Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
28 350 ответов
Последний —
Перейти
влюбленная
Предлагал учебу дальнейшую) Я не настаиваю на общении, но иногда буду ему писать; он просто необыкновенный, невозможно его просто взять и забыть, да и не нужно, хороших людей мало в наше время
влюбленная
Спасибо за комплимент, держусь!
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Вот это правильно) Дай Бог, чтобы Вы прожили свою жизнь рядом с любимым мужчиной, кем бы он ни был. Желаю Вам также сохранять равновесие сердца и разума. И поздравляю Вас со священным празником Крещения!!!!
HelenMai
Девочки!! Кому можно написать на почту? Нужен совет, а здесь писать больше не буду!!
HelenMai
Желательно из тех, с кем я уже общалась.
Гость
Очень жаль, что ты не оказался тем мужчиной, который сам решает с кем ему жить и кому детей делать. За тебя все решили "участливые" людишки, прилипчивые родственники, страшная жена, которая оказывается тобой еще и понукает. Ну что же, как был оленем, так им и останешься!!! Не видать тебе счастья никогда и всему твоему обществу никакой нормальной жизни!!! Думай дальше. пока с ума не сойдешь!!!!! Седой и старый станешь, опомнишься, только поздно уже будет тогда, что-то менять!!! Сам бы мог пошевелиться, а не на случай и судьбу все спихивать!!!!!!
Гость
А так судьба, о да, судьба. Уверенно так сказал и умчался. Ну да, если судьба, может жена твоя умрет от болезни или несчастного случая, тогда мы вместе будем? Раз ты ***** свою не поднимешь и развода боишься!!! Судьбе же надо как-то нас соединять! )) Ну ничего, поживем, увидим. Не так ли? В этом я с тобой согласна, но отчасти, что если людям суждено быть вместе, они будут вместе, НО, если один из них дурак, тогда, как правило судьбе приходится убирать лишних людей, чтобы было так как запланировано, раз человек сам не хочет ничего предпринимать. И еще - прекрати ходить к тому, к тому ты ходишь для консультаций о своем будущем - к какому то деду провидцу. Строишь из себя святошу, а сам при этом по гадателям ошиваешься! )) Двуличный гад!!! Я тебе сказала, что тебе надо сделать! Это тебе люди со своими вмешательствами и советами всю твою жизнь испортили и не только твою испортят! Понял?
Гость
И еще, веришь ты в карму. Ну так вот карма ударит по детям, не так ли? За все свои грешки каждый человек ответит. А ты передо мной очень виноват, и со временем твоя дочь встанет в ту же ситуацию!!! Мне даже ничего и делать не надо будет, за меня всегда сама жизнь мстит людям!
просто я
было дело
Сообщение было удалено
что Ирина опять объявилась???
просто я
Девочки ,милые, мы молоды и все впереди. Сейчас может мои слова вам покажутся бредом, но со временем, вы также как я их кому-то скажете.
Я была безумно влюблена, мое сердце колотилось с невероятной скоростью и силой, он был моим вдохновением. Но со временем, как-то пламя стало стихать, и я видела в нем симпатичного мужчину и хорошего преподавателя. Не более. Видимо каждая должна пройти через такую любовь. И это полезно, как ни крути.
Я была безумно влюблена, мое сердце колотилось с невероятной скоростью и силой, он был моим вдохновением. Но со временем, как-то пламя стало стихать, и я видела в нем симпатичного мужчину и хорошего преподавателя. Не более. Видимо каждая должна пройти через такую любовь. И это полезно, как ни крути.
Lima
Девы, я с вами. Нравится преподаватель до дрожи в коленях. Очень боюсь себя выдать, особенно ему. Хочу относится как к обычному преподавателю, но он меня волнует, не знаю даже почему. Аж сон теряю, особенно, когда ожидается его пара.ппотом отпускает и можно жить спокойно какое-то время, а потом опять как накатит! Скоро у него экзамен сдавать иду, как бы там в обморок не шлепнуться от избытка чувств %)
Гость
Какая у вас разница в возрасте? Когда будете меньше видеться, когда пройдет время тогда поймете любовь это или влюбленность. Для чего он вам нужен и как он относится к вам?
Buena gato
Какая у вас разница в возрасте? Когда будете меньше видеться, когда пройдет время тогда поймете любовь это или влюбленность. Для чего он вам нужен и как он относится к вам?
