Гость
Статьи
правда о том, почему …
Обсуждение закрыто

правда о том, почему изменяют мужчины, написанная самим мужчиной,

Одна из основных причин - это желание обладания красивым женским телом. Ведь часто бывает так, что по молодости мужчина влюбляется в ту, кто ему была доступна. Он еще молод, беден, неуверен в себе и проигрывает конкуренцию в борьбе за красивых женщин. А потом уже в браке он становится успешным, уверенным в себе самцом. Но жена то еще из прошлого. А ему всегда хотелось обладать теми , кого на экранах ТВ показывают : супер сексуальными красавицами. или хотя бы молодыми и поэтому красивыми. И дело не самовнушении, что если молодая ведется на него, то значит он мужчина что надо, а в простом удовлетворении желания побыть с красавицей. Вот когда появляется возможность, то он и начинает изменять своей не очень красивой жене.
А все эти байки о недостатке духовного общения и тэде - это все женские байки.
Бывают такие случаи, но главная причина все же в женской красоте
Anonymous
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+
посмотришь на вас лишний раз, девы...блииин дремучий лес в головах...никто не желает думать. Думалка лишь направлена на "как я выгляжу в глазах мужчин, достаточно ли я хороша". писец.
Булавка+
что за соревнования? Приз сомнителен. Всю жизнь отвоевывать себе пару-тройку лет "ой, мне 40, но все дают 26" смешно чесс-слово. Я лично не хочу так жить, в вечной борьбе за звание "самая молодящаяся бабулька" ))))
Незабудка
Булавка...не думайте, что у нас не мыслей больше ни о чем, кроме как об уходе за собой...мы обладаем умом! не нужно опускать всех сразу, не зная о нас ничего...
Женская ухоженность-это не значит женщина без мозгов...бред...
А если у людей не возникает мысли как я выгляжу...прежде всего в своих глазах, а потом в других???? ну извините...таких полным полно-серая масса!
Helena
84, так даже самые сладкие пирожные со временем приедаются и вашего старого ловеласа по-любому на свежее мясцо потянет, как вы не выглядите. Так что, раз уж тратить такие усилия и бабки, то лучше на нового молодого ловеласа.
Helena
как вы нu выглядите
Helena
Незабудка, вы опять сочтете меня наивной, но и не всем мужчинам нравится, когда там всё гладко выбрито. Из моих не нравилось никому. Ессно, лес разводить тоже необязательно.
Белка
Булавка, милая, я же не говорю лично про Вас... А говорю про очень, к сожалению, большой процент женщин, которые даже не стремятся выглядеть так, чтобы нравиться своему мужчине, думая о том, что они уже замужем и напрягаться не надо ((
Булавка+
мне так никто не объяснил про "ухоженность" как камень приткновения. В чем конкретно по пункам (помимо тех что я перечислила) должна выражаться ухоженность кою так ценят мужчины всех возрастов.
40
Незабудка ;) я не призываю разводить растительность. Я вообще ни к чему не призываю, каждый живет так, как он хочет. Кто-то хочет ходить волосатым - флаг ему в руки! С категоричностью Булавки не согласна, но по сути - согласна полностью. Просто у людей разные цели/ способы их достижения/ и разное количество. Кто самовыражается в количестве "павших к ногам" самцов, кто детей растит, кто замуж по 5 раз бегает, кто карьеру делает. И если, блин, кому-то пофигу на расплывшуюся к 40 годам фигуру, то это их право, хотя, с житейской точки зрения это неумно, наверно, потому как стимулирует мужика пойти налево. Но, как мы выяснили, и отличная подтянутая фигура, а также полная депиляция всего, что угодно, а также все остальные атрибуты, ни от чего гарантий не дают. ;)
40
количество целей и способов ;)
Булавка+
Я замужем и абсолютно не напрягаюсь в браке по поводу "как я выгляжу". И не устаю слышать от мужа "с тобой всегда как в первый раз". Почему я должна лезть из кожи вон чтобы понравится своему собственному мужу, помимо того, что я отлично выгляжу всегда (даже по ранним утрам).
