Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
28 351 ответ
Последний —
Перейти
XXX
Evgen
Сообщение было удалено
А он в понедельник)))Причем такая ситуация смешная получилась.Мне же надо придти,чтобы он меня заметил,т.е. я должна придти до того,как он зайдет в кабинет,т.е. к самому самому началу.А первая сдает не моя группа))Но я все равно пойду под предлогом "мне нужно защитить задачи по механике,а пока я преподавателя по ней жду,я пока с вами тут потусуюсь")))Думаю,ничего не должны заподозрить.Хотя все уже считают странным,почему я сдала досрочно экз и иду на основной,хотя другие три девочки уже триста раз перекрестились и вообще ничего не хотят слышать ни о нем,ни об экзамене))
Ай...да и пофиг.Я просто уверена в одной своей теории.что он должен меня увидеть после той встречи,чтобы понять,как он по мне соскучился.Я прям уверена,что он просто так не сможет меня отпустить,если заметит меня.Поэтому я иду,без сомнений даже))Уже выбираю наряд ахах
Ай...да и пофиг.Я просто уверена в одной своей теории.что он должен меня увидеть после той встречи,чтобы понять,как он по мне соскучился.Я прям уверена,что он просто так не сможет меня отпустить,если заметит меня.Поэтому я иду,без сомнений даже))Уже выбираю наряд ахах
Роман
XXX лично я подхалимство не приемлю и на меня это никак не влияет. А так как в наше время уровент артистизма очень высок то по умолчанию все мне строят глазки из-за оценки. Вот если внимание проявляется после предмета, то да тут уже надо поразмышлять))))))
XXX
Роман
Сообщение было удалено
Да там как бы не только глазки))а все на высшем уровне хаха юбки мини,вырезы и т.д. и *****)))
И еще один вопрос можно? :D У вас есть такие знакомые преподаватели,которые сами не зарегистрированы в соц.сетях,но могут туда заходить,чтобы просто посмотреть на своих студентов?))Или такого не бывает вообще? )))
И еще один вопрос можно? :D У вас есть такие знакомые преподаватели,которые сами не зарегистрированы в соц.сетях,но могут туда заходить,чтобы просто посмотреть на своих студентов?))Или такого не бывает вообще? )))
Лена
XXX
Сообщение было удалено
Чего?? Это как??
XXX
Лена
Сообщение было удалено
вместо звездочек обычное "т.д.")))Ну...приходила она к нему недавно побеседовать в кабинет(считаю это просто наглостью),по ее словам она просила,чтобы он ей разрешил меньше вопросов выучить))ну,понятное дело,что пришла она туда разодетая,а-ля роковая соблазнительница.и уверена,что так же придет и на экз
Лена
Xxx, я по поводу преподавателей, не зарегистрированных в сетях.
Мелани
А еще один вопрос можно к Роману?:) как вы со студентами по почте общаетесь? четко следуете правилам деловой переписки или нет? в каких случаях, по-вашему, допустимо писать ответы без вступлений и подписей, да еще и возможно со смайликами?
XXX
Лена
Сообщение было удалено
ааааа))ну,например,у меня в универе есть такие преподаватели.которые зарегистрированы не под своим именем))которые шифруются :Dне знаю,для чего это делается.вот я и спросила,могут ли преподаватели делать это для того,чтобы наблюдать за своими студентами,оставаясь незамеченными))
Evgen
XXX
Сообщение было удалено
Все возможно...)) А от кого Вы узнали, что они шифруются?)) Они сами студентам говорят, чтобы те боялись?))
XXX
Evgen
Сообщение было удалено
да,сами))просто я думаю,может ли мой ради интереса меня найти в этих сетях))потому что если он найдет,это будет очень хорошо :)))
Evgen
XXX
Сообщение было удалено
Ну это может знать только он сам)))
XXX
Сообщение было удалено
Что-то я не думаю, что "зашифрованные" странички создаются для слежки за студентами))) Скорее всего, не хочется публичности, чтобы как раз таки студенты сами не следили за каждым лайком, репостом и комментарием. В друзья не навязывались. Преподаватели же тоже люди и им так же хочется пообщаться спокойно в своём кругу))
XXX
Элинмира
Сообщение было удалено
но почему бы и не залезть на страничку своей любимой студентки и не посмотреть,чем она увлекается?))
