Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
28 350 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Это мой вопрос)))
Lima
Не буду подходить к своему, он взял и выдал ответ уже на мой вопрос на первой же лекции. Придется обойтись этим. Эх. Если только еще какие вопросы меня посетят ))
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Он сказал что женат и у него есть семья?
Препод
Евгения
Сообщение было удалено
Да у меня нового много, только вот моя история романа со студенткой уже давно закончилась. Скажу вам так. Ничего хорошего из этого не вышло. Но есть в моей практике положительный пример! Так что не бойтесь пробовать!
Lima
Buena gato
Сообщение было удалено
я уверена что и это тоже есть, а внимание, это было просто внимание к активно слушающей и внимающей студентке ) сама себе нафантазировала , ну и ладно , сама же и успокоюсь и все дела, слава б влюбиться не успела )
Гость
Lima
Сообщение было удалено
а я вот успела и моя история долго тянется, к чему всё это приведёт не знаю...
Buena gato
Это я
Lima
Buena gato
Сообщение было удалено
ну вот.. у вас взаимность? или ты сама по себе мучаешься?
Нужно перебивать это чувство новыми впечатлениями, выползать из этого болота..постепенно отпустит.
Нужно перебивать это чувство новыми впечатлениями, выползать из этого болота..постепенно отпустит.
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Можно на ты?
Buena gato
Может быть и взаимность, я не знаю
Lima
Buena gato
Сообщение было удалено
можно, если ты не против )
Под взаимностью я имела ввиду, что вы оба испытываете чувства и что- то вам мешает или он не вкурсе о твоих чувствах вообще и ты едва догадываешься о его отношении к тебе? )
прости, если ты уже ранее писала свою историю, можешь ткнуть меня в пост ))
Под взаимностью я имела ввиду, что вы оба испытываете чувства и что- то вам мешает или он не вкурсе о твоих чувствах вообще и ты едва догадываешься о его отношении к тебе? )
прости, если ты уже ранее писала свою историю, можешь ткнуть меня в пост ))
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Думаю, что он догадывается о моих чувствах, а я о его отношении действительно "едва догадываюсь", со 4^12 стр я писала мельком)
Helenmai
Думаю, иногда стоит отпустить мужчину. Тогда он может сам будет искать встречи. Как сказала одна умная женщина: " Все происходит вовремя ".
Евгения
Helenmai
Сообщение было удалено
Ну я сейчас, честно говоря, не знаю, что мне делать... Знаю только, что не хочу навязываться.
Lima
я тут внезапно в больницу загремела, и только сейчас осознаю О ЧЕМ я думала, когда мне было жутко плохо с жуткой температурой в полубреду - что надо быстро взять себя в руки, завтра ж его предмет, надо обязательно идти.. это какая стадия сумасшествия по преподавателю интересно? ))
Евгения
Lima
Сообщение было удалено
Это не сумасшествие, а хороший стимул поправиться))) Поправляйтесь!)
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Выздоравливай!
Lima
Евгения
Сообщение было удалено
Поправляюсь, на следующей неделе точно попаду на любимую лекцию ))
Lima
написала письмо по предмету, жду ответа )) пусть исполняет свой преподавательский долг ибо нефиг там расслабляться, ахах. Я жаждю знаний! %))
Натали
Ооо, я тоже влюблена в своего преподавателя.) моя женская натура выяснила про него все , что только было можно. Естественно, готовилась к его предмету лучше , чем к остальным. Старше меня на 10 лет, мне нравятся мужчины в таком возрасте. Вообще, умные мужчины скксуальны, а он еще и очень очаровательный, своеобразный. Конечно, понимаю, что таких как я половина первого курса, тайно мечтающих о нем, но все равно .... Думаю, он знает, что я на него слюни пускаю) шикарный мужчина
Buena gato
Lima
Сообщение было удалено
Lima, молодец, удачи!
Buena gato
Натали
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Натали, почему уверены, что он знает о Ваших чувствах, Вы проявляли симпатию? Как он к Вам относится и как Вам удалось про него узнать?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Buena gato
Натали
Сообщение было удалено
Вы давно влюблены?
Helenmai
Мужчины старше 30 не любят публичности. Убедилась на своем опыте. Не стоит писать все прямо, много, и подробно.
