Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 447
Gcc
Геннадий, мне очень жаль, что у вас все так получилось(( Как это ужасно - открыться человеку, а потом пережить предательство...
У меня сложилось впечатление, что она вас просто использовала ради диплома. А то, что было в ваш день рождения (торт, поздравление) - что-то вроде "спасибо за все". Простите, если что, не хотела вас обидеть...
Геннадий.
Gcc спасибо, но положа руку на сердце долже сказать, что я не вижу в смысла в использовании меня ради диплома. Девочка как я и сказал она умная и отличница. Единсвтенное, где мог я ей подгадить и где можно сказать она сама себе подгадила это магистратура. У нас всегда решающее мнение НР диплома: мол годна ли для науки. Хорошенько подумав я решил что такая мелочность для мужчины неуместна. Девочка на 80% написала диплом сама, а личные качества... Надеюсь это не было какой хладнокровной игрой ради не знаю чего. А то действительно не захотел бы я встретиться с таким прокурором, судьей или следователем.
Роман
Геннадий да история малоприятна, но я рад что вы показали себя настоящим мужчиное и не смешали личное с проффесиональным. Я думаю у вас еще будет большая любовь.
Гость
Вот, господа-товарищи, история Геннадия во многом обьясняет закрытость преподавателей...
Роман
Дааа действительно Геннадий вряд ли когда нибудь еще проявит симпатию к студентке. Но справедливости ради надо заметить, что такое может устроить любая девушка, не обязательно студентка
Evgen
Геннадий.
Сообщение было удалено
Ну девочка "идет по головам". Не расстраивайтесь, может и к лучшему:)
Gcc
Геннадий.
Сообщение было удалено
Гость
Вот, господа-товарищи, история Геннадия во многом обьясняет закрытость преподавателей...
Судя по тому, что вы пишете, вы хороший человек! Достойно поступили в такой сложной ситуации. У вас в жизни обязательно еще будет любовь и много-много счастья, а эта девушка вас недостойна, раз так некрасиво поступила. Понимаю, что это заезженные слова, но вам надо ее забыть. Тем более, уже год прошел. Вы продолжаете с ней видеться в универе?

Ну, это уже из разряда "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". Сколько историй про предательство от не студенток, но мужчины же от этого не перестают идти на контакт с девушками)
Роман
Девушки а может быть такое что она просто проверяла сможет ли закадрить препода, а когда поняла что он попался потеряла всякий интерес? Мне кажется ее последующая немного неадекватная реакция говорит об этом. Ну да поняла что не любила но зачем ехидничать или зловредствовать как Геннадий сказал. Хотя это лишь мои скромные мысли
Buena gato
Роман
Сообщение было удалено
Может и проверяла...и такое бывает
Катерина
Девушки преподы и ученные лучшие мужья. Они умны и заботливые. За ними как за каменной стеной. Только в постели не очень из-за возраста. И еще постоянные их конференции и статьи. Так что заранее найдите себе любовника. Все равно муж будет рад что у него красивая и молодая жена.
Препод
Геннадий
Сообщение было удалено
Странно как-то, что не объяснилась она. Должна быть причина ее такого поведения.
Evgen
Катерина
Сообщение было удалено
Странный совет... Что значит все равно будет рад?( Нельзя же так к любимому человеку относиться...
Роман
evgen да у нас на ветке международный сьезд троллей не обращайте внимания
влюбленная
съезд троллей))ахаха
Маленькая
Zмея
Сообщение было удалено
А я ВАМ скажу что дело ни в возрасте, и не только из за молодого тела они предпочитают наших..родственник работает в компании где собрано много людей с разных стран, достатком и верой! Так вот за 10 лет работы, большинство иностранцев женились на наших женщинах, причем с разницей в возрасте в 20 лет, есть толко одна пара. Остальным женщинам и иностранным товарищам по 30-50 лет..компания серьезная, но некоторые оставив все, уехали за мужьями а кто то и переехал в Россию . Другое дело курортные романы...))
Хотя были и девки которые согласны на все и на любого лишь бы забрал с собою, содержал и прочее.. И ничего что ему 50. Но они далеко не *****, вычисляют таких на раз два!)))
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Мы с Вами и не ссорились Роман:)
На счёт того, как мои дела, спасибо! Все замечательно просто..
Так ветка оживилась, что нет времени все читать.
Вкратце, была вновь у своего преподавателя. Наконец то дождалась того момента, когда я была ни одна. Вокруг была толпа коллег, студентов. Это многое мне дало , смогла оценить его поведение при чужих и когда остались наедине. Сидели три часа!
