Обсуждение закрыто
Я красивая и рядом....что еще ему надо?
Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит бывшей девушке, а когда мы ссоримся он пропадает где-то с ней, она его обратно не берет и он возвращается ко мне, я его люблю и принимаю...КАК вы думаете, чего ему не хватает, я умная, красивая, самодостаточная, у меня много друзей, НУ ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО??????????????
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ВАУ, это Каролина живет и тусует рядом со мной..что на Ваське, что в Купчино..вот так совпадение
Anonymous
РАЗВОДКА. На фотках "Марины" и "ее соперницы" одна и та же девушка!!
Anonymous
Очередная разводка
Anonymous
Жалко почему-то вас автор стало...Все будет хорошо, не волнуйтесь. Вы миленькая, вы всего добьетесь чего захотите. Простите и отпустите..У меня была ситуация..Не такая как у вас..Но тоже стыдно за нее. Вы выкарабкаетесь..все будет хорошо!
Мариша
да, это она!!!!как тесен мир!
Романтик
А откуда вы знаете эту Каролину?
Аноним
134, прав.
Anonymous
я уже скинула ссылочку Каролине!)))))
Anonymous
144 МОЛОДЕЦ!!! ))) НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА,ЧТО КАРОЛИНКУ КТО-ТО БУДЕТ ОБСЕРАТЬ (((
ябланя
да это один и тот же чел, люди!
Anonymous
146 Нет. Я знаю Каролинку. А кто эта Мариша??? :-\\\\
Anonymous
Anonymous
Anonymous
10000000\% одно лицо!)))))) просто там макияж, а другая фотка без, вот и все! за*бали эти малолетки тупые!))) делать вам не фиг!???
Anonymous
153 Не звездень. Просто оказалось,что это моя знакомая. Вместе работали.
Anonymous
Чеширская кошка [66218581] так это одно и то же лицо на всех фотках. мариша свое не разместила. Люди что случилось на самом деле?
Anonymous
Далеко не красавица.Самомнения у Вас больше,чем ума
Anonymous
Ндаааа, автор, в каком месте вы красивая????????? Да и соперница не ахти. В общем, Марина, я поняла, почему парень от вас бегает, потому что вы дура, которая всем кричит о том, какая она умная и красивая. А то, что все люди здесь пишут правду о вашей внешности, так это чтоб вы с небес на землю опустились. Оценивайте реально свои данные. КОшмаррррррррррр
Anonymous
164. Что то запал по убавился..поняла, что раскусили твою "мыльную " темку!!!
Anonymous
Да, Марина вы полностью правы, тут одни больные люди. Так а какого .... вы у этих больных совета-то спрашиваете. Вот люди, атас вообще. Если ты красавица, то я вообще...... мисс мира
Эскимоска
ОЙ столько правдивых отзывов. Так и хочется свое фото поместить послушать критику)))
Anonymous
175, наверное, тот ***, что с ней не фотке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Люля
174 - а она и так уже всё сделала)))
Arden
А чо это у автора кол-во просмотров за сегодня и за месяц совпадает?
Мариша
Arden [33391159] во ты тупая-то...потому что фотки тока сегодня туда добавленны...
Люля
183, да ладно вам. У автора глаза красивые, но без тени мысли в них. Обычная, миловидная девочка, таких пруд пруди. Но уродкой её тоже нельзя назвать. Это вы совсем уж. Каролина выглядит посарше. И внешность тоже не фонтан.
Anonymous
190. Дa oни всe tam нe фoнtaн. :) И пaрeнь eё зaуряднoсtь. Друг другa сtoяt. :) Toлькo у Maрины видиmo и уma eщё maлoвato. Oднoй вot эtoй eё фрaзы дoсtatoчнo: мой молодой челобек не ценит этого, и постоянно збонит быбшей дебушке, а когда мы ссоримся он пропадает где-то с ней, она его обратно не берет и он бозбращается ко мне, я его люблю и принимаю. Уmom явнo нe bлeщet. :)
Anonymous
пaрдoн. Всe В в прeдлoжeнии, ottрaнслиtирoвaлись кaк Б.
Люля
191, да, все обычные, заурядные, парень даже неприятный. Разница только в том, что другие не орут о том, что они красавицы. Скромнее надо быть.
Дохтур Курпатофф
Автор, походу - 100\% ***,причём на оба полушария - кащенко по ней точно плачет.
