Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 464
влюбленная
XXX ,думаю что не скажет так.Evgen , а как он отреагировал на ваше признание?
XXX
влюбленная
Сообщение было удалено
нуу,признанием это сложно назвать))Я просто выставила это так,что я его очень полюбила как преподавателя,но не как человека)
Когда он слушал,я видела,насколько он был удивлен,ему было очень приятно,он был в замешательстве.А когда я речь закончила,он сказал "вы меня очень растрогали",потом говорил про то,какая я замечательная девушка,позвал в аспирантуру и после кинул фразу "уходите быстрее,а то я щас влюблюсь",и всю эту беседу я чувствовала,что он чего-то боится,как будто боится не сдержаться подойти и обнять,боится признаться в чем-то...как будто он понял,что он УЖЕ влюбился и что это все неправильно,нельзя и надо забывать все...
XXX
влюбленная
Сообщение было удалено
ойййй хаахах,я думала,вы меня просили))))))
XXX
Сообщение было удалено
Ой, это так мило, здорово! Хотя, знаете, это может ничего не значить такого. Я сама, пока читала, очень расстрогалась, а любой адекватный преподаватель на его месте бы тем более растаял))) И не такое бы мог сказать, хотя особых чувств нет, но в тот момент его переполняли эмоции. В любом случае, это хороший знак, и даже если он не был в вас влюблён, то с вашим "признанием" увеличивается шанс всё-таки разжечь в нём чувства! Теперь он явно будет к вам прекрасно относиться, а там, может, и до любви недалеко при хорошем стечении обстоятельств))) Поздравляю!
Evgen
влюбленная
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, он ответил мне не по эл. почте. Получается, что взаимно)))
Вы поговорите с ним, когда пойдете или напишите. У вас там все очевидно, просто он не решается и может вообще не решиться.
Марина
Всем привет! Как у кого дела с их преподами?:)
У меня все вышло очень плохо. В день выпускного он в очередной раз дал какое-то поручение, даже не поздравив, я разозлилась и сказала, что не выношу его. Он в ответ удалил меня из друзей и ни на какие сообщения и извинения больше не отреагировал. Вот так грустно все закончилось!
И с тем парнем, с которым я начинала встречаться, рассталась. Без любви все-таки отношения не в радость, а в тягость) Короче, у меня насыщенно-черная полоса.
фея
XXX
Сообщение было удалено
Конечно, сзодите, в чем вопрос?!. Вы ничего от этого не потеряете))
фея
XXX
Сообщение было удалено
Наоборот, только должны быть рады, что вы пришли поддержать, выгонять они вас не имеют права)
XXX
Знаете,теперь я как будто ожила)))Все эти дни,когда я думала,что больше с ним не встречусь,я только плакала и ходила,как зомби))А сейчас,когда я знаю,что увижу его еще раз,прям душа запела :D
И если он захочет поговорить,я ему решусь сказать "когда соскучитесь,зовите меня к себе в кабинет на чай с плюшками,буду рада к вам приехать")))Я так жалею,что тогда так и не сказала эту фразу)))
[quote="Марина" message_id="51988444"В день выпускного он в очередной раз дал какое-то поручение, даже не поздравив, я разозлилась и сказала, что не выношу его. Он в ответ удалил меня из друзей и ни на какие сообщения и извинения больше не отреагировал.[/quote]

Детский сад какой-то с его стороны. Да и вы поступили не лучше... Нельзя было там на месте отшутиться, что ли? Он же всё-таки ваш преподаватель, а не подружка или неадекватный поклонник, чтобы такими словами кидаться. И поздравлять он вас тоже не обязан. Не хотела обидеть, если что!
влюбленная
ХХХ,очень вас понимаю,когда знаю что увидемся то пархаю вся,а когда нет -кошки на душе скребут.
влюбленная
Evgen, это здорово что взаимно,а очевидно у меня или у ХХХ?)
Evgen
влюбленная, у Вас очевидно :)
XXX
Evgen,влюбленная,фея,а где ваши истории можно почитать?))А то мне очень интересно,какие у вас отношения со своими ))
Evgen
влюбленная
Сообщение было удалено
Здорово то здорово, только вот как дальше быть не знаю. Сама к нему идти стесняюсь...)
Evgen
ХХХ, я не писала свою историю.
Маленькая
Всем привет! После того как все закончилось, мы группой подошли поблагодарить своего препода за помощь и поддержку в написании и сдаче диплома! Из всех смотрел всегда на меня, стоял рядом, однажды чуть не обнял меня при всех... Но вовремя смекнул, что это неуместно:) забавно так вышло просто в такой момент серьезный а он аж растерялся, видно как хотелось меня обнять и прикоснуться.. А я была настолько спокойная Т.к. Давно отпустила ситуацию... Поняла что разные мы, оба после брака и не готовы к серьезности.. Но дружить смогли бы! Видно что мы нравимся др другу, я вижу он видит, но на этом все!:)
На недели поеду к нему поблагодарить лично от себя... И на этом все!!! Сама так решила....
Маленькая
Лена, фея спасибо за поздравления! На днях получила диплом! До сих пор под впечатлением, на самом деле столько всего произошло...
Знаю что совсем скоро встречу именно своего мужчину, прям чувствую! А пока лето пора отдыха и кайфа;) всем желаю отличного и насыщенного лета и отдыха!