Хвалит и комплименты он делает конечно ужасно и завуалировано))) но я все понимаю;)
В общем я все думала о том, как бы сблизиться с ним, т к всегда сторонюсь его, в плане физически не лезу. Прикоснуться и понаблюдать.;) А в этот раз, он сам все сделал за меня)) встречи по пальцам можно пересчитать, но двигаемся как и должно быть плавно и не спеша в правильном направлении)
Еще заметила что привыкла к нему немного, начала его понимать, узнавать.. Он тоже. Многие мои догадки и убеждения он просто подтверждает с каждым разом, но в целом держится молодцом! Сдержанный, и я держу себя но все подмечаю..
Убедилась что нужно слушать себя свои ощущения! Не врут они...
А чего стоит этот взгляд на прощание.. Ах, мой 'любимый' преподавать с каждым разом радует меня!;) но самое интересное, при все этом, что мне спокойно и хорошо с ним. Я поняла что сама еще не уверенна в свих эмоциях и чувствах к нему. Не всё так просто, но общаться буду)
Катерина
Не паясничайте. Еvgen, Роман ну сколько вы выдержите темп 23 летней жены? 6 месяцев? Да 9 из 10 преподов сдуются за месяц. (если не кобели). Мой сдулся за 2 недели. Секс 2 раза в неделю. А кто будет методички писать? А кто дипломные читать? Поэтому лучше один проверенный любовник, чем я пойду по рукам. У мужа уют дома и его авторитету ничего не грозит
Роман
Маленькая верной дорогой идите товарищ.))))
Лена
Геннадий, добрый вечер (или день). Ненужные люди спустя время отсеиваются, так что выше нос, и радуйтесь жизни).
Маленькая
Геннадий.
Сообщение было удалено
Вы поступили правильно! До конца сдержали лицо и держите... Вы достойны большего и у Вас это будет! Уверяю вас, отпустите ее и эту ситуацию!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Может Роман. Сама это практиковала.. Просто на мужчинах, но вовремя все останавливала. Пироги никому уж точно не таскала. Любые отношения это своего рода игра и ухаживания. Но как говорится играй да не заигрывайся. Я когда начала ловить и улавливать сигналы от своего препода, тоже подумала о том, чтобы поиграть с ним.. Просто так посмотреть что будет. Но как то все за вернулось и вылилось в то, что понравился он мне как мужчина и точка.)) и соответсвенно легкость я позволяю себе но совершенно в другом направлении и целями .
Маленькая
Катерина
Сообщение было удалено
Столько историй за пару дней! Всем большое спасибо, повеселили:)
На самом деле это мнение каждого, и давайте его уважать друзья;) каждый выбирает что ему ближе и по душе ,от чего это зависит думаю не стоит объяснять...
Кому то деньги и молодость, а кому то и качественный секс каждый день)
Я лично считаю важной именно эмоциональную близость.. Ну и материальное благо, и страсть тоже прилагаются конечно))

За себя скажу, я хочу все! И не важно кем будет работать мой будущий муж и отец моих будущих детей!))
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
+1
Роман
Маленькая ну а если бы все не завернулось надеюсь вы бы нормально объяснились а не как пассия Генадия?
А что касается Катерины я считаю что обманывать в семье это неправильно, тем более как мне кажется она все заранее спланировала.
Маленькая
Лена
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Жизнь сама фильтрует.. Вы еще учитесь, и со временем вы будете лучше понимать людей, в частности девушек и все будет в ваших руках!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Скорее всего я бы вообще ничего не предпринимала . Я планирую просто поступать в магистратуру и скорее всего в свой же вуз но это еще не точно. Да и уж если на то пошло, что мало мужчин что ли, с кем можно ради забавы общаться и так скажем 'самоутверждаться ' типа, будет моим вот увидите.
Я единственное тоже порой допускаю такое что мой Препод думает что я вся такая улыбчивая и глаза горят ,ради диплома. Хотя как мне кажется он понял что я в целом такой человек по жизни, т к видел мое общение с др людьми. Так что стараюсь не думать о плохом )
Маленькая
Возможно в истории Гены и то, что девушка хоть и умная и отличница.. Но на всякий случай готовила себе 'подушку безопасности'..
А возможно и сама не понимала что делала...
А может быть Геннадий расценил все эти знаки внимания больше, чем оно было на самом деле... Да и сам возможно что то сделал не так или сказал..,но просто этого либо не осознал либо не заметил..
Люди часто могут обижаться на нас, а мы даже не осознавать почему из за какой мелочи.. И что их оттолкнуло .
Чуткость и наблюдательность не всем дана.
Геннадий
Спасибо всем за отзывы - доброжелательные или критические. Я всегда считал и буду считать, что объяснится с человеком это самый лучший выход, а особенно с человеком к которому испытывал(а) хотя бы какую-нибудь симпатию.
