Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
28 351 ответ
Последний —
Перейти
гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Кто знает, может Ваш неопытность еще Вам и помогла) Скорее всего, судьба Вам подсобила, показав, во-первых, кто есть кто, а, во-вторых, отдалив от Вас этого преподавателя. Это был опыт. И может быть даже описание этого опыта, во-первых, помогло Вам тщательно проанализировать ту ситуацию (когда она расписана, ты видишь ее со всех сторон), а, во-вторых, Вы наверняка помогли девушкам Форума, показав им то, как поступать все же не следует. Не в обиду. Потому что никому, кроме как любимому человеку, признаваться в любви не следует никогда.Это не нужно, да и как Вы правильно отметили, может и навредить.
А насчет обмозговывания информации это не всегда получается, когда ты влюблен. Но пытаться нужно и изо всех сил. Преодолевать любовный субъективизм и инфантилизм.
Но все же жизнь все расставит на свои места: нужные люди останутся, неподходящие уйдут, сделав нас умнее.
Я желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях.
А насчет обмозговывания информации это не всегда получается, когда ты влюблен. Но пытаться нужно и изо всех сил. Преодолевать любовный субъективизм и инфантилизм.
Но все же жизнь все расставит на свои места: нужные люди останутся, неподходящие уйдут, сделав нас умнее.
Я желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях.
Евгения
HelenMai
Сообщение было удалено
И я желаю Вам удачи, Вы сильный человек и у Вас все получится!))
Гость
Helenmai, зачем чихвостить, и что в этом постыдного, получите удовольствие и быстро подтянете тело, то что надо.
HelenMai
Гость
Сообщение было удалено
на вкус фломастеры разные. Да, пилон очень полезная штука. Сейчас разгружусь, и пойду на занятие.
HelenMai
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Чем загружены? Вы ходите танцевать или на трюки?
HelenMai
Гость
Сообщение было удалено
Последний семестр и подработка в рекламном агентстве.
Елена
Как же нас много все-таки)
И у многих не такая уж большая разница в возрасте) У меня разница в 14 лет, мне 18, тут я думаю вообще надеяться не на что :( тем более он с кольцом...
Улыбается мне, но он всем практически улыбается, недавно переставил мой мольберт(он ведет рисунок) прям рядом со своим столом, аргументируя тем, что так мне будет легче рисовать, хотя у некоторых был такой же ракурс, им ничего не сказал. Думаю не стоит тешить себя надеждами, разговариваю с собой. И всем хочется пожелать удачи, восхищаюсь девушками которые не боятся показать эмоции :) меня же стопорит конкретно, да думаю и правильно это.
И у многих не такая уж большая разница в возрасте) У меня разница в 14 лет, мне 18, тут я думаю вообще надеяться не на что :( тем более он с кольцом...
Улыбается мне, но он всем практически улыбается, недавно переставил мой мольберт(он ведет рисунок) прям рядом со своим столом, аргументируя тем, что так мне будет легче рисовать, хотя у некоторых был такой же ракурс, им ничего не сказал. Думаю не стоит тешить себя надеждами, разговариваю с собой. И всем хочется пожелать удачи, восхищаюсь девушками которые не боятся показать эмоции :) меня же стопорит конкретно, да думаю и правильно это.
Евгения
Елена
Сообщение было удалено
Понаблюдайте и интуиция Вам подскажет обязательно))
Счастья Вам и удачи))))
Счастья Вам и удачи))))
Buena gato
Евгения
Сообщение было удалено
А что делать с теми, которые боятся выражать свои чувства?
Евгения
Buena gato
Сообщение было удалено
Признаться в чувствах всегда страшновато, особенно в наше циничное время
HelenMai
По поводу фото: люди просто сфотографировались ( не объятия, ни поцелуи, а банальное фото двух людей). С такой фантазией некоторым нужно романы писать. Я жалею, что поверила подруге. Тогда меня назвали наивной *****, и сказали, что люди скрывают отношения. А по факту ничего у них не было. Мне очень стыдно перед той девушкой, а с подругой я решила порвать.
Евгения
HelenMai
Сообщение было удалено
Вы получили отличный урок.
HelenMai
Евгения
Сообщение было удалено
Это да. Теперь я не хочу знать этого человека (подругу).
было дело
Почти два года прошло с истории с "Ириной". Я - пострадавшая. Давно уже закончила универ, у меня своя жизнь, есть любимый человек и давно уже "отпустило". Интересно, где сейчас все те, кто в одно время со мной здесь тусил, а потом в группе вк? Лена, Юля, Катя, вроде. Ещё девочки) Появлялась ли эта "Ирина" ещё или нет?
HelenMai
было дело
Сообщение было удалено
Даша? Какие люди.