Дима
Вообщем я можно сказать еще молодой препод под 30. У меня была студентка. Сейчас я у нее не веду, но она у нас еще учится. Она сначала писала мне в вк почти каждый день. НУ потом я тоже. Постепенно я очень привык к ней, как в оффлайне так и в онлайне мы могли без стеснения обсудить любую тему или подшутить друг над другом. Со стороны наши отношения можно было оценить как легкий флирт. Если кратко в один вечер она пишет мне, что устала от таких отношений ты мне не друг и не препод. Я ей говорю, а что ты хочешь большего? Она ну да. Вообщем я говорю я готов рискнуть. Она хаха дурачок повелся, ты для меня просто хороший человек на всю жизнь.
Простите если написал сумбурно . Очень хотелось высказаться там где меня не знают. Сам дурак знаю, но и девушки не думайте, что ваши преподы черствые. возможно кто-то когда-то над ними так подшутил. Вы думаете я когда-либо еще хотя бы подружусь со студенткой. Вот то то же
Простите если написал сумбурно . Очень хотелось высказаться там где меня не знают. Сам дурак знаю, но и девушки не думайте, что ваши преподы черствые. возможно кто-то когда-то над ними так подшутил. Вы думаете я когда-либо еще хотя бы подружусь со студенткой. Вот то то же
Мелани
Дима
Сообщение было удалено
не похоже это на шутку :) возможно в Ваших ответах ее что-то смутило, поэтому на попятную пошла
HelenMai
Гость
Сообщение было удалено
Подруги для чего?
Бывает, но проходит. Вы видимо еще слишком молоды. И вообще, что это значит - с подругой поделиться? Вот так прям взять и поделиться? Зачем? Вы настолько доверчивый человек? Многие люди сами не знают чего от себя ожидать, как себя ведут по жизни в разных ситуациях, подставляют, убивают..., сами с себя офигеют потом, не то чтобы уж там в какой-то там "подружке" довериться. Все что сказано подружке может обернуться против вас! Запомните это! Ведь можно, как говорит препод - с собой все обсудить. Кстати очень полезный навык! Я тоже так делаю)))) А если подруга послушает какой он офигенный, как его любишь и что рядом с ним испытываешь, сама решит к нему клинья подбить, чтобы тоже самое попробовать испытать? Полно же таких чокнутых, наглых и самоуверенных девиц, ведущихся на чужое мнение - типа: "я тоже хотела, ты что его приватизировала?" И что тогда? Зачем лишний раз ставить под угрозу свое счастье? Подруги, все фигня, главное надежный муж.
Чёрт подери.. А вы оказались правы.. Люди слишком завистливые, чтобы не лезть в чужую жизнь. С удовольствием дадут советы, даже не подумав мозгами...
Бывает, но проходит. Вы видимо еще слишком молоды. И вообще, что это значит - с подругой поделиться? Вот так прям взять и поделиться? Зачем? Вы настолько доверчивый человек? Многие люди сами не знают чего от себя ожидать, как себя ведут по жизни в разных ситуациях, подставляют, убивают..., сами с себя офигеют потом, не то чтобы уж там в какой-то там "подружке" довериться. Все что сказано подружке может обернуться против вас! Запомните это! Ведь можно, как говорит препод - с собой все обсудить. Кстати очень полезный навык! Я тоже так делаю)))) А если подруга послушает какой он офигенный, как его любишь и что рядом с ним испытываешь, сама решит к нему клинья подбить, чтобы тоже самое попробовать испытать? Полно же таких чокнутых, наглых и самоуверенных девиц, ведущихся на чужое мнение - типа: "я тоже хотела, ты что его приватизировала?" И что тогда? Зачем лишний раз ставить под угрозу свое счастье? Подруги, все фигня, главное надежный муж.
Чёрт подери.. А вы оказались правы.. Люди слишком завистливые, чтобы не лезть в чужую жизнь. С удовольствием дадут советы, даже не подумав мозгами...
HelenMai
Lima
Сообщение было удалено
я уверена что и это тоже есть, а внимание, это было просто внимание к активно слушающей и внимающей студентке ) сама себе нафантазировала , ну и ладно , сама же и успокоюсь и все дела, слава б влюбиться не успела )
А пообщаться вне форума с вами можно? Если хотите.
А пообщаться вне форума с вами можно? Если хотите.