Но вчера произошло то, из-за чего я ее навсегда "отпустил". Просматривал я еще прошлогодний сборник статей магистрантов. пролистывал. И упал мой взгляд ну на очень знакомые тезисы. Я судорожно пролистал назад и да там ее фамилия))))) Вы не преставляете как смешно мне встало. Те идеи, о которых я ей рассказывал в наших беседах, теперь стали ее))))))) Не думаю, что она всю эту игру затеяла для того, что бы выведать у меня что-то и выдавать за свои. Слишком уж голивудский сценарий получается. Однако сам этот факт показывает, что мы не смогли бы быть вместе, не те у нее черты характера. Пожаловаться? К сожалению я просто рассказывал ей про всякие планы и нет доказательств что это именно мои. А то получится что отверженный и подлый препод наговаривает на перспективную магистрантку. Бедненькая как ей не повезло))))))
Во всяком случае будет это мне уроком, не слишком доверять симпатичным и заботливым студенткам)))))))))
Успехов всем в личной и деловой сфере.
Маленькая
Геннадий
Сообщение было удалено
По мне так, все понятно... И не стоит капаться, тратить время и анализировать не нужного человека. И вам Геннадий удачи, чуткости и терпения;)
Роман
Геннадий теперь я буду доверять только несимпатичным и незаботливым студенткам ))))))))
Успехов и хорошего настроения вам))))
Evgen
Геннадий
Сообщение было удалено
Доверять слепо вообще никому нельзя, но пожалуйста, не отыгрывайтесь потом на чувствах той, которая Вас искренне полюбит. Она не виновата...
Спасибо за пожелания! И Вам успехов!))))
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
То есть, он к вам прикоснулся? Это здорово) На мгновение (как бы случайно) или подольше?
Классно, что у вас все хорошо продвигается! Желаю, чтобы у вас все получилось так, как захотите, когда разберетесь в своих чувствах к нему!)
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
Прикоснулся это мягко сказано. Я кстати однажды сама его коснулась, но это было случайно но забавно. Он стоял около стола а внизу лежал и торчал мой планшет и тетради, он подошел и задел их ногой. Я чтобы они не упали просто сбоку подошла и рукой их подтолкнула дальше и получилось что задела его ногу) он так обернулся не понимая, озирался а я просто стою как ни в чем небывало)))после этого кстати, он сидел за столом а мне нужно было забрать флэш из компа, так он мне настойчиво много раз сказал не забудьте флэш. И продолжал сидеть, ну я еле подлезла но не коснулась его ничем а он даже не удосужился отодвинуться видя что мне не удобно) так мои волосы были чуть ли у него ни на лице)) но я особо этому значения не придала, просто посмеялась. А в этот раз, было так ,что просто сидели не совсем удобно, он поправки писал мне, я сказала что не вижу что он пишет и попросила проговаривать а он сказал пододвиньтесь ко мне и прижмитесь, я конечно же усмехнулась, не успев ничего сделать он сам соскочил отодвинул свой стул, я чуть продвинулась.. А он схватил стул и меня со стулом к себе, со словами прижмитесь)))) в итоге сидели нога к ноге, рука к руке. Я даже не помню когда так с друзьями сидела))но потом начала сама отстраняться. Это конечно все в совокупности с др действиями, но они важнее чем слова в данной ситуации. Я это по себе знаю. Я никогда не сяду и не пущу неприятного мне и чужого человека так близко.
Маленькая
Раньше еще предметы ему в руки не давала, ложила на стол. А в этот раз специально все в руки давала.))
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
А почему вы кстати решили что совсем не симпатичны своему преподу?! Он совершенно сдержан или просто не удается с ним пообщаться тет-а-тет?!
Маленькая
На самом деле, он горааааздо умнее меня! У нас все преподы очень умные, но он, кажется, вообще самый умный, кого я встречала в жизни) Так что я все время переживаю, что ему совсем со мной не интересно. Уж тем более, когда я не могу двух слов связать. Скорее всего, у нас ничего не получится( Но я точно должна услышать его "нет", иначе не смогу освободиться от этого мучительного чувства, все время буду снова и снова думать "а вдруг нравлюсь ему". Не смогу ждать еще целый семестр, пока он будет у нас вести. Еще таких же полгода мои нервы не переживут. Надеюсь, все получится выяснить в июне, сразу после экзамена.

Я смотрю не только у меня на июнь планы) точнее это тот переломный момент, когда хоть что то но должно произойти) а есть два пути , либо развитие либо остановиться.
