Обсуждение закрыто
Стесняюсь при мужчине в туалет... Как вы это сделали впервые?
Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если отношения непродолжительны (я ещё не разу не жила с мужчиной)... Как вы это сделали впервый раз при нем? Допустим я скажу -: я - в туалет. он же заметит, что меня нет не 2 минуты, а 10? Живу я одна - люблю читать там и т.д. А тут все придется по-быстренькому, чтоб не заметил? Я не про то, что это не естесственно... Но ведь это портит романтику(((( Допустим мы приходим вчечером домой -он хочет секса, а я в туалет - как, что сказать? Каждый раз после следует ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО мыться, дабы избежать казусов в постели? Как вы делаете обычно?
трусишка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
690 ответов
Последний —
Перейти
sheril
Блин, та же фигня и у меня. Тоже стеснялась раньше (да и сейчас). С мужем 3 года вместе живем. Ему бзд...ть ничего не стоит, иногда даже гимн пропукать может.
А я не могу при нем в туалет - стесняюсь. Так он, гад такой, иногда подкрадывается к двери туалета и уши греет свои. Смешно ему, видите ли.
Короче, девчонки, надо нам на курсы к разведчикам. Их там какать бешумо учат:) Это, наверное, и есть Военная тайна:)
А я не могу при нем в туалет - стесняюсь. Так он, гад такой, иногда подкрадывается к двери туалета и уши греет свои. Смешно ему, видите ли.
Короче, девчонки, надо нам на курсы к разведчикам. Их там какать бешумо учат:) Это, наверное, и есть Военная тайна:)
масик
186- жестоко... правда, меня однажды стошнило на парня, когда я у него сосала, на что он сказал:"вот это ты кончила!", и пошел в душ..., а мне так неудобно было, всё извинялась перед ним, а он сказал, что со свеми все может случиться и ничего страшногов этом нет, и поцеловал меня...
а в туалет я когда хочу при парне, то так и говорю, что пошла "пи-пи" или "ка-ка")))))))!
а в туалет я когда хочу при парне, то так и говорю, что пошла "пи-пи" или "ка-ка")))))))!
андрей
девушки у вас действительно завышена самооценка смешно
Anonymous
Господа, однажды я жила в восьмикомнатной комуналке с туалетом (единственным) по центру. И туда вечно кто-то ломился... Это привило мне опыт справляться с нуждой в сжатые сроки (секунд так за 30). Но при МЧ я стесняюсь ходить в туалет по сей день. И если уж казус произошел, то я использую навык приобретенный в той самой комуналке, а потом долго долго брызгаю освежителем. Надеюсь, что мои проделки остаются незамеченными... Правда я страдаю от паранойи, что однажды в сортире просто не окажется чудо-освежителя о__О
Anonymous
Ssuuuuper!
Мальчик Сеня
автор, все правильно. так и должно быть - легкая застенчивость и небольшое смущение. у мужчин тож случаеца такое - даже пописать по началу стыдно - штоб не журчало...просто надысь один раз все сделать и потом как по маслу (простите за обороты) пойдет - проверенно мильонами жителей планеты земля
Juli
ндааа, а я думала, я одна такая) анн нет))))
тоже ужасно парюсь по этому поводу....
а самое ужасное, что с\\у у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ!!!!!
мужу пох... он там может сидеть по полчаса, и по телефону поговорит, и покурит, и поср. так, что соседи, наверное, слышат...)) а я тепрплю до последнего)) ужас, конечно, но перебороть себя уже 1,5 года никак не могу)) вот тепрлю, жду, когда он упрется на балкон курить и тогда по-быстрому)))))))
все люди, все живые, НО...... это наверное, в голове какие-то комплексы))))
из всего посмешила баночка, как на площадку выходили и за мусоропроводом... и как кто-то там бегал на заправку, чтобы поср..ть....))) забавно, конечно)
тоже ужасно парюсь по этому поводу....
а самое ужасное, что с\\у у нас РАЗДЕЛЬНЫЙ!!!!!