Ульяша
Приветствую вас всех. Читала форум с самой первой его страницы и до 440) Читаю уже второй год(и на это есть свои причины). Не дочитавши до конца хотелось бы всё таки узнать как у кого обстоят дела?) Переживала за всех. У самой параллельно чтению форума развивались события в жизни по этой самой теме)
HelenMai
Ульяша
Сообщение было удалено
Подруг пожалуйста не слушайте. Не наступайте на мои грабли.. Женщины редко желают представителям своего пола хорошо. Они только с радостью поднасрут и будут дезинформировать, чтобы вывести вас на эмоции и добиться вашего фиаско. Особенно, если она живет с нелюбимым мужчиной, в то время как парень ее мечты уже женат, и не вспоминает о ней.
HelenMai
Ульяша
Сообщение было удалено
Поверьте, женщина, которая каждый день засыпает с нелюбимым мужчиной, косвенно желает вам того же. Она будет передавать дезинформацию, даже если какое-то время назад вы просили ее ничего не говорить о преподавателе. Ей будет абсолютно по фиг на ваши чувства, так как она сама несчастна, и вам желает того же.
HelenMai
Я здесь писала лишь только потому что она не могла меня выслушать, так как ее очень бесит этот человек. Если бы она меня могла поддержать, меня бы здесь и не было.
HelenMai
Форум был вынужденной мерой, так как мне нужно было выпускать пар время от времени. Я не знала, к кому обратиться.. Мама не самый близкий человек, сестра встречалась с моим ровесником, а другим не особо важно об этом знать.
Я как раз пошла в клуб преподавателя в тот момент, когда бывшая подруга начала проживать с парнем. Ее " я понимаю, что он тебе нужен " было с родни моему "я понимаю, что ты сейчас не хочешь ребенка" (я против абортов).
Я как раз пошла в клуб преподавателя в тот момент, когда бывшая подруга начала проживать с парнем. Ее " я понимаю, что он тебе нужен " было с родни моему "я понимаю, что ты сейчас не хочешь ребенка" (я против абортов).
Ульяша
HelenMai
Сообщение было удалено
Я привыкла думать своим умом, а не подружками) Наверное поэтому мой образ жизни отличается. Лена, как у вас дела? чем занимаетесь?
Helenmai
Lima
Сообщение было удалено
Ульяша
Подруг пожалуйста не слушайте. Не наступайте на мои грабли.. Женщины редко желают представителям своего пола хорошо. Они только с радостью поднасрут и будут дезинформировать, чтобы вывести вас на эмоции и добиться вашего фиаско. Особенно, если она живет с нелюбимым мужчиной, в то время как парень ее мечты уже женат, и не вспоминает о ней.
Я привыкла думать своим умом, а не подружками) Наверное поэтому мой образ жизни отличается. Лена, как у вас дела? чем занимаетесь?[/quot
Я излишне доверчивая. Я в этом году выпускаюсь.
Я излишне доверчивая. Я в этом году выпускаюсь.
Ульяша
Фух! дочитала форум!теперь буду заходить сюда чтобы написать что нибудь полезное)) аж не верится, теперь можно становиться специалистом в этой области)
Buena gato
Ульяша
Сообщение было удалено
Ульяша, Поздравляю! Как Ваши дела? Теперь у нас на форуме появился свой специалист)
Ульяша
Buena gato
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня - хорошо)) Как у вас дела? учитесь еще ?
Helenmai
Ульяша, ваша позиция верная.
HelenMai
[quote="Helenmai"]
Я привыкла думать своим умом, а не подружками) Наверное поэтому мой образ жизни отличается. Лена, как у вас дела? чем занимаетесь?[/quot
Все в порядке. В свободное время подрабатываю в рекламном агентстве, в марте началась практика в любимом арт-центре. Наслаждаюсь племянником и занимаюсь поиском постоянной работы. Так что у меня все очень хорошо! А у вас как дела?
Все в порядке. В свободное время подрабатываю в рекламном агентстве, в марте началась практика в любимом арт-центре. Наслаждаюсь племянником и занимаюсь поиском постоянной работы. Так что у меня все очень хорошо! А у вас как дела?
Buena gato
Ульяша
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня - хорошо)) Как у вас дела? учитесь еще ?
Хорошо, учусь, пытаюсь разобраться в своих чувствах.
HelenMai
Buena gato
Сообщение было удалено
Это прекрасно! Но совет, который мне дал один мужчина (мы посидели в кафе, пообщались) можно дать любой влюбленной женщине. "Вы никому не обязаны объяснять, почему вам нужен мужчина. Лишь себе".