HelenMai
Помимо личной жизни, что у кого нового? Я стала тетей этим летом, у меня родился племянник. Вы даже не представляете, какое чудо, наблюдать за 4 месячным человечком!! В свободное от учебы время я подрабатываю в рекламном агентстве, познакомилась с отличными ребятами. С подругой окончательно перестала общаться, решение приняла на прошлой неделе. Хорошо, что она не навязывается.
было дело
Я)
Я теперь сама препод, но не в универе, а язык преподаю на курсах)
Я теперь сама препод, но не в универе, а язык преподаю на курсах)
HelenMai
было дело
Сообщение было удалено
Здорово!
было дело
Что про Ирину известно ещё? И про других девочек. Можешь в личку написать.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Лена, Вы та самая Лена и это все та же Ваша старая любовь из колледжа?
Гость
Helenmai, как же вы поняли что всё придумали себе сами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HelenMai
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не придумала. Просьл вертла убогим людям. Все гачалась в ноябре 2013. У меня в то время болели родители, мне и без того было тяжко. Я проверила почту, и увидела сообщение от подруги-зашла в контакт. Саша прислала скрин с аккаунта своей однокурсницы, и подписала: все знают, что у того мужчины, который тебе нужен и у его бывшей секретарши связь.
Совсем недавно (весной этого года), Саша сказала, что пока я сижу и ничего не делаю, девушка размещает фото, где мужчина ее лапает. Я верила подруге. А сейчас очень жалею об этом. Девушки, сразу посылайте таких людей к черту. Иначе вы поссоритесь с теми, кто вам не желал ничего плохого. Естественно, никакой дружбы межжу нами ничего больше быть не может.
Совсем недавно (весной этого года), Саша сказала, что пока я сижу и ничего не делаю, девушка размещает фото, где мужчина ее лапает. Я верила подруге. А сейчас очень жалею об этом. Девушки, сразу посылайте таких людей к черту. Иначе вы поссоритесь с теми, кто вам не желал ничего плохого. Естественно, никакой дружбы межжу нами ничего больше быть не может.
HelenMai
Не будьте наивны, и никому не верьте.
HelenMai
Есои я могла все изменить, то еще в ноябре послала свою бывшую подругу ко всем чертям. Вместо поддержки я получила дезинформацию, оскорбила невиную девушку и поссоилась с многими знакомыми. Я сейчас не хочу выяснять отношения, потому что этот человек мне больше никто.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Найдите силы извиниться перед теми людьми? Иногда читаю эту ветку и помню что вы писали.
HelenMai
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно.
HelenMai
Мне сейчас стало намного легче. Сегодня извинилась перед девушкой. Бывшая подруга так и не пишет (как я этому рада!!!). Иногда думаю: Александра (Александра-это психолог, с которым я общаюсь), где же вы были раньше???
Девушки!! Не наступайте на мои грабли. Шлите подруг, которые не могут вас поддержать на фиг! Не тяните, с разрывом и не ждите, что она вас поймет.
Девушки!! Не наступайте на мои грабли. Шлите подруг, которые не могут вас поддержать на фиг! Не тяните, с разрывом и не ждите, что она вас поймет.
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
А перед преподавателем?
влюбленная
Увы и ах, никакой взаимности, вышло так ,что я спровоцировала его вопросом и все прояснилось, как бы мне не было тяжело, я открыла глаза, но все же со стороны было видно, что он по-особенному со мной общался, а на деле оказался черствым , не нашел толком никаких хотя бы утешающих слов для меня, мне даже смешно вспомнить его эти: ммм ..а ..это самое...черствый и скупой на чувства человек...а я ведь его даже с др поздравила, подарок необычный подарила..А сейчас лежу и думаю, а ведь ему уже скоро 40 лет, зачем он мне молодой?Хотя моя любовь слепа была, и я на это внимания не обращала и не обратила бы если взаимность была бы, мне очень плохо, там ,в глубине души, не знаю как теперь ему в глаза смотреть и не разрыдаюсь ли я ? Жалею, что еще раньше не выяснила это.Так что девушки, не тяните сильно , оно того не всегда стоит, лучше сразу выяснить аккуратно.Я очень боялась узнать эту правду...но вот узнала.И чтобы он не говорил что "это по работе", ну не стал бы он со мной так бегать просто так ...много мне времени уделял ..и до 8 на работе вечно сидел...симпатия с его стороны точно есть..и вот эти странные фразы:пишите, заходите...все это меня и сбивало с толку...В общем странный тип, да еще и бесчувственный .Не понимаю что им движет ...так говорить и поступать? Ему уже 37 лет, думать надо что говоришь в конце концов. А то "поиграл" чувствами и живет себе как жил раньше. Я держусь, и ни слова лишнего он больше не услышит...только сухое приветствие...я постараюсь.Ведь этому человеку абсолютно наплевать на то,что я чувствую.Почему он меня должен интересовать теперь...? Сколько я переживала и плакала, для чего все это...Не позволю себе больше слепо влюбляться,может уже и не почувствую то что чувствовала, чувство полета...вдохновения... У меня столько нежности к нему накопилось, но он и не оценил бы....