40
Белка, а какой процент мужчин держит себя в форме, чтобы продолжать нравится СВОЕЙ женщине? Не остальным, а именно СВОЕЙ? Думаю, процент будет мизерно мал. Больше нуля, однозначно, но ненамного. ;) Я уж молчу про полное обеспечение этой СВОЕЙ женщиныю ;)
Белка
Булавка, значит у Вас все в порядке и тема совсем не про Вас)) только вот Вы здесь больше всех почему-то волнуетесь))
Helena
Мой муж рассуждает как Булавка :) Занудство, но как почитаю этот форум, сразу ценить его начинаю :)
Булавка+
вот здесь я согласна. Мужчины как-то не особо напрягаются по поводу того как они выглядят в наших глазах ) А локти в кровь грызут и за лысых, пузатых, низкорослых и прочих. Наверное у меня мужской взгляд на эти вещи )))
Булавка+
Рассуждать и себя преподности это разные вещи, мадам Хелена ))) Любого спроси кто здесь зануда покажут на любого кроме меня. Я фейерверк, со мной никогда не скучно.
40
Белка, Вы, во-первых, лукавите. Во-вторых, я говорила не про то, стОит он или нет, а про то, как они следят за собой. Мы начали с того, что женщины должны быть красавицами и вечно молодыми (см. заголовок), чтобы их трахали мужья (извините уж), потом, как всегда, начали про ухоженность (да, да, и волосики туда же) и сейчас мы на стадии, стОит ли мужчина того, чтобы его женщина следила за собой.
40
Белка 108, в принципе, да. Другое дело, что они и цепляются, а все равно налево ходят. ;))) А потом ползают в ногах и плачут, что бес попутал. ;)
Anonymous
Как всегда читаю Булавочку с удовольствием, позиционный, самодостаточный человек! Она просто пишет мои мысли, но я не умею так убедительно и четко их обозначить...
Булавка+
кстати ради интереса почитайте на глянцевых баночках с дорогостоящими кремами (кто с химией как-то дружит) состав, а потом сравните с нашими аналогами. Поразительное сходство )))
Белка
Короче, при чем тут мужики, в первую очередь все это надо делать для себя, любимой и наслаждаться собой для себя, а мужики и так приложатся))
Булавка+
короче - оставайтесь женщиной и будете любимой
Helena
40, "стОит ли мужчина того, чтобы его женщина следила за собой"? А как же! Вопрос только, какой мужчина. Если мой пойдет налево, я конечно же очень буду следить за собой, только уже ради других мужчин, не исключено, правда, что за его деньги :)
Булавка+
"Если мой пойдет налево, я конечно же очень буду следить за собой".... бесполезняк ))) вобщем об стену горох ))удачи
40
126 - Вас подводит "без тараканов в голове". ;)))) Таких нет вообще. Ни мужиков, ни женщин. Так что соотношение можно даже и не считать. ;)
автор
Helena, по статистике как раз изменяющих женщин и мужчин почти поровну. Соотношение стоящих мужчин на стоящих женщин не знаю, потому что это оценочные понятия, но учитывайте тот факт, что имеет больше тот , кто хочет их иметь. И даже нестоящий террорист-еб...ь будет иметь больше женщин, чем стояший мужчина, если мужчина неактивный. Причина, как мне видится , не в соотношениях, а в разных подходах к сексу у мужчин и женщин.
40
129 - оптимистично. ;)) и выглядит честно. ;) Удачи.
Anonymous
133, да я держать её не буду. Осводобится место для более молодой и менее меркантильной романтичной девушки ))
Anonymous
все не читала, выскажу свое мнение - не согласна с автором, ведь полно примеров, когда жена умница-красавица действительно ,а он изменяет ей с такими, что смотреть больно, так что ,изменяют с теми ,кто дает, скорее так
Li
ой,сорри,не 135,а 138:))
Anonymous
141, умница -красавица не только должна просто присутсвовать, она еще должна хотеть сексом заниматься с мужем. ))
Anonymous
ЛИ, да , Автор 138 На циферки возле ника поглядывайте ))
Мотивы я ж вам и описываю. предпосылки - это уже в сфере семейного уюта и взаимоуважения , понимания, близости.
Но самый главная предпосылка для измены - отсутствие моральных стопоров. Я считаю так. Ибо всякое может случиться в отношениях, что может иметь характер временных проблем. но когда над партнером завис меч: "или мы дружим, или я изменю тебе", то это уже шантаж.
Anonymous
массаж, мужчины еще могут коту яйца полизать, но не лижут почему-то )) Почему?
Зимний Орел
Не верьте автору книги. Врет и не краснеет. Все иначе.