Соперница гораздо интерснее внешне!
Соперница гораздо интерснее внешне!
КАРОЛИНА
Добрый вечер.Я так понимаю речь здесь идет обо мне?
КАРОЛИНА
Благодарю за мнения высказавшихся людей,будь они хорошие или плохие,особенно тем кто меня поддержал.
КАРОЛИНА
Огромная просьба к Марине,детка,перестань пытаться быть на меня похожей,у тебя все равно не получится,займись собой,будь индивидуальна...
Марьяна
197 Я с тобой согласна на все 100\%..И вообще девушки не судите и не судимы будете. Сами небось такие же как автор когда влюбляетесь, а вас не уважают. А на форуме корчите из себя супердевушек.
Наташка
Дура, авторша, вынесла базар на всеобщее обозрение, фотки поразмещала, а вы говорите обе. Такие вот идиотки и пытаются портить жизнь нормальным девушкам. Каролина так держать!!!! А автор-убогая подделка, хлебнешь еще!!!!
КАРОЛИНА
Дорогая Марьяна,вы были бы абсолютно правы,если бы не одно НО!Я то не поддерживаю с ним никаких отношений,и знаете ли устраивать петушиные бои из за мужика,считаю бессмысленным,это этот МЧ проявил снова внимание ко мне,чем и вызвал агрессию Марины.
А уж если мне нужен будет мужчина,я добьюсь его без особых проблем...
Как это и было когда Марина встречалась с этим МЧ.Мы повстречались и он мне наскучил,я его покинула...
Мариш,да бери ты его,встречайтесь,я двумя руками ЗА,тем более что перестанет моячить в моем районе.
А на счет фоток,которые здесь выложены без моего ведома,мы поговорим позже и наедине,чтобы без свидетелей)))
А уж если мне нужен будет мужчина,я добьюсь его без особых проблем...
Как это и было когда Марина встречалась с этим МЧ.Мы повстречались и он мне наскучил,я его покинула...
Мариш,да бери ты его,встречайтесь,я двумя руками ЗА,тем более что перестанет моячить в моем районе.
А на счет фоток,которые здесь выложены без моего ведома,мы поговорим позже и наедине,чтобы без свидетелей)))
Марьяна
Наташа а ты тогда получается жополизка?Каролину все восхваляешь?Может ты в нее тайно влюблена или ее подружка?А?Странно это странно..но суть не в этом. Девушка запомните в любви как на войне все методы хороши. Не вам судить. Посмотрела бы я на вас будь вы в том положении в котором автор сейчас!Обе они дурочки!!!!
Коринна
Ну нифига себе! Марьян, а ты, получается, жополизка Мариши? Имхо, Каролина поинтереснее будет, а Мариша - дурочка просто.
Марьяна
204..Вот почему я и говорю что обе дуры..))Потуму что одна убивается не понятно по какому поводу(автор), а вы играете их чуствами!Для чего же вы влезли в их отношения?Своих нет чтоли?Девушка так нельзя!Надо уважать чувства и других людей. Я думаю вы когда-нибудь такое ощутите и на себе. Бумерангом все в жизни возвращается! 100\%..Автор просто любила, она глупенькая и наивная девушка. А вы девушка дрянь. Извините за грубость но это факт!
Anonymous
Я как мужчина говорю,что к такой Каролине прикоснуться =бы побрезговал,а Мариша очень славная девушка.
КАРОЛИНА
Марьяна,а вам я смотрю эта ситуация очень близка к сердцу?
Марьяна
207 Спасибо за совет Каролина. Надеюсь в ваши отношения с любимым человеком не влезет такаяже су..а как вы!Удачи Каролина..любите и будте любимы!
Марьяна
Мне?Частично!Просто я отбила мужчину, отбила не просто так, а потому что я его люблю!
Марьяна
Я боролось тоже с его бывшей..
КАРОЛИНА
Благодарю вас Марьяна и вам всего хорошего.
КАРОЛИНА
Наташка,спасибо вам за поддержку!
Эксперт по оценке
Обе девушки симпатичные даже можно сказать одинаковые, только та что с молодым человеком на фото с виду кажется что очень неплохо даёт. Возможно он поэтому с ней
КАРОЛИНА
Эксперт по оценке,а можно на твою фоточку взглянуть?
КАРОЛИНА
Я тебе все написала в Контакте.
Марьяна
223..Ахах..семейка адамсов получается!
Предыдущая тема