влюбленная
Увы и ах, никакой взаимности, вышло так ,что я спровоцировала его вопросом и все прояснилось, как бы мне не было тяжело, я открыла глаза, но все же со стороны было видно, что он по-особенному со мной общался, а на деле оказался черствым , не нашел толком никаких хотя бы утешающих слов для меня, мне даже смешно вспомнить его эти: ммм ..а ..это самое...черствый и скупой на чувства человек...а я ведь его даже с др поздравила, подарок необычный подарила..А сейчас лежу и думаю, а ведь ему уже скоро 40 лет, зачем он мне молодой?Хотя моя любовь слепа была, и я на это внимания не обращала и не обратила бы если взаимность была бы, мне очень плохо, там ,в глубине души, не знаю как теперь ему в глаза смотреть и не разрыдаюсь ли я ? Жалею, что еще раньше не выяснила это.Так что девушки, не тяните сильно , оно того не всегда стоит, лучше сразу выяснить аккуратно.Я очень боялась узнать эту правду...но вот узнала.И чтобы он не говорил что "это по работе", ну не стал бы он со мной так бегать просто так ...много мне времени уделял ..и до 8 на работе вечно сидел...симпатия с его стороны точно есть..и вот эти странные фразы:пишите, заходите...все это меня и сбивало с толку...В общем странный тип, да еще и бесчувственный .Не понимаю что им движет ...так говорить и поступать? Ему уже 37 лет, думать надо что говоришь в конце концов. А то "поиграл" чувствами и живет себе как жил раньше. Я держусь, и ни слова лишнего он больше не услышит...только сухое приветствие...я постараюсь.Ведь этому человеку абсолютно наплевать на то,что я чувствую.Почему он меня должен интересовать теперь...?
влюбленная
влюбленная
Сообщение было удалено
Ой, случайно 2 раза отправила
влюбленная
Сколько я переживала и плакала, для чего все это...Не позволю себе больше слепо влюбляться,может уже и не почувствую то что чувствовала, чувство полета...вдохновения... У меня столько нежности к нему накопилось, но он и не оценил бы...Если я ему нужна буду,что мало вероятно, сам найдет...Я не знаю что у него там творится в жизни...И унижаться я не собираюсь. Я совершила сильный поступок, думаю., переступила через свой страх. Это и есть опыт, не боятся узнать горькую правду . И в принципе не боятся своих чувств.
Все же, прав мой друг , который говорит:" никогда недодумывай за мужчину...."
Так что лучше прояснить все как можно скорее, если есть возможность, и слепо не смотреть на ситуацию. Вовремя снять розовые очки. Не тянуть, я несколько месяцев " отхожу" уже. Но протяни я до выпускного разочарований было бы еще больше....Нужны ли мне были такие переживания....Нужны ли они вам?
Но я боролась за любовь, я сделала все что зависит от меня....
Так что лучше прояснить все как можно скорее, если есть возможность, и слепо не смотреть на ситуацию. Вовремя снять розовые очки. Не тянуть, я несколько месяцев " отхожу" уже. Но протяни я до выпускного разочарований было бы еще больше....Нужны ли мне были такие переживания....Нужны ли они вам?
Но я боролась за любовь, я сделала все что зависит от меня....
влюбленная
Сколько я переживала и плакала, для чего все это...Не позволю себе больше слепо влюбляться,может уже и не почувствую то что чувствовала, чувство полета...вдохновения... У меня столько нежности к нему накопилось, но он и не оценил бы...Если я ему нужна буду,что мало вероятно, сам найдет...Я не знаю что у него там творится в жизни...И унижаться я не собираюсь. Я совершила сильный поступок, думаю., переступила через свой страх. Это и есть опыт, не боятся узнать горькую правду . И в принципе не боятся своих чувств.
Но я боролась за любовь, сделала все, что зависит от меня, верила до последнего...
Но я боролась за любовь, сделала все, что зависит от меня, верила до последнего...
Евгения
влюбленная
Сообщение было удалено
Человек мог растеряться. Не нужно на него обижаться.
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
Знаете, влюбленная, может быть Евгения права, он вполне мог растеряться, Но хочу сказать, что Вы свое уже сделали. Если у него есть чувства, он обязательно сделает шаг. Главное, теперь не навязываться: можете оттолкнуть от себя. Пока притаитесь. Понаблюдайте. Удачи Вам!!!! И с наступившими праздниками.
Гость
влюбленная
Сообщение было удалено
И что же он совсем ничего кроме мычания не ответил? И Вы просто ушли? Что же за вопрос Вы ему такой задали, что он так растерялся. Или может Вы ему мало времени дали, он просто не успел прийти в себя и что-то сказать? :)
влюбленная
Спасибо, и вас!