мужу пох... он там может сидеть по полчаса, и по телефону поговорит, и покурит, и поср. так, что соседи, наверное, слышат...)) а я тепрплю до последнего)) ужас, конечно, но перебороть себя уже 1,5 года никак не могу)) вот тепрлю, жду, когда он упрется на балкон курить и тогда по-быстрому)))))))
все люди, все живые, НО...... это наверное, в голове какие-то комплексы))))
из всего посмешила баночка, как на площадку выходили и за мусоропроводом... и как кто-то там бегал на заправку, чтобы поср..ть....))) забавно, конечно)
lidiya
Это ж надо какая проблема!
Действительно думали бы о том когда ноги раздвигаем: с кем, когда, сколько,,,, а тут, после траханья групповухой,,, как же я скажу ему, что хочу пи-пи? Япона мать! мне бы ваши заботы? Больше не очем поговорить что-ли?
Действительно думали бы о том когда ноги раздвигаем: с кем, когда, сколько,,,, а тут, после траханья групповухой,,, как же я скажу ему, что хочу пи-пи? Япона мать! мне бы ваши заботы? Больше не очем поговорить что-ли?
Дмитрий Заркиев
Ищу девушку которая много срёт .
Рост и вес значения не имеют .
Рост и вес значения не имеют .
Вялый
Я однажды гулял в компании на однокомнатной квартире с совместным санузелом. Был с дикого похмелья и пошел в туалет посрать. Наволял там такую кучу, которая воняла на всю квартиру. А девушке одной срочно нужно было помыться. Вообщем она зашла, преодолевая ужасный запах и помылась.
Вася
Слышь,мутный,гадить нужно у себя дома,а не наосить свои какахи по чужим хатам а потом на форуме типа хвастаться,как у тёток от твоей срани глаза разъедало
Вялый
Дмитрий Заркиев, давай бери ту девушку, которая много срет и пошли ее к Васи, я уже там хуярю!!!
Арт
***-ЭТО КРУТО!!!!!
Anonymous
вы когда-нибудь гуляли в шумной компании на чьей-то квартире??))) так вот, после нескольких таких гулянок вы научитесь делать все даже когда в этой самой квартире много народу и очереди в волшебную комнату аж до входной двери, т.к. все пьяные в ж..пу))))))
ilkaz
Ха!Вот блин,проблема.Лучше пернуть по геройски,чем набздеть по шпионски
Suicide
Мне кажется что в етом нет ничего стиснительного ) что естевственно то не безобразно ) гг....
Anonymous
Блин, я гдето читала, что одна девка стесняясь своего парня пошла *** на лестничную клетку в пакет а потом в мусоропровад выбросила)))))))))))))))))А...еть можно)))))))))))))))Причем проблема то оказывается глобальная моного об этом пишут!!!!
Anonymous
Хм... Эту ссылку мне прислали тупо поржать. Поржал... Эта страна классно жить не будет! Мне особо понравилось, что кто-то в туалете минут по 15 сидит. Видно скучно жить людям, заняться больше нечем, кроме как в сортире поторчать.
Вот про 2 толчка говорят:). В общагу всем, салаги!!!:)
Вот про 2 толчка говорят:). В общагу всем, салаги!!!:)
alanti
Что естественно, то не безобразно. Культурному человеку ничего не надо объяснять. Он и без слов поймет, что даме надо отлучиться. Зная же российские "достопримечательности" (в ресторанах, театрах, кафе, не говоря уже о расположенных в городе, поселке), то свою даму мужчине ждать приходится долго. Достаточно побывать в театре и видеть громадные очереди в женские туалеты, где, кстати, нет ни бумаги, ни мыла... Российская действительность. Здесь не надо спрашивать, где находится туалет, тошнотворный запах приведет к нему. И все привыкли к такому скотскому к себе отношению от тех, кто обязан по долгу службы наводить порядок. Не секрет, что многие (и мужчины, и женщины), находясь дома, читают газеты и даже книги в туалете. Врачи считают, что это вредно для здоровья, но: век нынче космический и неудивительно, что люди используют любую возможность, чтобы побольше узнать. Если вы хотите узнать, каковы на самом деле хозяева, посетите их туалет, и вам будет ясно, что они на самом деле из себя представляют. Важно, чтобы в наведении и поддержании порядка участвовали все члены семьи от мала до велика. Тогда каждый будет ценить чужой труд. А вообще, чем меньше слов, тем лучше. Воспитанный человек и вида не подаст, если что-то услышит или унюхает. Надо быть снисходительными к другим, тогда и к вам будут также относиться. Шутки неуместны в этом вопросе.