XXX
Сообщение было удалено
Ну, наверное, только в редких случаях) Всё-таки по списку вряд ли кто-то проходится, да и даже если студентка "любимая", то всё это может оставаться только в стенах вуза.
Влюбленная
ХХХ, Вот это у вас и одногруппница,приходить и просить дать поменьше вопросов, такая наглость.За какие такие заслуги ей он должен уменьшать вопросы.Нас бы даже и слушать не стали. Вы в техн.вузе учитесь?
Влюбленная
Да уж,на что только не идут студенты,лишь бы сдать,я думаю,что вряд ли та студентка его убедила и думаю,что ему не понравилось все это.У нас в группе тоже есть пару выскочек, одна пыталась свой ум показать, хвасталась...другая пыталась глазки строить(она несерьезная совсем,ей это все- пошутить,посмеяться,и вообще многие за его спиной смеялись над ним,мне это очень не нравилось) ..я тоже ревновала... а что толку,правильно всеравно оказывалось у меня и смотрели мне в глаза.А такие студентки ,наверное,всегда будут.
XXX
Влюбленная
Сообщение было удалено
У меня гумманитарные предметы сочетаются с точными науками))А он преподает именно точный предмет.
Да я сама в шоке была,когда она сказала.Но по ее словам он ответил"нет,учите как все,приходите на экз и я буду беседовать".
Но меня еще взбесило,что когда он прошел мимо нас,вышел из корпуса и нам прям в этот же момент вынесли зачетки,так она так понеслась за ним,надеясь догнать и опять глазки построить,прям ррррор
Да я сама в шоке была,когда она сказала.Но по ее словам он ответил"нет,учите как все,приходите на экз и я буду беседовать".
Но меня еще взбесило,что когда он прошел мимо нас,вышел из корпуса и нам прям в этот же момент вынесли зачетки,так она так понеслась за ним,надеясь догнать и опять глазки построить,прям ррррор
Роман
ХХХ может у меня например акк в *** не под моим именем, но я за студентками не слежу, хотя теоретически така возможность есть конечно. По почте когда новенькие - сухо и официально, а потом уже как заслуживают, отличникам и хорошистам позволен полуофициальный тон.
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Хм... А зачем вообще нужна конспирация?)
влюбленная
Мне тех,которые выпендривались просто хотелось испепелить взглядом, это ревность..)
Роман
Evgen
Сообщение было удалено
Я вообще не большой любитель соц. сетей, но так как надо состоять в некоторых сообществах то приходится иметь левый акк. В противном случае где-то 1000 друзей мне будет обеспечено только с одного факультета, а это лишняя морока))))
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
Понятно) Спасибо за ответ)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XXX
Роман
Сообщение было удалено
А интересно,они вам перед сессией лайкают фотки и записи?))))
Evgen
XXX
Сообщение было удалено
А каким образом они левый акк. найдут?)
Роман
Когда был настоящий аккаунт лайкали. А один раз имел неосторожность лайкнуть студентке фото ( конкурс у нее был какой-то, ну и попросила). Вот потом начался ад. Ей лайкаете а мне? Кто-то вообще обиделся. Ну я и все завязал с реальными акками
Evgen
Роман
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Влюбленная
Форумчане,как у вас дела? Что-нибудь интересное происходит у кого-нибудь?)Все сессию закрыли?
Лена
Роман
Сообщение было удалено
Роман, по ходу, я приму вашу позицию, а то меня одолели представители сетевого маркетинга в социальных сетях. Единственный для меня плюс-знакомство с фотографами и поддержания отношений со знакомыми.
влюбленная
У меня к вам вопрос,как вы думаете если написать или сказать что скучаешь какая реакция может быть у преподавателя?Сил нет,но стараюсь держать себя в руках т.к. вроде все неплохо.
Лена
влюбленная
Сообщение было удалено
Все зависит от его отношения и душевного состояния на данный момент.
влюбленная
Лена, думаю симпатия у него точно есть.Он пытался прикоснуться ко мне ,по руке провести.Это так мило.