И по поводу ровестников. Дело не в них. А в том, что ты встретил одного человека, который для тебя стал всем. Поверьте, они тоже бывают чудесными.
Это прекрасно! Но совет, который мне дал один мужчина (мы посидели в кафе, пообщались) можно дать любой влюбленной женщине. "Вы никому не обязаны объяснять, почему вам нужен мужчина. Лишь себе".
И по поводу ровестников. Дело не в них. А в том, что ты встретил одного человека, который для тебя стал всем. Поверьте, они тоже бывают чудесными.
Ульяша
Лена, я искренне за вас рада! будьте счастливы занимайтесь тем, что вам по душе! и главное любите себя! Я вот не могу никак себя полюбить, не понимаю "как это"?
Ульяша
Buena gato
Сообщение было удалено
А что вы чувствуете?
А что вы чувствуете?
HelenMai
Ульяша
Сообщение было удалено
Я изменила круг общения. То, что я перестала общаться с бывшей подругой, тоже оказалось лучшим решением. Мне сейчас очень хорошо.
HelenMai
Ульяша
Сообщение было удалено
Спасибо!
Общаться с людьми, которые не стандартно мыслят. Не стесняться людям предложить свою помощь, и наоборот, попросить ее, если с вами рядом мужчина. К примеру, я недавно была у заказчика, мне нужно было доставить материал из точки а в точку б. Пакет был очень тяжелым. Я забыла смущение, и попросила мужчину помочь донести пакет. Когда он узнал, что мне нужно дотащить его до остановки, он отказался. Ну ок. У меня порвался пакет. И тут я не расстерялась- попросила мужчину купить пакет, дав ему свои деньги. Ну и помочь положить порваный пакет с материалом в новый ( у меня оторвались только ручки). К счастью, его девушка не сердилась. Так что 8 марта был приятрым днем. Все меня поздравляли, даже женщины.
Общаться с людьми, которые не стандартно мыслят. Не стесняться людям предложить свою помощь, и наоборот, попросить ее, если с вами рядом мужчина. К примеру, я недавно была у заказчика, мне нужно было доставить материал из точки а в точку б. Пакет был очень тяжелым. Я забыла смущение, и попросила мужчину помочь донести пакет. Когда он узнал, что мне нужно дотащить его до остановки, он отказался. Ну ок. У меня порвался пакет. И тут я не расстерялась- попросила мужчину купить пакет, дав ему свои деньги. Ну и помочь положить порваный пакет с материалом в новый ( у меня оторвались только ручки). К счастью, его девушка не сердилась. Так что 8 марта был приятрым днем. Все меня поздравляли, даже женщины.
HelenMai
Ульяша
Сообщение было удалено
Я случайно в Starbucks познакомилась с француженкой. Она в шоке ( в хорошем смысле слова) от наших мужчин. И сказала, что во Франции женщины сильно не красятся, потому что если ты нравишься мужчине, то он примет тебя такой, какая ты есть. Прочти книгу Джейн Котлин " Ола-ла-ла". Американка рассказывает секреты француженок-, так как цель ее поездки во Францию как раз было узнать секрет их женщин. Собственно, девушка мне его подтвердила.
Buena gato
Ульяша
Сообщение было удалено
А что вы чувствуете?
Я не хочу ошибиться в выборе,моя история долгая и запутанная. Как отличить любовь от влюблённости, привязанности, зависимости и так далее?
Я не хочу ошибиться в выборе,моя история долгая и запутанная. Как отличить любовь от влюблённости, привязанности, зависимости и так далее?
Helenmai
Девушки, еще прошу вас!! Не гонитесь за деньгами! Они не приносят счастья, это всего лишь допуск поддерживать привычный образ жизни. А мужчина, от которого у вас светяться счастьем глаза, для вас свернет горы. Никакой банковский счет не заменит человека, который вас будет понимать и поддерживать.
Helenmai
Buena gato
Сообщение было удалено
Ты не поверишь. Но все не хотят ошибиться в выборе. Не бойся рисковать и узнавать человека. Живи и радуйся жизни.
Ты не поверишь. Но все не хотят ошибиться в выборе. Не бойся рисковать и узнавать человека. Живи и радуйся жизни.
Предыдущая тема