Ларсон
224, Матильда, а вы кроме как *** и бздеть ещё что-то умеете?
Черноглазая
223,"М-да, когда вы на толчке сидите срёте - вы выглядите совсем не секси. Глянешь на улице - красавица идет, а как представишь, что она на толчке пердит сидит - всё желание пропадает. Ха-ха." Я однажды познакомилась с парнем, он очень красивый, втрескалась по уши. Мальчик с обложки, все принем, не придерешься. Стали встречаться, я счастлива. Сначала он первый раз смачно рыгнул при мне, потом несколько гулко пернул, потом как то признался, что у него сегодня болел живот, и у него был понос. Симпатия потихоньку сошла на нет, потому что реально почему то противно, хотя и естественно. Сейчас у меня обычный молодой человек. Никогда при мне не позволяет пукнуть, рыгнуть, не сообщает подробности своего организма. Какать он конечно какает, но я не заморачиваюсь и не думаю об этом. А вообще, действительно, как представишь что понравившейся тебе красавчик срет и пердит, как то сразу действует отрезвляюще:). Мое мнение, этого не избежать, это делают все, но главное стараться НЕ ОЗВУЧИВАТЬ. ( пуки, рыганья) Мы все таки не животные и не свиньи
ветреный
Вывод простой. не срите при любимых, иначе вы разосрётесь. Потерпите, когда любимый свалит... тогда и гадьте. Ведь ***-это низко, противоестественно, не романтично. В народе говорят: посрал-любовь потерял
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
megazoid
сделай своему парню крутой минет и все.
Вася
megazoid, сделай мне минет!
Гаянэ
Ой девочки!!!!!!
всё это цветочки, по сравнению с тем, что было у меня. Едем мы с моим с дачи (рано утром).
Декабрь-месяц. Я замёрзла сильно. Заехали в мак-авто, накупили чизбургеров. Он мне: "давай чай", а я нет, видите ли, коктейль хочу молочный. Съела, выпила коктейля...через 5 минут стал ужасно болеть живот!!!
МАШИНА НОВАЯ!!!!
Едем по МКАДу (в пробке). Я терплю, говорю, что жарко - открываю окно (на улице -20), он просёк всё, но молчит.
Короче, воняла всеми своими фибрами :)))))))
Тут я не выдеживаю, мне уже пофиг было на всё, едем по средней полосе, буквально вою: Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ!!!!!!
Он подумал, что не всё так серьёзно - говорит "ТЕРПИ!, ОТкуда я тебе найду туалет на МКАДЕ."
Доехли с горем напополам до Волгоградки (в машине ВОНЯЕТ..он стойкий, молчит!) Тут я вообще не выдерживаю...кругом одни дома, деревья голые, высокие и пробка!!!!! До дома ещё, как минимум час! Окна все открыты, я вою уже буквально: "Останавливай машину, я прямо здесь, мне наплевать, умираю!!!!!!"""""
Живот скручивает до безобразия...он не останавливается и кричит мне (короче ЦИРК ПРОСТО):" Ну НЕ МОГУ Я ОСТАНОВИТЬСЯ, понимаешь"...какие к чёрту комплексы, я на тот свет три раза успела уйти и вернуться......кричу: "всё!!!!!!! не могу"...тут прямо в штаны (проклинаю благим матом Макдональдс и всех американцев)...полегчало...сижу в дерьме.....он мило улыбается и утешает меня: "ничего дорогая, со всеми бывает"...и давай рассказывать истории про туалеты....пока доехали я раза 3 сходила в штаны!!!!!
