Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 463
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пошла. А уговоры такие в дополнение еще бы подперли что-нибудь нелестное ему сказать.
А у вас неприятного осадочка совсем не осталось после этого?
Фея
вот моя история в этой странице...для тех кому любопытно http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/178/. Если честно, было немного неприятно
Фея
и еще частенько говорит, если соскучишься вдруг позвони. И как толковать тоже не пойму его поведение, то ли прикалывается надо мной, то ли че
Гость
Фея
Сообщение было удалено
скользкий тип)) а вы сами к чему склоняетесь? может этому и надо верить (вашим собственным ощущениям т.е.)
фея
не знаю даже...
Кысь
Эля, вы наберите его фамилию, имя и отчество в поисковике. Если он кандидат наук, то автореферат точно высветится. Дата защиты - это где-то 26-27 лет.
фея
Маленькая
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя от чистого сердца!:) я тоже должна была сдавать 9 июня, но дату перенесли на 20) теперь осталось только ждать этого дня. мне кажется, что у меня тоже будет страх перед ним, как то охото ему показать, что я действительно достойна того, чему он меня учил...на экзамене было как то тоже неудобно смотреть ему в глаза, сразу все забывала от этого взгляда(( не знаю, что на защите будет. даже замечание одна преподавательница сделала, вернее жест, чтоб я смотрела на него больше, когда он задавал мне вопрос и говорил со мной. Маленькая, ты не планируешь рассказать ему о своих чувствах?
влюбленная
Так тяжело на душе,какая то волна печали накатила, непонятно откуда .хотя впереди еще 2 месяца лета,что же будет со мной? Я не смогу без нашего общения с ним так долго.(хотя пережила подобное;но это из за того что почтой переписывались) Что будет потом,тоже хороший вопрос,он больше не будет вести ,но к нему заходить сказал;я уже так устала и запуталась, этот форум единственное место,где меня понимают.Плакать хочу ,но не получается.
XXX
влюбленная
Сообщение было удалено
абсолютно такое же состояние
Роман
влюбленная просто пользуйтесь приглашением
влюбленная
Естественно, Роман буду.Я вообще не ожидала никаких приглашений.А сейчас вообще ничего уже не понимаю..
фея
влюбленная
Сообщение было удалено
Взгляни на это с другой стороны, может так оно и лучше, если он не будет вести. Зато барьера между студенкой и преподавателем меньше, тем более он сам сказал, чтоб ты заглядывала ;)
Лена
Маленькая, поздравляю с дипломом!!

Фея, я помню, Вы давно писали на форуме (2011). Я тоже начинала общаться на форуме с 2011 (Babygirl1212). Как у вас продвигаются дела?
Лена
Галя
Сообщение было удалено
Я бы не хотела такую подругу.... Другая бы порадовалась... А вы....

И да-не вам судить, что девушка нашла в этом мужчине.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
Нормально, вот усердно готовлюсь к диплому, в конце этой неделе уже защита, волнуюсь жутко. А что касается про моего препода, я, можно сказать, это пережила)...Приятно видеть, что ветка до сих пор жива! и тут все еще есть старички)) Жаль, что учеба заканчивается(( буду безумно скучать по группе и преподавателям, по нему тоже)) сейчас у меня к нему чисто человеческие отношения и гордость, что у меня такой НР!) а как у вас сейчас дела, Лена?? очень интересно...к сожалению, пока не успела прочитать последние страницы ветки, только просмотрела(
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Мне человека сложно забыть... И не хочется.