Я просто советую, не тянуть как я, год, это очень тяжело,молчать было уже невыносимо, разве я неправильно поступила?на самом деле это случайно вышло... я не планировала ему "открываться"...но думаю, что все к лучшему..Пока все тихо.Возможно он и сам не знает что испытывает..он не говорил мне прямо что у него кто то есть...просто сказал : вы не интересовались моим положением ..а может у меня есть некоторые обязательства... скорее есть...но зачем все это он делал и говорил..развлекался ...
Я просто советую, не тянуть как я, год, это очень тяжело,молчать было уже невыносимо, разве я неправильно поступила?на самом деле это случайно вышло... я не планировала ему "открываться"...но думаю, что все к лучшему..Пока все тихо.Возможно он и сам не знает что испытывает..он не говорил мне прямо что у него кто то есть...просто сказал : вы не интересовались моим положением ..а может у меня есть некоторые обязательства... скорее есть...но зачем все это он делал и говорил..развлекался ...
влюбленная
Это по тел.
Ну он ответил что это все общение по работе ; ....не переживайте и все...
Не знаю как реагировать теперь буду. .
Ну он ответил что это все общение по работе ; ....не переживайте и все...
Не знаю как реагировать теперь буду. .
влюбленная
Думаю у меня шансов нет, и ничего не изменится. Если бы вот так все не произошло...я бы еще долго мучалась догадками...А с другой стороны выяснилось хотябы до НГ, а это значит что ждет меня что то новое впереди. А другие локти со временем возможно начнут "кусать". Уже было такое.
Евгения
влюбленная
Сообщение было удалено
Не делайте резких выводов, может он все таки сделает шаг к Вам на встречу.
Евгения
Мне вот так хочется к нему подойти, чтобы спокойно и ласково объясниться, но не получается, боюсь...
гость
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгения) А он все еще преподает у Вас?
Евгения
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Нет и не преподавал.
гость
Евгения
Сообщение было удалено
А будет преподавать? И какие у вас на настоящий момент отношения? Вы общаетесь?
влюбленная
Увидел меня.Поздравил с праздниками, по смс, я конечно не ожидала. Просит прощения.Предложила ему дружбу, немного успокоилась, не все зависит от меня
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
А он согласился дружить с Вами? Учтите для Вас дружба с ним будет испытанием. Может обижу, но шансы на то, что он изменит отношение к Вам крайне малы. Но надежда умирает последней.
Знаете, лучше, Вам обратить внимание на других мужчин или отвлечься на учебу. И, кстати, еще раз не советую навязываться преподавателю. Даже под предлогом дружбы. Он может подумать, что Вы его с дружбой хотите влюбить в себя.
Знаете, лучше, Вам обратить внимание на других мужчин или отвлечься на учебу. И, кстати, еще раз не советую навязываться преподавателю. Даже под предлогом дружбы. Он может подумать, что Вы его с дружбой хотите влюбить в себя.
влюбленная
гость, а вы были в подобной ситуации?Довольно странно вообще что он просит прощения. Радуется как ребенок когда меня видит...Серьезно, чувствую и вижу..По сути я сама виновата.Вряд ли он что-то думает. Я его может и шокировала даже., приходим в себя.Учеба, явление у меня 2 раза в год...вся надежда на работу
влюбленная
И я не навязывалась, он первый написал, я долго держалась и молчала
гость
влюбленная
Сообщение было удалено
влюбленная, да, что-то подобное у меня было. Но не с преподавателем. А Вы продолжайте держаться. Вы молодец!!! И я хочу Вам еще сказать, что, быть может, Вашему преподавателю Вы нравитесь как очень добрая и интеллигентная девушка (по Вашим постам это видно). Это редкость в наши дни. И он радуется Вашему обществу. И не хотел бы терять общения с Вами. Но, как я поняла по Вашим словам, это только искренняя симпатия с его стороны. Продолжайте с ним дружить. Если Вашим другом будет умный мужчина-это очень даже неплохо. Но первое время лучше, чтобы Вы откликались на его желание пообщаться. Но перегибать палку с этим не стоит: мужчины не любят когда все время прибегают к ним по первому зову. Смотрите на его серьезность по отношению к Вам. Но еще раз повторюсь: не предлагайие первой свое общение (но это только первое время, потом смотрите по ситуации). Просто будьте для него отзывчивой девушкой, но при этом не потерявшей чувство собственного достоинства.
И еще такой вопрос: а этот преподаватель предлагал Вам работу в аспирантуре? Или Вы не рассматриваете такой вариант?
И еще такой вопрос: а этот преподаватель предлагал Вам работу в аспирантуре? Или Вы не рассматриваете такой вариант?
Предыдущая тема