Li
Да причем тут шантаж то,автор...Если отношения гладкие,доверительные? Просто мотивы повеселиться,без намерений-это удел пустых людей,ИМХО.Или тех,кто не нашел СВОЕГО человека.Моральные стопоры...это уже не современно,проблемы гораздо глубже,на мой взгляд.В каждой семье свои погремушки-вот что я хочу сказать...Самый последний гад в прошлом становится примерным семьянином с умной женщиной,видела такие примеры.Ладно,удаляюсь.:)
Anonymous
Ли, я считаю, что счастье в глпостях и веселье. И умные непустые люди часто делают глупости ради просто веселья.
Li
Автор,мы говорим на разных языках.:)Удачи вам и веселья!:)
ААА
Автор, скажите, если мне 22, а мужу 34. В браке оба в первый раз. Какой процент того что он мне изменит?
Суровый
153. Если физик - практически 0\%. Если лирик - почти 100\%.
Коза Валдайская
А если я не красавица,то это ,что значит у меня будут всю жизнь рога расти?
Anonymous
А что психиатрия думает по поводу, почему нередко мужские 25 тянутся к женским 40? Согласна, неперспективные отношения, но тянутся же! А что такое вообще КРАСОТА? Некий образ... А если вырастить мальчика на необитаемом острове без просмотров глянца и проч. придумок социума? Какой образ он назовет красотой? и если в его распоряжении будет всего одна единственная женщина, он будет счастлив? А если две? А если его переместить на большой остров, он оторвется по полной или будет блюсти принципы ?
Прозерпина
Думаю автор недостаточно разграничил "красивая" и "необремененная". Часто мужики не могут конкретно ответить на вопрос, почему вон та - красивая, а вот эта - не очень, хотя вроде все размеры и формы в обоих случаях соблюдены одинаково хорошо. Но почему-то к этой не тянет, а к той - очень даже. Потому что на лицо, походку, итд не наложилась еще та куча проблем, которыми обременена жена. Легко с теми, кому легко.
Anonymous
Когда девушка в священном гневе кричит "ТОЛЬКО неандертальцы и кроманьонцы думают инстинктами, а нормальный, цивилизованный мужчина будет думать ГОЛОВОЙ" - они врут сами себе и прячут голову в песок. Разум разумом, но мир жесток, - и если опытная и искусная в обольщении женщина ЗАХОЧЕТ уложить в постель чужого (aka вашего) мужчину, она это сделает, и он НИКАК ей помешать не сможет. Селяви. Продолжайте прятать голову в песок.
Anonymous
166, надо, чтобы женщина(та которая опытная) не хотела. Это я про мораль.
Anonymous
168 "В нем правят женщины :-)))" Как раз поэтому он и жесток. В нем жены и любовницы таскают друг друга за волосья, перетягивая мужчину как мебель.
Anonymous
а перетягивание - это игра такая... Да и волосья новые отрастут. Потом собиремся-посмеемся и дальше в жизнь: строить, рожать, растить, работать, мебель переставлять опять же! А мебель менять надо, она изнашивается и надоедает.
Anonymous
10\% - это как раз наполированные :-) Ну, вообще-то есть трудолюбивые тетки, они полируют все, что под руку попадется. Производят , так сказать, то, что в 10-ку и войдет! Спасибо им, труженницам:-)
Anonymous
Для "тяжелых" трудноподвижных предметов в арсенале заинтересованных имеются вспомогательные средства.. вместо веревочки используются колесики и оплачиваются такелажные работы грузчиков :-))) Мораль сей басни такова: не всегда надо бороться за старое. То, что оно вам надо, лишь иллюзия, борьба за собственные привычки. Новое всегда лучше старого. И дайте попользоваться всем... сестрам вашим сокровищем!
женственная
когда любовь между мужчиной и женщиной настоящая,то таких вопросов вообще не возникает.все эти измены от того что любовь ненастоящая,все притянуто за уши.ну красота ну молодость.все пытаются найти причину логическую почему "любят"настоящая любовь- она безусловна,не терпит формул красоты,так как люди априори разные,и далеко нестандартные,не совсем красивые с общей точки зрения и многие счастливы.потому что любить и быть любимым это счастье,и не надо будет думать про возраст,потому чо вместе люди стареют.корень всех этих проблем в фальши чувств в самоубеждении имхо.
Blonde
Анонимусы! Отожгли насчет мебели +))) Женственная, я с вами согласна. Если мужчина любит, то он не пойдет на сторону.