Евген вы умница что решились и признались!:) удачи вам! Я бы тоже призналась если бы любила до безумия;)...
Хотя ,мы были бы очень красивая пара с моим преподом ! Но видно не судьба ....:)
Маленькая
Но я еще подумаю возможно и поступлю вновь в свой вуз;) но это мало вероятно... В общем в раздумьях до августа!
Влюбленная желаю вам удачи и взаимности!

Лена пиши на почту, буду рада пообщаться!
Препод вам тоже удачи и взаимности с вашей студенточкой;)
И вообще всем добра, мира и любви!!! Любите, будьте открыты и смелы...
Всем взаимности и найти именно своего человека, человека своей судьбы!
Мне больше нет места на этом форуме, моя история думаю подошла к концу....Всем до свидания ! :)
XXX
Маленькая
Сообщение было удалено
спасибо)))
Гость
Элинмира
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то с его стороны. Да и вы поступили не лучше... Нельзя было там на месте отшутиться, что ли? Он же всё-таки ваш преподаватель, а не подружка или неадекватный поклонник, чтобы такими словами кидаться. И поздравлять он вас тоже не обязан. Не хотела обидеть, если что!
Лена
Элинмира
Сообщение было удалено

Элинмира, вообще, вы правы.
Лена
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно напишу.
Лена
Девушки, советую вам на выходных выбраться куда-нибудь с лучшей подругой. Наберитесь позитивных впечатлений, и за одно все разложите по полочкам ( в ваших желаемых отношениях и поймете по поводу общих знакомых). Займитесь интересным делом, или заработайте денег на исполнение своей мечты. Одним словом, сделайте что-то, чтобы отвлечь себя от мыслях об мужчине.
Лена
* о мыслях о мужчине.
влюбленная
Evgen,только вот что мне делать?)А вы не бойтесь, сходите к нему,просто пообщайтесь,тем более если это взаимно боятся нечего.
влюбленная
Маленькая,спасибо! Расскажите нам, потом как он отреагирует,когда вы одна придете.Может это только начало!?))
Buena gato
Вот находятся же люди,которые все портят...копируют с сайта и т.д. ...
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Вы о ком? О Ирине?
Роман
Привет всем. Как поживаете?
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
Да, и кто-то еще там был- Вы говорили...
Evgen
Маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам удачи!)))
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
И Вам привет. Как у Вас дела?)
Фея
XXX
Сообщение было удалено
моя история на 178 странице)
Фея
Приветики всем!!! Вот и я сегодня наконец защитилась!))
Buena gato
Фея
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Evgen
Фея
Сообщение было удалено
И от меня поздравляшка!)))
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Поздравляю:) И по белому завидую.
влюбленная
Фея,поздравляю))
XXX
Фея
Сообщение было удалено
и я поздравляю!)))
Роман
Фея
Сообщение было удалено
Поздравляшка
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Элинмира, вообще, вы правы.

Да я сначала и отшутилась, а потом как-то так и брякнула, когда он шутку проигнорировал и снова потребовал сделать дело. Эмоции после госа, защиты и выпускного зашкаливали, вот и не сдержалась.
Марина
Сообщение было удалено
Ну вам простительно может быть в силу возраста)) а вот он что, так и не ответил до сих пор?
Марина
Элинмира
Сообщение было удалено
Неа, ни на что не отвечает) даже по делу, меня по поводу аспирантуры завкафедрой направил к нему решить один вопрос, так он и это игнорирует.
Evgen
Странно, когда человек с таким подходом к жизни берется обучать других. Вы его конечно оскорбили, но он должен был поставит Вас на место, а не таить обиду столько времени (
Evgen
Марина, я к Вам обратилась)
Evgen
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
XXX
А я сегодня видела своего ненаглядного :) и грустно и весело одновременно.Приехала к нему в корпус,чтобы зачет поставить по одному предмету,пока ждали всей группой,он прошел в окружении шести преподов,среди толпы меня не заметил...а так хотелось со всех ног к нему подбежать и сказать с широко распахнутыми глазами "Здравствуйте"((
Сегодня начала его впервые ревновать к одной своей одногруппнице,которая,можно сказать соблазняет и чуть ли не стелится перед ним,чтобы слать экзамен.
Вот.И у меня возник вопрос к Роману))Как на это реагируют преподаватели?Чувствуете ли вы,что вам строят глазки толтко из-за оценки,и как вы на это реагируете?))Вам приятно или наоборот вызывает такое поведение отвращение?
Evgen
XXX
Сообщение было удалено
А Вы ведь на экзамен хотели съездить? Не поехали?
фея
Спасибо всем за поздравления!!!!!! = )