Остановились у подъезда я вылетаю домой. Он ставить машину....я бегом открываю все окна - деходоранты, освежители...и сразу в ванную......
Вонь стояла от самого подъезда я вам скажу.....ну ничего пережили вроде.
Он дня два вспоминал, любя шутил...а потом и вовсе забыли про это :)))))))
Так, что дорогая моя, идите в туалет с Богом....всё бывает!
всё это цветочки, по сравнению с тем, что было у меня. Едем мы с моим с дачи (рано утром).
Декабрь-месяц. Я замёрзла сильно. Заехали в мак-авто, накупили чизбургеров. Он мне: "давай чай", а я нет, видите ли, коктейль хочу молочный. Съела, выпила коктейля...через 5 минут стал ужасно болеть живот!!!
МАШИНА НОВАЯ!!!!
Едем по МКАДу (в пробке). Я терплю, говорю, что жарко - открываю окно (на улице -20), он просёк всё, но молчит.
Короче, воняла всеми своими фибрами :)))))))
Тут я не выдеживаю, мне уже пофиг было на всё, едем по средней полосе, буквально вою: Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ!!!!!!
Он подумал, что не всё так серьёзно - говорит "ТЕРПИ!, ОТкуда я тебе найду туалет на МКАДЕ."
Доехли с горем напополам до Волгоградки (в машине ВОНЯЕТ..он стойкий, молчит!) Тут я вообще не выдерживаю...кругом одни дома, деревья голые, высокие и пробка!!!!! До дома ещё, как минимум час! Окна все открыты, я вою уже буквально: "Останавливай машину, я прямо здесь, мне наплевать, умираю!!!!!!"""""
Живот скручивает до безобразия...он не останавливается и кричит мне (короче ЦИРК ПРОСТО):" Ну НЕ МОГУ Я ОСТАНОВИТЬСЯ, понимаешь"...какие к чёрту комплексы, я на тот свет три раза успела уйти и вернуться......кричу: "всё!!!!!!! не могу"...тут прямо в штаны (проклинаю благим матом Макдональдс и всех американцев)...полегчало...сижу в дерьме.....он мило улыбается и утешает меня: "ничего дорогая, со всеми бывает"...и давай рассказывать истории про туалеты....пока доехали я раза 3 сходила в штаны!!!!!
Остановились у подъезда я вылетаю домой. Он ставить машину....я бегом открываю все окна - деходоранты, освежители...и сразу в ванную......
Вонь стояла от самого подъезда я вам скажу.....ну ничего пережили вроде.
Он дня два вспоминал, любя шутил...а потом и вовсе забыли про это :)))))))
Так, что дорогая моя, идите в туалет с Богом....всё бывает!
Гаянэ
кстати машину я ему слегка испачкала.....он ничё не сказал.
Представляете да - что дя мужичны - новая машина с замшевыми сидениями!!!!!!!!
Представляете да - что дя мужичны - новая машина с замшевыми сидениями!!!!!!!!
Лида
Марья!!!!!!
113
ЖЕСТЬ!!!!
он случайно не больной???
как можно разворачивать бумажечки и есть какашки?????
народ...я уписалась прямо на стуле...ржу целый час уже без перебою...тема классная!!!!!!
Друзьям ссылку кину
короче убойнооооооооооо
113
ЖЕСТЬ!!!!
он случайно не больной???
как можно разворачивать бумажечки и есть какашки?????
народ...я уписалась прямо на стуле...ржу целый час уже без перебою...тема классная!!!!!!
Друзьям ссылку кину
короче убойнооооооооооо
Anonymous
Когда бы уже бсе насрётесь
drug
трусишка, дай e-mail мужа - скину ему ссылку на этот форум. Проблема будет исчерпана:))
Рупрexт
224//Ну, после такого, он, как честный человек, просто обязан был на вас жениться!