Это я)
Это я)
влюбленная
гость, спасибо большое за пожелания, взаимно:))
влюбленная
В последнее время начала часто замечать и слышать его имя, имя отчество, хотя я о нем не думаю , очень редко вспоминаю;у кого такое было? Только начала его "отпускать", и такие вот вещи.
Гость
Buena gata, это был мне вопрос? ) разница у нас маленькая, я второе высшее получаю, а волнуюсь как девчонка %) 1 или 2 года, ровесники, при чем я еще и старше %)
Lima
Предыдущее сообщение мое
HelenMai
Кому можно написать на почту с целью выпустить пар?
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Да, Вам вопрос. А он знаки внимания проявляет? поздравляю, второе высшее это хорошо!
Lima
Buena gato, да как у всех, наверное - гляделки да улыбочки )) возможно просто симпатия, это всегда оченb чувствуется, когда ты кому-то нравишbся.
В пятницу экзаменнннн!!! я трясусb )
В пятницу экзаменнннн!!! я трясусb )
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
Buena gato
Buena gato
Сообщение было удалено
Вот и у меня как у всех)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lima
сегодня сдала! какой же он милый человек, видел, что меня подколбашивает, строго не судил и очень пытался разрядить напряжение. Такой молодец :-) но мне кажется теперь, что это просто его человеческие качества так играют, он ко всем одинаково расположен. Эх..
Sensei
Тут многие говорят про влюбленность студентки к преподавателю, а что делать если молодой неженатый преподаватель влюбился в свою студентку? Отношения то грозят скандалом, потерей авторитета как среди коллег, так и у нее среди однокурсниц и возможным увольнением...
Lima
Sensei, видимо ждать пока девушка перестанет быть студенткой, во всяком случае именно этот преподаватель закончит свой курс у нее.. но пробовать что-то начать делать можно и раньше ) и вообще, смелость города берет, так говорят )) удачи вам
Lima
Sensei, а вы уверены в ее расположении к вам?
Sensei
Lima, Спасибо за поддержку =)
Нет, к сожалению, вообще не уверен к какому-то расположению с ее стороны.
Да у нас была с ней довольно теплая и жизненная беседа в ВК и даже не только по учебной части, но боюсь, она сама этим пользовалась лишь чтобы сдать мне зачет, а мне еще вести у нее наверное, около 3х лет.
Я сам не знаю, что я ее в свою голову вбил. Она красивая, приятная в общении, при этом довольно глупенькая в плане учебной части и относится к категории "принцесс". Ну вот вертится в голове ее красивая улыбка и глазки и всё ))
Буду смотреть как в новом семестре получится с ней ) Ну вообще, конечно, надо бы по-нормальному стереть ее из головы, да вот че-то не получается пока =(
Нет, к сожалению, вообще не уверен к какому-то расположению с ее стороны.
Да у нас была с ней довольно теплая и жизненная беседа в ВК и даже не только по учебной части, но боюсь, она сама этим пользовалась лишь чтобы сдать мне зачет, а мне еще вести у нее наверное, около 3х лет.
Я сам не знаю, что я ее в свою голову вбил. Она красивая, приятная в общении, при этом довольно глупенькая в плане учебной части и относится к категории "принцесс". Ну вот вертится в голове ее красивая улыбка и глазки и всё ))
Буду смотреть как в новом семестре получится с ней ) Ну вообще, конечно, надо бы по-нормальному стереть ее из головы, да вот че-то не получается пока =(
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Поздравляю! Почему так думаете? Попробуйте с ним пообщаться, подружиться, через некоторое время Вам всё станет понятно.
Helenmai
Sensei
Сообщение было удалено
Вы, наверное, увлекаетесь Японией, или ведете что-то связанное с Востоком?
Buena gato
Sensei
Сообщение было удалено
Helenmai
Sensei
Сообщение было удалено
У девушки есть кто-то? Если бы Вы не были её преподавателем, Вы бы сделали первый шаг к ней на встречу?
Buena gato
Helenmai, а какой преподаватель может сделать первый шаг к студентке? И студентка к преподавателю?
Helenmai
Buena gato
Сообщение было удалено
Люди ведь разные. И ценности, и цели у них могут не совпадать заданные обществом, семьёй. Да и студентка, к счастью, не вечный статус.