Gcc, да для начала всё равно важно понять как вы ему внешне . Это все равно основную роль играет как не крути. А там уже и дальше можно двигаться.. Что то предпринимать. Жаль что вы пока еще не можете распознать этого. Прямо нам никто не скажет, особенно препод, вот и приходиться обострять все чувства и инстинкты;)))
Хотя есть и исключения , это наш Препод на нашей ветке)
Маленькая
Недавно стою значит в магазине, объясняю что хочу такую то музыку. А продавец молодой парень лет17-18. стоит смотрит на меня, смеется но пытается сдержаться, весь покраснел за стеснялся.. А я просто стою мило спрашиваю и улыбаюсь конечно, а потом смотрю на него в упор.. А он отворачивается улыбается.. В общем весь в смущении)) я конечно в умилении вышла с мыслями о том, что я наверное так же глупо выгляжу рядом со своим преподам))))))
Но с др стороны лучше быть открытой и даже в чем то глупой, чем что то строить из себя. Забавно это все осознавать со строны)) но мой препод хоть перестал спрашивать почему смеюсь,принимает как данность))))
Роман
Маленькая ну и препод у вас. Сам говорит прижмитесь. Я в ауте. То ли он такой смелый, то ли вы такая роковая.
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
Ого, неплохо так у вас все продвигается!) Ведь прикосновения играют большую роль в развитии отношений. Доверие появляется. Хотелось бы верить, что для него это не просто игра...
Мне вот тоже абсолютно неприятно, если до меня дотрагивается даже знакомый человек, к которому я нормально отношусь.
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
Маленькая
Я смотрю не только у меня на июнь планы) точнее это тот переломный момент, когда хоть что то но должно произойти) а есть два пути , либо развитие либо остановиться.Gcc, да для начала всё равно важно понять как вы ему внешне . Это все равно основную роль играет как не крути. А там уже и дальше можно двигаться.. Что то предпринимать. Жаль что вы пока еще не можете распознать этого. Прямо нам никто не скажет, особенно препод, вот и приходиться обострять все чувства и инстинкты;)))Хотя есть и исключения , это наш Препод на нашей ветке)
Тет-а-тет на неучебные темы мы общались всего 2 раза. Инициатором была я. Но он не отмалчивался, а тоже что-то у меня спрашивал. Казалось, он был заинтересован, но, боюсь, это было обычное любопытство, а не знак, что лично я ему интересна.

Июнь вообще решающий месяц для многих участников этой ветки за все время ее существования)) К сожалению, чаще все заканчивается неудачно..(
Совершенно не знаю, как понять, нравлюсь ли я ему внешне. Зацепиться не за что. Единственное, на паре он иногда так погружается в то, о чем рассказывает, что начинает улыбаться (человек ловит кайф от своего предмета :) ). И в это время смотрит на меня, я, конечно, тоже смотрю на него, улыбаюсь в ответ. И это продолжается минут 10-15, пока он охвачен этим радостным состоянием) Впрочем, все это глупости, я и сама понимаю, что такие улыбки ровным счетом ничего не значат. Если бы он хотя бы улыбался именно мне, а не тому, о чем говорит. Вот поэтому я и думаю, что совсем не нравлюсь ему...(
Препод
Маленькая
Сообщение было удалено
Всем привет! Маленькая думаю у вас есть все шансы на успех! Подвиньтесь и прижмитесь это явно не просто. Я не подпускаю так никого близко)
Роман
Препод вот я и том же. )))) Сказать прижмитесь студентке ахахахах))))
Честный гость
У меня нет знакомых семейных пар препод студентка, но есть в которых разница в 10-15 лет. И почти во всех таких семьях жена начинает ходить налево рано или поздно. Я ни за что не агитирую. Но прошу хорошенько подумать о будущем как студенток так и преподов. Поверьте со стороны такая семья выглядит омерзительно.
Самый честный гость
У меня есть знакомые пары с разницей от 12 до 18 лет. Я никого не агитирую. Но там мужья изменяют женам. Одному 54 года, его жене 38, так он нашел себе 18 летнюю....Кошмар!
Девчонки! Не ходите замуж за старперов, они вам изменять будут
марина
Маленькая, я за Вас очень рада!! Это большой успех!)

А я вот поныть пришла. Сегодня у меня ДР... Он поздравил очень сдержанно, хотя и пожелал что-то. Но во-первых не сразу, т.е. мы еще просто переписывались до его поздравления. Во-вторых, я спросила, не интересует ли его одна тема (а потом по этой теме я хотела позват его на выставку), но он не ответил ничего. Весь день рождения испортил, сижу, грущу((( неинтересна я ему, наверное раньше он просто играл со мной...
марина
Так и хочется назло ему взять и признаться в своей больше чем человеческой симпатии. Просто назло... чтобы неповадно было играть с чувствами других людей
Роман
Марина а может когда он узнал о вашем ДР тогда и поздравил?
марина
Роман
Сообщение было удалено
Напоминание вк было и вчера и сегодня весь день

И дело не в этом, а в сдержанности и в ьом, что не ответил потом
влюбленная
Марина,с днем рождения!!!Не грустите.Не стоит впадать в отчаяние раньше времени.Все еще может перемениться в лучшую сторону.
влюбленная
Маленькая, неплохой результат у вас,так держать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0