меня уже разрывает от желания это прокричать,как же я скучаю,скоро "взорвусь") Держусь.
меня уже разрывает от желания это прокричать,как же я скучаю,скоро "взорвусь") Держусь.
XXX
влюбленная
Сообщение было удалено
Я считаю,что фраза "я по вам соскучилась" никакого криминального оттенка не имеет))она показывает очень хорошее и теплое отношение к преподавателю :)
Своего бы встретила возле универа,обязательно бы что-то подобное сказала))
но по почте такое не стала бы писать))))
Своего бы встретила возле универа,обязательно бы что-то подобное сказала))
но по почте такое не стала бы писать))))
влюбленная
XXX а говорили уже?
Лена
XXX
Сообщение было удалено
Преподаватель может не так понять студентку. Для некоторых -отношения на работе-табу. Особенно, если мужчине за 40. Его знакомые будут капать на мозги, зачемон связался с малолеткой. Тем более, если в его коллективе есть женщины неудачницы, и 40летние кошелки. Уж извините, не встречала здравомыслящей женщины этого возраста.
XXX
Лена
Сообщение было удалено
знакомые будут в курсе,если кто-то их осведомит или они сами услышат их разговор)но как вы себе это представляете?))
"Ты представляяяешь,что щас слыыышал,студентка сказала тому-то тому-то,что соскучилась,да где это видано вообще?")))
"Ты представляяяешь,что щас слыыышал,студентка сказала тому-то тому-то,что соскучилась,да где это видано вообще?")))
XXX
влюбленная
Сообщение было удалено
приду на экзамен-скажу)))Просто,может,я дружелюбная такая,но я правда не вижу ничего такого в этой фразе.Я ее могу сказать не только ему,но и другому хорошему преподавателю,с которым у нас дружеские отношения,и он только улыбнется и не посчитает,что я его люблю до потери пульса))потому что так считать по одной фразе-смешно))
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Лена
XXX
Сообщение было удалено
К примеру, коллеги могут из разряда рабочих отношений перейти в приятные знакомые. Дальше -больше. Чем больше вы узнаете человека, тем больше вы можете начать ему доверять. Или наоборот. У всех по разному.
Lora
Влюбленная, я написала своему, что соскучилась, в сети, когда на первом курсе была:)Хотела дать понять, что он мне не безразличен. Тогда были каникулы зимние ..он ответил, что я единственная из группы, кто по нему скучает, и это странно)и сказал, что пообщаемся при встрече.Ну он понял, что что-то у меня к нему есть, внимание обратил, стали общаться больше, цель была достигнута )
Роман
Интересно если студентка все время оглядывается на тебя это что-то значит?)))
влюбленная
Интересно,а если преподаватель оглядывается?)Думаю это заинтересованность точно означает в любом случае
влюбленная
А если его коллеги-мужчины сами мне говорят,присмотрись)?Вот зачем?я уже давно
влюбленная
Lora,а дальше как все развивалось?
влюбленная
XXX, я тоже думаю,что ничего в этом нет страшного,я тоже один раз выкрикнула
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, господи. Он вас поцеловал лет пять назад, а вы всё мусолите. Если бы он что-то к вам испытывал, то к этому времени бы точно что-то уже предпринял!!!
Лена
Роман
Сообщение было удалено
По крайней мере, внешне приятны.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, и вы правы.
влюбленная
Лена,это и правда было давно?
Лена
влюбленная
Сообщение было удалено
Да. Мы вообще не виделись с зимы 2013.
Лена
Все нюансы тут написаны никогда не будут.
ГостьЯ
Роман, все ваши ответы в теме не читала, может уже был похожий вопрос. Если у преподавателя завязались отношения со студенткой и он женился на ней как только девушка закончила 1-й курс (по каким-то личным причинам не захотел ждать, когда она окончит университет), какие должны быть его дальнейшие действия в качестве сотрудника кафедры - продолжать преподавать как ни в чем не бывало или сменить место работы? Особенно, если учитывать, что он работает на выпускающей кафедре, в некоторых семестрах вел занятия в группе жены.
Любовь-любовью, но преподавательскую этику вроде бы никто не отменял.
Любовь-любовью, но преподавательскую этику вроде бы никто не отменял.
Предыдущая тема