Helenmai
Helenmai
Сообщение было удалено
У нас был препод, с которым мы жили практически рядом. 2 раза мы вышли вместе из института. Я у него и спросила, женат от он? На что он ответил: " Да, женат. Моя жена на 11 лет меня младше". Я спросила, кто первым сделал шаг. На что он ответил, что он. Люди счастливы, у них есть 5 летний сын. Девушка изначально была его студенткой.
Helenmai
Buena gato
Сообщение было удалено
Не посмотрела, куда пишу. Последний ответ для Buena gato.
Lima
Buena gato
Сообщение было удалено
я попробую, конечно, мне бы хотелось с ним общаться, мне так нравится его слушать :-) будет повод ближе к концу февраля, обязательно к нему обращусь. А пока буду вздыхать на лекциях и в гляделки играть ))
Lima
Buena gata, а у вас как дела? Я вашу историю не видела, есть какие-то сдвиги в какую-нибудь сторону? делитесь )
Buena gato
Helenmai
Сообщение было удалено
Интересная история) Важно понять заранее нужны ли эти первые шаги.
Helenmai
Buena gato
Сообщение было удалено
Лучше да, чем нет.
Helenmai
Lima
Сообщение было удалено
Lima, удачи! И ничего не бойтесь. И ещё: никого не слушайтесь! Особенно подруг... Хотя я не исключаю, что у Вас может быть даже очень хорошая и надёжная подруга, которая действительно может дать дельный совет, и оказать поддержку.
Sensei
Buena gato
Сообщение было удалено
Благодарю) Если б я уверен был, что вызываю определенные симпатии у нее - то непременно нашел бы точки общих интересов и позвал на встречу ( неважно театр, парк, кафе, кино что-то общее в любом случае должно быть). Ну а дальше уже как пойдет... Вот только перейти эту грань преподаватель-студентка очень сложно - тут сковывают и возрастные, и служебные, и просто моральные ограничения.
А неженатых у нас и так знает народ, кто более менее вообще интересуется - информацию прям в открытую на кафедре можно пробить, да и психология препода такова, что он неженатый сам всегда засматривается на студенток - у большинства возникают часто порочные фантазии по этому поводу - общение с молодежью окрыляет и омолаживает тебя самого. Вот только не всем дано дальше профессиональных отношений зайти (
А неженатых у нас и так знает народ, кто более менее вообще интересуется - информацию прям в открытую на кафедре можно пробить, да и психология препода такова, что он неженатый сам всегда засматривается на студенток - у большинства возникают часто порочные фантазии по этому поводу - общение с молодежью окрыляет и омолаживает тебя самого. Вот только не всем дано дальше профессиональных отношений зайти (
Sensei
Lima, удачи Вам!)
И помните, преподаватель это не крепость - а такое же существо из плоти и крови как и вы, и его неприступные стены как и у любого мужчины так легко рушатся под вашими улыбками, взглядами, юбками и обаянием - что там скоро одни дыры останутся.
И помните, преподаватель это не крепость - а такое же существо из плоти и крови как и вы, и его неприступные стены как и у любого мужчины так легко рушатся под вашими улыбками, взглядами, юбками и обаянием - что там скоро одни дыры останутся.
Helenmai
Lima
Сообщение было удалено
Мне тоже было приятно слушать мужчину, и видеть его.
Lima
Helenmai, спасибо за пожелание! У меня подруг-то толком нет, все больше коллеги по работе и те воинствующие феминистки :-D все поразводившиеся и мужчин не любящие ) так что их и не слушаю, сама как-нибудь разберусь.
А я кажись начала его идеализировать, это не к добру :-D значит скоро влюблюсь по самое не хочу, надо бы взять себя в руки как-нибудь )))
А я кажись начала его идеализировать, это не к добру :-D значит скоро влюблюсь по самое не хочу, надо бы взять себя в руки как-нибудь )))
Helenmai
Lima
Сообщение было удалено
Значит, Вам повезло больше, раз так. Вы можете дать мне совет, как изменить ситуацию? Только если можно, не здесь.
Lima
Helenmai, сложно что-то советовать, будучи в таком же положении, что и вы..
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
У меня всё как всегда. То назад, то вперед движется. Напишите мне,подскажите решение ситуации)
Препод
Давно меня здесь небыло))) Всем привет! как дела?
Buena gato
Препод
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Препод! Нормально,а как Ваши дела?
Гость
Препод
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что у Вас новенького?)
Предыдущая тема