Но я не был уверен действительно я нравлюсь ей как парень или может быть как просто человек. Но так как это был последний курс я решил повременить до выпуска. Тем более как помню это было как раз 15 мая когда я убедился в своих серьезных намерениях. День рождения у меня в июне и так получилось, что за день до моего день рождения была ее защита. НР как говорится диплома был я. Сдала отлично. В конце я ей сказал, что надеюсь что мы продолжим общаться. Она с улыбкой ответила, что и не отпустит меня.
Очень обидно, когда вторая сторона не хочет объяснится, а ты даже потратив почти год не можешь понять что случилось. Конечно я знаю что тут никто не гадает на постах, но хоть выскажусь.
Это был мой первый год. Не скажу, что мне она понравилась на первой паре. А когда я ей понравился и понравился ли вообще уже никогда не узнаю. Но где-то через месяц я начал замечать ее (как мне казалось) восхищенный взгляд. Внешне девушка и вправду красивая. Училось очень хорошо. Была старостой. Добавилась сама в друзья. Была очень активная. Помогала чем могла. Во время сессий один раз даже принесла свои фирменные пироги с мясом и капустой. Мол Геннадий ...вич целый день сидите здесь наверно голодный а это домашние. Коротко говоря мне она нравилась все больше и больше. Но я не был уверен действительно я нравлюсь ей как парень или может быть как просто человек. Но так как это был последний курс я решил повременить до выпуска. Тем более как помню это было как раз 15 мая когда я убедился в своих серьезных намерениях. День рождения у меня в июне и так получилось, что за день до моего день рождения была ее защита. НР как говорится диплома был я. Сдала отлично. В конце я ей сказал, что надеюсь что мы продолжим общаться. Она с улыбкой ответила, что и не отпустит меня.
Геннадий
На следующий день был мой день рождения, так как в универе у меня дел не было, был я на своей работе. Утром мне пришла от нее смска. А днем она сама заявилась с тортом туда (ведь постаралась и торт испечь и адрес работы узнать). Так ей надо было к 5 бежать к подруге я вызвался ее подвезти. Ну а по дороге прикупил самый лучший букет и подарил ей. Вроде она обрадовалась. При прощании я чмокнул ее в шеку и сказал что давай встретимся послезавтра. Завтра у меня еще дипломники целый день. Она ответила хорошо и вышла с машины.
На следующий день я ей послал одну смску. Но она не ответила. В тот момент я не обратил внимание. Уже на следующее утро я позвонил ей. И как гром среди ясного неба: Знаешь все меняется в этой жизни. Больше не звони.
У меня были многочисленные попытки объяснится с ней. Ну хорошо не хочешь больше со мной общаться но что случилось то??? Официальной Девушки у меня уже полтора года не был. Последние полгода не с кем встречался, что бы сказать она меня с кем то видела. Значит что-то я натворил на последней встрече. Ну допустим что-то ей не понравилась но могла надуться допустим но не так же?? Во время последней попытки объясниться она мне ответила: что если я еще лезть буду то нажалуется в ректорат. Она в магистратуру поступила. Простите я сумбурно написал, просто накатывает когда вспоминаю. Спасибо что прочли столько. А ведь до сих пор люблю...
На следующий день я ей послал одну смску. Но она не ответила. В тот момент я не обратил внимание. Уже на следующее утро я позвонил ей. И как гром среди ясного неба: Знаешь все меняется в этой жизни. Больше не звони.
У меня были многочисленные попытки объяснится с ней. Ну хорошо не хочешь больше со мной общаться но что случилось то??? Официальной Девушки у меня уже полтора года не был. Последние полгода не с кем встречался, что бы сказать она меня с кем то видела. Значит что-то я натворил на последней встрече. Ну допустим что-то ей не понравилась но могла надуться допустим но не так же?? Во время последней попытки объясниться она мне ответила: что если я еще лезть буду то нажалуется в ректорат. Она в магистратуру поступила. Простите я сумбурно написал, просто накатывает когда вспоминаю. Спасибо что прочли столько. А ведь до сих пор люблю...
Сплин
Геннадий
Сообщение было удалено
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
А если серьёзно ...может она просто поняла , что вы не ее судьба ...что ей показалось что у неё к вам серьёзные чувства.
Все люди разные и по-разному разрывают отношения...
Будьте мужчиной, перетерпите ...
Вы молоды, ещё встретите свою единственную
А если серьёзно ...может она просто поняла , что вы не ее судьба ...что ей показалось что у неё к вам серьёзные чувства.
Все люди разные и по-разному разрывают отношения...
Будьте мужчиной, перетерпите ...
Вы молоды, ещё встретите свою единственную
Buena gato
Геннадий
Сообщение было удалено
Жаль Вас:(
Геннадий.
Сплин да убиваю в себе это чувство, а что делать.
Но ведь могла по человечески объяснить, что знаешь Гена как-то я ошибалась, не мой ты тип или там встретила другого. Но нет какая-то злоба толи злорадство чувствовалась во всех ее ответах.((((
Но ведь могла по человечески объяснить, что знаешь Гена как-то я ошибалась, не мой ты тип или там встретила другого. Но нет какая-то злоба толи злорадство чувствовалась во всех ее ответах.((((
Предыдущая тема