Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
Наташа
Маленькая, *******а вы из себя такую роковую женщину строите? Хотелось бы верить, что у вас с вашим преподавателем всё действительно продвигается как-то, но, пожалуйста, перестаньте себя позиционировать эдакой опытной и мудрой львицей в свои двадцать с чем-то лет и давать девочкам советы направо и налево, говорить им, чтоб "следили за невербаликой, улыбались" - это здравый смысл, мать его. Интересно следить за вашей историей, но, ей-богу, тошно читать уже, как вы цену себе набиваете. Если такая опытная, то чё до сих пор разобраться в своих отношениях не можете?
Маленькая
Наташа, в свои 25 ни в коем случае не претендую на женщину,)) просто красивая и молодая девушка! Если хочется то верьте,интересно следить-следите, а если тошно, то лучше и вовсе не читать меня. Мало ли, вдруг конфуз получится....
А на счёт разобраться в отношениях, предпочитаю в них расслабиться и кайфовать а не разбираться...
А на счёт разобраться в отношениях, предпочитаю в них расслабиться и кайфовать а не разбираться...
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
Да, вы правы) июнь многое решает.. В начале июня уже защита, понятно что пока все эти формальности..вручение, месяц так и пролетит, но столько всего нужно успеть сделать)) и нельзя ничего упускать!
Маленькая
Роман
Сообщение было удалено
Роман, ну это же все с юмором, слова.. Но действия конечно за словами последовали...
Не знаю, может он со многими так общается, возможно он просто бабник))остается рано или поздно это понять а там и выводы делать, а точнее бежать далеко и надолго от такого))))
Не знаю, может он со многими так общается, возможно он просто бабник))остается рано или поздно это понять а там и выводы делать, а точнее бежать далеко и надолго от такого))))
Маленькая
марина
Сообщение было удалено
Марина, спасибо большое!) с Днем Рождения Вас!
Маленькая
марина
Сообщение было удалено
Как же Вас не отпускает эта его"человеческая симпатия") но всё же он вас поздравил..! Неизвестно еще ,что будете ощущать после, если признаетесь..но с другой стороны, не узнаете этих ощущений пока не признаетесь ,в своей не простой женской симпатии)
Роман
Маленькая
Сообщение было удалено
Или он бабник или он ловит кайф от такой близости к вам. Третьего варианта я представить не могу ))))
Buena gato
марина
Сообщение было удалено
С днём рождения! =)
Марина
Спасибо за поздравления!
Я ему написала письмо. Призналась в своей симпатии. Сижу в неадеквате от ужаса, что за этим может последовать. А впрочем, плевать.
Я ему написала письмо. Призналась в своей симпатии. Сижу в неадеквате от ужаса, что за этим может последовать. А впрочем, плевать.
влюбленная
Марина,держитесь может все еще ни так плохо.Удачи!
Роман
Марина не расстреляет же он вас. ))))))
марина
Он не ответил
Гость
марина
Сообщение было удалено
Слабак
Роман
Марина сколько времени прошло?
Марина
Роман
Сообщение было удалено
2 часа, он сразу же прочитал, как только я отправила
Роман
И он согласился с отправкой потверждения чтения эл. письма и не ответил ничего? Странно очень странно.
марина
Роман
Сообщение было удалено
Это вк, не по эл.почте
марина
марина
Сообщение было удалено
Я отправила сообщение, он сразу зашел онлайн и прочитал
Потом был онлайн еще неск.раз
И ничего не ответил
Потом был онлайн еще неск.раз
И ничего не ответил
Роман
А ну понятно. Надеюсь просто собираются с мыслями а не решил прятаться в кусты
Препод
марина
Сообщение было удалено
Марина подождите. Ему надо все обдумать. Я думаю он в любом случае ответит вам.
Вы молодец, что решились!
Вы молодец, что решились!
Роман
Да марина вам в нечем винить себя, вы молодец.
Маленькая
Препод
Сообщение было удалено
Согласна, ему нужно переварить всю информацию. Он ответит вам. Мыслите позитивно и ждите)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
Да не думаю. Он же не ответил на то сообщение, что он мне стал дорог
Кроме прочего, подруга говорит, что при чтении этого сообщения возникает мысль, что основной посыл сообщения - грубо говоря, либо мы не общаемся никак, либо...
Кроме прочего, подруга говорит, что при чтении этого сообщения возникает мысль, что основной посыл сообщения - грубо говоря, либо мы не общаемся никак, либо...
влюбленная
Маленькая, помните ,я кажется говорила, что он мне не отвечает.Вся расстроенная ходила.
Вот мы с ним увидились,он начал оправдоваться почему не отвечал ( хотя я и не спрашивала) и сказал,что скоро будет посвободнее.
Вот мы с ним увидились,он начал оправдоваться почему не отвечал ( хотя я и не спрашивала) и сказал,что скоро будет посвободнее.
влюбленная
Марина,не торопитесь с выводами.Может он принимает решение.
влюбленная
Я думаю ,если бы он ничего не чувствовал к вам,он бы ответил бы сразу,поэтому просто ждите.Может он просто не решается. Марина, а Вас бы устроила бы,для начала дружба с ним?