Клара Цеткин
если мужчина не хочет съесть твои какашки значит он тебя не любит
машка
люблю иногда погадить перед сексом!!
Anonymous
я думал ,что девочки не какают, а они , оказываются срут как лошида буээ
Anonymous
Ржу нимагу ))))) такова я tit не читал
Anonymous
Моя при мне и писает и какает, и ноги бреет с подмышками! А вы покакать стесняетесь! Мужики особо застенчивых не любят!
Гоньщик
Гаянэ на ╧ 237
можно попу в окно выставить было и все ветром бы сдувало...
можно попу в окно выставить было и все ветром бы сдувало...
Anonymous
мужчины бам просто этого не понять.. мой при мне, падон и пукает и громко гоборит что ему надо б туалет и т.д. ноль стеснения.. я могу при нем писать, ноги брить, бикини брить, да даже тампоны менять.. а бот б туалет сходить не могу хоть убей.. это психологическое. страх того что мужчина убидит баши так сказать не собершенстба.. когда мы к его маме ездим, там кбартира маленькая и любой слиб б туалете на бсю кбартиру и это такая беда, по началу и писать там не могла. сейчас хоть с этим бед нет. а так терплю до победного.
смелая
чесное слово, как дети, дамы если живете уже с мужчиной какие могут быть проблемы, родителей же вы не стеснялись(наверное).а с мужчиной сексом занимаетесь, а покакать никак?????
конечно неловкие ситуации бывают, но неужели ваш любовник этого не поймет.поржали и забыли.
конечно неловкие ситуации бывают, но неужели ваш любовник этого не поймет.поржали и забыли.
Anonymous
аббассака...не могу..умер
Елена
Ну вы и дураки!!! Нашли, что обсуждать!!!
Anonymous
Дала мужу почитать эту ветку. Он долго ржал, хорошо, говорит, что ты у меня нормальный человек и поср...ть для тебя не проблема. Проблема у меня есть одна - он никогда не повесит новый рулон т.бумаги, если в его посещение она закончилась. Вот и приходится мне, сидя на толчке, орать на всю квартиру, чтобы мне бумажку подкинули :) а многие тут, наверное, разрыв сердца получили бы в этой ситуации :) будьте естественнее, девушки!
Anonymous
мерзость!!! И такая жылочка ещё на лбу =(
Anonymous
для автора. Иностранци, особенно американци, слово "туалет" не говорят. Они ходят в rest room. И никаких проблем
nanogi_abastzaki
от это вы глупые))) В любимом человеке все прекрасно, даже физические проявления, какает он там или писяет, подумаешь, ЭТО блин ЕСТЕСТВЕННО, какая романтика, мы все состоим из крови, пота, мяса и какашек и от этого никуда не деться, так что забудьте про романтику и какайте себе на здоровье)))), так как он сам какает, уверен, он вас поймет
Anonymous
Еще вспомнила,как отдыхала неделю с МЧ на море.Не расставались ни на минуту.Так за неделю ни разу и не сходила(конечно,это комплекс)...Потом он у меня сам спросил:"Ты хоть в туалет по-большому ходишь?" (внимательный какой!) Ответила,что да.Думаю,что он отметил про себя,что делаю я это быстро и пахнет при этом розами...
Сергей
273
5 баллов!
5 баллов!
Anonymous
280 =)
МаринкО
Тема прочто жжет Парень мой и я катались по полу...
Расперды
А я считаю, что процесс поглощения пищи тоже весьма интимная вещь. Но ведь никто не стесняется вместе обедать, ужинать и дт. А сходить в туалет, это всё - катастрофа. Вообще коли вместе употребляете пищу, так и откладывать канат надо тоже вместе. При обеде ведутся беседы, с тем же успехом можно вести беседы во время процесса дефекации
FIL
262, замужняя...я умер!)))а ваш мужчина настоящий мужчина и друзья его..но как вы красочно все описали..)))+1))смешно)))
268)))а вы сказочный принц?)))на белом коне?))))
268)))а вы сказочный принц?)))на белом коне?))))
Предыдущая тема