С учебой все в порядке. Жду рождения племянника. С каждым разом убеждаюсь, что лучше верить лучшей подруге, и дружба с девочками с форума не всегда долговечная. А жаль.. Были те люди, с которыми действительно приятно общаться.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
Здорово!)) Желаю, чтоб родился здоровый, счастливый малыш:))! всегда мечтала о младших сестренках, братишках, племянниках...) но я единственный ребенок в семье(
Тебе сколько осталось еще учиться? Полностью согласна с тобой, здесь были действительно хорошие девочки, интересно, как теперь у них все сложилось..)
Фея
[quote="Лена" message_id="51770115"]Девочки я такую глупость совершила уже 5ый день не знаю, что делать. Вообщем мой препод старше меня на 16 лет. Но я его любля уже 3 года. Чувства мои серьезные. И последний 3-4 месяца вроде бы начало все налаживаться и с его стороны. Мы общаемя и в реале и в интернете на отвлеченные темы. Даже мои однокурсники начали замечать и вот 5 дней тому назад, когда он поприветсвовал группку моих однокурсников и прошел однокурсники подкололи меня, мол что когда свадьба ваша. А я хотела отшуиться вот и ляпнула мол ну вы, что он старше меня на целых 16 лет. ((((( Хотя он был в шагах 10 от нас похоже все услышал. Потому, что явно похолодел. Общается только по делу. Хотя я первая пишу или звоню все эти дни. Пытаюсь перевести разговор на другие темы, он жестко прерывает общение. Походу он думает, что я подкатываю к нему и ради диплома и магистратуры. Но это не так! Как мне его в этом убедить. Посоветуйте, что нибудь(((((([/qu
он похолодел, мне кажется от того, что услышал, как про вас обсуждали в группе, может боится, что появятся слухи и что другие подумают, что у вас есть преимущество перед одногруппниками в отношении учебы. а теперь старается всячески это скрыть. Скорее всего, причиной этого стало не то, что ты сказала! ты же не ляпнула, какой он старый! а упомянула только разницу. Это разные вещи. После этого случая тебе нужно ему показать искренность, чистосердечность, что ты так себя повела только перед одногруппниками. Наверное, лучше даже не словами объясняться или извиняться, а показать молча своим взглядом, как сильно ты его любишь...Возможно, придется дать ему немного времени..)
влюбленная
Да , барьера практически теперь нет,заглядывать буду... Да тут еще проблемы с работой...вообще разбитая вся..только мысли о нем радуют...Вам Фея,удачи на экзамене,все будет хорошо.
влюбленная
Фея, у меня такое же мнение о ситуации с Леной.Лена как у вас дела?
Фея
влюбленная
Сообщение было удалено
Спасибочки;)
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже надеюсь, что малыш будет здоровый, и что забудет, что слышал у сестренке в животике.

Еще целый год (с практикой). Так что с удовольствием жду зимы-она будет длится 4 отличных месяца)
Некоторые сами решили прекратить общение. У нас же был конфуз с одной женщиной. Она отправила скриншоты с форума и закрытой группы. С одной девочкой до сих пор общаемся, даже не смотря на то, что она с Украины.
Лена
влюбленная
Сообщение было удалено
Мне понятна реакция мужчины. Я бы на месте девушки постаралась промолчать-все же не все однокурсницы адекватно реагируют на такие отношения. Да не только они. Но больше всего меня удивляют 40летние женщины. Почему-то мужчины более лояльны к девушкам, нежели эти дамочки.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
Значит у тебя еще есть время, чтоб отношения с твоим преподом окрепли..)
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Препод еще с колледжа. Но у меня вышло так: моя лучшая подруга-дочь его коллеги, плюс моя девочка училась с его бывшей секретаршей (говорит, чтобы не слушала его коллегу по ее поводу, что за все время у нее другое мнение сложилось). К тому же, у нас куча общих интересов, совпадений в музыкальной и киноиндустрии.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
к сожалению, не совсем поняла, Лен, второе предложение, как то запутано..
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Я когда начала заниматься самокопанием, решила углубиться в астрологию. По ней-у нас все отлично.
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Еще со времен колледжа я познакомилась с одной девушкой. Мы до сих пор дружим. Так вышло, что ее мама -коллега любимого человека. Его бывшая секретарша училась с моей лучшей подругой. Бывшая-потому что девушку повысили. У меня неплохие отношения с его коллегой мужского пола. Подруга посоветовала его не слушать.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
А ты не планируешь когда нибудь раскрыть к нему свои чувства, например, после окончания учебы
Лена
Фея
Сообщение было удалено
За меня уже девушка сделала. Отправив скрины с форума. Мне нужно как-то выкарабкаться из этого дерьма.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
ему отправила??? До чего люди дошли(..представляю как неприятно тебе было...(((
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Ему и еще одному преподавателю с форума.