Марина
Он ответил. Смайликами. Прислал три смайлика, которые можно описать примерно так: расстроенное солнышко, земной шар и растущий месяц. Сижу, думаю, как понимать. Типа "жаль, что так вышло, но вы еще так юны, и весь мир открыт вам"?..
влюбленная
Марина,а вы ему прямо признались в чувствах?
Вот видите,он вам не написал ничего плохого,он вас обидеть не хочет. Предложите ему общение для начала,все-таки он сейчас в небольшом шоке.Скажите что не хотели его так пугать.Отправьте тоже смайлами ответ.
Вот видите,он вам не написал ничего плохого,он вас обидеть не хочет. Предложите ему общение для начала,все-таки он сейчас в небольшом шоке.Скажите что не хотели его так пугать.Отправьте тоже смайлами ответ.
Роман
Он египтолог?)))))
марина
Роман
Сообщение было удалено
Ахаха, конечно
Роман
Марина, тогда вы достойная ученица, вон как на лету расшифровали иероглифы)))))) И что вы ему в ответ?
марина
Роман
Сообщение было удалено
Пока сижу, думаю
марина
влюбленная
Сообщение было удалено
Вот и я думаю просто смайликами ответить, без пояснений и слов. Смайлы со смыслом, что я озадачена
марина
марина
Сообщение было удалено
У меня было длинное сообщение, но вообще да, напрямую. Только довольно тактично, без громких слов
Роман
У кого нибудь есть варианты что могут означать эти смайлики? Прчм пляшующие человечки Дойля )))))
марина
"Любовью шутит сатана"
Маленькая
У него нет слов, одни эмоции))
А вообще как то странно, взрослый мужчина а слов никаких не нашел разве?
Хотя может и вправду в шоке.. Кто знает)
А вообще как то странно, взрослый мужчина а слов никаких не нашел разве?
Хотя может и вправду в шоке.. Кто знает)
Маленькая
Да, влюбленная помню ваши переживания, то, что он объяснился это хорошо, даже просто с точки зрения вежливости, хотя мог бы и не объясняться так ведь..
Как прошла ваша встреча, вы рады? Что ощущали?!)
Как прошла ваша встреча, вы рады? Что ощущали?!)
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
марина
Вот и я думаю просто смайликами ответить, без пояснений и слов. Смайлы со смыслом, что я озадачена
Вы будете действовать сразу после защиты или после формальностей? У Вас уже готов план?)
Марина, может, Вам у него все-таки спросить, что он имел в виду?) А то гадать можно долго, но не факт, что получится понять верный смысл.
Марина, может, Вам у него все-таки спросить, что он имел в виду?) А то гадать можно долго, но не факт, что получится понять верный смысл.
марина
Gcc
Сообщение было удалено
Если он ответил смайлами, значит, не хочет словами, и просить объяснить бессмысленнл
Маленькая
Gcc никакого плана нет и действовать прям конкретно и динамично не буду. Буду вести себя на протяжении этого месяца так же как и вела. Единственное что если он сам будет предпринимать попытки к сближению, конечно буду идти на контакт)) он же должен тоже понимать смысл этому времени. Признаваться точно не буду.. Не смогу.)
Gcc
Маленькая
Сообщение было удалено
Наверное, это и разумно, что не будете признаваться. Иногда в жизни все должно идти своим чередом, не стоит ускорять развитие событий...
Маленькая
марина
Сообщение было удалено
Да, возможно ему и нечего сказать.. А может быть он не знает что сказать! И как.
Но он должен же понимать, что человек написав такое письмо явно ждет ответа, слов.. А не просто смайлы какие то.. Что за игрульки.. Вот прибить порой охота за такое издевательство)) я бы не знаю что ощущала...! Это такое томление, мучение и загадка..
Но он должен же понимать, что человек написав такое письмо явно ждет ответа, слов.. А не просто смайлы какие то.. Что за игрульки.. Вот прибить порой охота за такое издевательство)) я бы не знаю что ощущала...! Это такое томление, мучение и загадка..
Маленькая
Gcc
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, по крайней мере в нашей с Ним ситуации..
марина
Маленькая
Сообщение было удалено
Есть версия, что он продолжает игру
Gcc
марина
Сообщение было удалено
Если Вы ему написали серьезно, то и отвечать ему следовало бы соответственно. Ну, какие игры в таком важном вопросе!..
влюбленная
Маленькая,вот и меня поразили его оправдания,я не ожидала.Сказал что будет скоро свободнее.Прошло все неплохо, сидели кофе пили,сидели vis-a-vis,говорили обо всем подряд.улыбались..он подумал ,по-моему ,что я просто зашла к нему. Он ,вроде, расслаблен был , немного волновался совсем,зато меня сначала трясло, потом я успокоилась.Мне так спокойно и хорошо стало.
марина
Gcc
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю
Маленькая
Вот вот, а он так мягко самоустранился и затаился. Как то все это несерьезно(
Маленькая
Ну если сказал свободнее значит вы можете расчитывать на то, что он будет более доступен для вас) да, знаю это чувство волнения и хорошо и плохо одновременно)))
Предыдущая тема