Я долго на нее сержилась. Но вышло так, что я научилась дозировать информацию, не размещая свои негативные эмоции на форуме.
Фея
Лена
Сообщение было удалено
Держись! Все будет хорошо, надеюсь, и после этой ситуации ты станешь только сильнее. А распространять такие вещи это просто низко!
Лена
Фея
Сообщение было удалено
Я бы такое спустила с рук только своей подруге. Но уже я спокойна, и эта женщина меня не тревожит.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Что вам не понятно? И подпишетесь, пожалуйста.
Лена
Для особо непонятливых поясню: если бы моя лучшая подруга поехала в наш бывший колледж, подошла к нему, и сказала: "Извините, но моя подруга вас любит. Пожалуйста, поговорите с ней". Я была бы благодарна.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения, Лена. Непонятно показалось

"А распространять такие вещи это просто низко!

Я бы такое спустила с рук только своей подруге."

Вот и всё. Просто почитываю ветку давно, и между прочим, еще в бытность вашей группы вк вас кое-кто предупреждал о том, что собственно и случилось.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да, предупреждали.
Интерес
Лена
Сообщение было удалено
Почему же Вы не попросили подругу это сделать, а дождались, пока все раскроется таким неприятным образом?
Интерес
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хотелось бы, раз уж упомянули тот случай с Ириной, лишний раз напомнить всем тем, кто здесь пишет свои истории:
1. Мир тесен.
2. Что знает двое - знает и *****.
3. Всегда и везде можно наткнуться на подлых людей, даже если не ожидаешь этого.
Интерес
Звездочки = св_и_нья. Нормальное слово, чего они его так...
Evgen
Лена
Сообщение было удалено
А я в детстве брата так сдала девочке, которая ему нравилась. Понимаю, что не по теме, но вот прочитала и вспомнила, что и такое в жизни бывает)))
фея
Интерес
Сообщение было удалено
Жаль, что такое происходит...и поэтому страшно доверять людям свое сокровенное(
XXX
Девочки(кто в курсе моей истории),вот у меня возникла идея.Хочется узнать ваше мнение))

Я хочу прийти на сам экзамен,когда сдает весь поток,чтобы просто мою группу как бы поддержать.И хочу,чтобы он заметил мое присутствие.Вот как вы думаете,как он отреагирует?Обрадуется моему появлению или наоборот разозлиться,потому что в тот раз слишком откровенным со мной был и думал,что больше меня не увидит?
И как бы вы поступили на моем месте?)Пошли бы?))Просто нереально хочется еще раз на него взглянуть,хоть и под таким предлогом
влюбленная
XXX ,думаю ничего страшного не случится если вы сходите вместе с группой,посмотрите на его реакцию,вам нужно там внезапно появиться)Это интересно,посмотреть какой будет взгляд и как он себя вести начнет.
XXX, сходите обязательно, если возможность есть! Хоть посмотрите на него) Удовлетворите своё любопытство.
Я бы сейчас всё отдала, чтобы своего увидеть... На днях была в районе универа по делам и случайно с ним столкнулась. Так жалею, что постеснялась подойти и спросить хоть, как у него дела... Только хватило смелости улыбнуться ему и поздороваться, а он как обычно сначала на автомате ответил сдержанной улыбкой, а потом по сторонам стал оглядываться (нормально?). Когда понял, что всё безопасно и рядом нет никого, а я уже мимо прохожу, то у него даже взгляд какой-то мягкий стал и улыбка вроде пошире стала. Быстро поздоровался со мной, пока я не пробежала совсем)) Не понимаю уже.
Evgen
ХХХ, сходите и желательно, пообщайтесь, если у него время будет. Я вот пока только призналась ему по эл. почте и очень рада. До сих пор не верю, что решилась:)
XXX
Спасибо за ответы))Просто я очень боюсь,что он мне скажет что-то типо "XXX,идите домой,вы свою оценку уже получили".Тогда будет катастрофа(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0